HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
Андрей и Анна красиво! как в сказочном лесу  да и букетик у невесты ооочень милый 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
mishutka2003
Bagira
Молодой Гродненец
|
сказать-то нечего))))) не то, что ЗАФЕЯЧИТЬ, тут ФЕЙНУТЬ просто не можешь... )))) Девушка, не можете выкинуть свои фото, показать " идеал и безупречность", не надо за счет других людей самореализовываться и гасить свои комплексы))) Завидуйте молча..........
Добавлено: 26 Июль 2012, 16:33:27 Лучше откройте в свободное время книгу русского языка, поучите правила))))))))))
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой...
|
|
|
Цукен
Гость
|
mishutka2003 в данной веточке выкладывают фоточки фотографы. Кто какие умеет сделать. Выкладывают и ждут похвалы или ругательств. А свои свадебные снимки девочки и мальчики, кто поженились, показывают в "любимые фотографии". Просите пожалуйста там выложить belajavorona еёные фото. И свои ложите там тоже.
|
|
|
|
|
|
|
mishutka2003
Bagira
Молодой Гродненец
|
Михаил, я все прекрасно понимаю))) Мой фотограф выложил здесь фото, которые эта девушка (и не только она) "прокомментировала"... Прокомментировала не ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ фотографа, а внешний вид, что скажу честно, мне не понравилось..... Считаю, что это выбор каждого))) И она не вправе кого-то судить.... Поэтому и прошу фото, хочу посмотреть "как же надо")))))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Лучше цитату и комментарий показать который belajavorona выложила, а вам не понравилось. А то много кому что может не понравится. Вот мои фотографии АНТИСЕПТИК и Roman GF не нравятся. И ничего - я молчу, прислушиваюсь к мнению коллег. Делаю выводы. А belajavorona и не замужняя может.
|
|
|
|
|
|
|
mishutka2003
Bagira
Молодой Гродненец
|
Есть личные фото, по которым можно понять, что из себя представляет человек))) Хотя, исходя из создавшийся ситуации, и так все понятно)) Михаил, Ваши коллеги комментируют Вашу выполненную работу.....а не Вас))) Для того, чтобы комментировать внешний вид молодоженов, нужно по крайне мере ХОТЬ ЧТО-ТО самому из себя представлять и в этом как минимум разбираться... Судя по тому, что фото до сих пор нет, эта девушка способна только за красивой аватаркой "комментировать")))
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Андрей и Анна жених немного без ноги...(
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Николай Юшевич, очень красиво!!! Может есть еще фото этой пары???
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, а с чего Вы взяли, что невовольство от Ваших (и не только Ваших...) коментариев появилось непостредственно у фотографов? По-моему претензии у людей, выбор которых Вы решили "прокомментировать"))))))) так я именно к фотографам и обращалась, а вы если к ним не относитесь просто проходите мимо  Хочу посмотреть непосредственно на Вашу "безупречную свадьбу" а я Q7 хочу  раз уж Вы так разбираетесь в "моде и красоте" не, я не в тренде, про моду здесь разбираются http://forum.grodno.net/index.php?board=64.0  Или чужие фото комментировать легче даже неудобно как-то, но вы не пробовали первый пост прочитать? здесь фото комментируют, кому не нравится в соседнюю темку  сказать-то нечего))))) не то, что ЗАФЕЯЧИТЬ, тут ФЕЙНУТЬ просто не можешь... )))) фееее [bad]а еще говорят невесты все счастливые и добрые... видать не все добрые... ну или не все счастливые  минус за трамвайное хамство) Завидуйте молча..........  как давно в свадебной ветке не было слышно этого знаменитого форумского Мой фотограф выложил здесь фото, которые эта девушка (и не только она) "прокомментировала"... Прокомментировала не ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ фотографа, а внешний вид, что скажу честно, мне не понравилось..... как бы вам объяснить... тут такая темка специальная, для комментариев... ну вот фотограф выкладывает, и что хочет комментирует  вот я не хочу и не выкладываю)) и детсадовское " а вам слабо?" не сработает можно не напрягаться  Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно И чтобы потом без обид
ps если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали-- добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". так что если не хотите слышать комментарии не надо здесь выставляться. То что вас откомментировали это проблема ваша и вашего фотографа который здесь вас выложил  И она не вправе кого-то судить... о боги  и кого же я осудила? цитату мою скопируйте, а то я прям потерялась где ж я кого ОСУДИЛА? Добавлено: 26 Июль 2012, 17:20:58
Есть личные фото, по которым можно понять, что из себя представляет человек) даааа?? вот это талант! по фото может определить что за человек! ну надо же!  Добавлено: 26 Июль 2012, 19:25:51
жених немного без ноги...( он еще и без руки  а у невесты вообще пол лица 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Нее. По справедливому если --то тут именно работу фотографа надо обсуждать. Всякие там украшалки-макияжи-причёски --к этому фотографы точно не при делах. Ну и тем более как там бы не было --но то выбор самих невест и про вкусы точно тут не поспорить. Ну хотя костюмы жениховые блестящие как шкурка тюленя --смешно  Но и в этом сам жених же не виноват. И фотограф не виноват. А вот в выстраданном счастье на лице молодожёнов --тут уж фотограф виноват да. Мне некоторые фотки в теме нравятса. Но так почти многие --не нравятса. Шелуха ибо. Со стоящими-сидящими-лежачими молодожёнами. И с выстраданным счастьем на лице впридачу.
|
|
|
|
|
|
|
Ferro
Si vis pacem, para bellum
Новенький
Oderint dum metuant
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
нарушение п. 2.1 правил ветки
модератор Nataniel
Добавлено: 27 Июль 2012, 10:26:54 "Модератор" Nataniel может хватит прикрывать свою подругу (белуюворону) и зачем удалять вторую часть сообщения или она оскорбляет нежные чувства Николая Юшевича?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 11:28:14 от Ferro »
|
|
Quae sunt Caesaris Caesari
|
|
|
ТЕТЯ ШОШО
Новенький
|
Мое субъективное мнение: 90% успеха в рождении КлАсСнОй фотографии, это позитивный настрой ,собственная инициатива и заинтересованность, настройка на одну волну с фотографом. И Он сотворит ваши шедевральные фото. Все мои симпатии МИХАИЛУ ХОМЯКУ!!!  Мы ваши поклонники и будущие клиенты.  [big_boss]Творческих успехов и новых идей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Приятно такое слышать )) Спасибо ТЕТЯ ШОШО.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 00:25:09 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мое субъективное мнение: 90% успеха в рождении КлАсСнОй фотографии, это позитивный настрой ,собственная инициатива и заинтересованность, настройка на одну волну с фотографом. И Он сотворит ваши шедевральные фото. Этот рецепт вам наверно сами фотографы рассказали?  Особенно про волну. Тогда надо и с видеосъёмщиком ещё на одну волну а с музыкантами и водителями ещё на другие волны. Хотя если к списку рецепта добавить умение позировать и настроенный фотоаппарат --то и никакой фотограф на свадьбе не нужен. Кнопконажимателя можно и среди гостей найти.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Думаю правы оба. Правильная инициативность пары и правильная "волна" - большие помощники в свадебном фотосете, но и другие факторы нельзя отбрасывать. Видеографа очень кстати afankirt вспомнил. А вот водители наверняка вшутку в списке 
|
|
|
|
|
|
|
ТЕТЯ ШОШО
Новенький
|
Список обслуживающего персонала на водителе не заканчивается, его можно продолжать и дальше...Пусть они самые профессиональные и лучшие в МИРЕ, а пара без огня и с кислым лицом ОБЩЕЙ КАРТИНКИ НЕ БУДЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Андрей и Анна
обворожительно!!!! тут оказывается из-за моей "шкурки тюленя" belajavorona пытались заклевать belajavorona , умница! потому как детсадовкие обижалки просто смешны. ну а все претензии должны быть исключительно к вашему фотографу, выложившему ваши, mishutka2003, фото для всеобщего обсуждения( и то , только в случае, если вы не были предупреждены об этом заранее) и к самим себе, ибо все , что запечатлил фотограф -это исключительно ваш выбор. по-моему любому здравомыслящему человеку ясно, что комментируют не лично вас, а картинку и то, что на ней есть( это я и про костюмы, и про аксессуары и прочее). любой коммент - это взгляд со стороны абсолютного постороннего человека, и ждать, что все будут визжать и охать от восторга от одного только вашего вида по меньшей мере очень глупо. не хотите обсуждений, оговаривайте с фотографом, чтобы не выставлял фото для всеобщего обозрения. и фсеее  правда есть конечно ситуации, когда фотограф просто обязан донести до людей,что их выбор ( в данном случае это я про венецианскую маску)именно в такой интерпритации (на невесте среди березок и прочего)плох .нужно либо обыграть эту маску соответственно, либо убрать из кадра. ведь фотограф в кадре уже фактически видит результат.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так выходит весь сырбор из за костюма жениховского разгорелся?  Ооо... Ну хотя да -там на фотке с козликом обработка ещё такая что блискучести прибавляет. А так костюм хороший да. И молодожёны молодцы всё равно.  Ну а про внешний вид моделей всё ж неподходящая тема. Ну в смысле какие там серьги у невесты или макияж еёный неэтично обсуждать. Идеалов нет и выбор -главное достояние. обворожительно!!!! А другие наоборот говорят --что душещипательно. Ибо жених без ноги --не предмет надсмешек а сожаления.  Но есть. Есть неплохие фотки! Давайте дорогие товарищи фотографы ещё фоточки выкладывайте.
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
belajavorona
|
Ну в смысле какие там серьги у невесты или макияж еёный неэтично обсуждать а что именно неэтично? написать что серьги красивые? или что букетик понравился? или когда восхититься это этично а когда про костюмчик пошутить сразу неэтично становится? кстати Вы вроде себе в цитатник забрали это выражение и не раз тут его употребили Ну а про внешний вид моделей всё ж неподходящая тема ну это ваше личное мнение, которое может и не совпадать с другими. В правилах темки не указана что тут тока мастеры фотодела могут друг друга лажать комментить, да и раздел вроде как про свадьбу а не только про фото и для фото. А в другие темки мало фоточек выкладывают с готовой свадебкой, вот и ходят именно тут зрители и просят то платюшко поближе рассмотреть, то букетик увеличить, что б знать что в этом году у молодоженов модно и красиво)) В общем вернулись опять к тем же баранам))) для невест и фотографов напомню  Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно И чтобы потом без обид
ps если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали-- добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Добавлено: 28 Июль 2012, 08:27:46
Кнопконажимателя можно и среди гостей найти. так это да, а вот кто потом обработает фотачки что б красивенько все было?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Gorchica
|
Ну а про внешний вид моделей всё ж неподходящая тема. Ну в смысле какие там серьги у невесты или макияж еёный неэтично обсуждать. Идеалов нет и выбор -главное достояние.  я видимо ну ооочень плохо воспитана, так как не понимаю, что неэтичного в нелестных, но правдивых( ну хоть убейте меня, но такие костюмы плохи не только на фото, но и в жизни  , а про серьги и браслет - это опять же мое замечание - ну ничего криминального вообще не вижу) комменариях. возможно кому-то эти комменты как раз помогут сделать более удачный выбор для себя 
|
|
|
|
|
|
|
mishutka2003
Bagira
Молодой Гродненец
|
не вижу смысла больше общаться с людьми, далеко не отличающимися интелектом... если даже своим умом трудно понять, что эта тема создана для комментариев ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ фотографа.... тем более, что мои комментарии и комментарии других людей, которые меня поддерживают, удаляются модератором))) "Подружка" наверное хорошая)))))))))))) Бог всем судья...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
не понимаю, о какой "подружке " идет речь, ну да ладно. как здесь уже неоднократно писалась, эта тема не только для комментариев специалистов и экспертов в фотографии, которые могут оценить какие-то профессиональные ляпы или успехи( всякие балансы белого, шумы и прочие мне неизвестные понятия). она для всех: и фотографов, и просто зрителей, к последним себя и причисляю. ну и спешл фор ю , mishutka2003, как для человека , считающего себя умным и образованным, от людей далеко не отличающимися интелектом... в слове интеллект пишется 2 буквы "л" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 19:52:07 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
afankirt
|
На последней попа у девушки не в фокусе 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Свадьба Виталия и Вероники 28.07.2012 вот это оперативность!  мне понравились работы, кроме второго фото. При первом взгляде показалось, что девушка справа в синем растянута не естественно как-то. В целом, всё хорошо! Фотограф молодец, яркие фото!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А у меня сегодня много ног было п.с. Свадьба Виталия и Вероники и ног много, и красивые все)) очень позитивная пара! и фото все нравятся  Добавлено: 29 Июль 2012, 00:09:34
На последней попа у девушки не в фокусе  всем не угодишь 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Михаил Хомяк классный песик, красивые ноги у невесты и вообще фотка где много ног зачетная)) На последней попа у девушки не в фокусе да! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|