|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Цукен
Гость
|
Ой, а это вы вели церемонию? Прикольно  Приятно познакомится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
*  Ага,  .  А фото проигравшей стороны? Типа game over...  А ваще живенько. И мило. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Бусинка✿
|
милое, позитивное фото!  невеста красавица. Надеюсь в этой ситуации проигравшей стороны нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
позитивная фоточка, невеста красавица, но хоть убейте в голове засело "V - значит виндетта" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
1Козлов 2Хомяк 3Ветров Мои фавориты)))Вcегда жду их новые работы!Очень интересные фото.Ребята молодцы,хорошо делают свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Каложский парк 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 01:17:43 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Каложский парк цвет молодожёнов - настораживает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
цвет молодожёнов - настораживает... может пыльца-> аллергия, а вообще Роман это художественное фото зря ты наехал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
зря ты наехал простите, - прокомментировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
классненько
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
HaTa
|
Позитивненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Нравится)Очень живое фото)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Сергей и Наташа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
ничего себе фон "завернуло" ветерок аж чувствуется  как там... атмосферно!
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Сергей и Наташа первые 2 с завёрнутым задником - хороши. на 3-й холодноват ББ, на моём монике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Каложский парк цвет молодожёнов - настораживает...  меня тоже, между прочим. Хотя Миша скажет что мы с Романом просто ( не бренд) только его фотки критикуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Сергей и Наташа первые 2 с завёрнутым задником - хороши. на 3-й холодноват ББ, на моём монике... все нормально у тебя с моником, чуть холодновата Добавлено: 30 Август 2012, 16:15:42
меня тоже, между прочим. Хотя Миша скажет что мы с Романом просто ( не бренд) только его фотки критикуем. В оба ferro 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
В оба ferro в оба, Fredy, это уже на другом сайте. туда для детей и стариков доступ запрещен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
В оба ferro нет нас не Двое))) не FER & RO, нас Пятеро F, E, R, R, O P.S. "стоял Москвичёк во дворике..." - льём критику "плёночки с колечками" мои после ГФ сразу на майведе на 2-ку оценивать стали))), тенденция однако)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
В оба ferro в оба, Fredy, это уже на другом сайте. туда для детей и стариков доступ запрещен.  Добавлено: 30 Август 2012, 16:22:56
В оба ferro нет нас не Двое))) не FER & RO, нас Пятеро F, E, R, R, O P.S. "стоял Москвичёк во дворике..." - льём критику  это не улица Мара?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
это не улица Мара? Мира? может быть... невеста на Горновых живет... рядом с домом фотка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
почти рядом, просто у меня настольжи сработало, у нас во дворе такой же вид был на ту сторону Немана, причем на фоне таких же немногочисленных москвичей и жигулей. Короче зачет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
P.S. "стоял Москвичёк во дворике..." - льём критику такие фотки в сепию надо, цвета не ложаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
P.S. "стоял Москвичёк во дворике..." - льём критику такие фотки в сепию надо, цвета не ложаться. не, в сепию сильно папсово бы смотрелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|