Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 01:40:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Комментируем фотки ТУТ!

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 209 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Комментируем фотки ТУТ!  (Прочитано 545172 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 »

Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли Подмигивающий
Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут!

PS  Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".

Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. Улыбка И чтобы потом без обид .Смеющийся

Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 26 Июль 2012, 16:16:07 »

Андрей и Анна
красиво! как в сказочном лесу  Строит глазки да и букетик у невесты ооочень милый  Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
mishutka2003
Bagira
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2552 : 26 Июль 2012, 16:32:09 »

сказать-то нечего))))) не то, что ЗАФЕЯЧИТЬ, тут ФЕЙНУТЬ просто не можешь... )))) Девушка, не можете выкинуть свои фото, показать " идеал и безупречность", не надо за счет других людей самореализовываться и гасить свои комплексы))) Завидуйте молча..........

Добавлено: 26 Июль 2012, 16:33:27
Лучше откройте в свободное время книгу русского языка, поучите правила))))))))))

Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой...
Цукен
Гость
« Ответ #2553 : 26 Июль 2012, 16:39:16 »

mishutka2003 в данной веточке выкладывают фоточки фотографы. Кто какие умеет сделать. Выкладывают и ждут похвалы или ругательств.
А свои свадебные снимки девочки и мальчики, кто поженились, показывают в "любимые фотографии". Просите пожалуйста там выложить belajavorona еёные фото. И свои ложите там тоже.
mishutka2003
Bagira
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2554 : 26 Июль 2012, 16:49:31 »

Михаил, я все прекрасно понимаю))) Мой фотограф выложил здесь фото, которые эта девушка (и не только она) "прокомментировала"... Прокомментировала не ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ фотографа, а внешний вид, что скажу честно, мне не понравилось..... Считаю, что это выбор каждого)))  И она не вправе кого-то судить.... Поэтому и прошу фото, хочу посмотреть "как же надо")))))

Цукен
Гость
« Ответ #2555 : 26 Июль 2012, 16:54:36 »

Лучше цитату и комментарий показать который belajavorona выложила, а вам не понравилось. А то много кому что может не понравится.
Вот мои фотографии АНТИСЕПТИК и Roman GF не нравятся. И ничего - я молчу, прислушиваюсь к мнению коллег. Делаю выводы.
А belajavorona и не замужняя может.
mishutka2003
Bagira
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2556 : 26 Июль 2012, 17:07:11 »

Есть личные фото, по которым можно понять, что из себя представляет человек))) Хотя, исходя из создавшийся ситуации, и так все понятно)) Михаил, Ваши коллеги комментируют Вашу выполненную работу.....а не Вас))) Для того, чтобы комментировать внешний вид молодоженов, нужно по крайне мере ХОТЬ ЧТО-ТО самому из себя представлять и в этом как минимум разбираться...  Судя по тому, что фото до сих пор нет, эта девушка  способна только за красивой аватаркой "комментировать")))

Roman GF
Почетный гродненец

есть фото - есть воспоминания...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2557 : 26 Июль 2012, 17:11:09 »

Андрей и Анна

жених немного без ноги...(

1. ФОТОГРАФИРУЮ - смотреть работы...
(029) 369-37-97 / 280-37-97
NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2558 : 26 Июль 2012, 17:22:57 »

Николай Юшевич, очень красиво!!! Может есть еще фото этой пары???
Николай Юшевич
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2559 : 26 Июль 2012, 19:16:46 »

Спасибо. Другие фото этой пары будут позже.

Инстаграмм https://www.instagram.com/nikolai_yushevich/
ВКонтакте  https://vk.com/nikolai_yushevich

телефоны для связи +37529-2664455 (РБ),
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2560 : 26 Июль 2012, 19:19:00 »

belajavorona, а с чего Вы взяли, что невовольство от Ваших (и не только Ваших...) коментариев появилось непостредственно у фотографов?  По-моему претензии у людей, выбор которых Вы решили "прокомментировать")))))))
так я именно к фотографам и обращалась, а вы если к ним не относитесь просто проходите мимо  Смеющийся

Хочу посмотреть непосредственно на Вашу "безупречную свадьбу"
а я Q7 хочу  Смеющийся

раз уж Вы так разбираетесь в "моде и красоте"
не, я не в тренде, про моду здесь разбираются http://forum.grodno.net/index.php?board=64.0  Смеющийся
Или чужие фото комментировать легче
даже неудобно как-то, но вы не пробовали первый пост прочитать? здесь фото комментируют, кому не нравится в соседнюю темку  Смеющийся

сказать-то нечего))))) не то, что ЗАФЕЯЧИТЬ, тут ФЕЙНУТЬ просто не можешь... ))))
фееее  [bad]а еще говорят невесты все счастливые и добрые... видать не все добрые... ну или не все счастливые  Смеющийся минус за трамвайное хамство)

Завидуйте молча..........
Громкий смех Громкий смех Громкий смех как давно в свадебной ветке не было слышно этого  знаменитого форумского

Мой фотограф выложил здесь фото, которые эта девушка (и не только она) "прокомментировала"... Прокомментировала не ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ фотографа, а внешний вид, что скажу честно, мне не понравилось.....
как бы вам объяснить... тут такая темка специальная, для комментариев... ну вот фотограф выкладывает, и что хочет комментирует  Смеющийся вот я не хочу и не выкладываю)) и детсадовское " а вам слабо?" не сработает можно не напрягаться  Смеющийся
Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно   И чтобы потом без обид 

ps если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали-- добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".
так что если не хотите слышать комментарии не надо здесь выставляться. То что вас откомментировали это проблема ваша и вашего фотографа который здесь вас выложил Подмигивающий

И она не вправе кого-то судить...
о боги  Epic Fail и кого же я осудила? цитату мою скопируйте, а то я прям потерялась где ж я кого ОСУДИЛА?

Добавлено: 26 Июль 2012, 17:20:58
Есть личные фото, по которым можно понять, что из себя представляет человек)
даааа?? вот это талант! по фото может определить что за человек! ну надо же! Смеющийся

Добавлено: 26 Июль 2012, 19:25:51
жених немного без ноги...(
он еще и без руки  Смеющийся а у невесты вообще пол лица Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2561 : 27 Июль 2012, 03:07:44 »

Нее. По справедливому если --то тут именно работу фотографа надо обсуждать.   Всякие там украшалки-макияжи-причёски --к этому  фотографы точно не при делах.   Ну и тем более как там бы не было --но то выбор самих невест и про вкусы точно тут не поспорить.

Ну хотя костюмы жениховые блестящие как шкурка тюленя --смешно Смеющийся
Но и в этом сам жених же не виноват. И фотограф не виноват.

А вот в выстраданном счастье на лице молодожёнов --тут уж фотограф виноват да.

Мне некоторые фотки в теме нравятса.
Но так почти многие --не нравятса.  Шелуха ибо.   Со стоящими-сидящими-лежачими молодожёнами. 
И с выстраданным счастьем на лице впридачу.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Ferro
Si vis pacem, para bellum
Новенький

Oderint dum metuant

Просмотр профиля
« Ответ #2562 : 27 Июль 2012, 10:02:31 »

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

нарушение п. 2.1 правил ветки

модератор Nataniel

Добавлено: 27 Июль 2012, 10:26:54
"Модератор" Nataniel может хватит прикрывать свою подругу (белуюворону) и зачем удалять вторую часть сообщения или она оскорбляет нежные чувства Николая Юшевича?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 11:28:14 от Ferro » Записан

Quae sunt Caesaris Caesari
ТЕТЯ ШОШО
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2563 : 27 Июль 2012, 18:09:18 »

Мое субъективное мнение: 90% успеха в рождении КлАсСнОй фотографии, это позитивный настрой ,собственная инициатива и заинтересованность, настройка на одну волну с фотографом. И Он сотворит ваши шедевральные фото. Все мои симпатии МИХАИЛУ ХОМЯКУ!!! Обеспокоенный Мы ваши поклонники и будущие клиенты.  Брюнетка [big_boss]Творческих успехов и новых идей!!! Браво!
Цукен
Гость
« Ответ #2564 : 27 Июль 2012, 18:17:22 »

Приятно такое слышать )) Спасибо ТЕТЯ ШОШО.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 00:25:09 от Михаил Хомяк » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2565 : 27 Июль 2012, 21:39:20 »

Мое субъективное мнение: 90% успеха в рождении КлАсСнОй фотографии, это позитивный настрой ,собственная инициатива и заинтересованность, настройка на одну волну с фотографом. И Он сотворит ваши шедевральные фото.
Этот рецепт вам наверно сами фотографы рассказали? Строит глазки
Особенно про волну.   Тогда надо и с видеосъёмщиком ещё на одну волну а с музыкантами и водителями ещё на другие волны.

Хотя если к списку рецепта добавить умение позировать и настроенный фотоаппарат --то и никакой фотограф на свадьбе не нужен. Кнопконажимателя можно и среди гостей найти.

Цукен
Гость
« Ответ #2566 : 27 Июль 2012, 22:43:00 »

Думаю правы оба. Правильная инициативность пары и правильная "волна" - большие помощники в свадебном фотосете, но и другие факторы нельзя отбрасывать.
Видеографа очень кстати afankirt вспомнил. А вот водители наверняка вшутку в списке  Подмигивающий
ТЕТЯ ШОШО
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2567 : 28 Июль 2012, 00:01:32 »

Список обслуживающего персонала на водителе не заканчивается, его можно продолжать и дальше...Пусть они самые профессиональные и лучшие в МИРЕ, а пара без огня и с кислым лицом ОБЩЕЙ КАРТИНКИ НЕ БУДЕТ.
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2568 : 28 Июль 2012, 00:48:00 »

Андрей и Анна
обворожительно!!!!

тут оказывается из-за моей  "шкурки тюленя"  belajavorona пытались заклевать Смеющийся

belajavorona , умница!
потому как детсадовкие обижалки просто смешны. ну а все претензии должны быть исключительно к вашему фотографу, выложившему ваши,mishutka2003, фото для всеобщего обсуждения( и то , только в случае, если вы не были предупреждены об этом заранее)  и к самим себе, ибо все , что запечатлил фотограф -это исключительно ваш выбор.
по-моему любому здравомыслящему человеку ясно, что комментируют не лично вас, а картинку и то, что на ней есть( это я и про костюмы, и про аксессуары и прочее). любой коммент - это взгляд со стороны абсолютного постороннего человека, и ждать, что все будут визжать и охать от восторга от одного только вашего вида по меньшей мере очень глупо. не хотите обсуждений, оговаривайте с фотографом, чтобы  не выставлял фото для всеобщего обозрения. и фсеее Улыбка
правда есть конечно ситуации, когда фотограф просто обязан донести до людей,что их выбор ( в данном случае это я про венецианскую маску)именно в такой интерпритации (на невесте  среди березок и прочего)плох .нужно либо обыграть эту маску соответственно, либо убрать из кадра. ведь фотограф в кадре уже фактически видит результат.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2569 : 28 Июль 2012, 02:34:00 »

Так выходит весь сырбор из за костюма жениховского разгорелся? Рот на замке
Ооо... Ну хотя да -там на фотке с козликом обработка ещё такая что блискучести прибавляет.
А так костюм хороший да.
И молодожёны молодцы всё равно. Браво!

Ну а про внешний вид моделей всё ж неподходящая тема. Ну в смысле какие там серьги у невесты или макияж еёный неэтично обсуждать.  Идеалов нет и выбор -главное достояние.

обворожительно!!!!
А другие наоборот говорят --что душещипательно.  Ибо жених без ноги --не предмет надсмешек а сожаления. Плачущий

Но есть. Есть неплохие фотки!  Давайте дорогие товарищи фотографы ещё фоточки выкладывайте.

Вeтров Максим
Настоящий гродненец

Фотограф

vetrov_maksim maksim.vetrov max_vetrav/?hl=ru max.www Просмотр профиля
« Ответ #2570 : 28 Июль 2012, 03:08:11 »

Свадебная съемка
Семейная съемка, LoveStory
Съемка новорожденных
Портретная съемка
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2571 : 28 Июль 2012, 08:25:00 »

Ну в смысле какие там серьги у невесты или макияж еёный неэтично обсуждать
а что именно неэтично? написать что серьги красивые? или что букетик понравился? или когда восхититься это этично а когда про костюмчик пошутить сразу неэтично становится? кстати Вы вроде себе в цитатник забрали это выражение и не раз тут его употребили  Подмигивающий

Ну а про внешний вид моделей всё ж неподходящая тема
ну это ваше личное мнение, которое может и не совпадать с другими. В правилах темки не указана что тут тока мастеры фотодела могут друг друга лажать комментить, да и раздел вроде как про свадьбу а не только про фото и для фото. А в другие темки мало фоточек выкладывают с готовой свадебкой, вот и ходят именно тут зрители и просят то платюшко поближе рассмотреть, то букетик увеличить, что б знать что в этом году у молодоженов модно и красиво))
В общем вернулись опять к тем же баранам))) для невест и фотографов напомню  Подмигивающий

Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно   И чтобы потом без обид 

ps если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали-- добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".

Добавлено: 28 Июль 2012, 08:27:46
Кнопконажимателя можно и среди гостей найти.
так это да, а вот кто потом обработает фотачки что б красивенько все было?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2572 : 28 Июль 2012, 10:24:32 »

Ну а про внешний вид моделей всё ж неподходящая тема. Ну в смысле какие там серьги у невесты или макияж еёный неэтично обсуждать.  Идеалов нет и выбор -главное достояние.
Улыбка я видимо ну ооочень плохо воспитана, так как не понимаю, что неэтичного в нелестных, но правдивых( ну хоть убейте меня, но такие костюмы плохи не только на фото, но и в жизни Рот на замке, а про серьги и браслет - это опять же мое замечание - ну ничего криминального вообще не вижу) комменариях. возможно кому-то эти комменты как раз помогут сделать более удачный выбор для себя  Улыбка
mishutka2003
Bagira
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2573 : 28 Июль 2012, 10:46:13 »

не вижу смысла больше общаться с людьми, далеко не отличающимися интелектом... если даже своим умом трудно понять, что эта тема создана для комментариев ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ фотографа.... тем более, что мои комментарии и комментарии других людей, которые меня поддерживают, удаляются модератором))) "Подружка" наверное хорошая)))))))))))) Бог всем судья...

Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2574 : 28 Июль 2012, 13:40:00 »

не понимаю, о какой "подружке " идет речь, ну да ладно.
как здесь уже неоднократно писалась, эта тема  не  только для комментариев специалистов и экспертов в фотографии, которые могут оценить какие-то профессиональные ляпы или успехи( всякие балансы белого, шумы и прочие мне неизвестные понятия). она для всех: и фотографов, и просто зрителей, к последним себя и причисляю.

ну и спешл фор ю ,mishutka2003, как для человека , считающего себя умным и образованным, от  людей
далеко не отличающимися интелектом...
в слове интеллект пишется 2 буквы "л"
 Пардон!
Николай Юшевич
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2575 : 28 Июль 2012, 17:02:14 »

Да, что же это происходит в нашем городе, ни женихи, а инвалиды, опять молодой без ноги Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Инстаграмм https://www.instagram.com/nikolai_yushevich/
ВКонтакте  https://vk.com/nikolai_yushevich

телефоны для связи +37529-2664455 (РБ),
Цукен
Гость
« Ответ #2576 : 28 Июль 2012, 19:14:26 »

А у меня сегодня много ног было  Смеющийся

п.с. Свадьба Виталия и Вероники  28.07.2012

« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 19:52:07 от Михаил Хомяк » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2577 : 28 Июль 2012, 20:27:53 »

На последней попа у девушки не в фокусе  Плачущий

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2578 : 28 Июль 2012, 21:04:30 »

Свадьба Виталия и Вероники  28.07.2012
вот это оперативность! Шокирован
мне понравились работы, кроме второго фото. При первом взгляде показалось, что девушка справа в синем растянута не естественно как-то. В целом, всё хорошо! Фотограф молодец, яркие фото!

Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2579 : 29 Июль 2012, 00:08:37 »

А у меня сегодня много ног было  п.с. Свадьба Виталия и Вероники
и ног много, и красивые все))
очень позитивная пара!
и фото все нравятся Улыбка

Добавлено: 29 Июль 2012, 00:09:34
На последней попа у девушки не в фокусе  Плачущий
всем не угодишь
 Смеющийся
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2580 : 29 Июль 2012, 10:09:17 »

Михаил Хомяк классный песик, красивые ноги у невесты и вообще фотка где много ног зачетная))
На последней попа у девушки не в фокусе
да!  Грустный

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 209 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?