HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Товарищ Че
|
Ай. Тут как в народе говорят --критикуй не критикуй- всё равно ничего не будет. Очень мало фоток отражающих событийность. На 130 страниц темы может десяток и наберётся. Зато очень много фоток-баянов. Почерк напрочь отсутствует. Можно взять сотню фотографий вперемешку -и разобрать кто автор какой -нереально фактически. И это кстати очень заметно --что многие фотографы совсем не ищут что то своё. Не ищут что то новое и необычное. Не ищут и не видят того что происходит. А тупо копируют (или стараются копировать) своих коллег. Причём опять же заметно и даже видно --что эти коллеги которых копируют находятся или здесь же или максимум в черте минской или московской кольцевой дороги. Всё что дальше --наверно просто сложнее.
По эмоциональной составляющей вообще всё очень печально и грустно. Сложив множество тутошних фотографий можно сделать вывод что у большинств народов мира даже похороны веселее проходят. На самом же деле --молодожёны не живут ярким событием -а находятся в каком то депрессивно-пессимистическом состоянии. С той лишь разницей что на одной фотке они сидят. на другой стоят. на третьей уже вообще лежат.
Наоборот же серии фото имеющих целью показать типа беззаботно веселящихся и развлекающихся субъектов --тоже чаще всего вызывают вопросы. Ибо опять же чаще всего субьекты эти на фото больше походят на реальных поциентов дурки а не на современных образованных личностей празднующих важное событие в своей жизни.
Вот так вот адекватно и по существу. Не факт естественно что во всём и всегда виноват фотограф. Не он задаёт ход событий. Но сдругой стороны видя результаты на фото -именно фотограф и задаёт этот ход. Дирижирует по крайней мере. +1
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Цукен
Гость
|
Тоже +1 afankirtу, самый красивый текст про фотографов что я тут читал. Подарю товарищу автору лизаку за это и кусочек Саши Тереха  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 14:48:50 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Fredy
|
анализируя рост размеров лизаков в течении предыдущего сезона, можно сделать предположение, что в следующем сезоне, что бы быть в тренде молодые будут тягять лизаки на тележках или катать их по асфальту
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Можно и даже нужно. Но обоснованно и адекватно. вот именно это я и имела в виду  Подарю товарищу автору лизаку за это вот смотрю и думаю, где они такие большие конфетки взяли 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
дома на сковородке сахр плавили 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Подарю товарищу автору лизаку за это вот смотрю и думаю, где они такие большие конфетки взяли  где взяли - понятно, вопрос куда они их потом девают 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
вопрос куда они их потом девают ахахаааххаааа )) я спрошу обязательно, специально для Вас. И отпишу здесь ))) хаха. повеселили 
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
afankirt классный, можно сказать сказочный текст, зачитался  +1 Я, как и Миша дарю тож лизуна, будете уже лизать, не покладая языка  , и конечно следите там
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
молодые будут тягять лизаки на тележках или катать их по асфальту Или использовать, как декорации или задний план, а наступит счастливое время- и ЛИЗАКИ начнут лизать молодоженов 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Цукен
Гость
|
ЮЮЮЮххуууууу!!! Даешь страничку лизаков!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
господи.... какие лизаки... 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
свадебные Евгений, свадебные 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
да, па пюбому с лизаками фотки уже давно ерунда. был бы я клиен, который на форуме сидит, то это бы меня отпугнуло давно уже) такое чувство что запостить уже нечего. только бузук клевые фото выдает
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 18:47:48 да, па пюбому с лизаками фотки уже давно ерунда. был бы я клиен, который на форуме сидит, то это бы меня отпугнуло давно уже) такое чувство что запостить уже нечего. только бузук клевые фото выдает
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да ладно, ерунда. Смотри как весело
п.с. видео Саши Тереховича.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
да, па пюбому с лизаками фотки уже давно ерунда. был бы я клиен, который на форуме сидит, то это бы меня отпугнуло давно уже) такое чувство что запостить уже нечего. только бузук клевые фото выдает Ой! Да не порите ерунды!!! Можно подумать это видак с фотографом лизаки на съёмку приволок, и очки и таблички...Это выбор молодожёнов, им так хотелось, и в общем то наша задача, снять, чтобы это было интересно! Да и вообще, Вас послушать, то фотки в свадебных платьях с букетами, женихи в костюмах...торты, подвязки...тоже уже ерунда? Свадебная атрибутика есть была и будет! И будет приходить мода на что то новое, может и необычное! Дерзайте..."дорогу осилит идущий!"
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
afankirt
|
Ай да зачем вообще эти молодожёны на фотках нужны. Достаточно было бы лизаков и очков. Ну и ещё какой нибудь 'атрибутики'. Суть фотографий от этого не изменилась бы.
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Ай да зачем вообще эти молодожёны на фотках нужны. Достаточно было бы лизаков и очков. Ну и ещё какой нибудь 'атрибутики'. Суть фотографий от этого не изменилась бы.
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
что то даже никто про усы ничего не сказал))) самая мода же)))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Andrei_86
|
Ой! Да не порите ерунды!!! Можно подумать это видак с фотографом лизаки на съёмку приволок, и очки и таблички...Это выбор молодожёнов, им так хотелось, и в общем то наша задача, снять, чтобы это было интересно Тут глупости пишите вы, а не я)) Молодожены могут попросить что угодно сфоткать-это их право) Вопрос в другом - это лучшие фото фотографа со свадьбы? Мне казалось на всеобщее обозрение нужно выкладывать только лучшее, а не этот позор фотографа) Да и вообще, Вас послушать, то фотки в свадебных платьях с букетами, женихи в костюмах...торты, подвязки...тоже уже ерунда? Так вы не слушаете и даже не читаете)) Речь о другом, при чем здесь классические атрибуты к лизакам) или уже лизаки да усы у вас в эталоны свадебной атрибутики вошли? Короче Алекс, не оправдывайтесь, тем более здесь фото обсуждаются, чего вы еще и видео приписываете свое. Я знаю что Миша уже ради прикола этих лизак сюда постит) что то даже никто про усы ничего не сказал))) самая мода же))) Ну то будем ждать усов))
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
Обсуждать то можно. Если фотка действительно хорошая по всем параметрам фотографии . но если она ,бредовая, то вы на этом форуме правду сказать не дадите, сразу найдётся 10 защитников этой бредятины. И ещё вопрос ? Молодые в курсе выставленных фотографий.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Обсуждать то можно. Если фотка действительно хорошая по всем параметрам фотографии . но если она ,бредовая, то вы на этом форуме правду сказать не дадите, сразу найдётся 10 защитников этой бредятины. И ещё вопрос ? Молодые в курсе выставленных фотографий  не пишите глупостей)
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
может, вернемся к теме?
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
Обсуждать то можно. Если фотка действительно хорошая по всем параметрам фотографии . но если она ,бредовая, то вы на этом форуме правду сказать не дадите, сразу найдётся 10 защитников этой бредятины. И ещё вопрос ? Молодые в курсе выставленных фотографий  не пишите глупостей) Ну вот и началось. А ты наверное самый умный на форуме ?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну как то совсем мрачно, хотя в 100500 раз интереснее смотреть чем на лизаки
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
ну как то совсем мрачно по части веселья - это к Мише. я же буду что-нибудь противоположное показывать. в конце концов, у каждого своя эстетика кадра
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
может, вернемся к теме? ну как то совсем мрачно, хотя в 100500 раз интереснее смотреть чем на лизаки Согласен с Fredy...Фото безусловно замечательное, но для свадьбы всё же мрачновато...Хотя если молодым понравилось, значит...Значит , мои поздравления автору фото!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Ну тогда и я тоже подпишусь. Хотя опять же --чёрное-белое выходит. Событийность опять за кадром. Нет ну весёлость и прикольность -тоже конечно не плохо. И может быть. Ну или даже - должно быть. Но не в полном объёме же. По поводу же всяких лизак-усов-очков и прочей фигни -которую типа сами молодожёны притаскивают и жаждут провести с ней фото-видео сессию --полная ерунда. И многие фотографы и видографы это прекрасно знают и понимают. Понимают именно то -что не будь в кадре всей этой шелухи --в кадре не останется НИ ЧЕ ГО! Пустота. Пустышка. Ни о чём и ни про что. Те же десятки и сотни невест на форумах. Как то не часто слышно в их ожиданиях свадебного дня подобного --Вот мол куплю красивое дорогущее платье своей мечты да хороший парфюм . Сделаю красивый макияж-маникюр-педикюр а жених подарит красивый изысканный (тоже не дешёвый) букетик. И нацепим мы на фейсы огромные очки да возьмём в руки большушчие лизаки и покатим фоткаться и снимать видева куда нибудь в гродненские трущёбы к облупленным стенкам и столбам. Неуклюже пританцовывая и изображая всем своим видом вымученное счастье и радость. Ну или накрайняк запечатлим себя на память себе и потомкам где нибудь на фоне красного леса с розовым небом или в умат изваляемся в соломе. Даа. Не много таких мечтающих. Но зато многим товарищам Графам такая постановка выгодна. Смотрите как это Вау! модно и клёво --говорят они показывая подобные снимки (со стодвадцать пятой парой по счёту). Это эксклюзивно и новО! Хотя и сами то многие из них не могут не понимать -что не ново это и не эксклюзивно. Обычный заезженный баян. Зато это выгодно. Одели очки. Выставили лизаки. Прислонились к стенке. Шедевр готов!. Платите ваши денежки. И хавайте. Ну пипл и хавает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Аминь!!!
|
|
|
|
|
|
|
camelliYa
Гродненец
|
Обсуждать то можно. Если фотка действительно хорошая по всем параметрам фотографии . но если она ,бредовая, то вы на этом форуме правду сказать не дадите, сразу найдётся 10 защитников этой бредятины. И ещё вопрос ? Молодые в курсе выставленных фотографий.
Конечно в курсе..... И нам "эта бредятина" оооооочень нравится.... Спасибо Михаилу))))) Ты - лучший.
|
|
|
|
|
|
|
|