VLADMIH
|
Пчаляр, а грустно тебе почему? Поясни, пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, а грустно тебе почему? Поясни, пожалуйста? Да что рядом совсем. Ладно бы в Африке или Калифорнии 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Я даже и не знаю, как теперь это всё развидеть то, что кузя постит это значит, что она проиграла, не?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Ляхтарат
|
Я даже и не знаю, как теперь это всё развидеть... Паглядзі ролік "атрадаў пуціна" - усё як рукой здыме! 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Хомичус
|
Современный человек постоянно вовлечен в конкурентную борьбу, стремясь достичь и поддерживать хорошую жизнь с большим количеством материальных удобств и роскоши. Это честолюбие, внутреннее требование и стремление иметь больше заставляют гормоны стресса, такие как адреналин, норадреналин и кортизол, непрерывно высвобождаться в организме, оказывая давление на механизм тело-разум.
Работодатели выжимают человека как лимон в обмен на высокие зарплаты, оценки производительности, напряженную рабочую среду с безжалостными коллегами, сумасшедшими сроками и целями, с постоянно витающим страхом быть уволенным, — это огромный стресс.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кузечка19Сбить аэростат? Это элементарно  Это воздушный шарик. И они его собъют или так чем сгребут и будут скрупулезно исследовать. Думаю просто занесло случайно ветром гражданский из Китая. Я за свою жизнь нашел три метеозонда. Один сдал пограничникам  а два у меня дома детали валялись. Одна фигня как к батарейке подключишь так трещала интересно. А вообще ничего там шикарного не было-типа коробка из под обуви и с антенной. А внутри несколько легких металических коробочек и батарейка. В 60-70 годы эти метеозонды постоянно видны были на небе, а после все реже. Видимо перешли на показания с самолетов и спутников ИМХО Один зонд был с Польши-к нему письмо было пришпилено на польском-с просьбой доставить в Варшаву и адрес. Два русские. Один у меня прямо на пасеке прихожу и смотрю висит на яблоне, думаю чего за простыня, а это шар лопнувший с коробочкой.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:19:24 Кузечка19Сбить аэростат? Это элементарно Это воздушный шарик. И они его собъют или так чем сгребут и будут скрупулезно исследовать.
Вы абсолютно не понимаете, о чём говорите. Но это простительно для тех, кто не в теме. Я понимаю что аэростат это не то же самое что погодный радиозонд  Но это аппарат легче воздуха. Почти неуправляемый а скорее всего вообще не управляемый. Просто попал в струю и прилетел. Я слышал, что японцы в ВОВ устраивали бомбардировки Америки с помощью воздушных шаров и науки которая установила направление воздушных течений на Америку в верхних слоях атмосферы. Но ведь получился пшик и тогда. Кажется десяток убитых овец в каких то прериях? Допускаю даже что истребитель на такую высоту не поднимется. Но что мешает запустить подобный аэростат с одним человеком и одним пулеметом? Или с спутника пальнуть чем. Эра аэростатов закончилась почти сто лет нзад. Поверьте- ему не дадут вернуться в Китай и не выпустят за границу США это однозначно. Ничего тут сильно выдающегося не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Может уже хватит приносить сюда всякую фигню под видом собственного мнения? Всем Спокойной Ночи.  Кстати- это собственное мнение. Копирайт легко ищется гуглом-проверьте. Да и количество ошибок и знаков препинания имеет неповторимый колорит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лю шаоци
|
Уродливые Так это зависит от спроса. Причем здесь твое мнение. Тебе не нравится, а другому нравится. А принтер настраивают под покупателя. только идиот может этого не понимать. Другой бы спорил. На вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вчера ещё больше полюбил Америку. Ведь вчера сыну исполнилось 50!!! Мы подъехали в Тампу, в один их многочисленных классных ресторанов, так же классно посидели и понаблюдали за окружающей нас публикой. Она такая же классная, веселая, добрая. Я долги искал паркинг и когда полицейский узнал, что все мои уже в ресторане, а я судорожно болтаюсь по старинным улочкам в поисках места для машины, разрешил мне запарковаться у одной пивнушки и выдал специальную бумажку на торпеду. И ещё обнял меня, и поздравил. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вчера ещё больше полюбил Америку. Ведь вчера сыну исполнилось 50!!! Мы подъехали в Тампу, в один их многочисленных классных ресторанов, так же классно посидели и понаблюдали за окружающей нас публикой. Она такая же классная, веселая, добрая. Я долги искал паркинг и когда полицейский узнал, что все мои уже в ресторане, а я судорожно болтаюсь по старинным улочкам в поисках места для машины, разрешил мне запарковаться у одной пивнушки и выдал специальную бумажку на торпеду. И ещё обнял меня, и поздравил. Вот так. Прыкідываюцца добранькімі. Яны нам усёроўна завідуюць і хочуць нас парабаціць.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
VLADMIH
|
Теперь я понял почему американцы такие улыбчивые и отзывчивые - они довольны жизнью! Пчаляр, а какие люди в Канаде?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, прапаную ўсім скінуцца і купіць нарэшце Кузі трохі мазгоў.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Утром 24 августа Минобороны Беларуси сообщило об этом инциденте в своем Телеграмм-канале, сопроводив тремя молниями (то есть, важнейшее) сообщение: «Минобороны информирует о попытке нарушить воздушное пространство Беларуси». Этим опасным нарушителем оказался «зонд» из восьми воздушных шариков. +++++++ МИНСК, 12 сен – Sputnik. ПВО Беларуси 20 лет назад сбила воздушный шар, участвовавший в международном чемпионате воздухоплавателей и занесенный ветром на белорусскую территорию. Шар американцев Алана Френеля и Джона Стюарта был сбит военным вертолетом Ми-24 и упал около города Береза (Брестская область). В результате падения с двухкилометровой высоты спортсмены-воздухоплаватели погибли.
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Pczaljar
|
Интересная, необычная бесседа. Нигде такого не встретишь.США не пугает ядерная война в Европе. Америка не пострадает Не такая и необычная ИМХО Помню Мао утверждал, что ничего суперстрашного не произойдет. Ну погибнет примерно пятая часть человечества ну будут болезни у половины выживших но это мол пустяки  Наши все утверждали что и Земной шар развалится на кусочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
..."мужчина" и "женщина" и называть... Уроды хотят обезличить человечество, превратить его в скот и делают это под флагом всеобщего равенства и гуманизма. Когда-нибудь вас найдут и отчикают тот самый орган, который "продуцирует сперматозоиды", мрази.  
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ложь про моего сына Гэта - баба. Індзівід.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
какая ж это пощечина если гуляет по договоренности? Ты что не читал ничего тут сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
какая ж это пощечина если гуляет по договоренности? Или ультиматуму? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
какая ж это пощечина если гуляет по договоренности? Якая, нахер, "договоренность"? Маскалям сёння ніхто ня верыць. Яны самі сабе ўжо ня вераць. https://t.me/Ukraine_365News/46662
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Якая, нахер, "договоренность"? Маскалям сёння ніхто ня верыць. Яны самі сабе ўжо ня вераць. Именно поэтому и говорю - "ультиматум".
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Голоса в голове про ультиматум подсказали? Тихановская любила ультиматумы выставлять, но видимо ей это уже надоело.  Цитировать В связи с тем, что Москву предупредили о визите Байдена в Киев и договорились, что атак в это время не будет, воздушная тревога в Киеве в момент его визита выглядит уж совсем зашкварно. Это уже не театр, это цирк-шапито. Никакой ни цирк, не наговаривайте. Байден же сказал, что будет участвовать в выборах. Его визит показывают в США. Представляете -вдруг сирена завыла а он гордо шагает по Крещатику спокойно давая указания Зеленскому. Я бы сам за такого проголосовал. Да и Салей-правда ведь? Добавлено: 20 Февраль 2023, 22:44:59
Якая, нахер, "договоренность"? Маскалям сёння ніхто ня верыць. Яны самі сабе ўжо ня вераць. А Байден поверил, и не ошибся. 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я бы сам за такого проголосовал. Да и Салей-правда ведь? Нет. Дёшево... Не ведусь.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:41:15 Я бы сам за такого проголосовал. Да и Салей-правда ведь? Нет. Дёшево... Не ведусь. И зря. Тут главное замысел режисера и влияние на массы ИМХО Дешево, дорого, все это не важно, важен результат 
|
|
|
|
|
|
|
|