HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Цукен
Гость
|
Да друзья. Сифона пригласили и он прибыл на праздник, а вот Борода к сожалению занемог. Пришлось гулять без него  
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Эта Сифон, а друг его Борода рядом где-то )
это чумазик
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Чел который обведен в красный круг тож был гостем? хорошо вписался)
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Саша и Таня ochen klassnyje fotki i buket izumitelnyj 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_Solomin
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 02:09:53 от Viktor_Solomin »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хорошие портреты! Viktor_Solomin--молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
BMW 7 E65
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mr.BMW
|
похороны? ... юмор такой же "ЧЕТКИЙ", как и аваторка 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Несколько портретов гостей со свадьбы Маши и Вовы, которую мы с Мишей Хомяком снимали вместе. Круто!  Шикарные портреты.  BMW 7 E65 И что тут комментировать?  Тем более что реально признаков свадьбы не просматривается. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Круто! Шикарные портреты. и мне очень понра)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Хорошие портреты! согласен. особенно последняя фотка понравилась поддерживаю на все 1000000  отличной паре бесподобное фото 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
пара действительно хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Ягадка А5
|
Максим Ветров Как будто на войну провожает... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
кадык торчи У женщин кадыка не бывает физиологически!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Сергей Козлов
|
кадык торчи У женщин кадыка не бывает физиологически! это человека врятли остановит))
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Альбина и Олег. 11 августа 2012
Viktor_Solomin, вы за это берёте деньги?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Viktor_Solomin
|
Цитата: Viktor_Solomin от Сегодня в 22:14:57 Альбина и Олег. 11 августа 2012 Viktor_Solomin, вы за это берёте деньги? Нет конечно.. вы что? ? Я пока любитель..
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Я с радостью заплачу Виктору за подобную работу. Заплачу дорого.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Вы что, свадебные фотографы - люди искусства, альтруисты и филантропы! Художник должен быть голодным! Как вы вообще могли такое подумать? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не вижу. Свадебная фотография, это ремесло, а не искусство. А ремесло подразумевает качество. А качества нет. Играться в "художественную фотографию" можно за свои деньги. А деньги заказчика нужно отрабатывать. Поэтому грязный фон, убитый цвет, обрезанные пальцы и головы, сдвоенные "зайцы" и "гайки" по фону, это всё халтура, и "я так вижу" не оправдание. Можете кидать в меня тапки.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
mbot
|
первый тапок от меня
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
обрезанные пальцы и головы, сдвоенные "зайцы" и "гайки" по фону Где Вы такое заметили? И что такое сдвоенные зайцы? гайки?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Видишь суслика? ©
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
первый тапок от меня
Мимо. Ты такое на любой сток запости, и комменты к отлупу почитай. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 22:40:41
Где Вы такое заметили? И что такое сдвоенные зайцы? гайки? Где-где, у Козлова самоё собой. Вторая фотография Паши и Яны справа от головы Паши.
|
|
|
|
|
|
|
|