HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Цукен
Гость
|
Бугагаааа! Это единственное что Вам приглянулось на данной работе? Удивительно!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Мимо. Ты такое на любой сток запости, и комменты к отлупу почитай. к гайкам и к цвету уж точно не будет претензий  Главное чтоб усё рэзка было и в фокусе. Тапок всё же летит куда надо  Вообще вы ищите косяки там где не стоит. За уши притягиваете. Видите то что хотите видеть. Бессмысленное занятие как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне эти "работы" вообще не приглянулись. С чего вы взяли? Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 22:46:15
Вообще вы ищите косяки там где не стоит. За уши притягиваете. Видите то что хотите видеть. Бессмысленное занятие как по мне Я их не ищу, они сами лезут.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Сергей Козлов
|
Мне эти "работы" вообще не приглянулись. С чего вы взяли? Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 21:46:15
Вообще вы ищите косяки там где не стоит. За уши притягиваете. Видите то что хотите видеть. Бессмысленное занятие как по мне Я их не ищу, они сами лезут. зайцы и гайки? я не виноват((( это все сигма((( она эти нехарошие зайци и гайки рисует(( пойду разобью стекло это....как снимать дальше?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ооо брат, раз на сигму снимаешь, то вон из профессии. А вообще, говорят, что самые настояшчые фотографы снимают на пентакс, так-то!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А вообще, говорят, что самые настояшчые фотографы снимают на пентакс, так-то! Самые настояшчые на ай-пон снимают. А Сигма зло, тут ты прав.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
mbot
|
Гродно на пентакс вообще никто не снимает Согласен! То что они делают - съёмкой тяжело назвать! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Свадебная фотография, это ремесло, а не искусство. Ай как люблю таких учителей)) Продолжайте радовать)) Самые настояшчые на ай-пон снимают. Не не=)) не прикрывайтесь)) исключительно на пентакс=)) Согласен! То что они делают - съёмкой тяжело назвать! +1
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
вот за что я люблю и уважаю Алексея так это за прямоту! Пентаксисты Гродно снимают плохо! такой наш девиз!
есть такой Летохин Ваня, уехал в Минск, грят раньше круто снимал, профессионально, качественно, но перешел на кенон, сразу фотографии некрасивые стали некачественные....вот он горький опыт...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ваня Летохин молодец! И молодожёны молодцы!
Фотографы молодцы что дарят нам частичку Искусства. А важнейшим из искусств для нас являетса Свадебная Фотография!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А важнейшим из искусств для нас являетса Свадебная Фотография! И молодцы что поженились
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Молодчинки.
Дорогие товарищи фотографы! Давайте ещё фоток для комментариев. Комментариев честных и непредвзятых!
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Photoguru
Новенький
|
kоnоn_2000, Дервиш с душой комментируете фотографии, молодцы) Пентаксисты Гродно снимают плохо! такой наш девиз!
Да, вот наткнулся на просторах инета на работы одного, плакать хочется и главное молодёж денег не жалеет на такое. Фото удалены по просьбе аффтора оных.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 16:17:40 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Молодёж молодцы что денег не жалеют! И фотографы молодцы! Фотки красивые и жизнерадостные. Photoguru молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
невеста красивая)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
aza
Новенький
|
Дорогие фотографы, очень хочется услышать ваше профессиональное мнение по поводу данной фотографии. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Photoguru имя автора сих шедевров остаётся в секрете? aza боюсь, тут нечего критиковать даже)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_Solomin
|
Photoguru имя автора сих шедевров остаётся в секрете? aza боюсь, тут нечего критиковать даже)
ну че.. бокешечка да тонировочка есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
aza
Новенький
|
aza боюсь, тут нечего критиковать даже) В смысле? ну че.. бокешечка да тонировочка есть..  Что означает ваш смех? бокешечка и тонировочка это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
это тонкий юмор, потому как многие думают, что если фон замылен и фотография затонирована, то всё окей  Зачем я вообще это объясняю? 
|
|
|
|
|
|
|
aza
Новенький
|
это тонкий юмор, потому как многие думают, что если фон замылен и фотография затонирована, то всё окей  Странно, фотограф вроде известный.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
имя известно автора) Роман зовут  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 12:44:18
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вроде фотки Photoguru на Романа не похоже вапсче!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
тут сразу видно снято китом на открытой дыре 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
имя известно автора) Роман зовут  Ммм! Как мило  И ЭТОТ человек ищет соринку в чужом глазу  Скинули тут ссылку на всю свадьбу. Кажется, я понимаю, почему Роман не выкладывает своих фото для обсуждения  P.S. Pentax сила! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а ну если рядом с невестой, то точно Роман 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Дорогие фотографы, очень хочется услышать ваше профессиональное мнение по поводу данной фотографии.Спасибо. взгляд у невесты завораживающий, и прыщЫ на шее у жениха гармонично дополняют образ. фотошеп - не не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|