HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
Офф-топ удаляю. а зачем, пусть народ знает своего Героя Фи, Fredy, ну не стОит опускаться до такого... Считайте последним устным предупреждением, далее карты.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Антифон
Гость
|
Ребята, действительно, тема- коментим фото. а всё что не касается фоток- на это есть отдельная тема: ФЛУД. идем туда !
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну так зачем тогда было это все тереть, скопипастили бы все в тему флуд  хотя я уверен , напиши я это во флуде удалили бы и там  (мужская солидарность перестала работать, на зато заработал женский всеоберегающий зонтик  )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
напиши я это во флуде удалили бы и там Естественно. Переход на личности не приветствуется ни в каких темах на форуме.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fredy
|
напиши я это во флуде удалили бы и там Естественно. Переход на личности не приветствуется ни в каких темах на форуме. ну тогда только в тему обсуждение фотографов и видооператоров  все молчу больше не слова 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну тогда только в тему обсуждение фотографов и видооператоров Я ишшо дотуда не добралась.  Сори. Обязуюсь исправиццо. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Конечно креативить на свадьбе можно и даже нужно, но такие кардинальные вещи больше подходят для лав стори или второго дня, а не для самого свадебного торжества Почему? Неужели нельзя предположить, что не хотят люди этих жутких белых платьев и всех этих странных, непонятно откуда взявшихся традиций, нарядов, украшений и т.д.? А хотят повеселиться вместе с друзьями по отличному поводу?
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Конечно креативить на свадьбе можно и даже нужно, но такие кардинальные вещи больше подходят для лав стори или второго дня, а не для самого свадебного торжества Почему? Неужели нельзя предположить, что не хотят люди этих жутких белых платьев и всех этих странных, непонятно откуда взявшихся традиций, нарядов, украшений и т.д.? А хотят повеселиться вместе с друзьями по отличному поводу? Веселиться с друзьями ещё как нужно  , просто у каждого свои представления о свадьбе. Даже если взять эту невесту с креативной пиратской свадьбы, то первая её свадьба была в белом платье и с фатой (хотя она очень креативный человек и свадьба не была банальной, была весёлой и энергичной), но платье белое в её жизни было. Просто большинство девочек с детства мечтают быть принцессами, а кто не хочет быть обычной принцессой, то всё равно на свадьбе становится либо панк-королевой, либо ещё кем-нибудь, то всё же свадебное платье там присутствует, хоть и в немного видоизменённом виде. И вообще, свадьбу каждый делает так, как хочет. Я просто написала мнение большинства людей, которые хотят свадьбу с платьем и прочей красотой, но могут спокойно забыть выполнить традиции, которые им не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
платье белое в её жизни было. Мерило удавшейся жизни - было ли в ней белое платье
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
платье белое в её жизни было. Мерило удавшейся жизни - было ли в ней белое платье Уважаемая CarmiSs@, не стоит утрировать. Ещё раз цитирую вторую часть своего предыдущего сообщения: "И вообще, свадьбу каждый делает так, как хочет. Я просто написала мнение большинства людей, которые хотят свадьбу с платьем и прочей красотой, но могут спокойно забыть выполнить традиции, которые им не нравятся".
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
peace, peace, peace  Что-то мы отошли от темы комментирования фотографий. Неважно какая свадьба, главное чтобы самим молодожёнам нравилось. А нам (читателям этой страницы форума) просто хотелось бы увидеть побольше качественных работ (желательно с неизбитым сюжетом, насколько это позволяет свадебная фотография)
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Наталья можно поинтересоваться что в Вашем понимании - корявенькие?) я критику принимаю, но вот интересно что хотели этим сказать...... а про стиль у каждого свои фантазии и вкусы, знаю одно что ребята познакомились при обстоятельствах так сказать байкерских, общее увлечение моторами и сама свадьба на мотоциклах это не показуха, а реальное желание продолжить свою историю знакомства...
пы.сы:я уверен, то что наснимала Ульяна, точно "корявенькими" не назовёте Скажу сразу по поводу Ульяны: она мне сделала 800!!!! фотографий (в то время, как обычно делают около 300), и пусть даже половину из них наши ПРОФИ заср...т (простите) и назовут непрофессиональными, то оставшиеся 400 - просто шииикарные а по поводу моей критики Ваших фото: я не обсуждаю качество фото (я не фотограф), я говорю про ПОСТАНОВКУ и СЮЖЕТ фотографии, они КОРЯВЕНЬКИЕ, мне не понравились позы молодых (особенно, где они едут на байке), выражение лица невесты, где они сидят возле воды ( а Вы могли бы и подсказать ей), вот что я имела ввиду.
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Fredy
|
она мне сделала 800!!!! фотографий (в то время, как обычно делают около 300) вот хоть убей, не понимаю, ЗАЧЕМ СТОЛЬКО  бывает кнопа спуска заедает  , а бывает и пара отличная, тогда можно снимать и снимать 
|
|
|
|
|
|
|
Adzhedan
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 бывает кнопа спуска заедает , а бывает и пара отличная, тогда можно снимать и снимать
|
|
|
|
Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
|
|
|
natali_kovaleva
|
вот хоть убей, не понимаю, ЗАЧЕМ СТОЛЬКО у нас времени на съемку было вагон и маленькая тележка  вот и снимались  да и пара ОТЛИЧНЕЙШАЯ  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 12:20:03
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 13:23:09
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 14:26:27
а много так фоток потому, что отдала она нам не только "гламурные" фотки, где все отлично получились, но и прикольные, которые в альбом не вставишь, а посмотреть и улыбнуться приятно
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Roman GF
|
Надежда & Андрей Что-то непонятное по обработке... переконтраст... или...? Белые лица....  ХОТЯ вот это: Спасибо Игорь, я так вижу ) не совсем понятно? если выкладывать фото в ЭТУ тему - то значит ожидать комментариев, а не "Я ТАК ВИЖУ"....Мирослав и Татьяна 3-я Очень розовая невеста... Вадим и Наташа всё Хорошо НО: - аксессуары эти уже .... засвечены и бАянно как-то выгладят... - ну и руки невесты с букетиком - видели не раз... Виктор, может для Инета что-нибудь другое?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_Solomin
|
Цитата: Viktor_Solomin от Сегодня в 01:12:07 Вадим и Наташа всё Хорошо НО: - аксессуары эти уже .... засвечены и бАянно как-то выгладят... - ну и руки невесты с букетиком - видели не раз... Виктор, может для Инета что-нибудь другое?
Ну... это у молодых припасено было .. я не в теме... что было с тем и снимал )) А для инета что нибудь другое.. мм.. а что именно.. ?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ну... это у молодых припасено было .. я не в теме... что было с тем и снимал )) он сам пришел , не виноватая я 
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Цитата: Viktor_Solomin от Сегодня в 01:12:07 Вадим и Наташа всё Хорошо НО: - аксессуары эти уже .... засвечены и бАянно как-то выгладят... - ну и руки невесты с букетиком - видели не раз... Виктор, может для Инета что-нибудь другое?
Ну... это у молодых припасено было .. я не в теме... что было с тем и снимал )) А для инета что нибудь другое.. мм.. а что именно.. ?
Виктор, не вижу смысла припасать что-то для интернета. Вы уже и так достаточно припасли (в этом можно убедиться, если внимательно исследовать предыдущие страницы данной темы). По-моему (я конечно не фотограф), великолепны фотографии с годовщины семейной жизни (где гирлянды из их общих фото использованы очень интересно), где невеста на качелях и т.п. И даже если это засвеченные и бАянные аксессуары, то всё равно они очень вписались в образ данной пары, всё очень органично. Эмоции настоящие!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а вообще здесь хоть эти усы с к месту (образ Чарли Чаплина). Как вижу не одного меня молодые могут приятно удивить во время фотосета, вот и ты Виктор вроде с молодыми все оговариваешь зарание и настойчиво рекомендуешь , а тут на те ... усы 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
А для инета что нибудь другое.. мм.. а что именно.. ? Уверен - есть  ... по крайней мере не руки с цветком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
а таких здесь не было 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Речь о фотографиях типа: отличная подборка Роман +1 Игоря здорово вписалась!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Добавте еще фоточку в серию Роман  
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Добавте еще фоточку в серию Роман Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
мерси
|