HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Ветка и вправду предназначена для обсуждения и критики фото. НО НЕ МОЛОДОЖЕНОВ! Если кто-то не понимает, что тут неэтичного-- это, тем не менее, не дает Вам право обсуждать личностные качества и внешность людей на фото. Обсуждайте композицию, свет, красоту кадра и момента, но не нос или костюм. Будьте людьми.
С уважением, модератор Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
hope_v
|
а можно узнать где платье невеста брала
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
AlexTerex
|
где платье невеста брала Кажется в Москве....
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
hope_v
|
ага.....понятно))))красивое очень
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
Вeтров Максим
|
где платье невеста брала Кажется в Москве.... По моему тоже    
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
NasteNbka
|
Максим Ветров, красотааааааааа))) И платье действительно ОЧЕНЬ красивое!
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
У Максима Ветрова вообще бывают неудачные фото?  :)Как всегда придраться некчему :)А платье и вправду шикарное)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У Максима Ветрова вообще бывают неудачные фото? Как всегда придраться некчему А платье и вправду шикарное)  А первая и вторая --это удачные фото?  А в чём конкретно выражается их удачность?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
NasteNbka Sindi Спасибо большое за столь лестные отзывы!) afankirt Как по мне такие же как третья и четвертая)
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
afankirt
|
Как по мне такие же как третья и четвертая) Такие же в каком смысле? Такие же удачные или..?  Ай ну ладно. Буду писать что все молодожёны умнички и все фотографы молодчинки. А кстати вопрос философский. А у нас в Гродно бывают фотографы у которых бывают не совсем удачные фотки?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А у нас в Гродно бывают фотографы у которых бывают не совсем удачные фотки? впринципе, нет. всегда можно сказать "я так вижу!" 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А первая и вторая --это удачные фото? Непонимающий А в чём конкретно выражается их удачность? Просто красиво,и очень мило.И фон и свет,все гармонично [acute]А в чем по вашему их неудачность? 
|
|
|
|
|
|
|
Ferro
Si vis pacem, para bellum
Новенький
Oderint dum metuant
|
У Максима Ветрова вообще бывают неудачные фото?  А первая и вторая --это удачные фото? Непонимающий А в чём конкретно выражается их удачность? Просто красиво,и очень мило.И фон и свет,все гармонично [acute]А в чем по вашему их неудачность?  На первой красивый такой ореол вокруг невесты с женихом видно после "гармоничной" обработки остался, цвета тухлые, небо с фиолетовым оттенком, жених видать друг недавнего инвалида (фото от Николая Юшевича) с одной ногой, видно вместе на Калчаковских франтах воевали, да первому повезло болшьше ему хоть фотограф одну ногу оставил, здесь же все печально. На второй кадрирование ужасно! Как можно не заметить светлую сосну входящую невесте в голову? А так , все гармонично и цвет и свет и фон, и молодцы что поженились 
|
|
|
|
Quae sunt Caesaris Caesari
|
|
|
Вeтров Максим
|
Ferro Ореола не вижу, неба с фиолетовым оттенком тоже, у вас что то с монитором, могу поспорить и распечатать фото в любом нашем лабе и посмотрим. Цвета тухлыми не кажутся и это как?) У жениха еще левой руки нет, левого уха, глаза, у невесты наоборот) бывает на фото вообще по пол туловища нету)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Все фотки суперовские и жизнерадостные. Все фотографы молодчинки и бусечки. Все молодожёны большушчие молодцы что поженились.
|
|
|
|
|
|
|
Ferro
Si vis pacem, para bellum
Новенький
Oderint dum metuant
|
Ferro Ореола не вижу, неба с фиолетовым оттенком тоже, у вас что то с монитором, могу поспорить и распечатать фото в любом нашем лабе и посмотрим. Цвета тухлыми не кажутся и это как?) У жениха еще левой руки нет, левого уха, глаза, у невесты наоборот) бывает на фото вообще по пол туловища нету) Зачем спорить? проще спросить у коллег, или распечатать как вариант, а нормальные фотогрфы еще обычно пользуют фотошоп, а не только лайтрум, хотя и в нем прекрасно можно убедиться, что над молодыми ореол и засвет, а вообще конкретно вам я ничего доказывать не собираюсь и упоси Господь вас учить пользоваться графическими редакторами, продолжайте думать что у вас "идеальные фотографии"  и да, побольше выкладывайте подобных "шедевров" фотоискусства.
|
|
|
|
Quae sunt Caesaris Caesari
|
|
|
Антифон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Платье коллекция San Patrick. Mод.Califa и брали его у нас в свадебном салоне MODLEN.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ferro Ореола не вижу, неба с фиолетовым оттенком тоже, у вас что то с монитором, могу поспорить и распечатать фото в любом нашем лабе и посмотрим. Цвета тухлыми не кажутся и это как?) У жениха еще левой руки нет, левого уха, глаза, у невесты наоборот) бывает на фото вообще по пол туловища нету) Зачем спорить? проще спросить у коллег, или распечатать как вариант, а нормальные фотогрфы еще обычно пользуют фотошоп, а не только лайтрум, хотя и в нем прекрасно можно убедиться, что над молодыми ореол и засвет, а вообще конкретно вам я ничего доказывать не собираюсь и упоси Господь вас учить пользоваться графическими редакторами, продолжайте думать что у вас "идеальные фотографии"  и да, побольше выкладывайте подобных "шедевров" фотоискусства. не останавливайся)) жгии)) 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Максим Ветров очень красивые фотографии!  Цвета насыщенные, нежные  Молодец!!! модлен молодцы! Я тоже брала у вас платье и не пожалела  Весь день было легко и комфортно  И обслуживание хорошее! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Арсений и Анастасия цвета очень понравились!!! всё же неяркие фото - это шедевр!(субъективное мнение)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
предсвадебная съемка Вова и Лилия
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
предсвадебная съемка Вова и Лилия
Моя знакомая Лиля  классные фотографии!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
предсвадебная съемка Вова и Лилия Предсвадебные фото хороши!!! А когда мы сможем оценить свадебные? Уж очень интересно на Лилю во всей красе посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
предсвадебная съемка Вова и Лилия отличный ракурс , цвет ( это я про 1 фото ) , гут !!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фотографии со свадьбы нужно подождать, шот работы накатило много. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Ксюша и Виталий )
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Отлично Иван!!! 2, 4 впечатлили! Отличная серия, радует. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 00:02:18 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|