|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mbot
|
Ferro вас в детстве настолько часто обижали?  Или до сих пор продолжают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сергей Козлов отличные фото)) п.с. узнала свою одногруппницу, очень миниатюрная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Все фотки доброкачественные и хорошие. Все фотографы умнички и лапочки. Все молодожёны большушчие молодчинки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Roman GF, Ferro с почином , хоть кто то пытается коментить в этой ветке, честно мед из уст одних и тех же уже надоел О, да...  Сергей Козлов « Ответ #2689 : Сегодня в 14:14:03 » 1-я конечно ... "ухо рулит", Извини, Серёга... Сергей, а в 5й фотке самое главное - бокэ? или чего это невесту так "опустил" ? да Пару фоток 4 и 5 ... со странным и неудобным к просмотру кадрированием... Это тут ПРИЧЁМ??? извините... Александр и Вероника на фото №3 костёл что-то не очень вышел.... Ferro вас в детстве настолько часто обижали? В замешательстве Или до сих пор продолжают? Грустный ЧУВАК - ЧИТАЙ п.1 ТЕМЫ: " Создаем тему с каментами к фоткам.... тока надо чтоб свободу слова не ущемляли" P.S. РЕБЯТ... сложнова-то по столько фоток отсмотреть и откомментнуть...... НЕ заливайте СЕРИИ и по несколько в день...
Добавлено: [time]Tue Aug 7 16:40:37 2012[/time]
Все фотки доброкачественные и хорошие. Все фотографы умнички и лапочки. Все молодожёны большушчие молодчинки! Оу ЕС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Красивые серии у коллег, приятно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
HiV
|
люблю завидовать ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Павел и Настя Серёга - на втором снимке Горизонт слегка улыбается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Павел и Настя Серёга - на втором снимке Горизонт слегка улыбается...  а на третьей кривится)) и что?) а на первой искажения и молодые усатыеее!!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
и что?) да ничего... "Я так вижу" - всё объясняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 22:37:45 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Необычно!!!и очень даже симпатично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
готовлю свадьбу. лучше фото поругайте
на 2 фото жених как то странно вышел, кривоватый какой то и лицо как будто обвели темной линией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Лора и Леша 08.08.2012
Моя любимая Лора!!! И моя любимая фотосессия в футбольном стиле!!!! Какие же вы молодцы!!!!!!!!!!! Очень красивые!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
LeproJitel
ААА!!! Обожаю фото в таком стиле!!! Цвета супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ой, у меня эта тема уже становится самой посещаемой  весело я же как человек крайне далёкий от искусства фотографировать, просто наблюдатель, скажу, что в последнее время здесь были представлены работы действительно радующие глаз. Не пытаюсь найти в них какие-то недочёты, просто любуюсь. Не понимаю зачем столько негатива? В конце концов, ваши свадебные фото будут смотреть в основном родные и друзья и не думаю, что у 100% людей есть друзья-профи в фотографии, которые заметят на фото все "косяки" фотографа. Думаю в большинстве своём работы люди оценят(надеюсь положительно) Вот пару фоточек.. Улыбайтесь чаще! на первых двух цвета понравились очень!!!(особенно на второй)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так быть может, не так уж накручен этот рейтинг и не так уж зря топы в топе, а кто-то в хвосте болтается? Хых кстати. Не в обиду В.Севастьянову --но фотка пипец. Ни о чём. Даже умирающее выражение лица невесты об этом говорит. Необычно это да. Вот хоть убейте не пойму от чего именно некоторые фотографы там в коментах чуть ли не неземной оргазм получили. А может и получили .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
здесь тоже очень людям нравится тут тоже необычно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
прости Роман)  для удобства - фотки нумеруй хотя бы... серия - ничего..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|