HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
- У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! - У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
"Красная звезда" т.к. Виталий и Лена встретились впервые там, люблю рубашечки в клеточку
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
выстраданное счастье О хорошее определение. А главное --часто уместное.  Ага. Показушность так же неинтересно как и тупая постановочность. Хотя свадьбу в чистом репортаже у нас в стране вряд ли получится. Ну а как если молодожёнам мозги забиты как бы успеть туда-сюда --да картедж за 500 баксов ждёт --да хватит ли водки гостям ужрацца. Потому и на фотографов как бы вину не свалишь. А у товарища Михаил Хомяк хорошая серия. Это сейчас эти фотки могут казаться простенькими. Но зато в них есть Настоящесть и естественность. И самими молодожёнами это будет цениться с каждым годом всё больше и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Хотя свадьбу в чистом репортаже у нас в стране вряд ли получится. Ну а как если молодожёнам мозги забиты как бы успеть туда-сюда --да картедж за 500 баксов ждёт --да хватит ли водки гостям ужрацца. Афанасий тебе в отпуск пора, длительный, а то с таким отношением можно чего лишнего сболтнуть на свадьбе и как следствие пострадать здоровьем. Добавлено: 20 Июль 2012, 09:22:22
ну модели тут далеко не все но в целом очень интересные пары, особенно в последнее время а какие у вас соображения на этот счет? belajavorona это ж элементарно, то что здесь выкладывают "мэтры" это от силы 30% свадеб где невесты красавицы +дикий фотошоп и обработка, да и обработать от одной до 10 фотографий это не колбасиить всю свадьбу в 400 фоток), только начинающие фотографы стараются показать все т.к. выбрать особо не из чего, начинающим редко попадаются хорошие креативные пары. Вы хоть раз видели в этой ветке хорошо полную невесту? Можно подумать что их в Гродно нет или у них не хватает денег на дорогого фотографа, в общем делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Вы хоть раз видели в этой ветке хорошо полную невесту? Можно подумать что их в Гродно нет или у них не хватает денег на дорогого фотографа, в общем делайте выводы. Конечно видели, то ли в этой теме, то ли в любимых, Паша Тарасенко выкладывал невесту не модельной внешности. А вот и мой ответ, одна из моих любимых зимних пар Дмитрий и Татьяна. Мороз - 20, удивление прохожих и отличное настроение)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на майведе эта свадьба тоже есть? з.ы. мороз на прошлой неделе был? 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Fredy, тебе то на форуме, то на майведе, определись. з.ы. мороз на прошлой неделе был? написано, что свадьба зимняя. Помоему, кому-то нечем заняться)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Fredy, тебе то на форуме, то на майведе, определись. з.ы. мороз на прошлой неделе был? написано, что свадьба зимняя. Коля не надо делать вид что ты не понял, что именно я имел в виду. Помоему, кому-то нечем заняться) мечтай.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Свадьба Виталия и Кати 20.07.2012
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 19:22:10 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Бусинка✿
|
Свадьба Виталия и Кати 20.07.2012 прекрасные фото! У невесты причёска понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо Vikylia Прическа Жанны Куликовой, визаж Наташи Чубовской Невеста Катя.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Gorchica
|
венецианская маска потрясающей красоты!!! правда очень жаль, что никто не отговорил невесту от этой затеи 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 18:22:15 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Свадьба Андрея и Яны 21.07.2012 а можно фото букетика??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
венецианская маска потрясающей красоты!!! правда очень жаль, что никто не отговорил невесту от этой затеи соглашусь  или уж и жениха надо было тоже в маску одеть тогда, а то мысль затеи не ясна  Свадьба Андрея и Яны 21.07.2012 Арсений и Анастасия очень красивые пары! особенно невесты! и очень понравился их выбор украшений  люблю когда акцент на серьги, и люблю длинный серьги в целом  у Яны букет просто сказка! очень стильный! Анастасия просто модель! очень красивая девушка  Станислав и Инна. 20.07.2012 необычно и романтично молодых в сумерках видеть 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
HiV
|
Алёна и Алексей 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Цитата: Николай Юшевич от Сегодня в 21:49:35Арсений и Анастасияочень красивые пары! особенно невесты! и очень понравился их выбор украшений люблю когда акцент на серьги, и люблю длинный серьги в целом у Яны букет просто сказка! очень стильный!Анастасия просто модель! очень красивая девушка а я с этим соглашусь  только Анастасия все же с выбором украшений не доработала: серьги и браслет - из разных опер  но девушка такая красивая и обаятельная, что ну и фиг с ним, с браслетом этим  Станислав и Инна. 20.07.2012 утешает ...видимо будущее место жительства невесте не понравилось ))) а мужские костюмы такого плана смотрятся на фото, словно хорошая имитация шкурки тюленя зачем собствеными руками себя же портить?  
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а мужские костюмы такого плана смотрятся на фото, словно хорошая имитация шкурки тюленя  Я записываю за вами девочки. В цитатник для будущих статей 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Алёна и Алексей ух, как я люблю яркие акценты!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Алёна и Алексей ух, как я люблю яркие акценты! в этой паре и на всех фото самый яркий акцент - невеста) девушка - огонь!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Vikylia от Сегодня в 09:13:11 Цитата: HiV от Вчера в 23:39:03 Алёна и Алексей ух, как я люблю яркие акценты! в этой паре и на всех фото самый яркий акцент - невеста) девушка - огонь! ППКС! девушка просто потрясающе фотогенична! натуральные эмоции на свадебном фото счас большая редкость, а она смогла не переиграть  больше всего третья понра  Добавлено: 22 Июль 2012, 14:42:38
а мужские костюмы такого плана смотрятся на фото, словно хорошая имитация шкурки тюленя зачем собствеными руками себя же портить? я вообще сначала подумала что это кожаный костюм, чуть глаза не вывалились пока рассматривала этот костюмчик  хотя может она только на фото так блестит, а в натуре не блестит... хз, я такие модели еще не видела в городе... наверное безнадежно отстаю от моды 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
больше всего третья понра а мне четвертая  эмоции и живость момента на лицо )))) молодожёны и фотограф молодцы вся серия Ивана приятная, пара непринужденно держится перед камерой, это всегда подкупает
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 15:58:10 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Лилия и Владимир ммм, красиво и так ярко! 
|
|
|
|
|
|
|
|