HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
Ivan_Ko ✔, последние фото очень впечатлили! Красота!  второе больше всех понравилось! Может есть фото, где получше платье невесты можно рассмотреть, уж очень понравилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Михаил Хомяк , Vikylia спасибо, да, есть, немного попозже)
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 23:15:12 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
HaTa
|
Свадьба Дмитрия и Тамары 04.08.2012 Чудесные фотографии, просто дух захватывает от такого изобилия света и тепла 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пару фоточек Алёна и Саша
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пару фоточек Алёна и Саша такие теплые, летние, романтические 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
NasteNbka
|
Николай Юшевич, СУПЕР!! А платье просто отпад....нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Красивая пара и фотки гуд!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Саша и Таня
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Обещанные фото) Андрей и Анна
на первом фото невеста чем то напомнила Джессику Альбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мегапозитивные ребята, Арсений и Анастасия  отличные фото! Супер позитивная пара!
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Мегапозитивные ребята, Арсений и Анастасия на 2-й карточке справа Сиденье отрезать наверное... ну и 4-й портрет невесты не совсем под надпись "Мегапозитивные ребята" вписывается..., Карточка хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Ferro
Si vis pacem, para bellum
Новенький
Oderint dum metuant
|
А первая?  По мне так это однозначно шедевр, особой изюминкой "позитивных" ребят является наличие на фотографии толстого полосатого шмеля и ушей фотографа, заканчивают образ три пальца невесты которыми она держит перевязанные палки, которые в свою очередь упираются в все те же "уши" фотографа. А так все фотографии яркие, веселые и позитивные, и молодцы что поженились!
|
|
|
|
Quae sunt Caesaris Caesari
|
|
|
|
Ferro
Новенький
Oderint dum metuant
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Roman GF, Ferro с почином , хоть кто то пытается коментить в этой ветке, честно мед из уст одних и тех же уже надоел, девушки неужели вы думаете вам фотографы скидку дадут? ага, вспомнил, один уже дал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ferro
Новенький
Oderint dum metuant
|
Сергей который Козлов, первая серия коментить нечего фотки как фотки, остается только пожелать удачи и к отдачи заказчикам все же определиться какую удалить 3 или 4.
Вторая серия особо хороша, особенно зацепили 1,3,6-я Но все по порядку 1 - я бы назвал эту работу, "ушная раковина решает" 3 - невеста случайна не дочь председателя колхоза? Привычка ездить по правую руку от водителя передается на генном уровне. 6 - Сергей, вы как я понимаю, все не как не можете достичь иделала, и с тупым упорством, когда появляетесь со свадьбой на минск арене ставите всех в одну и туже точку с одним и тем же видом и ракурсом
Последняя фотография очень понравилась, столько эмоций , видно напряжение о неминуемой развязке, а вообще хочется задать два вопроса:- "Какой счет, и давно ли жених увлекается футболом?"
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
Сергей который Козлов, первая серия коментить нечего фотки как фотки, остается только пожелать удачи и к отдачи заказчикам все же определиться какую удалить 3 или 4.
Вторая серия особо хороша, особенно зацепили 1,3,6-я Но все по порядку 1 - я бы назвал эту работу, "ушная раковина решает" 3 - невеста случайна не дочь председателя колхоза? Привычка ездить по правую руку от водителя передается на генном уровне. 6 - Сергей, вы как я понимаю, все не как не можете достичь иделала, и с тупым упорством, когда появляетесь со свадьбой на минск арене ставите всех в одну и туже точку с одним и тем же видом и ракурсом
Последняя фотография очень понравилась, столько эмоций , видно напряжение о неминуемой развязке, а вообще хочется задать два вопроса:- "Какой счет, и давно ли жених увлекается футболом?"
))) а не могли бы вы откоментировать вот эти фото-уж очень мне интересно ваше мнение http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Hecho/
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Сергей, а в 5й фотке самое главное - бокэ? или чего это невесту так "опустил" ? (предыдущая серия)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
отлично прокомментировала) мне понравилось продолжай) Добавлено: 07 Август 2012, 15:59:02
Сергей, а в 5й фотке самое главное - бокэ? или чего это невесту так "опустил" ? (предыдущая серия)
я вобще снимаю только ради боке) фетишист я 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
кому как, а мне безумно нравятся фото Сергея Козлова 
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
кому как, а мне безумно нравятся фото Сергея Козлова  они на самом деле они всем нравятся, даже тем, кто утверждает обратное)))
|
|
|
|
|
|
|
|