|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Антифон
Гость
|
Невеста Маша 08.09.2012 учитесь как надо работать, вот это оперативность  Миша, по блютузу сюда кинул ? 50/1.4 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Нет  Жанна с Наташей начали работать в 7.00. У меня час перерыв Да 50 1,4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
08.09.2012  Афигеть! Я думала, сегодня тут затишье будет - самый же рабочий день.  учитесь как надо работать, вот это оперативность Однозначно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Да Михаил оперативно, может на обед домой заскочишь, с прогулки серию закинешь?)))) Смотрю у Жанны и Натальи тоже горячий денёк, столько невест в кадре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Наташа и Юра Минск Отличный цвет, последняя в серии понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Невеста Маша 08.09.2012 ребят, я не в курсе.... - а в Лайт Руме есть функция поворота/наклона ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
ребят, я не в курсе.... - а в Лайт Руме есть функция поворота/наклона ?? 21 век=)) а вы не в курсе)) намек про завалы не в тему по моему))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
намек про завалы не в тему по моему)) Да - завалы, цвет, кадрировка, дисторсия, и т.д. оправдывается одним махом: " Я ТАК ВИЖУ!" помню, помню... удаляюсь..., не мешаю мастерам творить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
удаляюсь..., не мешаю мастерам творить...  так вы бы написали, что не так, где цвет, завалы не оправданы, а то ляпнули ерунду про лайтрум да ушли)) мне лично цвет нравится, завалы, если есть, то вполне гармонично смотрится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а я вот еще думала что фотографа видно быть не должно
Как это не должно быть видно. Должно! И даже нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Простите  очутился в зеркале ))) Еще прошу прощения за визажиста и парикмахера попавших в кадр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Простите очутился в зеркале ))) Еще прошу прощения за визажиста и парикмахера попавших в кадр еще за йогурт забыл извиниться
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Простите очутился в зеркале ))) Еще прошу прощения за визажиста и парикмахера попавших в кадр еще за йогурт забыл извиниться творожок в тему, жениха Вовка зовут  такие Щасливые на других фоточках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hookah
|
Viktor_Solomin +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
"Вова Маша" - Миша очень позитивные ребята и ты молодец, с ними на одно дыхание) Очень понравилась серия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Короткая версия.Вова Маша а у людей, которым не посчастливилось стать скраю, должны быть такие рожы растянутые?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да zakrepa должны, это было обязательное требование заказчика. Чуть позже выложу более обширную версию этой веселой свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Саша и Таня
красиво  и образ у невесты интересный букет правда как-то не совсем в тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Саша и Таня Очень красиво!!! Таня выглядела шикарно, такая красавица,яркая  И букет очень понравился, такой позитивный,солнечный, и к образу невесты (на мой взгляд) очень подходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Саша и Таня понравилась серия. Цвета мои лбюбимые. P.S. Посмотрела первое фото, вот как изобрели лимузин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adzhedan
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Чуть позже выложу более обширную версию этой веселой свадьбы Очень хочется посмотреть продолжение!!!!
|
|
|
|
|
|
Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чел который обведен в красный круг тож был гостем? 
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Эта Сифон, а друг его Борода рядом где-то )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|