HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
Виктор и Малика Сергей Козлов, работы как всегда великолепны!!!! Просто восхищаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
май 2012  Алиса ) завораживающе!!! + красивые фото  , а на заднем фото это не меловой коръер?  ? 4.06.2012. Виктор и Божена. Работа в паре с Михаилом Хомяком красотища!!!  Виктор и Малика 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Виктор и Малика сколько чувства в 3-й..просто вау 
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
+ красивый цвет. такой летний. приятный. только деревья с верху как-то немного отвлекают... Добавлено: 30 Июнь 2012, 05:44:26
И пересветы на ногах и платье бы как-то убрать на краях. Добавлено: 30 Июнь 2012, 06:45:02
Или это у меня так?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
HaTa
|
Фотографии просто очаровательные 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Евгений и Оксана 30.06.2012
|
|
|
|
бараш
|
Евгений и Оксана 30.06.2012 ох! какие цвета приятные  и волны, и песок...даже на пару не смотрю, фон так затягивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Виктор и Татьяна 9 июня хорошее фото. Мне нравятся работы в таком стиле...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ольга
ну вобщем Вы знаете мое мнение о Ваших работах  очередной раз браво!  не знаю...одновременно нравится и не нравится....но больше все-таки нра  Евгений и Оксана 30.06.2012
МОООООРРРРАААА!!!!!!! я начинаю влюб##ться в Ваши работы  Виктор и Татьяна 9 июня
жАних мне не нра....какой-то он...не для фото 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Виктор и Татьяна 9 июня Неплохая геометрия, но, честно говоря, смущает растерянный вид жениха и оооочень бросаются в глаза задертые брюки и торчащие носки  Ольга Очень-очень  Евгений и Оксана 30.06.2012 Хочу на морееееееееееее  Фото в европейском стиле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Спасибо, BeLo4kA и Elia за комментарии, очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Вот в праздничек наваялось 
|
|
|
|
LIGRA
|
Ольга ммм...  Евгений и Оксана 30.06.2012 очень красиво 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
filmlab.by
Молодой Гродненец
filmlab.by
|
Татьяна и Иван
Добавлено: 05 Июль 2012, 18:06:40
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 18:06:40 от famiday »
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Игорь и Татьяна 06.07.2012
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
1112_web.jpg супер фото! Девушка особенно прекрасна здесь!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
спасибо, еще
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Игорь и Татьяна 06.07.2012 как позитивно!!! супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|