|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Fredy
|
Саша и Таня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Саша и Таня Добавлено: 17 Август 2012, 00:37:52
+ чб
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 01:38:18 от АНТИСЕПТИК »
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
такое впечатление, что молодые игрушечные  интересно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а фата сма по себе так развевается?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Фасольк@
|
такое впечатление, что молодые игрушечные Точно!! Будто фигурки с торта сняли!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ага, главное верить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага, главное верить  видно же, что не сама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
ага, главное верить  видно же, что не сама  На самом деле сама. Жених держит её рукой. Было очень холодно и ветер ужасный! Я вся синяя была. Но думаю, это того стоило. А на этом фото уже мы постарались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А на этом фото уже мы постарались  наверное, зря.....не очень, как по мне да и вобще фата отвлекает от Вас но первое фото лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага, главное верить  видно же, что не сама  На самом деле сама. Жених держит её рукой. не было бы руки, так бы не поднялась фата Добавлено: 18 Август 2012, 12:02:40
А на этом фото уже мы постарались  наверное, зря.....не очень, как по мне да и вобще фата отвлекает от Вас но первое фото лучше  ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 22:48:19 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Свадьба Владимира и Екатерины 18.08.2012 Отлично Михаил, хоть и видно что постановка, но пара естественно смотрится, ребята видно что хорошие, отработали ВЫ технично и ребята молодцы что поженились) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
МИША !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Всё мегатехнично и профессионально. Высший пилотаж. Все фотографы молодцы. И молодожёны тоже. И с фатой веющейся красота и в траве стоячие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Свадьба Владимира и Екатерины 18.08.2012 Красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Свадьба Владимира и Екатерины 18.08.2012
а мне нравится постановочные или словленый момент....главное выход хороший. вот сижу и приглядываю нам фотографа на годовщину на венчание+фотосессия, а выбор то сложный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
постановочные или словленый момент....главное выход хороший.вот сижу и приглядываю нам фотографа на годовщину на венчание+фотосессия, а выбор то сложный Нее. Ну часть чистой постановки --это нормально. А вот когда вообще все фотки --то не особо. Ибо считается что именно те словленные моменты и представляют особую ценность. На десятилетия и даже века. Потому что там всё Настоящее. А модная в какое то время постановка --уже через несколько лет часто выглядит глупой и бессмысленной. Понарошку потому что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А модная в какое то время постановка --уже через несколько лет часто выглядит глупой и бессмысленной. Понарошку потому что Афанасий, молодец, красиво написал, взял на заметку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Михаил Хомяк последняя самая-самая! романтичная, нежная но счастье просматривается настоящее, а не наигранно-вымученное) молодчинка Мишаня)))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Сергей и Ольга первое фото очень нравится! Всё внимание к паре приковывает и вообще, люблю я чёрно-белое фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые форумчане, не забываем, что комментируем фотки, а не женихов и галстуки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Сергей и Ольга На первом фото=)) окно что за молодыми - не размазали фон-странно смотрится=)) машина то ли стоит, то ли едет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|