HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aspasia
Гость
|
Вот зашла случайно в свадебное. Смотрю фоты  очень удачный монтаж, (фото в прыжке) красиво получилось! /я тоже так хочу....... тихо завидую / поставьте камеру на штатив, режим селф фото, прыгайте на здоровье, потом наложите фон  ну проще сразу на фоне прыгать, но если много людей не получиться синхронно у всех удачно
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
А мне нравится его стиль, и задумки, даже очень, я посмотрела портфолио. Отсутствие теней у всех кроме невесты, и стоячая жидкость в бокалах в прыжке, ну, подумаешь, магия ;Dкроме фотопопника никто не заметит 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Вот оно что, а я думал только мне показалось что не родной задник, да ещё и "стоячая" жидкость в бокале на динамическом кадре, аяяй Миша. И теней бы добавил невесте что б не выдилялась. А мне доказывал что все натуральные карточки, фотошопер!
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
а на второй фоточке дерево вставил. прям и не зелёное какое то. точно наложил поставьте камеру на штатив, режим селф фото, прыгайте на здоровье, потом наложите фон ну проще сразу на фоне прыгать, но если много людей не получиться синхронно у всех удачно я просто негодую... хватило же ума такое выдать
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Иван Малигон
|
а на второй фоточке дерево вставил. прям и не зелёное какое то. точно наложил присмотрелся к другим работам Михаила, тоже смотрю где молодые в воде якобы стоят, тоже наверно в городе снято и потом в воду вшоплены, какая нормальная пара полезет в воду в день торжества) Aspasia а как вы догадались что работа вшоплена? вот жешь глаза, я смотрел и не замечал раньше......
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
А мне нравится его стиль, и задумки, даже очень, я посмотрела портфолио. Отсутствие теней у всех кроме невесты, и стоячая жидкость в бокалах в прыжке, ну, подумаешь, магия Смеющийсякроме фотопопника никто не заметит Подмигивающий Спасибо )))) Фото "впрыжке" не имеет монтажа. Это оригинал. Из обработки - ЛР4 (экспозиция, ББ) + ЦС5 (кадрирование) п.с. думаю данный снимок убедит вас, что все фото без монтажа 
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
п.с. думаю данный снимок убедит вас, что все фото без монтажа неа, фотег вшоплевал тоже жениху, а то как и чем тогда фото получилось)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Михаил Хомяк у тебя традиция с молодыми фоткаться?  а так вообще пара очень интересная, тебе везет с молодыми, что не фотосесия, то не могу налюбоваться 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
HaTa
|
Свадьба Игната и Ольги Даже не знаю как описать ощущения, которые вызывают эти фото....просто замечательные фото
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
первую как будто через стекло солнцезащитных очков сфоткали,странные блики в углу, на здании и дереве, а вторая...опишу свои ощущения...демонстрация "молодым" мужем лысеющего затылка, и безэмоциональная супруга, обреченно повисшая на предплечье....нету глаз светящихся счастьем и любовью, еле натянула женщина вымученную улыбку, того и гляди слеза побежит... "Проводы на фронт".  Добавлено: [time]Sat Jul 7 17:57:57 2012[/time]
Юлия а где невеста? эта что с сумочкой, или белое мутное пятно у ворот? Ну....наверное невеста тоже должна иметь фото центровой подруги. А задумка мне понравилась!, я бы попросила невесту мячик погонять, а массовка хай на заднем плане тусуется
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 19:04:11 от Aspasia »
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
странные блики в углу, на здании и дереве это блики объектива) а вторая...опишу свои ощущения...демонстрация "молодым" мужем лысеющего затылка, и безэмоциональная супруга, обреченно повисшая на предплечье....нету глаз светящихся счастьем и любовью, еле натянула женщина вымученную улыбку, того и гляди слеза побежит... "Проводы на фронт".  это вообще-то танец с отцом, невеста при это испытывает очень сильные эмоции
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
полдня всего прошло а тут новый критик появился Aspasia ..жги дальше.... а от Михаила конечно неожидал что он на свдьбе такой фигнё занимается... всех поотдельности фоткает... жениха невесту гостей пейзаж.. а потом наверно ночами всё вшопливает.. красавец канечно..я и не заметил сразу что фотошоп..а счас это же так очевидно
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Aspasia, пишите пожалуйста корректнее. Здесь же публичное место. Невеста прочитать может, ее друзья, знакомые. Некрасиво. Лучше комментируйте технические/эстетические стороны фотографий, которые тут выкладываются. У вас довольно интересно получается.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ну ладна. я же не знала что она с папой, это так трогательно, я как бы даже заплакала :'(мне просто показалось,что молодой муш старательно прячет молодое лицо, стисняецца) папе этого делать ни к чему, тем более что неплохо сохранился, хотя, наверное есть у этой истории другой ракурс, где у невесты с папой видно лица, просто, не хотят на всеобщее обозрение выкладывать, и правильно. если кому-то не нравиться что-то или задело, пишите я удалю. Скучно, жарко, вода на Юбилейке инфекционная, развлечься хоцца, а по теме анегдотов или секеса в соответствующих разделах сказать нечего
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
HiV
|
Максим Ветров качественно вшопил молодожёнов, молодец.. техника вшопливания наверно такая же как у Михаила Хомяка
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Не одной мне жарко, пошли провокации  хотя границы фаты невесты при этом макро подозрительно четкие,но отдельные волосинки на затылке жениха кажутся мне невшопляемыми...Оригинал. У невесты глаза красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
странно, зачем он это сделал, неужели был настолько плох задний план когда он снимал их, сидящих на кирпичном парапете. Задний план для монтажа подобрал вроде ничего, но контраст хорошего "низа" и позорного верха бросается в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Фотошоп --это удобно и даже замечательно. Под загсом прямо можно нафоткатса и спереду и сзаду. вприсядку и вприпрыжку. А потом по желанию фоников наделать --хочеш в гродненских развалинах а хочешь перед эфилевой башней. Фотографы все молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да! чтоб мы вообще без него делали, свадебные фотки с прыщастыми желтозубыми молодоженами выглядели бы непривлекательно  Это не прога, просто чудо! Во многих случаях, как со звездами-просто спасение! Изгавнаконфеткоделатель! ой, лучше бы Вы помолчали и дали насладиться красивыми фото наших фотографов Михаил, фото с молодоженами супер  молодцы фотографы, мне все последние работы нра!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Больше позитива девочки. Больше драйва! Больше хардкора! Не поддаёмся убивающей жаре! Больше нещадной критики и сладострастной похвалы! Все фотографы молодцы! И молодожёны молодцы! И все мы!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
поэтому, "все свои претензии в мой адрес запишите на листочек...Сделайте самолётик…И летите на хер!" Aspasia ну что же вы так не сдержаны!!! Обижаете нашу Белочку!!!! Мой вам совет, меньше обращайте внимание на персонажей форума, больше комментируйте фото! Вас так не хватало в этой ветке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а на второй фоточке дерево вставил. прям и не зелёное какое то. точно наложил присмотрелся к другим работам Михаила, тоже смотрю где молодые в воде якобы стоят, тоже наверно в городе снято и потом в воду вшоплены, какая нормальная пара полезет в воду в день торжества) Aspasia а как вы догадались что работа вшоплена? вот жешь глаза, я смотрел и не замечал раньше...... нет, ну бокалы и вправду бросаются в глаза. А вот про тени я лично подумала лишь после первого разоблачающего поста 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Аспасия))) всех раскусила умница)) не умеют люди с фотошопом работать и фоткать неумею навшопливают людей задкики повклеиваю стыд и срам а еще фотографы называются... Обидно за молодых, за что фотографам вообще деньги платят! 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
я немного почистила свой флуд, кто хочет, можете тоже....а то, я зашла приглядеть фотографа на свадьбу, а получился цирк :-\всем пока!
|
|
|
|
|
|
|
|