HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сергей Козлов
|
я немного почистила свой флуд, кто хочет, можете тоже....а то, я зашла приглядеть фотографа на свадьбу, а получился цирк :-\всем пока!
да нам тут клоунов всегда не хватает) а тут вы) не покидайте насс))) прошуууу 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Алиса
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 13:22:36 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Аспася, вы неисправимы  то же чувство задора и иронии  всегда и везде-клево  и это...а нвеста Юля давала согласие на публикацию снимков? та, что на футбольном поле.... вроде человек ну совсем не хотел паблисити.....
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
вроде человек ну совсем не хотел паблисити..... в дороворе указаны условия публикации?)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
belajavorona
|
и это...а нвеста Юля давала согласие на публикацию снимков? та, что на футбольном поле.... вроде человек ну совсем не хотел паблисити..... да там ни лица не платья не видно толком 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Игорь Жданович
|
поставьте камеру на штатив, режим селф фото, прыгайте на здоровье, потом наложите фон ну проще сразу на фоне прыгать, но если много людей не получиться синхронно у всех удачно полнейший бред ((((((((((((((( , нех#р делать , тоскать с сабой штатив  , притом устанавливать его  , а еще вырезать в ФШ  Оксана и Виктор пысы: букет от Марины ( Скидельский рынок , место 7)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 16:12:13 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
natali_kovaleva
|
мои 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
HaTa
|
мои Красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
и еще
Добавлено: 09 Июль 2012, 18:05:45
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
natali_kovaleva какие у вас фото красивые  )) а невеста ну просто ангел 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
natali_kovaleva шикарная невеста.Вы очень красивая пара!!! Р.S. часто вижу вас на хоккее. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
фото natali_kovaleva красивые, но насчет ангела я не согласна, скорее чертенок 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
мои  Светка, возле машины классно получилась
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Все фотки классные и просто нерукотворной красоты. Фотографы молодцы и молодожёны ещё большие.
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
natali_kovaleva, с нетерпением ждала Ваших фото, супер!!!! Очень красивая пара!!! 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
повезло вам с Ульяной
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
natali_kovaleva, с нетерпением ждала Ваших фото, супер!!!! и мне очень-очень понравились! фото natali_kovaleva красивые, но насчет ангела я не согласна, скорее чертенок хех, я как только коммент про ангела прочитала, сразу так же подумала: скорее чертёнок 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Аня и Сергей ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
sevastyanov, это в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
sevastyanov, это в Гродно? поддерживаю вопрос. цвета ну просто класс, или это фотошоп? 
|
|
|
|
|
|
|
sevastyanov
|
BeLo4kA, спасибо vrushka, нет это Красносельск natali_kovaleva, спасибо, цвета реальные
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
просто дух захватывает.....  СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
эх, брат - хоккеист, муж - фанат Улыбка приходится. а у вас? или просто любите хоккей? Муж-фанат,знакомый наш в команде играет,ну, и я подсела.А с братом вашим в одной школе учились 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
natali_kovaleva, офигенные фотки и шикарная пара!!!!  Ждемс продолжения, хочется еще посмотреть на Вас в Этот день  уже приметила это фото вконтакте...блин, как картинка А я вот сразу вспомнить пыталась, где я это видела уже... точно "картинка" 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|