|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viktor_Solomin
|
Продолжение.. Оксана и Макс.. порадовал цвет , объемчик  но компоновка последнего кадра - сомнительна... особенно неудачненько ножки Оксаны. Согласен.. просто на этой съемке у меня затвор накрылся.. не успел доснять с ножками ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Радуйся что не на свадьбе, сколько успел отснять тысяч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_Solomin
|
Радуйся что не на свадьбе, сколько успел отснять тысяч?
около 100 тыс.. 96 - 98 где то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filmlab.by
Молодой Гродненец
filmlab.by
|
Андрей и Анна
Добавлено: 24 Август 2012, 13:06:08 продолжение
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 13:06:08 от famiday »
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 19:15:31 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот смотрю я на дату свадьбы и дату опубликования фото и понимаю, что истинному мастеру незачем месяцами, а то и годами, кормить пары завтраками. Работа выполнена будет качественно и в срок!!! Михаил Хомяк, хорошая работа!!! Последние два фото особенно понравились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
спасибо Vikylia 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Миша, вот это скорость!!! Рада была тебя сегодня встретить на этой свадьбе.  Ты молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hookah
|
Михаил, свадьба Артёма и Оксаны 24.08.2012 просто супер, молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Hookah спасибо )))) Света, мне тоже. Кстати регистрация в Новом Замке прошла классно, впрочем как всегда 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 18:15:24 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен с вами товарищи. Обе серии с Артёмом и Оксаном --зачёт. Живые фотки . (Ну кроме последней где кстенкеспиной. Ибо просто приелось уже и непонятно кому стоят и зачем стоят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Анастасия и Сергей, 25.08.2012. Очень веселая и позитивная пара  А так как это был мой "первый раз" в свадебной съемке, то лучших актеров мне было и не сыскать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Очень даже приятно для первого раза )  молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
спасибо, Михаил  Я, на самом деле, волновался наверное не меньше, чем сами молодожены. А еще удивило и порадовало то, что в ЗАГСе и на природе, где проходила съемка, здороваются и приветствуют даже незнакомые фотографы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А еще удивило и порадовало то, что в ЗАГСе и на природе, где проходила съемка, здороваются и приветствуют даже незнакомые фотографы. Даа. Мы фотографы все такие --дружелюбные и приветливые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Свадьба Татьяны и Павла. 25 августа 2012. Крайне приятные ребята... Все было мило, и... так как должно быть ) Очень и очень виден постанов. Особенно по невесте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Очень и очень виден постанов. виден=) но постанов приятный=) клевые фоточки. посветлее бы немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а это как, чтоб в пост фото не было видно, что они постановочные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Для этого желательно делать фото без постановки, потому что далеко не все актеры в душе, что бы естественно позировать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а это как, чтоб в пост фото не было видно, что они постановочные? Ну тогда ещё ближе -- Очень очень виден фотограф. А постанов это или репортаж --не имеет значения. далеко не все актеры в душе, что бы естественно позировать Ахах. Правильнее сказать --почти все молодожёны не актёры. Актёры в Голливуде. А чтоб естественно позировать (выглядеть) совсем не обязательно быть актёром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Свадьба Татьяны и Павла. 25 августа 2012. Крайне приятные ребята... Все было мило, и... так как должно быть ) очень нежные фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Так что.. Репортаж.. или постановка?  я очень за постановку,но только чтобы она не была наигранной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|