HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
хомяк евгений
|
Уточните пожалуйста, что Вы имеете ввиду под термином фейк ну вот пример --- меня зовут Евгений Хомяк вот еще пример . цитирую женю бузука - " и в отличие от вас делаю это открыто и не прячусь за анонимностью. подам пример - меня зовут Евгений Бузук, я фотограф. теперь ваша очередь! " не обращаясь к ресурсам интернета о понятии слова фэйк скажу своими словами, я к примеру могу назваться васей голодрыщенко и поносить всех кто мне не нравиться, а могу назваться еще каким-нибудь слащавым именем и хвалить все и вся... вам что-то не понравилось так вы так и говорите...мне не нравиться то и то- платье порвано,снято плохо,ракурс неудачный ..а приводить примеры мол да это уже было где-то и не раз,по моему мнению просто неуместно...все где-то в той или иной мере повторяется. это ж понятно и без ваших умозаключительных примеров Добавлено: 18 Май 2012, 06:35:36
зачем Вы бегаете вокруг беседующих со сладострастными стонами в попытке обратить на себя внимание ответ прост - нетерпимо отношусь к анонимам пытающихся кого-то где-то в чем-то уколоть...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 13:16:24 от evgeny khamiak »
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
konkurent
|
всё что там выложено откровенная реклама от самих производителей этих услуг.Не пора ли навести и там порядок и оставить этот форум невестам, как наверное и было задумано первоначально. по сути вы правы, это реклама  , но то, как это было задумано - вам не суждено знать, т.к. не вы это придумали и начинали на форуме  . Да и какой будет результат, если это же (не) будут выкладывать невесты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Михаилу Хомяку- лоховской ход в дискуссии: попытаться обвинить оппонента в конкурентной заинтересованности даже полунамёками,если в этом не уверен Долго пытался понять о чем вы ?? так и не понял ....... странно ..... Изначально вы мне больше нравились, а многое вами сказанное я искренне разделял еще несколько лет назад. На сегодняшний день вся вышеизложенная информация совершенно не актуальна. Вы видимо действительно проездом в Гродно и не совсем в курсе последних тенденций. Основное отличие лично для меня что в террариуме остались глупые и недальновидные. С массовым приходом интернета бизнес стал более прозрачным, гораздо практичнее поддерживать нормальные отношения с коллегами вместо грязного какания из-за угла.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
Не, ну маладцы что выкладываете свои работы, самые лучшие, но высказатся народ имеет же право! Вроде как конкуренты пишут, ну и пусть пишут, координатов же не оставляют, значит и клиентов сладких не отберут. По-этому не напрягайтесть мэтры новоявленные, работы вам хватит, интернет пришел во все колхозы, а значит на хлебушек заработаете.
Добавлено: 19 Май 2012, 09:38:55 Курч молодец, растешь, получше как-то стало, а то молодые на фоне сральников-это было жестоко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
на первой фото глаз второй уж совсем мыльный. не здорово, потому что акцент, как я понимаю, таки на глаза. ну, и глаза они и есть глаза- должны быть резкие:-) ну, если другого не задумано:-)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Цукен
Гость
|
все желтое очень, ч/б хорошая Полностью согласен. Насыщенности в тонированных както засильно. Чб намного интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Оля и Юра
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Оля и Юра три первые очень красивые,  последняя как то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне все нравятса. Фотографы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
)
Позитивно) Спасибо за улыбку)))
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
|
afankirt
|
Во это походу иностранцы какие то чтоль. Но фотка содержательная. Товарищ buzuk молодец. Все молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
)
Видела их свадебный клип......очень красиво и необычно.Снимали где-то за границей.Хвалю фотографа и видеооператора
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Видела их свадебный клип повезло Вам 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
)
Видела их свадебный клип......очень красиво и необычно.Снимали где-то за границей.Хвалю фотографа и видеооператора Я тоже видела, свад. клип просто потрясный, а снимал - Руслан Гайдай. Может он прочитает и даст ссылочку, чтобы была возможность и другим оценить!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Константин и Наташа
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Оля и Юра какие они милые 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Александра
Добавлено: 26 Май 2012, 08:32:43
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 08:32:43 от Ольга Федосенко »
|
|
|
|
|
|
|
filmlab.by
Молодой Гродненец
filmlab.by
|
Слава и Настя
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
В ресторане "Старый лямус" Впервые видел такое выступление!
|
|
|
|
buzuk
|
В ресторане "Старый лямус" Впервые видел такое выступление! тоже первый раз вижу. а снимки хорошие получились - технично и качественно
|
|
|
|
|
|
|
|