HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
Почему мне кажется, что "Вероника" стоит наискосок? ведь вроде ровно, а все равно голову повернуть набок хочется... Добавлено: 10 Август 2012, 18:03:32
Так быть может, не так уж накручен этот рейтинг и не так уж зря топы в топе, а кто-то в хвосте болтается? Хых кстати. http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/1169486/ Не в обиду В.Севастьянову --но фотка пипец. Ни о чём. Даже умирающее выражение лица невесты об этом говорит. Необычно это да. Вот хоть убейте не пойму от чего именно некоторые фотографы там в коментах чуть ли не неземной оргазм получили. А может и получили . это Панночка, где-то там за кадром сидит Вий. Именно такие ощущения вызвало это фото. Может, невеста именно этого и хотела?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может, невеста именно этого и хотела? Хотя да. Если то желание невесты и молодожёнов --то это всё меняет. Просто по умолчанию как бы -свадебное фото должно вызывать некие положительные эмоции и чувства. Тут же художественность обработки неоспоримо --в этом фотограф поработал. А вот в эмоциональной составляющей основные вызываемые чувства это --страх-тревога-печаль-напряжённость.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я всё ждал когда ж уже сено-солома начнётся. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
сено-солома интересно, как невеста туда забралась? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
интересно, как невеста туда забралась? Ха кстати. Сам процесс влазанья бы увидеть. Не менее романтичное зрелище я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ха кстати. Сам процесс влазанья бы увидеть. Не менее романтичное зрелище я думаю сам в тот момент залазил )))  я так понял что в начале жених, как и я с разгону запрыгул )) а затем супруге руку подал ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
было бы незнаю что .. но покатал много сення той соломы-сена .. присоединяйтесь в следующий раз  можем еще в кинотеатр сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Катя и Илья Мило.  Почему мне кажется, что "Вероника" стоит наискосок? Таки да, наискосок.  Максимально вертикальна только правая колонна. Нуу... такова походу задумка. Ха кстати. Сам процесс влазанья бы увидеть. Не менее романтичное зрелище я думаю сам в тот момент залазил )))  я так понял что в начале жених, как и я с разгону запрыгул )) а затем супруге руку подал )))  А как долго потом солому с платья собирали?  и котэ) Котэ как-то напряжён...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BeLo4kA
|
Вероника
вот мне тоже голову наклонить хочется... и верх фото сильно отвлекает
а если бы эта сено-солома покатилась.....  ну если бы солома покатилась, то фото получились очень даже позитивные)))
А как долго потом солому с платья собирали?  ооо, я очень долго со своего выгоняла насекомых всех видов)))) там целый набор для биолога был  Котэ как-то напряжён...   походу на его территории  Николай Юшевич, очень красивое фото....муж даже не сразу понял где это 
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Леонилла и Иван 11.08.12
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Фальварак Тызенгауза? Интересное место!
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Фальварак Тызенгауза? Интересное место!
Да .
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Николай Юшевич от Сегодня в 22:13:00 и котэ) Котэ как-то напряжён... я бы даже сказала котэ в шоке АНТИСЕПТИК невеста как буд-то приведение увидела  перепуганная какая-то и на последней фотке в странной такой позе молодого человека поймали  Виталий и Лена 11.08.2012 надо было на последнем ряду молодых разместить, эх ты Миша, не знаешь где места для поцелуев 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
и на последней фотке в странной такой позе молодого человека поймали Ну да. То ли стряхивает с туфлей что то то ли в штанах что то мешает.  Нее. Про солому по правде говоря тема тёмная. Ну вот по смысловой нагрузке. Допустим свадьба в районе. Тихий вечер . Молодожёны убежав от шумной компании гостей уединились в стоге и делают дела сои амурные . Тут ясно. А так.. Ну чево они в эту солому паломничество устраивают то. Ведь именно по смыслу во время свадьбы --что верхом на стоге -что по колено в навозе --ну ведь одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Про солому по правде говоря тема тёмная.
Ну вот по смысловой нагрузке. Допустим свадьба в районе. Тихий вечер . Молодожёны убежав от шумной компании гостей уединились в стоге и делают дела сои амурные . Тут ясно.
А так.. Ну чево они в эту солому паломничество устраивают то. Ведь именно по смыслу во время свадьбы --что верхом на стоге -что по колено в навозе --ну ведь одно и то же. Угу, именно так. Ну а если тяга к навозу земле-сену-соломе неистребима, то хотя бы не в свадебных нарядах туда. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ugugushechka
|
Леонилла и Иван 11.08.12 Ааа, любимушки мои!!! Фото потрясающие! Спасибо, Игорь, за оперативность!
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
АНТИСЕПТИК невеста как буд-то приведение увидела перепуганная какая-то Ага , Тызенгауза живого увидела .  и на последней фотке в странной такой позе молодого человека поймали нормальная поза для " реального пацана " , так захотел . Ну да. То ли стряхивает с туфлей что то то ли в штанах что то мешает. а может танцует он ! так !  то ли в штанах что то мешает. кошелек толстый  Леонилла и Иван 11.08.12 Ааа, любимушки мои!!! Фото потрясающие! Спасибо, Игорь, за оперативность! В общем всё прошло классно ! пысы: да, всё таки лучше фото не выкладывать .
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
что верхом на стоге -что по колено в навозе глупое умозаключение, которое вас совершенно не красит. минусег вам уважаемый
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
что верхом на стоге -что по колено в навозе глупое умозаключение, которое вас совершенно не красит. минусег вам уважаемый Но почему? Можно обосновать в чём глупость? Я например ну на самом деле не могу найти никакой смысловой нагрузки в том явлении что как только август месяц и на колхозных полях укатывают солому --сразу начинается свадебное паломничество к этим местам. В чём смысл? Какое отношение это имеет к самому событию? зы. Я ж не сказал что фотки плохие или некачественные. Нет. Но смысл и суть должна быть в любой фотографии (ну портретные в расчёт не берём)
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Может хоть так получше? 
|
|
|
|
afankirt
|
Может хоть так получше?  Ну получше уже хотя бы тем что эмоциональная составляющая присутствует (но понять откуда это они пришли всё равно сложно)Да и в предыдущих нормально. Не надо обижаться на какие то претензии со стороны. Понятно что в нашей фотографии играют роль ещё и особенности национального менталитета. Но как бы ни было --смысл то всё равно хочется улавливать. А на многих таких сериях --этот смысл ну вообще зарыт где то очень глубоко. Вот и хочется понять. Эти фотки просто как пример--а вовсе не попытка критики определённого фотографа. Вот в этом фото http://s017.radikal.ru/i434/1208/6d/afe3f29f9550.jpg --что нужно увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нууу, как вариант молодой тракторист и доярка, труженники СПК имени какого-нибудь Ленина, празднуют свабдю и показывают сколько га жених успел убрать до этого знаменательного события, дескать делу время, а потехе час)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
afankirt
|
нууу, как вариант молодой тракторист и доярка, труженники СПК имени какого-нибудь Ленина, празднуют свабдю и показывают сколько га жених успел убрать до этого знаменательного события, дескать делу время, а потехе час)
Кстати да. Была мысль про жениха-комбайнёра. Вот мол всю ночь с четверга на пятницу трудился деньги на кортеж за 500баксов зарабатывал. Но с другой стороны --ну не может быть столько женихов-комбайнёров в Гродно.  Серьёзно. Вот в Волковыске например каждая пара молодожёнов на фотосессии обязательно должна обнять волка на площади и нос ему потереть. Ну типа там традиция которая по замыслу должна нести благосостояние будущей семье и повышенную потенцию супругу. Это ясно. А тут.. Ну вот как одно время начавшаяся движуха -невесту на рельсы укладывать. Тоже ж явно что то потаённое в этом. И сложное для понимания.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
особенности национального менталитета Тоже ж явно что то потаённое в этом. И сложное для понимания. Угу, сермяжная правда. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А суть! Суть понять хочется. И смысл возможно глубокий и тайный. Ну вот так смотришь-читаешь вроде большинство девочек на форуме о платье красивом мечтают. Чистоте и красоте так сказать в такой светлый праздник. Примеры для подражания ищут-находят. Тоже нормально. Ну как пример даже не проффотки недавней свадьбы принца этого Уэльского. Вот.Как то раскрыто событие. Образы. Эмоции. И нереально даже представить чтоб принцесса Катя вдруг решила взобраться на скирду с соломой в местном фермерском хозяйстве или на рельсы трамвайные плюхнуться. Почему? Потому что принцесса?
|
|
|
|
|
|
|
|