|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Антифон
Гость
|
не, в сепию сильно папсово бы смотрелось. вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
такие фотки в сепию надо, цвета не ложаться. Москвич - колоритный  Таня и Гена. г. Лида. может Квадрат сделать? Добавлено: 30 Август 2012, 15:52:18
вот так. СССР  .... и номер на ГК или ГКЖ изменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Таня и Гена. г. Лида. мило, нежно. а цветовая гамма просто супер(очень люблю такие фото) СССР ага, только номерной знак из будущего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_Solomin
|
Цитата: Viktor_Solomin от Сегодня в 17:45:53 Таня и Гена. г. Лида.
может Квадрат сделать? Думал над этим.. примерял кадрирование.. но как то не оч..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Андрей и Марина 31.08.12
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 20:21:47 от Николай Юшевич »
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 23:43:31 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
* 101IM3_8933-9.jpg (51.21 Кб, 900x601 - просмотрено 4 раз.) Девушка на последнем фото на Анжелину Джоли похожа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Андрей и Марина 31.08.12 Николай, как всегда отличные фото (в ванной прикольная  ) Александр и Светлана 01.09.2012 как всегда оперативно и не в ущерб качеству! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Александр и Светлана 01.09.2012 первая вообще ни о чем Добавлено: [time]Sat Sep 1 23:13:18 2012[/time]
Николай, как всегда отличные фото (в ванной прикольная ) неприкольная, схера ли им лезть в пустую ванну? я понимаю, что хотелось показать роскошь апартаментов, но тогда почему нет фотки с невестой, которая как мартышка раскачивается на шикарной люстре, или сидит на золоченом унитазе?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
afankirt
|
неприкольная, схера ли им лезть в пустую ванну? я понимаю, что хотелось показать роскошь апартаментов, но тогда почему нет фотки с невестой, которая как мартышка раскачивается на шикарной люстре, или сидит на золоченом унитазе?
Так а может они думали что ванна с водой полная. Плюхнулись --а она пустая.  ыы. А про унитаз кстати идея. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
* 101IM3_8933-9.jpg (51.21 Кб, 900x601 - просмотрено 4 раз.) Девушка на последнем фото на Анжелину Джоли похожа) тоже так подумала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ыы. А про унитаз кстати идея. тем более, что сезон соломы скоро закончится))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 01:21:10 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
*Witch*
|
Александр и Светлана 01.09.2012  красиво украшен зал  а что за столовая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
красиво украшен зал а что за столовая? Хороший комментарий.  Дорогие товарищи фотографы! Давайте уже больше Жизни на фотках! А то большинство молодожёнов так выглядят как будто последний день живут . Или наоборот выглядят подозрительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
а что за столовая? столовая Мед.университета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Андрей и Марина 31.08.12 на 1-й крайне неудачно БАБОЧКА в лицо к НЕВЕСТЕ....  ну и про ванну... как-то не понял... (но это как по мне).... Портрет - хорошо + Александр и Светлана 01.09.2012 Миша молодец, что БЫСТРО, но подходи более тщательно к отбору фоток , можно поменьше кол-ва, но по интереснее кадры.  Андрей и Анна. 31 августа 2012 прикольный ракурс.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 10:43:30 от Roman GF »
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
неприкольная на вкус и цвет все фломастеры разные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
красиво украшен зал очень, столовую не узнать с таким оформлением 
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Евгений и Анна здорово  невеста вообще супер - задорная такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Евгений и Анна красивые фото и пара красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А вот наши фото, строго не судите чет фото не видно... или это тока у меня ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
чет фото не видно... или это тока у меня ? Не видно, потому что их нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Какая есть, простите - это Любительские кадры?... или за это кто-то получил оплату??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Какая есть, простите - это Любительские кадры?... или за это кто-то получил оплату??
А что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Михаил и Николай - как впрочем и всегда, хороший цвет и свет, как и полагается профессионалам. sevastyanov интересный ракурс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
А что такое? Ну...так... я думал это друзья снимали... Тогда было бы нормально... ,а так: evgen283у привет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 18:08:31 от Roman GF »
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Александр и Светлана 01.09.2012
Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра фото! Всегда очень приятно видеть снимки с нашими молодоженами. Ну и конечно же спасибо за фото нашей работы! Александр и Светлана 01.09.2012  красиво украшен зал  а что за столовая? Спасибо! Мы старались  красиво украшен зал очень, столовую не узнать с таким оформлением  Спасибо! Да, так очень часто происходит, до оформления один зал, а после - совсем другой. Вот так несложно, можно практически из любого помещения сделать зал, идеально вписывающийся в стиль и формат Вашей свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Все фотки супер классные. И зелёненькие и коричневенькие и розовенькие. Все фотографы умнички и все молодожёны молодчинки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|