|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Цукен
Гость
|
valerie1992 , еще раз +1 вам. Прекрасное понимание свадебной прогулки. Кстати еще раз хотелось бы отметить, что на свадьбе ести и другие немаловажные и интересные этапы. А стандартный 8-ми часовой свадебный фотосет содержит около 30-35% непосредственно прогулки. Так что места для фотосъемки это конечно хорошо и важно, но не стоит на этом зацикливаться. Гораздо более важна стилизация свадьбы, прекрасно помню впечатление от ретро свадьбы с кортежем из жуков, которую снимал Александр Минько. Вот это здорово, это интересно. Еще запомнились ребята в смешных очках зимой и полетнему одетая Лена в январе. Думаю настроение их свадьбы решили они сами, а не локиции для съемки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Покажи.. интересно? глубоко в недрах этой темы зарыта ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ну так если вы следите за работами выложенными на веточке, то чаще говорите что по вашему мнению не правильно. Советуйте как избежать ошибок и сделать результат лучше. Я думаю мы именно для этого здесь все собрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Ну вот, есть интереснее сюжет для фантазий
п.с. приношу извинения за несвадебное фото в ветке. А мне вот это фото понравилось,и не затасканное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Хох. Да проблема засштампованности была есть и будет. Но я уверяю вас - все не так плохо как вам представляется. Думаю что свадебная фотография в Гродно активно растет и развивается и на то есть 2 весомые причины: 1. Общее её развитие по всему миру и мы не изолированны от этого процесса. 2. Большое колличество молодых фотографов которые активны и которые заставляют шевелится более опытных коллег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Гораздо более важна стилизация свадьбы, прекрасно помню впечатление от ретро свадьбы с кортежем из жуков, которую снимал Александр Минько. Вот это здорово, это интересно. Еще запомнились ребята в смешных очках зимой и полетнему одетая Лена в январе. Думаю настроение их свадьбы решили они сами, а не локиции для съемки. Не могу полностью с Вами согласиться, хотя истина в Ваших словах есть. Я видела очень интересные работы, снятые нашими гродненскими фотографами в нашем городе. Просто большинство пар на данный момент не особо придаёт значение продумыванию всего до мелочей, мало кто имеет идею-сюжет свадьбы. В основном наши молодожёны хотят обычную съёмку "как у всех", либо наоборот "не как у всех" (что тоже не всегда хорошо, иногда слишком наиграно ит.п.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Исходя из увиденного могу лишь сказать, что свадебная фотография в Гродно в данный момент является в жутко заштампованном виде. А мне многие работы нравятся,фотографы молодцы-стараются. А "жутко заштампованный вид" в Африке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Мы о свадьбах или о платных фотосетах? И вообще предложу переписаться в личных сообщениях. Вы очень интересный собеседник, но давайте проявим уважение к другим участникам форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
это те, которые купив фотоаппарат сразу на платные фотосеты приглашают? Даже практиканты на предприятиях бесплатно не работают. вы явно имеете очень узкое понятие об Африке Так расширьте,покажите работы Африканских мастеров фотографии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Так расширьте,покажите работы Африканских мастеров фотографии Зря иронизируете, такие есть, сам видел по какалу History. Малик Сидибе, его фотографии с аукционов продают и не от 300шт. за 789 руб. 00 коп. а поштучно и за много тысяч у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Расшифруйте, пожалуйста, сокращение БИП ! Понимаю , что отстал от жизни  , интернет подсказывает только " Белорусский Институт Правоведения" 
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
AlexTerex
|
Точно....Это рядом со старым-новым мостом 
|
|
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Ну начнём с того, что невеста (знаю её лично), сама дизайнер. Так что они большие молодцы. Продумали всё и осуществили очень классно!  Но опять же, что я и говорила, всё зависит НЕ ТОЛЬКО от фотографа! Очень большое значение имеют МОЛОДЫЕ!!! Если бы не было этого пиратского сценария, то и фоток таких классных не было бы. Так что хорошие фото - это совместная работы пары и фотографа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Мне нравится. Чувственно очень и цвета приятные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Наташа и Вадим Очень Хорошо... только правую руку жениха не найду...  Александр и Екатерина (пиратская версия) Всегда приятно снимать ТАКОЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
цвета приятные  Так нету ж цвета  А костюмированная свадьба интересно да. Лишь бы щас молодожёны не начали массово в пиратов одеваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
цвета приятные  Так нету ж цвета  А костюмированная свадьба интересно да. Лишь бы щас молодожёны не начали массово в пиратов одеваться. ну может неправильно я выразилась, извините.  Сложно объяснить просто мне  В общем, хорошо пара смотрится в этом помещении при таком свете Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 13:16:41
Ну можно и переодеваться (необязательно в пиратов конечно). Лав стори же никто не отменял, а там уже твори что хочешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Наташа и Вадим класная фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Подпишусь за Наташу и Вадима, и пара очень приятная, кажется 1-е сентября?))
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Viktor_Solomin
|
Очень Хорошо... только правую руку жениха не найду... Нужно же как то равновесие держать.. ) Подпишусь за Наташу и Вадима, и пара очень приятная, кажется 1-е сентября?)) Да да.. 1е )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Всем Спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 06:14:45 от Alpatis »
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
по моему творить что хочешь можно и на собственной свадьбе. даже предпочтительнее творить то можно, только вот мало кто на своей ПЕРВОЙ свадьбе откажется от Свадебного платья и т.п. Пиратская свадьба - это ВТОРАЯ СВАДЬБА этих людей. Конечно креативить на свадьбе можно и даже нужно, но такие кардинальные вещи больше подходят для лав стори или второго дня, а не для самого свадебного торжества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
присмотрелась и вижу как им неудобно. в таких кадрах лучше к мелочам не присматриваться, здесь главное игра света и тени. Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 15:41:35
Ребят, хочу показать пару своих свадебных фоток. Скажу сразу: делал их мальчик-непрофессионал, но стремящийся. Прошу быть критичными, но не агрессивно грубыми. Все пожелания я ему передам). Да мне и самой будет полезным послушать комментарии. Если бы у меня с первой свадьбы были такие фотографии, я бы разбил свой фотик об стену и себя за одно. Прежде чем снимать свадьбы не мешало бы для начала научиться фотографировать и обрабатывать фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
-LolKA-
|
по моему творить что хочешь можно и на собственной свадьбе. даже предпочтительнее творить то можно, только вот мало кто на своей ПЕРВОЙ свадьбе откажется от Свадебного платья и т.п. Пиратская свадьба - это ВТОРАЯ СВАДЬБА этих людей. Конечно креативить на свадьбе можно и даже нужно, но такие кардинальные вещи больше подходят для лав стори или второго дня, а не для самого свадебного торжества ну тогда все понятно. я тоже удивилась такому выбору свадебного наряда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
Максим Ветров сюжет из просторов интернета)) но еще неприевшийся!  у невесты платье шикарное!!!  очень нежно) романтично и стильно  п.с. без простыни интересно как было бы...
|
|
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
|
Roman GF
|
Ребят, хочу показать пару своих свадебных фоток. Невеста понравилась) может есть фотки без Обработки??? мне кажется должны быть лучше... и ВОТ: Прежде чем снимать свадьбы не мешало бы для начала научиться фотографировать и обрабатывать фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Максим Ветров сюжет из просторов интернета)) но еще неприевшийся!  у невесты платье шикарное!!!  очень нежно) романтично и стильно  п.с. без простыни интересно как было бы... Поза валетом лежащих молодожёнов неприевшийся сюжет? Похоже уже каждый фотограф укладывал в это положение. Хорошо хоть не 69. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|