HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BeLo4kA
|
бла бла бла бла..... блин, иногда реально прикольно Вас почитать  Вадим и Наташа
хоть и баян, хоть и усы, и букет и тп. и тд., но фоточки хорошенькие  и вобще, знаете что я вам скажу, товарищи фотографы, противники усов, леденцов, фоток с букетами: это здесь на форуме, на майведе таких фоток тонны, это тут они уже глаза мозолят, а для каждой новой пары такие фотографии единственные и не повторимые. и они будут иметь место, пока молодожены хотят себе такое.... а вобще, давайте новые фотографии. жду фоток с 8 числа Маши и Вовы 
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Оксана & Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и вобще, знаете что я вам скажу, товарищи фотографы, противники усов, леденцов, фоток с букетами: это здесь на форуме, на майведе таких фоток тонны, это тут они уже глаза мозолят, а для каждой новой пары такие фотографии единственные и не повторимые. и они будут иметь место, пока молодожены хотят себе такое.... хотела тоже самое написать, белочка опередила)) да попсово, да для Вас фотографоа баянисто к концу свадебного сезона, а иолодым перелистывая лет через 10-20 свадебный альбом до этого никакого дела не будет)) главное что б качественно и нравился результат на выходе) пы сы Ягодка поздравляю с модераторством) может хоть с Вашим приходом порядок в свадебной ветке образуется))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Scorpionchik
|
Оксана & Дмитрий мои любимые 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Оксана & Дмитрий какой бант у невесты клевый  [ жалко рот у нее не закрывается Добавте еще фоточку в серию Роман ага и всех сделайте размыто, а мужика на заднем плане со взглядом Чикатилы покажите во всей красе 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Антифон
Гость
|
или это постановка? нет, не постановка.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
хотела тоже самое написать, белочка опередила)) да попсово, да для Вас фотографоа баянисто к концу свадебного сезона, а иолодым перелистывая ле Ага ага.  То же самое наверно думали тысячи невест которых на ручке у жениха фоткали. В той же компании окажутся и теперяшние с усиками да лежащие валетиком. ззыы. Ясно дело что глупость свойственна большинству людёв. Даже самым умным. Но зачем сохранять эту глупость на память да ещё впридачу платить за это деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Игорю повезло с невестой, завидую чОрной завестью, хотя это я ему уже лично сказал 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
ЯркаЯ
|
у невесты на каждой фотографии все так наиграно. даже грустно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
natali_kovaleva
|
ну, не на всех. на 3-й фотке все очень естественно, да и на 2-й эмоции вроде присутствуют.. 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Roman GF
|
Игорю повезло с невестой P.S. а невеста-то красавица ДА. сразу это хотел сказать. И цвет на ФОТО Хороший... , а не Бледно-розовый как ... Добавте еще фоточку А Люди из Окон...  печальная тенденция.... П.С. на 3-й фотке ИГОРЯ - галстук Встал у жениха... 
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
головами и руками - аж тошнить начинает. ПАКЕТИК, ПАКЕТИК, У КОГО ЕСТЬ ПАКЕТИК? ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО    Игорю повезло с невестой, завидую чОрной завестью Дима, лучше белой  у невесты на каждой фотографии все так наиграно. даже грустно ну а Вам то чего грустно? наигранности никакой нет , невесту знаю с 2002 г. , она по жизни такая . А Люди из Окон... печальная тенденция.... не нам решать, мы должны снимать. П.С. на 3-й фотке у ИГОРЯ - галстук Встал... у жениха ГАЛСТУК встал. ))))))) всё, поехал я свадьбу снимать.
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
какой бант у невесты клевый  [ жалко рот у нее не закрывается [ ИМХО Мне очень понравился "незакрывающийся " рот невесты. Даже сложно представить эту открытую, позитивную улыбку со сжатыми губами либо закрытую бумажными усиками , губками, лизаками и т.д. Первые три фото понравились, на четвертой не сразу поняла , что с левой рукой у невесты, как-то неестественно смотрится.
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
*Witch*
|
что с левой рукой у невесты, как-то неестественно смотрится.
а что с ней не так?  просто положила на ногу и все тут
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
а что с ней не так?  просто положила на ногу и все тут Совершенно с вами не спорю. Более того -- полностью с вами согласна по поводу -- "просто положила на ногу и все тут" )). Вполне возможно, что положение руки неестественно видится только мне одной, о чем я предупредила в самом начале своего предыдущего поста.
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Бусинка✿
|
о. нашлись одни из той горы идиотов, высовывающихся из окон.  цензурных слов не хватает, когда в городе это вижу. Зоопарк напоминает с обезьянками. Соглашусь с вами по поводу подобного зрелища. Опять ж не в обиду кому-то. Может люди так видят. Печально ещё, когда это постановка на свадебных фото  ИМХО конечно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Добавте еще фоточку в серию Роман  Это "не стреляйте в пианиста фотографа - он играет снимает, как умеет"?  Можно сделать девизом всей этой темы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
нене, девиз этой темы "я так вижу"))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
konon_2000
Гость
|
++++++ Нарушение правил раздела:1.5. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора, а также не несущие смысловой нагрузки (смайлики без текста, сообщения типа +1, ППКС и т. п.) Пока устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 22:21:45 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ооо, фейки пошли плодиться...  Для начала предупреждаю: 1.5. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора, а также не несущие смысловой нагрузки (смайлики без текста, сообщения типа +1, ППКС и т. п.) И беру на контроль.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Цукен
Гость
|
kоnоn_2000, пишите под настоящим именем и фамилией. Кого Вы боитесь? Или Вы создали аккаунт что бы втихушку унизить natali_kovaleva, её фотографа Ульяну и Игоря Ждановича? Какая глупость.
|
|
|
|
|
|
|
konon_2000
Гость
|
Странно. +++++ поставил я.остальное я не писал!
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Жданович вы свои фотографии без обработки отдаёте? почему такие скучные и серые даже эмоции молодожёном не помогают Представте себе, да . Отдаю без обработки , так как не хочу оставить молодоженов без работы . Они потом берут фломастеры и разрисовывают, разрысовывают и т.д. , т.е. обрабатывают сами. что с левой рукой у невесты, как-то неестественно смотрится. В принципе если там рядом не было бы мужа, то я бы поправил руку , а так - увы , снимаем что имеем. kоnоn_2000 , вы себе представить не можете , как уже ЗАЕ ......... фейки , покажите что сделали вы в этой жизни в области фотографии , потом я может с вами и поговорю по поводу обработки. А лучшая обработка - это её отсутствие !
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
остальное я не писал! Угу, потому и написАла: фейки Профилей с одинаковым ником два, а уж один человек за ними скрывается или нет - другой вопрос (кстати, вполне легко решаемый). Но предупреждаю обоих пользователей фейков: нарушение правил раздел незамедлительно приведёт к выдаче карт и бану.
На сим воспитательный момент закончен. Возвращаемся к теме.
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
и не говорите!!когда вижу кортежи с высунутыми из окон ж..пами, головами и руками - аж тошнить начинает. правильно Вы сказали - идиоты, и еще к тому же дико орущие. Вам +1, молодым - фе-е-ее.
P.S. а невеста-то красавица, и жених тоже. такая пара - и туда же
natali_kovaleva - Девушку украшает -- Скромность.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
natali_kovaleva - Девушку украшает -- Скромность. Ну так об том то и речь что полюбому жoпу в окошко высовывать не скромно и не этично. Ни девочкам ни мальчикам. А тем более безопасность дорожного движения под угрозой. Да. Ай а фотки все хорошие. Фотографы всё же молодцы! И молодожёны тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Наташа и Юра Минск Веселый отличная работа) Сережа, а еще?)
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|