HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Иван Малигон
|
Ирина и Иван, предсвадебная прогулка...
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Малика и Виктор Фотки классные. А что с рукой у Малики на 5 фото?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Малика и Виктор Фотки классные. А что с рукой у Малики на 5 фото? а что там не видно что с ней?)))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Сергей Козлов, клево) Малика такая красивая девушка  и платье такое ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Молодожены у Сергей Козлов такие все красивые счастливые. С девочками в сиреневом супер. Понравились серии 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Малика и Виктор Сергей Козлов как всегда вне конкуренции (не в обиду другим фотографам). Работы превосходные!!! А девушки в платьях одинакового цвета...ух, мечта...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Николай Юшевич
|
Молодцы, фотографы, красивые фото! Добавлю и я) Андрей и Александра
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Сборы невесты 13.07.2012 Невеста Аня. Образ - Жанна Куликова и Наташа Чубовская
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 20:47:13 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Аня и Егор. 06.07.12 позитивное фото  Рая и Вова Минск 13.07.2012 как всегда в восхищении! Необычная пара, весёлые такие. Супер!!! Фотографу плюсик
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Оу Сирожа ) оставь шанс товаристчам
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
Оу Сирожа ) оставь шанс товаристчам судя по настроению пары, мне кажется , у нас что-то подобное будет)))  т.е. было)
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
Цукен
Гость
|
Свадьба Сергея и Ани 13.07.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Рая и Вова Минск 13.07.2012 оченнь оченнь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
видела эту пару вчера на Советской.Очень красивые ребята. 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Спасибо, Вова) Вот немного фото в венчания Александра и Анны
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
видела эту пару вчера на Советской.Очень красивые ребята.  я тоже их вчера видела  красивая пара 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Свадьба Сергея и Ани13.07.2012 Супер! Всё так ярко и жизнерадостно!!! Оу Сирожа ) оставь шанс товаристчам а вот Ваши работы не хуже. Понравились!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Все молодцы фотографы. И молодожёны тоже молодцы. Но с этой страницы голос отдаю товарищу Юшевич Николай за фотку 248IMG_9991.jpg Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а меня удивило фото Н.Юшевича 274IMG_4373.jpg -- прокручивала страницу снизу, и тут опа-- невеста без головы  Добавлено: 16 Июль 2012, 01:50:20
а вот Рая и Вова Минск 13.07.2012 мне очень понравились-- обалденные эмоции на фото! По-моему, фотограф сумел передать все, как надо
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а меня удивило фото Н.Юшевича 274IMG_4373.jpg -- прокручивала страницу снизу, и тут опа-- невеста без головы Ну это типа букетик. Есть такое да. эмоции Да. Эмоции это хорошо. А особенно когда настоящие неподдельные и непостановочные. Вот поэтому и выделил фотку Юшевича за её настоящесть. Это редко получается у гродненских фотографов. Очень редко. У Михаил Хомяк IMG_3259_.jpg тож хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|