HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kota-тян
|
Поза валетом лежащих молодожёнов неприевшийся сюжет? я не конкретно про позу. видела в нете точь-в-точь картинку. зелень.простыня.сердечки вот так рассыпаны.и поцелуй вот такой вальтовый) ну и по сравнению, с лизаками , усами, лошадьми, шариками и тп неприевшийся 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 10:03:45 от Kota-тян »
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
Антифон
Гость
|
Если бы у меня с первой свадьбы были такие фотографии, я бы разбил свой фотик об стену и себя за одно. СОГЛАСЕН Добавлено: [time]Wed Sep 5 15:53:53 2012[/time]
Прежде чем снимать свадьбы не мешало бы для начала научиться фотографировать +1000 меня не было 11 страниц
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 17:04:31 от АНТИСЕПТИК »
|
|
|
|
|
Viktor_Solomin
|
+1000
меня не было 11 страниц Подпись на фото мелковата... даже на 500% увеличении прочитать не могу.. (( Ps Невеста красивая..
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Ольга Федосенко,какие они милые))) Король и Королевна!!!!!!и дальше только жизнь как в сказке!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 20:25:39 от Morkovka_2607 »
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ольга Фидосенко,какие они милые))) Король и Королевна!!!!!!и дальше только жизнь как в сказке!!
Ольга Ф едосенко  Для молодых эти реквизиты были сюрпризом от меня. Но каково было мое удивление, что на вечере в программе была такая заготовка от тамады) Короны пришлись очень кстати)
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Для молодых эти реквизиты были сюрпризом от меня. Но каково было мое удивление, что на вечере в программе была такая заготовка от тамады) Короны пришлись очень кстати) Наверное Наталья делала?? у нас тоже такие короны были на карточках рассадки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только вот мало кто на своей ПЕРВОЙ свадьбе откажется от Свадебного платья и т.п. Ну почему же?  Вот, от платья не отказались, а от некоторых "и т.п." легко: Кстати, а кто фотограф-то?  Вот он:  Хотелось бы увидеть проффото, а то ж эти любительские. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Для молодых эти реквизиты были сюрпризом от меня. Но каково было мое удивление, что на вечере в программе была такая заготовка от тамады) Короны пришлись очень кстати) Наверное Наталья делала?? у нас тоже такие короны были на карточках рассадки  нет) реквизиты делались в студии "Буква Ё", за что огромное спасибо. Все сделано качественно и в нереально короткие сроки) вот ссылочка на их работы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1095437.msg8986883#msg8986883
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Надежда & Андрей Ольга Федосенко, технически фотографии ужасны, особенно 8,9,10 . шумы на пиджаке , по серии фото так и не понятно какого цвета он ? "провалы" и по платью,по рубашке, а также по лицам- видно что вытягивали очень темные кадры , почитайте Ольга книгу " Фотография на деревне. Фотосъемка на фоне неба" , еще 7 фото- в плане что оно неудачно для невесты по ракурсу, так еще капируете уважаемая Козлова, это его фишка. Нижние любительские фото в посте Ягодки технически даже лучше смотрятся ( учитывая что здесь мыльница, и стоимость в 10-20 раз аппарата дешевле ). Удачи Ольга. пысы: личности молодоженов не обсуждались, остальное по теме: Комментируем фотки ТУТ!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ягодка ОпятьКстати, а кто фотограф-то? Вот он: Это не фотограф, а видеограф Евгений Хомяк, фото с этой свадьбы: Мирослав и Татьяна
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Надежда & Андрей Ольга Федосенко, технически фотографии ужасны, особенно 8,9,10 . шумы на пиджаке , по серии фото так и не понятно какого цвета он ? "провалы" и по платью,по рубашке, а также по лицам- видно что вытягивали очень темные кадры , почитайте Ольга книгу " Фотография на деревне. Фотосъемка на фоне неба" , еще 7 фото- в плане что оно неудачно для невесты по ракурсу, так еще капируете уважаемая Козлова, это его фишка. Нижние любительские фото в посте Ягодки технически даже лучше смотрятся ( учитывая что здесь мыльница, и стоимость в 10-20 раз аппарата дешевле ). Удачи Ольга. пысы: личности молодоженов не обсуждались, остальное по теме: Комментируем фотки ТУТ! Это Вам сюда) Спасибо Игорь, я так вижу )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фото с этой свадьбы: Мирослав и Татьяна Аха, вот и фотограф объявился! видеограф Евгений Хомяк Угу, спасибо.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
stasm
|
Спасибо Игорь, я так вижу ) У Вас проблема или с монитором или со зрением 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мне понравилось: креативно и позитивно!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
afankirt
|
Вадим всю свадьбу так и ходил? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Надежда & Андрей Ольга Федосенко, технически фотографии ужасны, особенно 8,9,10 . шумы на пиджаке , по серии фото так и не понятно какого цвета он ? "провалы" и по платью,по рубашке, а также по лицам- видно что вытягивали очень темные кадры , почитайте Ольга книгу " Фотография на деревне. Фотосъемка на фоне неба" , еще 7 фото- в плане что оно неудачно для невесты по ракурсу, так еще капируете уважаемая Козлова, это его фишка. Нижние любительские фото в посте Ягодки технически даже лучше смотрятся ( учитывая что здесь мыльница, и стоимость в 10-20 раз аппарата дешевле ). Удачи Ольга. пысы: личности молодоженов не обсуждались, остальное по теме: Комментируем фотки ТУТ! Это Вам сюда) Спасибо Игорь, я так вижу ) ничего не имею против Ольги как человека, но цвето- или светопередача (не очень я понимаю что да как в этом деле) никакая, аццки режет глаз, и "я так вижу" это, конечно, оправдание железное, но на самои деле это просто шлаковые фото, не в обиду
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Иван Малигон
|
Наталья можно поинтересоваться что в Вашем понимании - корявенькие?) я критику принимаю, но вот интересно что хотели этим сказать...... а про стиль у каждого свои фантазии и вкусы, знаю одно что ребята познакомились при обстоятельствах так сказать байкерских, общее увлечение моторами и сама свадьба на мотоциклах это не показуха, а реальное желание продолжить свою историю знакомства... пы.сы:я уверен, то что наснимала Ульяна, точно "корявенькими" не назовёте 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Мне понравилось: креативно и позитивно! Спасибо
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
вот и я того же мнения. На байкерской свадьбе образы жениха и невесты должны быть совершенно другими. Но мы тут фотки обсуждаем, а не то, как выдержана свадьба в выбранной тематике, поэтому ждём проф. фото, а то тут пока что любительские
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Вадим и Наташа какие классные фото
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что то вы господа загнались , хоть я мягко скажем не фанат фотографа Ольги Федосенко, но первые две фотографии у нее удались просто не надо столько выкладывать фото, нужно ж понимать что ты не Хомяк и не Козлов и у тебя нету такой группы поддержки, которая готова схавать все что угодно.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 10:07:41 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Это Вам сюда) Ольга, Вы наверное уже запутались- кому куда !
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Храждане, храждане, успокойтесь. И постарайтесь впредь придерживаться темы.  Офф-топ удаляю.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Это Вам сюда) Ольга, Вы наверное уже запутались- кому куда ! Могу сказать Вам лично. Если Вы сомневаетесь)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
мне например сейчас сложно сдержевая смех коментить фотографии.  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 10:10:35
Офф-топ удаляю. а зачем, пусть народ знает своего Героя
|
|
|
|
|
|
|
|