Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Январь 2026, 23:08:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 175 176 178 179 ... 182 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 477895 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #5280 : 09 Октябрь 2023, 14:15:35 »

11:00, 22 апреля 2014
Вашингтон потратил с 1991 года 5 млрд долларов на то, чтобы установить в Украине "сильное, демократическое правительство". Об этом заявила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в интервью американской телекомпании

Государственный департамент США
Офис официального представителя
Заявление Государственного секретаря Энтони Блинкена
26 мая 2021 года

Как я объявил вчера, Соединенные Штаты находятся в процессе предоставления палестинскому народу помощи на сумму более 360млн. ©

https://www.state.gov/translations/russian/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83/

і здеся калкаловіч із зша, патрыёт ізраіля на расстаяніі і дістанцыонно, задаёцца пытаннем: почему руководство страны допускает такое двуличие?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #5281 : 09 Октябрь 2023, 17:30:17 »

Энтони Блинкен
26 мая 2021 года
...Соединенные Штаты находятся в процессе предоставления палестинскому народу помощи на сумму более 360млн.
Колькі ваўка ні кармі ...

Представитель Израиля при ООН Гилад Эрдан подчеркнул: его страна не намерена обсуждать с ХАМАС достижение мира, задача заключается в «уничтожении движения».

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5282 : 10 Октябрь 2023, 15:14:01 »

Как живёт пенсионер Михалыч  Улыбка

Добавлено: 10 Октябрь 2023, 19:12:12
Михалыча можно понять. Он сбежал от такой жизни   Смеющийся

« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2023, 19:12:12 от Хомичус » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5283 : 12 Октябрь 2023, 08:15:57 »

Михалыча даже торнадо обошел стороной сегодня. Только сильный дождж и ветерок. А сколько было предупреждений! Во вторник Михалыч в Сан - Франциску улетает тю-тю. На разведку!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5284 : 14 Октябрь 2023, 23:07:13 »

Интересно, это русский мир постучался в двери к пиндосам или пиндосы пришли и нагадили на нашем пороге?
https://vm.tiktok.com/ZMjCmWqtj/
Как вы думаете, осталось у русских в памяти хоть что-нибудь? ©

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5285 : 16 Октябрь 2023, 11:45:48 »

Как вы думаете, осталось у русских в памяти хоть что-нибудь?
Маловероятно.
Но точно известно что в памяти у них сейчас: - победобесие, и укробандеронацисты из того же века. Все остальное у них вымыла из мозга рашковская пропаганда....

У Кузькі няма мозгу. Таму проста - вымыла.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5286 : 19 Октябрь 2023, 05:49:40 »

Город красивейший? Такой живописный, холмистый, с прекрасной архитектурой. Очень улыбчивый народ. Пока бродяг не видели, но и в  самом деловом центре не были. Завтра выезжаем на юг, но проедем и по Сан-Франциско
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5287 : 19 Октябрь 2023, 07:52:47 »

ЧупакабраVNVпро космополитов это ты зря. На их невозможно влиять и обьяснять что то. Ибо они знают истину. Знают причину войн и как избавиться от вражды между народами.  Больше им ни его знать не надо. 
Они не трусливые и не глупые, они ждут когда общество созреет с печалью глядя на происходящее.
Просто ждать и обьяснять тем кто пробует пон,ть.

Добавлено: 19 Октябрь 2023, 07:52:49
ЧупакабраVNVпро космополитов это ты зря. На их невозможно влиять и обьяснять что то. Ибо они знают истину. Знают причину войн и как избавиться от вражды между народами.  Больше им ни его знать не надо. 
Они не трусливые и не глупые, они ждут когда общество созреет с печалью глядя на происходящее.
Просто ждать и обьяснять тем кто пробует пон,ть.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5288 : 19 Октябрь 2023, 09:33:57 »

Ещё раз о финансировании американцами ХАМАСа, от Евгения Сатановского:
Адна баба казала, другая сюды прыперла.

Ты лепей раскажы, як "російское государство не імеет нікогого отношенія к групе вагнер" ©.

...о ЧВК «Вагнер»: от «никакого отношения к этим лицам» до «полностью обеспечилось государством»
Кароча, "рускамірным" паверыць - сябе на'баць.
Праўда, Кузька?

Хаця... Кузя - баба дурная, аднолькава верыць у рускія народныя казкі і заявы крамля.

Добавлено: 19 Октябрь 2023, 09:39:29
Интересно, что скажут наши трёхпроцентные идиоты, истерично кричавшие здесь большими буквами о том, что в России задерживают за плакаты "Нет войне"?
Кузя, не чытай расейскіх газет, цябе, як звычайна, ная'буць.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5289 : 19 Октябрь 2023, 10:53:15 »

США могли не только тайком финансировать, но и вооружать ХАМАС. Она обратила внимание, что у палестинцев обнаружилось американское оружие, хотя Штаты его им не продавали. Это значит, что оно пришло либо из Афганистана, либо с Украины.
Маглі фінансіраваца, а маглі і не фінансіраваць. Але точна "не прадавалі"!

Кароча, адна баба казала. Другая - панесла.

Добавлено: 19 Октябрь 2023, 10:55:06
Евге́ний Я́нович Сатано́вский (род. 15 июня 1959, Москва) — российский учёный-востоковед...
Другі яша кедмі... Смеющийся

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5290 : 19 Октябрь 2023, 12:14:41 »

На примере Сан-Франциско и Калифорнии видно отчётливо, что жизнь красивая продолжается и вне того, что происходит в Вашингтоне. Несмотря на цены на бензин - 5 с половиной долларов за почти четыре литра, машин на дорогах уйма. А вот во Флориде почти в два раза дешевле!  Самолёты забиты до отказа, туристов до хера, стройки повсюду. Вчера ездили по Напа и Сонома винодельням. Все похоже на Италию и Францию и выглядит шикарно!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5291 : 19 Октябрь 2023, 22:31:35 »

На примере Сан-Франциско и Калифорнии видно отчётливо, что жизнь красивая продолжается и вне того, что происходит в Вашингтоне. Несмотря на цены на бензин - 5 с половиной долларов за почти четыре литра, машин на дорогах уйма. А вот во Флориде почти в два раза дешевле!  Самолёты забиты до отказа, туристов до хера, стройки повсюду. Вчера ездили по Напа и Сонома винодельням. Все похоже на Италию и Францию и выглядит шикарно!
Піва там ёсць? Пачом?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5292 : 20 Октябрь 2023, 11:55:36 »

Два дня пью пивы местных пивоварен. Пистетс какие! Заказываю только местные и нефилтровованные. Мне очень нравится, а вот моей компашке не очень. Но они ничего не понимают. Цены в магазинах не смотрел, а в столовках по 8-9 за приличный бокал (драфт).Сегодня дегустация продолжится в р-не Монтерея. Писча морская полный отлет! Морду не оторвать!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5293 : 21 Октябрь 2023, 11:35:30 »

Два дня пью пивы местных пивоварен. Пистетс какие!
Памятаю, Жыгулёўскае на разліў ў "Піва-водах" на Бабруйскім базары... Мой сусед зверху - стары Купервасар - на раздачы стаяў. Шкада, памёр знянацку. Сям'я кватэру прадала і з'ехала ў амерыкі. А новы ўласнік кватэры праз шмат гадоў рабіў рамонт, узарваў падлогу і знайшоў схованку - 5 тыс. савецкіх рублёў.
Вось такое піва ў Бабруйску было...
 -

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5294 : 21 Октябрь 2023, 15:10:13 »

Какая разница, чей он друг? Во всём, что касается всемирного еврейства, он очень хорошо разбирается.  

А вот в остальном - лучше бы молчал, сошёл бы за умного.
Так ён дурань?
Востоковед Евгений Сатановский уволен с канала «Соловьев LIVE».
...
Сатановский был одним из ведущих на «Соловьев LIVE»
.

Как жа он в очістке работал? ©  Смеющийся

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5295 : 22 Октябрь 2023, 18:23:08 »

Таленавіты народ, гэтыя габрэі...

У дзяцінстве і падлеткавым узросце ў мене быў сябра. Памятую, ягоная маці прыходзіла па суседску да маёй і заўжды казала: "Ві знаеце, мой Лёва - геній!"

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5296 : 23 Октябрь 2023, 09:11:31 »

Кажуць, Ісус Хрыстос таксама быў габрэем.
ІМХО: Не, Кузька гэтага не перажыве...

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5297 : 23 Октябрь 2023, 17:45:13 »

Так и распяли Христа по требованию евреев.
Габрэі ў біблейскія часы сатварылі і працягваюць ствараць сусветную гісторыю.
А якісьці ХАМАС з ХЕЗБУЛой хернёй займаюцца, і Кузька ім на балалайцы падігрывае...

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5298 : 24 Октябрь 2023, 15:03:12 »

Позавчера на одной из стоянок по дороге на скамейке видели записку, где было сообщение о найденном кошельке с деньгами и кредитками. Контактный телефон и обещание оставить все это в местном отделении полиции... Ну как?   Трудно описать природные красоты тихоокеанского побережья Калифорнии, Национальных парков! Дороги просто сказка. Одно плохо-предельная скорость для траков 55 миль в час. Просто писец! Как они там могут заработать?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5299 : 25 Октябрь 2023, 11:27:39 »

Не забывайте, что в это же самое время у вас, в благословенной Омерике, в Нью-Йорке, почти официально можно грабить до 1000 долл.
Мандзіш. Нельга.

В штате недавно ввели реформу и декриминализировали кражи до 1000 долл. Это значит, что вора не посадят, если он украл меньше этой суммы. Поэтому теперь «новой профессией» занимаются многие жулики, которые хотят заработать легкие деньги.
Гэта завецца - гуманізацыя крымінальнага кодэксу. Гэта табе не "тры каласкі", за якія на Калыму ссылалі.

Антигерои, когда их арестовывают, на следующий же день выходят на свободу, а дела против них не возбуждаются.
...пример 22-летнего Исаака Родригеса из Квинса.
Кузю зноў ная'балі:

У 22-летнего Родригеса в настоящее время 23 открытых дела в Квинсе. Это лишь часть ошеломляющего списка обвинений, в котором перечислено 74 ареста, датированных 2015 годом.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5300 : 25 Октябрь 2023, 15:30:57 »

В то, что написала здесь Кузя можно верить. Сестра моей супруги рассказывала нам про эти "2.630 руб. 00 коп.". Повсеместно ли это? Нет, конечно же. Прилечу во Флориду и поприсматриваюсь там . А пока я вижу и открытые окна машин с заведенными двигателями и оставленные вещи на стоянках, в ресторанах и никто на это не зарится...
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2023, 12:43:55 от VLADMIH » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5301 : 26 Октябрь 2023, 12:42:48 »

Если пастухи в тапках не прекратят гонять гегемона по пустыне, Пентагон пригрозил направить в Средиземное море ещё два авианосца.
Кузя, што там з "ударамі па базах ЗША"? Пастухі падбілі што-небудзь альбо іхні ішак уперся і не паехаў далей?

25.10.2023  "Двадцать американских военнослужащих получили незначительные ранения 18 октября, когда по меньшей мере два дрона-камикадзе нанесли удар по военной базе Аль-Танф на юге Сирии", - заявили в Центральном командовании США. - "Один из беспилотников был сбит. Все раненые вернулись в строй, а ущерб военным объектам не был нанесен.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5302 : 26 Октябрь 2023, 12:57:59 »

Что удивило в Калифорнии, так это огромное к-во Цементных заводов! То ли это для строительства дорог, то ли для нового жилья-пока не понял. А вот во всех отелях ночует масса работяг. К концу дня паркинги забиты их машинами и спецтехникой. На завтраки выходят молодые, веселые хлопцы и уезжают часам к 7-и. Здесь, видать, работа кипит! Вчера пробовали вина на винодельнях района Sonoma. Сегодня в планах Napa.Завтра домой. Да, в любой день недели полно народу в ресторанах, прямо как во Флориде!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5303 : 26 Октябрь 2023, 16:30:06 »

Detachments of Russian Military Police patrol and conduct internal security operations in support of Syrian government. Russian forces are still on the ground in Syria (especially in the northwest) where they provide training and support attacks on the rebels as of January 2023.
https://en.m.wikipedia.org › wiki
Russian intervention in the Syrian civil war - Wikipedia
MORE RESULTS
How many US troops are in Syria?
As of February 2021, there are around 900 U.S. soldiers operating in Syria, according to the U.S. Department of Defense.     И ещё забыл отметить по Калифорнии: в городке Sonoma я хотел покурить пока женщины заходили в магазинчики. А нифига. Не курят они в "Старом городе". Никто!!! И мне очень деликатно местные объяснили...
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2023, 17:19:21 от VLADMIH » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5304 : 27 Октябрь 2023, 19:12:13 »

...я хотел покурить пока женщины заходили в магазинчики. А нифига. Не курят они в "Старом городе". Никто!!! И мне очень деликатно местные объяснили...

Было мне гадоў, мо, 10. Гасціў я ў летку ў сваіх бабы з дзедам на вёсцы, купіў падманным шляхам у магазіне пачак цыгарэтаў - "Фільтр", зялёны такі пачак быў, па 18 капеек - узлез, каб ніхто не замінаў, ля ракі на вярбу і, прысмальваючы адну ад адной, скурыў  мо штук дзесяць цыгарэтаў. Яяяяк мне было потым херова...

Дык я чаго гэтую сумную гісторыю расказываю - нямог ты на вярбу ўзлезьці ды пакурыць па-чалавечы?

США - страна-бензоколонка и газоколонка? Офигеть... Кто бы мог подумать?  
Это же какой-то позор для великой державы... Или всё же не позор?
Хлопцы, скажыце ёй хто-небудзь, што яна смешная ў сваім крыўлянні...

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5305 : 02 Ноябрь 2023, 00:28:24 »

Если бы я накурился на дрэве, то не в силах бы был  потом смотреть хоккей. Ох, какой хоккей здесь, дзеукi I хлопцы! Пистетс просто!!! Мои выйграли пять подряд, да ещё и на выезде!
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5306 : 02 Ноябрь 2023, 10:37:37 »

VLADMIH , это я так понимаю у вас порядке вещей   увидеть ?  https://t.me/sanya_florida/12721
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5307 : 02 Ноябрь 2023, 11:26:56 »

VLADMIH , это я так понимаю у вас порядке вещей   увидеть ?
Пахожа, там бамжы мыюцца, а на расіі - смярдзяць, як казлы...

https://pg11.ru/news/53804

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5308 : 04 Ноябрь 2023, 16:04:40 »

В LA не были. Но, как я уже писал, Калифорния прекрасна! Даже тот же Сан Франциско. Сцен таких не видел. Знаю, что в некоторых районах можно встретить накуренных, пьяных и опущенных. Но это их выбор
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5309 : 06 Ноябрь 2023, 16:16:22 »

Повторяю для работников пера и особых(!) мнений: здесь, в Америке, каждый выбирает свой путь в жизни, точно так же как это сделали наши дети, дети друзей, знакомых... И нехер здесь пиз...ть об этом. Кстати, об этом можно поговорить и с нашим любимым пчеловодом. Он бывает в Канадах и знает намного больше чем ОБС. Пацаны, только что вернулся из UPS и супермаркета. Писец! Сдав пакет в UPS, зашёл в супермаркет Publix за несколькими галлонами питьевой воды. Кофе завариваем только на такой воде. Купил дюжину яиц, багет и пачку швейцарског сыра. Подошёл к терминалу для оплаты, и опа.... Кошелька нет! Блин, а ведь он точно был!побежал в UPS, но там кошелька не видели. Подошёл к машине и вижу, что кошелек лежит на торпеде. Окна открыты, мотор заведен... Я-то забежал в UPS на пару секунд, а потом уже решил кое что прикупить! Короче, в нашем флоридском городе пока всё норм. Но без ствола не выхожу! Лучше перебдеть... Передайте это и некоторым умницам...
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2023, 18:54:26 от VLADMIH » Записан
Страниц  : 1 ... 175 176 178 179 ... 182 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?