HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BeLo4kA
|
а может кто-то фоткался у карьеров в гродно? Выкладывайте фотки, интересно же!!! Думаю не мне одной
так выкладывали уже... странно что модераторы еще не поудаляли такого рода сообщения про гуся и тд и тп..... а то ж писакали, что не обсуждаем самих молодых, а тут вон на гуся вышли.... как по мне, фото Свадьба Игоря и Юли какие-то непонятные по одной простой причине - жених не очень фотогеничен. и свою длинную шею он в плечи не втянет. хотя предпоследняя очень нра  а вот фото Свадьба Олега и Кати очень клевенькие!!!! только этикетку на очках невесты тоже снять надо было 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ая не поняла в чем прелесть фото на фоне обшарпанного здания :-  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 22:30:23
Но очень понравился позитив первых фото со свадьбы Олега и Кати 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
afankirt
|
а то ж писакали, что не обсуждаем самих молодых, а тут вон на гуся вышли....как по мне, фото Свадьба Игоря и Юли какие-то непонятные по одной простой причине - жених не очень фотогеничен. и свою длинную шею он в плечи не втянет. хотя предпоследняя очень нра Про гуся и тп --это не имеет отношения к модели (жениху). Это ТО как увидел и изобразил эту модель фотограф. Идеальных людей не бывает. И Ален Делона можно так искорячить на фотографии что он станет похожим на гадкого утёнка. А можно наоборот утёнка выставить так что он будет покраше лебедя. На многих фотках свадебных молодожёны вообще выглядят как малёхо умственноотсталые. И это тоже совсем не значит что они по жизни такие. Это фотографы их такими делают. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ая не поняла в чем прелесть фото на фоне обшарпанного здания strelyalkina, это фото на фоне истории, а не просто обшарпаного здания. кстати, фотки на фоне кирхи тоже уже скоро станут мейнстримом)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
ая не поняла в чем прелесть фото на фоне обшарпанного здания strelyalkina, это фото на фоне истории, а не просто обшарпаного здания. кстати, фотки на фоне кирхи тоже уже скоро станут мейнстримом) Вот оно че! А я-то деревня не в курсе последних тенденций. Надо почаще здесь бывать... просвещаться.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Маленький Троль
|
ая не поняла в чем прелесть фото на фоне обшарпанного здания strelyalkina, это фото на фоне истории, а не просто обшарпаного здания. кстати, фотки на фоне кирхи тоже уже скоро станут мейнстримом) Вот оно чё, Степаныч. Вот оно чё. А мужики и не знают. Это история, оказывается, и все молодые просто мечтают эту историю в свадебный альбом, а то как осыпется история совсем и неча внукам показать будет. А я думал это кич, мода ж на невест в развалинах и на помойках прошла ужо, а это тут у вас это во как зовётся, история Век живи, Степаныч, век учись, а всё одно дурным помрёшь 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
я не знаю, о чем там мечтают молодые, может для них это из одной оперы с соломой, а для меня история.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
я не знаю, о чем там мечтают молодые, может для них это из одной оперы с соломой, а для меня история.
Так историю в свободное от основной работы время снимать можно, ну или за деньги заказчика, твои, zakrepa, к примеру. А за деньги молодых, правильнее снимать молодых. Как думаешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
strelyalkina
|
Нет-нет, закрепа, солома - это этно мотив! Не путать с историей.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так историю в свободное от основной работы время снимать можно, ну или за деньги заказчика, твои, zakrepa, к примеру. А за деньги молодых, правильнее снимать молодых. Как думаешь? солому щелкать тоже можно в свободное время, однако с какой радостью молодые залазят на эти катушки (думая "оо, у нас будут очень оригинальные фотки")
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Вот все же, как приятно на форум то зайти. Видно, люди на местах. При деле. Фотографии рассматривают, комментируют. И сразу хорошо и приятно на душе становится. Одно расстраивает - мало фотографий коллеги выкладывают. И на майведе гродненцы обновляются слабо. Вот меня это например немного настораживает. А так конечно все молодцы и приятные очень люди.
П.с. Белочка, спасибо за совет про наклейку на очках. Согласен с Вами на 100%, но мы не смогли ее быстро убрать, и решили оставить как есть.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 10:39:56 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и? заметно как вы не любите комментарии по поводу внешности, если выкидываете сюда фотку конкретно с целью показать какая невеста жирная. мы тут фотографии обсуждаем между прочим
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
zakrepa исправилась ибо поняла что не туда я это поместила
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не туда я это поместила А никуда не надо помещать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Катюха, ты вышла замуж, поздравляю!!!! Фотка эффектная, стильная... Мне очень нравиться. Прямо как с открытки  Хорошо смотритесь
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Сравнивать эти 2 фотографии тоже что сравнивать бмв и запорожец. По кадрированию никаких вопросов Вова. Отличная работа. От меня+
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
По кадрированию никаких вопросов Вова. люди смещены вправо и вниз. при этом "ковер" наоборот... Как на мой взгляд, то по композиции все гуд. Зрительный центр и не должен совпадать с геометрическим. Если придираться, то жених немного сутулится, но это скорее не к фотографу. А фото с ковром - без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Екатерина и Иван. 15,09,2012 отличная работа, без комметариев. йожег сравнили х... с пальцем, Вам как на паспорт нужно, симетрия в фото?
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
По кадрированию никаких вопросов Вова пару миллиметров подрезать с левого края можно было бы..., а работа хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Екатерина и Иван. 15,09,2012 отличное фото! мне нравится! как уже сказали очень эффектное! Фотографу +
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_Solomin
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 23:48:00 от Viktor_Solomin »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вы сегодня в режиме "по одному фото в полчаса"? Честно. Чем больше выкладываете, тем меньше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_Solomin
|
Вы сегодня в режиме "по одному фото в полчаса"? Честно. Чем больше выкладываете, тем меньше нравится  В каком мне удобно режиме... в таком и выкладываю.. А то что не нравится.. ну что ж.. на вкус и цвет. В Гродно много фотографов )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. 1-2-3-4 очень даже неплохо. На пятой да --мозг и сознание начинают сопротивление.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
А мне пятая само гут
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Света и Саша на последней- одежда рябит, разнобой какой-то  нет единого целого в образах 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Viktor_Solomin
|
Света и Саша на последней- одежда рябит, разнобой какой-то  нет единого целого в образах  И как это я так.. в след раз обязательно продумаю единый цельный образ.. Вот бы мне еще стилиста и декоратора в помощь... Ауу.. гродненские стилисты и декораторы.. вы гдееееееееееееееееее???
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|