HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fredy
|
свадьбы без жениха не видел, а фотографии невест в свадебном платье без жениха видел Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 14:38:22
например  врятли там был жених хотя возможно его уже сожгли 
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
красивая, это все с одной свадьбы, там вообще жених был? это две разные свадьбы. и что удивительно, в обоих случаях были женихи)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
видно ошибся (просто невесты похожи) Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 14:41:20
и что удивительно, в обоих случаях были женихи верю  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 15:44:52
кстатати на последней это Lensbaby? или модный нынче блюр tilt shift?
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
была одна фишка, но... оставим этот вопрос без ответа)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
buzuk, восхищена Вашим талантом и видеть кадр, и делать кадр!!! последнее фото - магия какая-то, невеста словно из тумана или облака явилась. очень красиво. Максим Ветров, зелень уж слишком-слишком ( если так можно выразиться:))неестественна 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Fredy
|
не все же вам хиханьки да хаханьки
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
невеста будто с жуткой головной болью сбежала от веселящихся гостей не поверите - у невесты действительно болела голова. и эта поза не постановочная. я придерживаюсь мнения, что свадьба - это не просто праздник, а часть жизни. а жизнь - это не всегда безудержное веселье. по этой причине не заставляю молодоженов улыбаться, если им этого не хочется. куда ценнее, если они просто остаются собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
sevastyanov, очень клево и ново 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
28.09.2012 
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Товарищ Че
|
28.09.2012 Лично для меня...первое фото не тянет на свадебное... Складывается впечатление, что в тот момент автор думал о чем-то другом...но не о молодых.. А второе фото мне понравилось...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
sevastyanov, ваши коллеги наверное вам завидуют, что вам всегда попадаются такие позитивные молодожёны 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уж -позитивные молодожёны в наше время -это необыкновенная редкость. Везёт фотографам если попадут такие.
Первая фотока у sevastyanov мне тоже понравилась. У Максим Ветров вторая прикольная.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Александр и Инна. 1 сентября ай, да невеста на фото5 !!!  28.09.2012 второе фото замечательное.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Павел и Ольга  
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 14:28:27 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
прикольная фотка) если бы на балконе сушились колоритные семейные трусы или ползунки, было бы еще оптимистичнее
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Михаил Хомяк, а это Гродно или Минск? на фото бывший одноклассник. но они минчане. думала, и свадьба в Минске была...
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Это Гродно ))) Очень прикольные ребята  Свадьба проходила в Гродно, 31 августа 2012 года  
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Очень прикольные ребята мы видим по фотографиям 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Павел и Ольга нешта пятно на шее под подбородком у невесты не очень и кажется, что лица засвечены))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
За шею спасибо, Андрей Не забудь 1000-ное сообщение посвятить солнушку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а можно вопросик? парень он высокий, невеста тоже не низкая. не сложно снимать было?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а можно вопросик? парень он высокий, невеста тоже не низкая. не сложно снимать было?
))) странный вопрос ))) Миша тоже не карлик
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Я даже не обратил внимания на рост молодоженов. Я сам не низкий. Вполне ребята с нормальным ростом, показались мне ))) Сложнее когда большая разница в росте у молодых. А с этой парой все прошло легко и весело в придачу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
))) странный вопрос ))) Миша тоже не карлик  ну я то не знала жених Павел ростом около 2 метров, может чуть больше
|
|
|
|
|
|
|
prosto70
Новенький
|
и что в этих фотках хорошего? УЖАС!!!! во всех понятиях. И теперь все друзья хомяка будут по очереди коментировать. КАКИЕ КЛАССНЫЕ фото.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
))) странный вопрос ))) Миша тоже не карлик  ну я то не знала жених Павел ростом около 2 метров, может чуть больше Паша подрос? 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
УЖАС!!!! во всех понятиях друзья Хомяка замечания адекватные сделали, а вы ерундой заняться пришли вам не зачет уважаемый. и пишите фамилии с большой буквы в следующий раз. это важно
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
началося  пошла за попкорном 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|