|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dark_Light
|
zlobo, что это за хрень в виде якобы солнца? зачем???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Египет, Хургада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Египет, Хургада Девушка могла бы тоже рукой парня погладить, чтобы не совсем мёртвой выглядеть... Сергей и Ольга Да... тут размазали всё кроме окошка с молодожёнами... По идее авто не должно быть размазанным веселые ребята Да - кусаются  Свадьба Владимира и Екатерины 18.08.2012 1-я слева - неудачно... либо он её обнял... либо она ему руку в штаны... кадр возле воды кажется сероватым... может Точки Чёрного не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Цитата: Fredy от Сегодня в 12:40:31 фотка не для тырнета Долго прокручивать, ага. И не на каждый моник влезет полностью. Но мило. да полностью она у меня влазит, даже еще места дофига остается, здесь речь идет о размерах молодых. Нуу... там какбэ ржущий смайлик стоит.  Ну да ладно, проехали. такое впечатление, что молодые игрушечные Точно!! Будто фигурки с торта сняли!!  Нее, с торта - это здесь (ну, или с отдельных пироженок):  А тут...  Вот если кто видел, помнит фото Рыбки в Женских лицах, была там у неё фотосессия в каком-то сказочно-трэшовом стиле - в лесу, среди травы (почти как гот-Алиса в стране чудес). Вот и тут так же... Египет, Хургада Это такие свадебные выездные фотосессии бывают? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Fredy
|
Это такие свадебные выездные фотосессии бывают? бывают , но не в Гродно  а так это падзелка зробленая пашти шта у Польшы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 13:34:15 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
Предсвадебная. Поле с соломой все то же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Да....Всё те же кони...Всё та же солома....
|
|
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
помнится я как то запостил подобную фотографию на фотобай, один из коментов был: "на левой половине кадра место для рекламмы"  Добавлено: 22 Август 2012, 09:27:30
кстати вот оно Добавлено: 22 Август 2012, 10:29:50
Да....Всё те же кони...Всё та же солома....
ну не скажи, за последний месяц ИМХО уже перебор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
свадебные фотки пошли)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
Египет, Хургада а парень ,кстати, похож на Мишу Хомяка,как мне показалось)))) 
|
|
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
ололооо .. Дима, Вадим  А к чему здесь подобные фоточки??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Если не боитесь критики-- выкладывайте свои фотки тут! получить критику фоточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ололооо .. Дима, Вадим  А к чему здесь подобные фоточки???  а что Дима? Дима просто откоментил с примером.  Добавлено: 22 Август 2012, 13:20:03 AndreyKIN на майведе давно был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
AndreyKIN на майведе давно был? так я ж только За=)) обрадовался))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
AndreyKIN на майведе давно был? Блииинн, Ну опять вы ТОПов свадебных трогаете.... щас Дима подправят тебе рейтинг))) Добавлено: 22 Август 2012, 13:21:19
Предсвадебная. Наталья и Николай. Всё вполне Хорошо. Но лошади и Сено... надо что-то свежее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
щас Дима подправят тебе рейтинг))) это не ко мне, там есть кому рейтинг подправлять двоечками, как только начал активно постить фотки так сразу корректор оценок проснулся (у меня каждая новая фотка с двойкой)  Но лошади и Сено... надо что-то свежее надо свежее сено! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Цитата: Roman GF от Сегодня в 15:18:35 Но лошади и Сено... надо что-то свежее надо свежее сено! +1 , гут !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
сразу корректор оценок проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
LeproJitel, жизнерадостные такие фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Сложно было выбрать.. по этому коллажиком ) + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Сложно было выбрать.. по этому коллажиком )
просто замечательно... креативно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Сложно было выбрать.. по этому коллажиком )
Класс!! Фото такие живые  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Сложно было выбрать.. по этому коллажиком ) Все фотки красивенные. Но особенно мне понравилась почему-то 4-тая фотка в первом ряду. Она такая живая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Продолжение.. Оксана и Макс.. порадовал цвет , объемчик  но компоновка последнего кадра - сомнительна... особенно неудачненько ножки Оксаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|