HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
началося  пошла за попкорном  А вот фигушки. Я сегодня в ночном, так что буду бдить. prosto70, внешний вид молодожёнов не обсуждаем. Пока устное предупреждение и удаление поста.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fredy
|
ждем Афанасия когда он похвалит и молодоженов и фотографов 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ждем Афанасия когда он похвалит и молодоженов и фотографов  афонасий и сам как бы сказать --в лёгком затупе. Сказать -не очень хорошо --слишком мягко будет. Если сказать не слишком мягко --модыраторы бдят и забанить могут. А я ж законопослушный типа.  А так по правде говорючи -на товарища Михаил Хомяк я возлагаю бОльшие надежды чем вижу в этих фотках. Но молодожёны молодечики конечно. Поженились же. 
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
опять веселье начинается? с чего вдруг все на Мишу напали. снимки как снимки, не хуже предыдущих. кстати, прошу заметить, что меня трудно заподозрить в особо нежных чувствах к Михаилу))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Не хуже предыдущих и не лучше предыдущих. Снимки как снимки короче.
А хочется лучше и лучше и лучше!
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
А хочется лучше и лучше и лучше! стремление к совершенству - это неплохо. но лишь в том случае, когда речь о самосовершенствовании. а когда вы постоянно повышаете требования к другим, не давая ничего взамен - это как-то странно (хотя в нашей стране это возведено в ранг госпрограммы)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
стремление к совершенству - это неплохо. но лишь в том случае, когда речь о самосовершенствовании. а когда вы постоянно повышаете требования к другим, не давая ничего взамен Наши повышенные требования могут иметь ответный результат в виде стремления к дальнейшему самосовершенствованию. А могут не иметь. Но тогда только и останется один вариант комментариев к работам -- снимки как снимки 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
перевожу :следующие снимки долны быть как минимум на 20% лучше,на 30% больше, и содержать краткий отчет по увеличенному количеству привлеченных инвестиций 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Давайте товарищи уже следующие снимки. Я уже даже предчувствую что они будут лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Вывод один, друзья - ждем снимков )))  и от afankirt-а пора, давно не обновлялся. Спасибо.  Лучшие из лучших пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Александр и Инна. 1 сентября я в восторге от этих фотографий!!!! 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
buzuk
|
ветка оживляется. пошло конструктивное обсуждение))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
красиво, только вот почему то силуэт жениха, особенно его нижняя часть, напоминает вот этого товарища 
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
fredy, весьма неожиданные ассоциации
Добавлено: 03 Декабрь 2012, 01:33:50 fredy, специально для вас. может, вы и тут увидите Нарнию)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
fredy, весьма неожиданные ассоциации А как называется болезнь когда уже знаешь что тебе ответят?  fredy, специально для вас. может, вы и тут увидите Нарнию) спасибо не стоило, последнюю коментить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
belajavorona
|
ппц какой-то, есть тонкая грань между красиво-сексуально и вульгарно, перебор в общем Максим Ветров
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Товарищ Че
|
ппц какой-то, есть тонкая грань между красиво-сексуально и вульгарно, перебор в общем Максим Ветров Согласен с belajavorona...перебор...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 18:25:08 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зима 2013 Ух ты!  Волшебник. Добрый фей, ага.  Но девушку на первом фото жалко.  Замёрзнет жа...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Цукен
Гость
|
Но девушку на первом фото жалко. Плачущий Замёрзнет жа... Ну так невесты на зимних свадьбах не намного больше одеты 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну так невесты на зимних свадьбах не намного больше одеты Нее, на свадьбе понятно - в авто, из авто, в загс, в ресторан, а тут ещё и антураж - в лес вывезли бедняжку, походу там и оставят. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Зима 2013. Ждем и готовимся ))) нежная серия. Только всё больше сомнений появляется при выборе поры года для свадьбы. На такие замечательные фото посмотришь и о зиме уже задумаешься... + Михаил!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Максим Ветров, вероятно должно было быть весело и задорно  а получилось, увы, "ой, трусы потеряла"! Зима 2013. Ждем и готовимся ))) Мастер-класс  Здорово, милые карточки! сразу наш волшебный январь вспомнился 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ппц какой-то, есть тонкая грань между красиво-сексуально и вульгарно, перебор в общем Максим Ветров
согласна полностью. только молодоженам тоже было бы не лишним мозг включать  Зима 2013. Ждем и готовимся ))) очень красиво. и пара очень гармонично выглядит и по стилю, и по колористике
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
Дмитрий, к сожалению, я не обладаю даром предвидения, поэтому не могу предсказать ваши действия и комментарии. так что ограничусь просто очередным снимком. он не модный, так что ожидаю поток критики))
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Зима 2013. Ждем и готовимся ))) Я бы не хотел получить такие фото  . Мода - модой... но у людей должны быть лица, а не белые блины с чёрными точками (глаза, ноздри, рот)....  П.С. Даже не представляю, что люди видят на обычных мониторах... ноут и нет буках...  Только не надо говорить, что на них видно всё ОК.... он не модный Евгений... что-то я не совсем понял... 
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
Зима 2013. Ждем и готовимся ))) Я бы не хотел получить такие фото  . Мода - модой... но у людей должны быть лица, а не белые блины с чёрными точками (глаза, ноздри, рот)....  П.С. Даже не представляю, что люди видят на обычных мониторах... ноут и нет буках...  Только не надо говорить, что на них видно всё ОК.... он не модный Евгений... что-то я не совсем понял...  ну тут же говорили, что сейчас модно в трусах, на помойке и т.п. к сожалению, я не умею модно( кстати, на зимних снимках сверху я не вижу вылетов по белому, тем более, на лицах. так что при печати все должно быть хорошо - на грани пересвета, но не за гранью.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Зима 2013. Ждем и готовимся ))) хороши  и фотки и Серега с девушкой))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
зачем сразу поток, маленький такой нюансик , тень от носа невесты сделала ей незабываемую улыбку  , а так кадрирование хорошее, мало нынче такого, все в обработку вдарились и в сумасшедшие бокешки от дорогих объективов.
|
|
|
|
|
|
|
|