Ляхтарат
|
Як ніпадзецкі калбасіць рускамірных ад Байдэна Кіеўскага...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
огайо
Башіраў з Петровым, пахожа, у агайо ужо ня першы раз металалом збіраюць... 21 фев, 02:17 Телеканал отмечает, что это не первый взрыв на заводе I Schumann & Co. В апреле 2006 года пятеро рабочих получили ранения, когда расплавленный металл вызвал взрыв. Ни одна из травм не была серьезной.Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63f3f5a99a794723bb534ebd
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Як ніпадзецкі калбасіць рускамірных ад Байдэна Кіеўскага... Есть у меня пчеловод белорус знакомый, можно сказать мы даже друзья . Сейчас зима ну и сами знаете пчеловоды обычно или на юг или на Запад зимой уезжают. Вот этот мой друг сейчас в гдето рядом с Голливудом. Фотки выкладывает с аллеи звезд и тп. Он гораздо прогрессивней мыслящий чем я  но сегодня вот почитал его в соцсетях США остановили первую, вторую и остановят третью мировую спецоперацию дипломатии и вооружения у них достаточно коалиция из 53 стран помогут такова миссия Творца вселенной. Михалыч, мне стыдно признаться, но опять же я понимаю , что я жертва пропаганды  Но я стараюсь работать над собой- Салей подтвердит  Однако, чего там с Первой Мировой ? Что то от меня учителя истории скрывали, или мой друг перегрелся там? Как в Америке учат-Кайзера так же американцы кокнули? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
SaLej
|
Однако, чего там с Первой Мировой ? Можно, вместо Михалыча..? То, что написал ваш друг - его мнение и только. Не нужно воспринимать это как Последнюю Истину. Написал и написал, ошибочно или намеренно. Опровергать или перепроверять нет никакого смысла и необходимости. В этом ключе не могу не упомянуть нашу Кузю. Для неё - написанное неким для неё аффторитетом - и есть эта Истина, которую она прёт сюда и не знаю, в какие ещё паблики. И в свой мозг.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
То, что написал ваш друг - его мнение и только. Не нужно воспринимать это как Последнюю Истину. Написал и написал, ошибочно или намеренно. Опровергать или перепроверять нет никакого смысла и необходимости. Есть только миг между прошлым и будущим -называется жизнь  Но хотелось бы мнение Михалыча услышать.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
огайо  ierdna, не будзі ліха, пакуль яно ціха - пэўна, Пятроў з Башыравым і да масквы дабраліся?... Вечером 21 февраля в центре Москвы загорелось здание, в котором находится отель «МКМ», сообщил ТАСС. Причина пожара — поджог, сказали источники агентства. Позже в МЧС уточнили, что в результате возгорания погибли четверо взрослых и двое детей. Еще девять человек пострадали.https://t.me/snob_news/29688
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
огайо  ierdna, не будзі ліха, пакуль яно ціха - пэўна, Пятроў з Башыравым і да масквы дабраліся?... Вечером 21 февраля в центре Москвы загорелось здание, в котором находится отель «МКМ», сообщил ТАСС. Причина пожара — поджог, сказали источники агентства. Позже в МЧС уточнили, что в результате возгорания погибли четверо взрослых и двое детей. Еще девять человек пострадали.https://t.me/snob_news/29688бабця, ты же написала - поджог. Это другое.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
бабця, ты же написала - поджог. Это другое. Закрой ты ўжо рот, хопіць каркаць, бо ўжо і так накаркала... 22 февраля 2023, 09:40 "Ситуация плачевная", – спасатель о мощном пожаре в Красноярске, где началось обрушение здания Утро в России началось с крупного пожара на площади 2500 квадратных метров – красноярцы паникуют из-за перекрытия дорог.читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/russia/268464_1677051223
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Про Первую мировую нифига не знаю. Историю не любил в школе. Скажу про пожары. Это ещё цветочки... Вот летом, когда меньше будет дождей, будут гореть сухие травы и бурелом. Это происходит постоянно во Флориде. Летают ветролеты, гудят пожарки, перекрываются дороги. Привыкли.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Это происходит постоянно во Флориде. Летают ветролеты, гудят пожарки, перекрываются дороги Какой кошмар. А Крымский полуостров, Владимир Михайлович, – природная жемчужина России.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... Антивоенный активист Кен Стоун Цёцю Хаю з Адэсы працытуй...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
активист Кен Стоун Испанский диспетчер? А, не.., у того имя типа Хуан-Карлос было. Или Луис-Альберто..?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2023, 17:00:43 от SaLej »
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Американский журналист Джимми Дор о терактах на «Северных потоках»: Такой же идиот как и ты
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Стратегический бомбардировщик B-52H Stratofortress ВВС США, способный нести ядерное оружие, вышел на позицию пуска ракет по Санкт-Петербургу... У С. Пецярбургу паветраную трывогу аб'яўлялі? Не? Значыць - лухта, каб "патрыётаў", ціпа кузькі, узбадрыць.... Кароча, Пецярбургу трэба прывыкаць жыць побач з міралюбівым блокам НАТА - да мяжы з Фінляндыяй усяго 148 км. Праўда, ад Гродна да Польшчы трохі бліжэй, і нічога - усе жывыя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
Добавлено: 15 Март 2023, 09:06:42
... Антивоенный активист Кен Стоун Цёцю Хаю з Адэсы працытуй...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...США и их союзники... ... Мораль этой басни всем уже и так давно известна. Кузяка усё з піндосамі ваюе... Хадзі ў агародзе прыбяры!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вашингтонская гидра ... А теперь кирдык этой гидре пришёл, довыёживалась. Начнут они жить, как нормальные люди, и воцарится в мире покой и всеобщее благоденствие. Усё. Пабядзіла кузька гідру...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
"приняли" Трампа?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А что такое беглая белорусская оппозиция?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А что такое беглая белорусская оппозиция?
иконка сурвила
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: VLADMIH от Сегодня в 17:44:04 А что такое беглая белорусская оппозиция? иконка сурвила Я думаю Кузечка смотрит ширше. Все протестуны которые выехали за границу во всех странах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Французы тоже? Только беларусы ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Американские оккупанты продолжают осваивать территории на чужом для них континенте: А як жа - А теперь кирдык этой гидре пришёл, довыёживалась.? Значыць, кузька не даканца затаптала гідру. Мабыць таму, што лёгкая... Добавлено: 22 Март 2023, 12:54:20
У Амерыцы зноў копы чалавека забілі - прыціснулі ўсім кагалам да падлогі, пакуль той не акачурыўся... Cops knien auf Mann, bis er stirbt.Тут відэа... https://www.bild.de/video/clip/news-ausland/neuer-polizei-horror-in-den-usa-cops-knien-auf-mann-bis-er-stirbt-83289870.bild.htmlІМХО: што характэрна - паліцыянты - самі чорныя.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2023, 12:54:20 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В конце войны во Вьетнаме США похитили тысячи вьетнамских детей, которых отправили в белые страны по всему миру для усыновления белыми семьями. Записи о военных преступлениях США за последние 80 лет хорошо задокументированы, но МУС никогда не пытался привлечь их к суду. Чаму - белымі?! Тут яшчэ знайшлося: США — после поражения во Вьетнамской войне — похитили тысячи вьетнамских младенцев и отправили их в США, Канаду, Францию, Западную Германию и Австралию! — пишту авторы ТГ-канал «Отряд Ковпака». — Во время операция «Бэбилифт» в страны Запада было отправлено более 2 тысяч беспризорных детей.https://stolica-s.su/archives/370548Чаму толькі младзенцаў!? Кароча, тут спрацаваў прынцып - сам дурак! Тут тэма трохі шырэй прадстаўлена, чым, чым ТГ-канал «Отряд Ковпака». https://taz.de/Operation-Babylift/!5014234/ Кароча, каб вывесці ў 1974 гэтых дзяцей нават прэзідэнт Форд свой прэзідэнтскі самалёт прэдаставіў. Што за дзеці? Немаўляты (толькі немаўляты!) з Дзецкіх дамоў, куды іх паздавалі мацяркі, радзіўшыя пераважна ад амерыканскіх салдатаў. Пэўна піндосы баяліся, што красныя іх выражуць... Шчыра кажучы, хрэн яго ведае, бо я не юрыст, чаму міжнародны суд не зацікавіўся. Але яшчэ ня позна, бо калі гэта злачынства, дык яно не мае тэрміну даўнасці. І яшчэ цікавостка. Аказваецца в'етнаскіх дзяце вывозілі ў 1950-х у ГДР. https://www.spiegel.de/geschichte/vietnamesische-kinder-in-der-ddr-ein-paradies-bis-zur-wende-a-1060680.htmlЗ іхных успамінаў: sagt Le Duc Duong, "die deutschen Lehrer waren schon sehr streng." Er erinnert sich daran, wie die Kinder Kartoffeln und Zuckerrüben ernten mussten: "Jede Woche gab es zwei Arbeitseinsätze, bei jedem Wetter. Die Erziehung war sowjetisch geprägt, schon sehr anders als heute."Ле Дуг Донг кажа: "Нямецеія настаўнікі былі вельмі строгія". Ён успамінае, як дзеці вымушаны былі працаваць на палетках бульбы і цукровых буракоў: "Два разы на тыдзень, пры любым надвор'і. Выхаванне было па-савецкі, ня тое, што зараз."
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Знаете, что такое сверхнаглость? ... Американцев туда никто не приглашал. Як оркаў ва Украіну? Дарэчы, пра звышнахабства: Наваліць кучу на парозе, пазваніць у дзверы і папрасіць паперку. Угадайце - пра каго анекдот?
|
|
|
|
|
|
|
|