HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filmlab.by
Молодой Гродненец
filmlab.by
|
Алина и Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
далее, фотографии Николая Юшевича я всегда смотрю с большим удовольствием. очень нра Ваши работы Спасибо, BeLo4kA, очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Алина и Андрей
Ой а я невесту знаю)Фото супер)
|
|
|
|
|
|
|
filmlab.by
Молодой Гродненец
filmlab.by
|
Алина и Андрей, продолжение
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Анна и Александр. Очень приятная пара. 1-я фото - не лучший выбор для выкладывания на обозрение... лица... ракурс... 3-я - злые они... Денис и Марина 2012.06.01 1-я ноги... или полностью оставить или больше отрезать... + горизонтик...(многих не парит, а я что-то не очень к наклонам...) 2-я отрезал бы серого неба 3-я фокус нашел на сосёнке... + животик... 4-я не хватает Магнитофона... апрель 2012
Да. + 2012.06.01 неплохо. может цвет? Алина и Андрей многовато разфокуса. не совсем естественно глядится) Добавлено: 07 Июнь 2012, 16:54:19
Алина и Андрей, продолжение хорошо... носик бы у невесты...)
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
1-я ноги... или полностью оставить или больше отрезать... + горизонтик...(многих не парит, а я что-то не очень к наклонам...) 2-я отрезал бы серого неба 3-я фокус нашел на сосёнке... + животик... 4-я не хватает Магнитофона... 1. не согласен. 2. согласен. 3. 77 Кб (могу выслать рав) 4. согласен + ч/б остается за отзыв - спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
за отзыв - спасибо Тут только я комменчу наверное)... иногда 
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
странный кадр
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
странный кадр мистический 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
странный кадр Прикольненько) Интересное фото!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Еще раз про лошадок что возле Лососянки )) Теперь в варианте диптиха
|
|
|
|
buzuk
|
фото у окна
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
третья тетка все портит, ни о чем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
BeLo4kA
|
третья тетка все портит, ни о чем
эти тетки вроде как визажист и пахермахер, если я не ошибаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
пахермахер  сорри, что не в тему наверно именно она и третья тетка все портит, ни о чем
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
неа, невеста там и гости
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
что ж. вот вам еще фото с лишними деталями в кадре.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
что ж. вот вам еще фото с лишними деталями в кадре. ух фотограф наверное красавец высокий!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
что ж. вот вам еще фото с лишними деталями в кадре. явно ещё одной детальки от высокого красавца не хватает 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 12:24:37 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Evidence
|
Еще раз про лошадок что возле Лососянки )) Теперь в варианте диптиха натурально и красиво что ж. вот вам еще фото с лишними деталями в кадре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Анна и Сергей
атмосферная фотография,таинство,красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Виталий и Ирена снизу бы стенку чуток убрал...
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот это клёво. Придраться не к чему. Всё аккуратно и лаконично. Невеста счастлива и жених не напряжён. Цвета хорошие. 5+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filmlab.by
Молодой Гродненец
filmlab.by
|
Ян и Галина
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
Ян и Галина Темная фотография получилась)
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
|