HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
на самом деле, я думаю, что не стоит искать тут потаенного смысла, просто красивые картинки, которые не предполагают никакой предистории, хот я согласна с afankirt, фотография это не просто хорошая картинка, это словленный момент, малюсенький кусочек из целой жизни, который должен нести что-то в себе
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
BeLo4kA
|
да ладно Вам с этой соломой....может людЯм нра это же как и Амадеус, куда все толпами бегали фоткаццо и бегают...и будут бегать и Кронон, и парк 1 и 2 и набережная, и замки..... а все потому что мест больше нету для красивой картинки. город то маленький вот мы в Питере когда были, вот там Екатерининский парк...вот это место для фото....ходит невеста как царица по своим владениям....потом на гондолах поплыли к острову.....или побережье финского залива, вот там красота для выездной.....эх, красивой...даже шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
на самом деле, я думаю, что не стоит искать тут потаенного смысла, просто красивые картинки, которые не предполагают никакой предистории да ладно Вам с этой соломой....может людЯм нра Ай да. Я это понимаю и согласен. Спецом так издалека заходил  Вот именно что картинка ради картинки. То есть само Событие как бы уходит на второй план. Но тогда вопрос в другом -- Вот смотрите. Даже на сайтах-блогах многих фотографов такие слоганы-девизы типа Останавливаем мгновенье! Жизнь в кадре! и тп. То есть фотграфия как минимум не должна являтся сиюминутным приколом или картинкой --а как бы переносить текущий момент времени на какое то неопределённое расстояние. Служить воспоминанием о прошедшем . И не только текущим заказчикам но и их потомкам. Правильно? А вот теперь представляю. Я допустим будучи маленьким мальчиком достаю с полки пыльный семейный фотоальбом. Семейную реликвию. Открываю а там бабах! -Хто это? Спрашиваю я у мамы. -Это твои фанасий прабабушка и прадедушка. Мама отвечает. И долго же мой юный мозг и неокрепшее сознание будет волновать вопрос --А нафига?!! Нафига прабабушка и прадедушка залезли на эту солому или легли на рельсы? И ведь спросить то даже будет невозможно. А тут ещё соседские мальчик и девочка тоже покажут свои фотоальбомы. А ихние прабабушки тоже на рельсах. Во разрыв мозга будет у всей компании. Ну и опять же по смысловой составляющей. Вот если все подобные картинки смысла не имеют а являются только лишь веянием местной моды (ну типа прикола)--то если я на своей свадьбе реально в навоз влезу по колено -- думаете не прикольно будет? 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну почему Событие уходит на второй план? что плохого, если будет пара-тройка постановочных фото так сказать для пейзажу? ведь репортажная съемка не всем подходит (или как она там правильно зовеццо) мы вон на всех почти своих фотках смеемся что дурные  весело чего-то нам тогда было  а вобще странные у вас сравнения..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Лора и Алексей Николай,моя самая любимая фотка на свете!!!!!!!!!!!!!!!! Жду от тебя семейное фото-Лора,Белочка и Леша 
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Лора и Алексей
Очень здоровское фото! (Мне его Лора недавно показала). Очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
В рамочке да еще и с поздравлениями, это фото еще лучше смотриться!!!!
А фото очень красивое! и главное что с чувствами)))
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Спасибо) В напечатаном виде фото всегда лучше смотрится.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 10:45:07 от Николай Юшевич »
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Лора и Алексей ух ты!!!!!!!!!!!! красотища))) такое живое фото 
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
Лора, Алексей и котэ) ииииии! ^^ класс!!!! 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
Fredy
|
неееее, это не котэ, вот котэ! 
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
неееее, это не котэ, вот котэ! 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
неееее, это не котэ, вот котэ! Черный котэ в шоке от рыжего человэка 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
*Witch*
|
неееее, это не котэ, вот котэ!  хвост торчком  котэ в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Александр и Мария
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О! Солома!!! Я молчу молчу молчу  Все фотографы молодцы все фотки красивые. Молодожёны ещё большие молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да-да, еще сенка и соломка 
|
|
|
|
afankirt
|
Нее ну тот то ещё бескрайнее поле да простор. Нормально. А кстати вот про солому ещё. Это ж даже не трэш а в каком то смысле экстрим настоящий. Большая эта конструкция если вдруг начнёт разваливаться да покатит --это ж придавит молодожёнов как букашек. И тю тю веселью.  У товарища Fredy фотка хороша. Вроде бы и случайный эпизод а интересно вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Ну и где же наши " КРИТИКИ КРИТИКОВ" пропали?? АУ? МБОТЫ?? и т.п?? тут БЕСПРЕДЕЛ!!! ТУТ - ФОТКИ КРИТИКУЮТ!!! Пора заткнуть afankirtа.... и других.... потребовать от них ФОТОК и СТАТУСА коментатора.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Ну и где же наши "КРИТИКИ КРИТИКОВ" пропали?? АУ? МБОТЫ?? и т.п?? тут БЕСПРЕДЕЛ!!! ТУТ - ФОТКИ КРИТИКУЮТ!!! Пора заткнуть afankirtа.... и других.... потребовать от них ФОТОК и СТАТУСА коментатора.... А вот и Роман=)) Ждем Ферро=)) Видимо у ребят РАБОТЫ МНОГО, вот и нет времени комментировать) Я вот Афанкирту + поставил за последние посты и про комбайнера понравилось, хотя в отличие от многих у Миши на фото есть цвет, свет и как бы к завалу не придерешься, да)) Добавлено: 14 Август 2012, 11:49:04
фотография это не просто хорошая картинка, это словленный момент, малюсенький кусочек из целой жизни, который должен нести что-то в себе соскучился я уже по этим розовым очкам вашим=))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еще сенка и соломка Неее, ишшо ж не скосили.  Александр и Мария  Платьюшко у девушки нестандартное, хочется рассмотреть его полностью.  вот котэ! Люди, а также котэ и авто в чёрном. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
olj-lj
|
[/quote] неееее, это не котэ, вот котэ! Котэ видно колбасу с сигарой попутал,а может тоже курнуть хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Ждем Ферро=)) Ну Удачи, ГОРЕ ШЕРЛОКИ ХОЛМСЫ... (ни Яфото ни Ферро - не найдены, один сарказм...) ))) Мы ТУТ ФОТКИ прокомментируем пока... неееее, это не котэ, вот котэ! сюжетик...  Анна и Александр. Продолжение) - прикольный треугольник на 1-й - на второй неудачно как-то невеста спрятана... Леонилла и Иван 11.08.12 - хороший постанов, Игорь!! - на второй что-то со взглядом невесты... непонятное...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Roman GF спасибо. полюбасу Шерлоки  , наверяка не один консилиум провели.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
(ни Яфото ни Ферро - не найдены, один сарказм...) )))
Мы ТУТ ФОТКИ прокомментируем пока... будем ждать новых отжигов)
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Roman GF спасибо. Если бы не рыжие волосы парня - можно было бы в ЧБ попробовать....  наверяка не один консилиум провели. 200%... даже не представляю сколько в Скайпочатике "перемололи косточек..." будем ждать новых отжигов) вероятно Скоро кто-то придёт на смену Яфото и Ферро... и позарятся на "Святое"... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Если бы не рыжие волосы парня - можно было бы в ЧБ попробовать.... да, ч.б. напрашивается. надо будет по колдовать на досуге.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
вероятно Скоро кто-то придёт на смену Яфото и Ферро...и позарятся на "Святое"... Вам виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|