HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
afankirt
|
Нее. . По правде говоря последние страницы фотки какие то вообще буэ. Ну за исключением нескольких портретных.
По качеству да --без вопросов. Тут молодцы. Но по содержанию.. Мутненькие.
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
zakrepa
|
Нее. . По правде говоря последние страницы фотки какие то вообще буэ. Ну за исключением нескольких портретных. дада, тоже самое хотела написать. отжиги от пацыков такие ...отжиги от пацыков, что даже немного печально становится. если бы по концовке пацыки повываливались из окон, то это было бы да, достойным завершением этой пацыковской феерии
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Маленький Троль
|
И чё? Кони себе, молодые себе? Каким боком одно с другим связано?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Каким боком одно с другим связано? понты  Понты, это у пациков, а это моветон.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
HiV
|
И чё? Кони себе, молодые себе? Каким боком одно с другим связано? так даже если и не связаны, какая разница? просто красивая картинка, зачем какие то смыслы выискивать?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Так это очень хорошо что комментируют фотографии. Для этого и тема создана. Проблема в другом. От некоторых комментариев позьзы никакой. Хотелось бы от коллег и зрителей услышать что хорошо в работе, что плохо. Если плохо, то вместе обсудить как избежать подобных ошибок в дальнейшем. Ведь для клиентов работаем и стараемся. В последнее время адекватные отзывы только afankirt оставляет. Беда. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ведь для клиентов работаем и стараемся. как? а как же "я так вижу"? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Проблема в другом. От некоторых комментариев позьзы никакой. Хотелось бы от коллег и зрителей услышать что хорошо в работе, что плохо. Если плохо, то вместе обсудить как избежать подобных ошибок в дальнейшем. Ну, раз дельных замечаний нету, а только бесполезные комментарии, значит, особо и придраться-то не к чему. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BeLo4kA
|
Света и Саша
а мне понравились, только первое фото что-то мне не очень  Паша и Настя жесточайшие бояны))) добиваю)  ахахаххаах, смешные!!!! сердечко у них классное!!!! только вот на первой фотке у жениха такой стремный палец получился, как у шрека  а на последней они очень грустные...очень даже грустные И еще пару отжигов от пацыков
ну и действительно, а разве могло быть иначе?  Яна и Павел
на последней очень "мутный" лес, какой-то очень размытый....  а от второй я просто тащусь  вот чЭсна, фотки с конями больше напрягают, чем с усами. такой ажиотаж на них... 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
И чё? Кони себе, молодые себе? Каким боком одно с другим связано? А как кони должны быть, если "не по себе", как-то участвовать в поцелуе молодоженых? Заглядывать им в галаза? Или что должны делать были кони, чтобы были как-то все вместе, а не сами по себе. Лично мне понравилось фото. Романтично. И кони, как по мне, вовсе не помеха.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 08:39:43 от ALёNA »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хочу сказать, что если б свадьба была тематическая, с костюмами, или бричкой вместо калымаг в кортеже, кони смотрелись бы, а так, не пришей рукав к штанине
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Света и Саша на последней- одежда рябит, разнобой какой-то  нет единого целого в образах  одежду и ребят не комментируем! только горизонт, фильтры, композицию и сено...  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 23:30:45
Нее. . По правде говоря последние страницы фотки какие то вообще буэ. Ну за исключением нескольких портретных. дада, тоже самое хотела написать. отжиги от пацыков такие ...отжиги от пацыков, что даже немного печально становится. если бы по концовке пацыки повываливались из окон, то это было бы да, достойным завершением этой пацыковской феерии это вообще какая-то странная (мягко говоря) мода такая свадебная-- из окон высовываться... уж лучше бы, как раньше, в сене валялись.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Яна и Павел
на последней очень "мутный" лес, какой-то очень размытый....  а от второй я просто тащусь  что простите с лесом?))) ну это стандартное размытие для 85 мм, по другому может быть только усе рэзка)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 21:34:49 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Яна и Павел 1-я Очень... + и молодые красиво стоят 2 - только 4х6 метра если печатать.... 4 - снёс бы 50% сверху.... ОЧЕНЬ не вкусно смотреть... квадратик бы спасал.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
И еще пару отжигов от пацыков или я старею или перебор уже (надеюсь что НЕ первое)))))  амф хорош был наверное  ну а фотки хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Яна и Павел Первое фото..... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Ягадка А5
|
Яна и Павел первые три понравились. А последняя заставляет задуматься - кто кого в лес заманил и замыслил недоброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Яна и Павел первые три понравились. А последняя заставляет задуматься - кто кого в лес заманил и замыслил недоброе.  фотограф заманил кто еще  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 22:16:43
Ксения 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 22:16:44 от Сергей Козлов »
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Павел и Катя (22.09.12) обработки у меня никакой, тому кому не нравиться - уж простите
|
|
|
|
|
|
|
|
Photoguru
Новенький
|
Павел и Катя (22.09.12)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) обработки у меня никакой, тому кому не нравиться - уж простите Уважаемый фотограф, вот честно, тошнит от одной и той же у Вас локации, полистать раньше, те же позы, те же ступеньки, только молодые разные.... Вы как нибудь что ле начните творить, а то молодёжь "затопчит" Вам самому от съёмки такой чуство удовлетворения приходит? Или дабы отдать молодым? И зачем такой КОПИРАЙТ
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ксения Отличное фото! 5 фотографу и Ксении
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Маленький Троль
|
АНТИСЕПТИК, в следующий раз пальцы постарайтесь не резать и людей на групповых снимках тоже. Если модель в белом поставить дальше от белого фона, будет проще её от этого же фона отделить. Ну и фон вообще на портретах принято размывать больше, но это мелочь, некоторым нравится что б всё было рэзко. Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 09:45:12
Ксения Неоднозначно, но от высказывания замечаний воздержусь, во избежание 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Павел и Катя (22.09.12)
жених какой-то "мертвый" на фото....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ксения Очень!!!  да, мне тоже понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ксения Очень!!!  да, мне тоже понравилось  И мне 
|
|
|
|
|
|