HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Ivan_Ko ✔ красивые фотографии, все нежно получилось  Невеста бесподобна, а вот жениху не мешало бы улыбнуться, рядом с такой красивой невестой 
|
|
|
|
|
|
|
mishutka2003
Bagira
Молодой Гродненец
|
Читаю комментарии и если честно немного в шоке..... Дорогие фотографы! Эта страничка создана для вас, для коментариев ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ, а точнее ВАШЕЙ ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ, а не коментариев платьев, костюмов и аксессуаров!!!!!!! Неужели Вы думаете, что таким образом сможете завоевать авторитет и уважение у Ваших потенциальных клиентов? Вы глубоко заблуждаетесь... не хотела бы я работать с такими злыми людьми... я не обобщаю, я про отдельных лиц..... думаю, они поймут....Не вам судить людей, это их выбор... Ваша задача заключается в том, чтобы сделать красивое качественное фото...Вам за это деньги платят)
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой...
|
|
|
belajavorona
|
Лилия и Владимир ой какая стена прикольная! а это где? невеста сама нежность, жених как-то уж очень скован перед объективом) надо было ему налить что ли)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
HiV
|
Дорогие фотографы! это не фотографы обсуждают внешний вид молодожёнов ))) фотографы выложили фоточки и ждут комментариев )))
|
|
|
|
|
|
|
mishutka2003
Bagira
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Эта тема не для коментов, а для пиара. Критика? нет, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Sindi
|
Максим Ветров как всегда на высоте))Очень нежные фото.Как-то спокойно так от них на душе 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Спасибо!
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
mishutka2003
Bagira
Молодой Гродненец
|
как я и думала.....) фото нет.... комментировать чужие фото за красивой аватаркой и дурак может......
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 фигасе жених рама  что-то ужасное с ним сделал тут фотограф
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fredy
|
Зря вы так, может жених с детства мечтал быть похожим на Шварценеггера или Сталлоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ЦИТАТА: "это не фотографы обсуждают внешний вид молодожёнов ))) фотографы выложили фоточки и ждут комментариев ))) " Вряд-ли Ваня уже кто-то что-то тут ждёт... Больше похоже на САМОлюбование... Темку надо изменить... в просто "Фотки Гродненских свадеб... и как мы ими восхищаемся" (например) П.С. да уж, плечи у него огогого Это МОДНО) широкоугольные портреты  П.С.2 "Просто фотки" Женя + Коля. 14 июля 2012г.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Свадьба Виктора и Лены 15.07.2012
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 21:38:14 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
амМММ
|
Прикольно : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
*Witch*
|
очень яркие и интересные фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Ну, как я и говорил ВЫШЕ... тут не критика, а Самолюбование... ((( Свадьба Виктора и Лены 15.07.2012 РЕКЛАМА КАФЕ???
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
амМММ, *Witch# спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Максим Ветров: чистый ( реальный ) цвет , уже приятно . Михаил Хомяк : 1 - да , три остальные в мусорку (2 и3 то точно ) , на 2 - центральная фигура мужчина в белом ( немалький , видно баскетболист  ) молодые потерялись , на 3 я вижу 3 ненужных мужских зада и жених неудачно обрезан , на 3 фокус ушел чуть дальше молодых . Вот мои коментарии . ИМХО Roman GF : на 1 фото ( как по мне ) немного " не очень " недозрелая пшеница . 2-я в ч/б смотриться неплохо ( но всетаки черное пятно ангара отвлекает ) , а так гут . пысы: всё согласно ветке: Комментируем фотки ТУТ! Всем удачи !!!! Добавлено: 25 Июль 2012, 17:51:38
Лилия и Владимир отлично , особенно 1 фото . Алёна и Алексей замечательные снимки , настроение , цвет приятный , хочу отметить 4 снимок . Свадьба Андрея и Яны 21.07.2012 очень понравились снимки , особенно 4 снимок ( просто супер ) !!!
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
а вот сама по себе вроде шумноватая какая-то если не знаете что сказать , лучше помолчите . как вы смогли на интернет версии рассмотреть шумы ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может есть у кого свадьбы с 20 июля? Желательно с именами невест Катя, Аня, Даша? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Roman GF
|
Ну ВОТ, хоть немного КОММЕНТАРИЕВ Появилось...) Добавлено: 26 Июль 2012, 10:50:32
Михаил Хомяк : 1 - да , три остальные в мусорку (2 и3 то точно ) даже на 1 горизонт завален и у ребят "кисловатые" личики...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Уважаемые фотографы! а с чего вы взяли что тут темка только для ваших комментов? с чего это тут ваше недовольство от комментирования сережек, платьев, букетов и ты ды? еще раз перечитала первый пост и не нашла там ничего, что говорило бы об исключительном праве фотографов размышлять о заваленных горизонтах, крупном зерне, выставленном свете. Да и сами вы если что не стремитесь комментировать, все больше возмущаетесь про пиар да самолюбование. Кстати а что плохого в пиаре? нормальная реклама самому себе путем выставления свои работ на обозрение. У вас тут вроде как раздел для фотографов имеется ну так и ограничте себе туда доступ правилами только для профи!  а тут раздел свадьбы и все что с ней связано, так что умерьте свое обиженное эго и продолжайте работать на радость публике  ой что щас начнется 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 16:03:01 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Николай Юшевич красивая фотография, очень светлая и нежная 
|
|
|
|
|
|
|
mishutka2003
Bagira
Молодой Гродненец
|
belajavorona, а с чего Вы взяли, что невовольство от Ваших (и не только Ваших...) коментариев появилось непостредственно у фотографов? По-моему претензии у людей, выбор которых Вы решили "прокомментировать"))))))) Хочу посмотреть непосредственно на Вашу "безупречную свадьбу", раз уж Вы так разбираетесь в "моде и красоте", а не на закаченную аватарку))) Или чужие фото комментировать легче?  
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
шикарно Николай.
|
|
|
|
|