HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ALёNA
|
Впервые видел такое выступление! А я такого плана выступления видела в Египте. С такими юбочками  Снимки хорошие. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
В ресторане "Старый лямус" Впервые видел такое выступление! Класс! Что-то новенькое)))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Минский парень. Выступление очень зажигательное. Особенно эффектно выглядит вторая половина танца, когда используется иллюминация. Длится 15 мунут, сопровождается очень интересной восточной музыкой. Женя, Алена - спасибо за отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
В ресторане "Старый лямус" Впервые видел такое выступление! Он и нас вчера выступал в ресторане Дом, египетский танец исполнял, тоже всем понравилось
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Modlen
|
Да,совешенно верно,в Египте очень часто на тематическом ужине такие танцы,очень красиво.Что то новенькое у нас появилось,думаю многим гостям это будет нравится,главное что бы нашли ту золотую серединку сколько по времени исполнять,а то если за долго-надоест смотреть и все хорошее впечатление немного смажется.На снимке хорошо уловили,я сколько не фоткала в Египте,у меня не очень,толи быстро кружится,то ли фотограф тако ;Dй
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Andreiiika
|
Я расстрою немного Вас... в пятницу и в субботу он сюда не поедет... работа в Минске основная. По всем вопросам на счет выступления можете набирать.
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Оооооооч красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
Роман. не очень понял про ноги. ну да - они длинные да еще и гиперболизированные. если не нравятся ноги - вот кадр вообще без них.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
вот кадр вообще без них. а это, Женя - ХОРОШО!
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
а это, Женя - ХОРОШО! ну хоть тут угодил))
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
а это, Женя - ХОРОШО! ну хоть тут угодил)) Хороший снимок, Женя. Ассоциативный, что ли) П.С. "Анастасия"
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Анна и Александр. Очень приятная пара.
|
337IMG_0073-9.jpg (114,1 Кб, 900x600 - просмотрено 1509 раз.)
483IMG_4936-9,1.jpg (70,51 Кб, 900x534 - просмотрено 1508 раз.)
104IMG_5163-9.jpg (58,08 Кб, 900x601 - просмотрено 1533 раз.)
509IMG_4936-9,21.jpg (32,54 Кб, 900x600 - просмотрено 1565 раз.)
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
)
Маша и Эмиль так вот про какие "ноги" говорил жених 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
а это, Женя - ХОРОШО! ну хоть тут угодил)) Хороший снимок, Женя. Ассоциативный, что ли) П.С. "Анастасия" Роман, возможно данную работу стоило показать в теме Портреты, ветки "Дизайн, фотография" Или это лавстори? Тогда хотелось бы увидеть более расширенную серию с молодым человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Роман, возможно данную работу стоило показать в теме Портреты, ветки "Дизайн, фотография" Или это лавстори? Тогда хотелось бы увидеть более расширенную серию с молодым человеком. Эту невесту многие запомнили по спине  и тут и на майведе. да - этот снимок до свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
снимок до свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
) класс!!!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
КОТЯ)
|
buzuk,классная фотка. На самом деле, как картинка!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Денис и Марина 2012.06.01
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну я не знаю всех ваших тонкостей в области фото, но фотография господина buzukа (Машкина) мне нра далее, фотографии Николая Юшевича я всегда смотрю с большим удовольствием. очень нра Ваши работы ну и Михаил, фото прекрасны тем, что у пары (особенно у жениха) в такую ну совсем не летнюю погоду настоение просто супер! очень позитивные! вообщем, мне нра все Ваши работы, уважаемые фотографы 
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
апрель 2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Михаил Хомяк- Денис и Марина 2012.06.01 на последнем фото-Денис -вот супер,прям смотрю и душа радуется  +100500
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
Денис и Марина 2012.06.01 мне нравится  Михаил Хомяк вы как всегда мастер своего дела...  Добавлено: 03 Июнь 2012, 17:20:08
апрель 2012 мне эта серия тоже очень понравилась... 
|
|
|
|
|
|
|
|