Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 23:37:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Комментируем фотки ТУТ!

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 209 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Комментируем фотки ТУТ!  (Прочитано 545119 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 »

Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли Подмигивающий
Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут!

PS  Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".

Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. Улыбка И чтобы потом без обид .Смеющийся

Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roman GF
Почетный гродненец

есть фото - есть воспоминания...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2461 : 17 Июль 2012, 16:21:40 »

Сергей и Наташа

может тут ЦВЕТ лучше?

1. ФОТОГРАФИРУЮ - смотреть работы...
(029) 369-37-97 / 280-37-97
Павел Тарасенко
Гродненец
**

Свадебная фотожурналистика — Павел Тарасенко

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2462 : 17 Июль 2012, 23:58:13 »

Юлия и Андрей

* b_f_500345a1681c7.jpg (68,71 Кб, 900x600 - просмотрено 700 раз.)

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2463 : 18 Июль 2012, 08:51:23 »

в цвете нет такого света

MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2464 : 18 Июль 2012, 09:37:12 »

Юлия и Андрей
Целующий Юлька красавишна!!!!

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 18 Июль 2012, 14:04:06 »

ой, ну фотографы, ну молодцы!!!!
открываешь страничку и аж глаз радуют все ваши работы!!
просто нет слов! такая красота!!

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2466 : 18 Июль 2012, 14:28:52 »

Сергей и Наташа

* IMG_7543s.jpg (108,85 Кб, 900x600 - просмотрено 990 раз.)

*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 18 Июль 2012, 14:33:51 »

такой размах руки, кажется что сейчас врежет ей Обеспокоенный Рот на замке

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2468 : 18 Июль 2012, 14:57:42 »

а дедушка фрейд был прав Рот на замке

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 18 Июль 2012, 18:03:54 »

А рука девушка одна с галстукам, а вторая  Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2470 : 18 Июль 2012, 18:30:16 »

все верно! держится за заборчик Подмигивающий а еще из головы девушки дерево растет, а забор парню прямо в ... Обеспокоенный все верно?

* IMG_5740s.jpg (61,79 Кб, 900x600 - просмотрено 926 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 18:46:33 от Fredy » Записан

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2471 : 18 Июль 2012, 19:39:51 »

Все фотки классные и все фотографы молодчинки. И молодожёны тоже.

Но вот..  
80 страниц темы просмотреть --такое впечатление что 95% гродненских молодожёнов во время свадьбы только сидят-стоят и смотрят в объектив. Рот на замке

А где Жизнь? Где Атмосфера? Где Событие?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Вeтров Максим
Настоящий гродненец

Фотограф

vetrov_maksim maksim.vetrov max_vetrav/?hl=ru max.www Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 18 Июль 2012, 20:11:12 »

Свадебная съемка
Семейная съемка, LoveStory
Съемка новорожденных
Портретная съемка
Цукен
Гость
« Ответ #2473 : 18 Июль 2012, 21:37:15 »

Лав-стори Виталия и Лены.
Короткая романтическая прогулка, как и просили ребята.

* IMG_6119_.jpg (105,02 Кб, 900x600 - просмотрено 885 раз.)

* IMG_6381_.jpg (113,42 Кб, 900x600 - просмотрено 910 раз.)

* IMG_6385_.jpg (87,65 Кб, 900x600 - просмотрено 914 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 22:11:42 от Михаил Хомяк » Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 19 Июль 2012, 13:30:38 »

Но вот..   80 страниц темы просмотреть --такое впечатление что 95% гродненских молодожёнов во время свадьбы только сидят-стоят и смотрят в объектив. А где Жизнь? Где Атмосфера? Где Событие?
да что вы! а прыгающие как сайгаки молодожены? особенно нравятся невесты в длинных свадебных платьях скачущие или бегущие типа "бегом к счастью"? знаете красиво стать или сесть, тоже надо уметь, просто  не у всех это получается и не все фотографы подсказывают как это сделать что бы было красиво  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2475 : 19 Июль 2012, 13:33:24 »

Свадьба Сергея и Ани
13.07.2012
видела эту пару вчера на Советской.Очень красивые ребята.
учились с Сергеем вместе.Поздравляю Подмигивающий

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2476 : 19 Июль 2012, 15:48:49 »

Но вот..   80 страниц темы просмотреть --такое впечатление что 95% гродненских молодожёнов во время свадьбы только сидят-стоят и смотрят в объектив. А где Жизнь? Где Атмосфера? Где Событие?
да что вы! а прыгающие как сайгаки молодожены? особенно нравятся невесты в длинных свадебных платьях скачущие или бегущие типа "бегом к счастью"? знаете красиво стать или сесть, тоже надо уметь, просто  не у всех это получается и не все фотографы подсказывают как это сделать что бы было красиво  Улыбка
все правильно, во всем виноваты фотографы.

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 19 Июль 2012, 16:04:51 »

об этом можно спорить бесконечно... но есть одно маленькое НО, фотографы заявляют себя как профессионалы, за что и берут денежку за съемку, а молодожены все таки обычное молодожены  Смеющийся а иначе еще не известно кто кому бы платил за работу  Подмигивающий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2478 : 19 Июль 2012, 16:12:07 »

А ЧТО Миша, самому результат нра? Пара красивая, а ты сочканул Улыбка Кроме бокэ в этих фотках нет ничего, что не смог бы снять любой проходящий рядом. Ну разве что букетик за спиной выделяется из серии.
ИМХО...
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2479 : 19 Июль 2012, 16:14:58 »

А ЧТО Миша, самому результат нра? Пара красивая, а ты сочканул Улыбка Кроме бокэ в этих фотках нет ничего, что не смог бы снять любой проходящий рядом. Ну разве что букетик за спиной выделяется из серии.
ИМХО...
это вы зря , любой проходящий не снимет, зуб даю.

belajavorona MTV давно смотрели, а именно передачу где моделей готовят? там фотографы ну так стараются, ну так стараются, что аж все в мыле, и заметьте тоже профессионалы, а деньги берут такие что не мне не вам даже не снились.
Кстати вы не задумывались почему в это ветке все невесты красивые прямо модели?

Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2480 : 19 Июль 2012, 16:41:04 »

Дмитрий и Марина

* IMG_0051.jpg (102,94 Кб, 900x600 - просмотрено 1348 раз.)

* IMG_0043.jpg (90,66 Кб, 900x600 - просмотрено 825 раз.)

* IMG_0123.jpg (119,8 Кб, 900x600 - просмотрено 818 раз.)

* IMG_0129.jpg (127,78 Кб, 900x600 - просмотрено 842 раз.)

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2481 : 19 Июль 2012, 16:59:03 »

MTV давно смотрели
я его вообще не смотрю, впрочем как и зомбоящик в целом  Смеющийся но о чем вы говорите поняла. Ну так именно, моделей готовят, у кого-то получается быть моделью у кого-то нет. У того у кого получится, у кого есть к этому делу способности станут моделями и ИМ буду платить за съемку, а остальные будут платить фотографам за портфолио  Подмигивающий
Кстати вы не задумывались почему в это ветке все невесты красивые прямо модели?
ну модели тут далеко не все  Смеющийся но в целом очень интересные пары, особенно в последнее время  Улыбка а какие у вас соображения на этот счет?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Roman GF
Почетный гродненец

есть фото - есть воспоминания...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2482 : 19 Июль 2012, 17:16:27 »

ИМХО...

что-то в этом есть...

1. ФОТОГРАФИРУЮ - смотреть работы...
(029) 369-37-97 / 280-37-97
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #2483 : 19 Июль 2012, 17:30:29 »

об этом можно спорить бесконечно... но есть одно маленькое НО, фотографы заявляют себя как профессионалы, за что и берут денежку за съемку, а молодожены все таки обычное молодожены  Смеющийся а иначе еще не известно кто кому бы платил за работу  Подмигивающий

Катюша, посмотри теперь на это с другой стороны. Если бы тебя постоянно дергали (посмотри влево, вправо, чуть выше голову, руку ниже, жених руку на талию... и это одна поза), как думаешь будет снимок по выражению лиц живым или натянутым? а как поступать с репортажным фото?
А как поступить с желанием и выбором молодых? Вот взять моих молодых им захотелось такая машинка, может она и не подходит под их стиль, Но это ИХ выбор и их желание. Помимо этого тусовались рядом свидетели, которые из-за спины говорили "Как надо..." Как  думаешь легко работать в такой ситуации? Это как пример) Почти на каждой свадьбе какие то не стыковки) и всегда нужно быть вежливой и тактичной. Куча гостей, все спешат, волнуются...нужно учитывать это.
Если есть время и молодые готовы на СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ с фотографом, будет идеальный результат.

Цукен
Гость
« Ответ #2484 : 19 Июль 2012, 17:38:31 »

ОООооо!!! Как приятно что Роман и Кирилл следят за моим творчеством!!! Спасибо!!!
"Пара красивая, а ты сочканул" - вот здесь абсолютно не согласен  Веселый
Прогулка была довольно короткая - 1,5 часа, никаких специальных инсталляций не делалось.
Локации тоже привычние и это было пожелание ребят.

* web_5.jpg (72,16 Кб, 900x600 - просмотрено 762 раз.)

* web_6.jpg (66,47 Кб, 900x600 - просмотрено 793 раз.)

* web_7.jpg (72,27 Кб, 900x600 - просмотрено 806 раз.)

* web_8.jpg (98,93 Кб, 900x600 - просмотрено 813 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 18:43:29 от Михаил Хомяк » Записан
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 19 Июль 2012, 17:51:12 »

Катюша, посмотри теперь на это с другой стороны. Если бы тебя постоянно дергали (посмотри влево, вправо, чуть выше голову, руку ниже, жених руку на талию... и это одна поза), как думаешь будет снимок по выражению лиц живым или натянутым? а как поступать с репортажным фото?
А как поступить с желанием и выбором молодых? Вот взять моих молодых им захотелось такая машинка, может она и не подходит под их стиль, Но это ИХ выбор и их желание. Помимо этого тусовались рядом свидетели, которые из-за спины говорили "Как надо..." Как  думаешь легко работать в такой ситуации? Это как пример) Почти на каждой свадьбе какие то не стыковки) и всегда нужно быть вежливой и тактичной. Куча гостей, все спешат, волнуются...нужно учитывать это.
Если есть время и молодые готовы на СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ с фотографом, будет идеальный результат.
Оля я знаю что такое быть моделью, в молодости баловалась  Смеющийся и знаешь очень многое зависит не от тебя, а от фотографа, как он настроен, как расположен, вообще какое у него настроение. Если у модели  нет контакта с фотографом, хоть убейся все снимки будут натянуто-искусственными. Так вот это я имея опыт знаю, а прикинь как молодым которые крме как на мыльницу друг друга никогда не фоткались? как выгодно стать что бы свет на лицо падал красиво не знают, как посмотреть и куда что б это было красиво понятия не имеют. Помнишь как ты рассказывала как деток фоткала и добивалась нужного взгляда смеша их? говорила всякие смешинки что они рассмеялись? так вот с молодоженами все тоже самое только с учетом возраста  Смеющийся Я помню свою свадьбу и как было нелегко моему мужу в качестве модели жениха  Смеющийся хотя фотографа мы знали давно и общались с ним до свадьбы, так вот и я и фотограф смешили мужа типа сделай вид что ты очень счастлив и женишься по любви, он смеялся и раскрепощался, а это главное перед камерой. А посмотри вверх потом поставь ногу на жениха это не профессионализм, нужно стараться объяснить чего ты хочешь добиться в итоге, ну типа вспомните свою первую ночь и посмотрите друг на друга с такой же страстью, или еще что примеров море)) выбирать вам, фотографам  Подмигивающий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #2486 : 19 Июль 2012, 18:11:15 »

А как поступить с желанием и выбором молодых? Вот взять моих молодых им захотелось такая машинка, может она и не подходит под их стиль, Но это ИХ выбор и их желание. Помимо этого тусовались рядом свидетели, которые из-за спины говорили "Как надо..." Как  думаешь легко работать в такой ситуации? Это как пример) Почти на каждой свадьбе какие то не стыковки) и всегда нужно быть вежливой и тактичной. Куча гостей, все спешат, волнуются...нужно учитывать это.
Оля я знаю что такое быть моделью, в молодости баловалась  Смеющийся и знаешь очень многое зависит не от тебя, а от фотографа, как он настроен, как расположен, вообще какое у него настроение. Если у модели  нет контакта с фотографом, хоть убейся все снимки будут натянуто-искусственными. Так вот это я имея опыт знаю, а прикинь как молодым которые крме как на мыльницу друг друга никогда не фоткались? как выгодно стать что бы свет на лицо падал красиво не знают, как посмотреть и куда что б это было красиво понятия не имеют. Помнишь как ты рассказывала как деток фоткала и добивалась нужного взгляда смеша их? говорила всякие смешинки что они рассмеялись? так вот с молодоженами все тоже самое только с учетом возраста  Смеющийся Я помню свою свадьбу и как было нелегко моему мужу в качестве модели жениха  Смеющийся хотя фотографа мы знали давно и общались с ним до свадьбы, так вот и я и фотограф смешили мужа типа сделай вид что ты очень счастлив и женишься по любви, он смеялся и раскрепощался, а это главное перед камерой. А посмотри вверх потом поставь ногу на жениха это не профессионализм, нужно стараться объяснить чего ты хочешь добиться в итоге, ну типа вспомните свою первую ночь и посмотрите друг на друга с такой же страстью, или еще что примеров море)) выбирать вам, фотографам  Подмигивающий

Ты путаешь две разных съемки. Катя, профессиональные модели обязаны работать с фотографом...  Это их и отличает от обыкновенной девушки с яркой внешностью говоря, что она Модель. Смысл тогда в профессионализме? давай возьмем девочку с улицы... Они на это учатся, проходят огромную школу-жизни и т.д.  Фотограф не должен тратить еще и на это время. Его работа выставить свет, осуществить задумку, выбрать ракурс и о Да общение.  Но не такое как с молодыми.
Я согласна, что фотограф должен общаться с молодыми. Но терзать их постоянно это не уместно. По мне (как и с детками) пусть будет эмоциональное фото, чем когда они веселятся их останавливать и говорить, ребята стоп станьте так)  Считаю, что мы говорим обо одном и том же. Но ты хочешь идиальности в каждом кадре, а свадьба  состоит из 70% репортажки и только 30% постановочности.

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2487 : 19 Июль 2012, 18:24:55 »

70% репортажки
обычно если молодые раскрепощены перед объективом, в этих 70% самыые лучшие кадры входят Улыбка
30% постановочности.
а вот тут все сложно, потому что нужно иметь вкус опыт работы перед камерой и не стесняться фотографа, что бы получились хорошие снимки, тогда любой фотограф сможет хорошо отснять, а если этого нет у молодоженов и фотограф с ними не желает работать, потому что считает что главное выставить свет и потом еще обработать фото получается  натянутость, неискренность и выстраданное счастье на лице. Я вот про эти 30% речь веду как раз  Подмигивающий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #2488 : 19 Июль 2012, 18:41:54 »

70% репортажки
обычно если молодые раскрепощены перед объективом, в этих 70% самыые лучшие кадры входят Улыбка
30% постановочности.
а вот тут все сложно, потому что нужно иметь вкус опыт работы перед камерой и не стесняться фотографа, что бы получились хорошие снимки, тогда любой фотограф сможет хорошо отснять, а если этого нет у молодоженов и фотограф с ними не желает работать, потому что считает что главное выставить свет и потом еще обработать фото получается  натянутость, неискренность и выстраданное счастье на лице. Я вот про эти 30% речь веду как раз  Подмигивающий

в репортаже, они даже не видят объектива)

Хорошо, посмотрев последние работы ты считаешь, что они так плохи? просто не очень понимаю на чем ты основываешься?

Примачек Андрей
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2489 : 19 Июль 2012, 18:42:54 »

Дмитрий и Марина
Ну Дима................ окольцевался - таки. Поздравляю!!! Счастья твоей семье!!!
Ольга! Хорошие снимки! Вы молодец! Точнее все молодцы. Так как на свадьбе, очень много зависит, как от фотографа так и от молодых. И
в данной дискуссии правы все. Удачи. А Диму и Марину ещё раз с праздником!!! Надо бы как то встретиться, прошло уже почти 10 годов.
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2490 : 19 Июль 2012, 18:46:55 »

в репортаже, они даже не видят объектива)
вооот значит максимально естественны))
Хорошо, посмотрев последние работы ты считаешь, что они так плохи? просто не очень понимаю на чем ты основываешься?
ну почему же сразу плохи)) в основном даже хороши, но всякие же бывают)) Тут не любят когда фотографы критикуют, а уж когда не фотографы так вообще сразу презрением поливают и помидорами закидывают. поэтому я не комментирую работы))

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 209 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?