Pczaljar
|
Они никогда не поймут, о чём речь. ))) Там мозги по-другому устроены. ))) Да Кузечка, вижу. И ведь не из эксплуататоров же происхождением ИМХО А вишь как их манит блеск пустой жизни-как им хочется вкусить лотоса и забыться. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:22:17
А нахера тогда такая жизнь? Или у тебя их СЕМЬ? В естественности жизни  Или тебе надо объяснять сдалека? С колоний. Миллионов убитых индейцев ... Рука Божья  Здаецца, у мінулым жыцці Пчаляр быў індзейцам. Можа нават трансгендэрным.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Именно так мне и рассказывали на уроках в школе пол века назад, когда существовал совок! Все чему вас учили в школе это обман. И Закон Архимеда и правило Буравчика? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
А вишь как их манит блеск пустой жизни-как им хочется вкусить лотоса и забыться. Лотас - гэта пладова-ягаднае?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Но зато про неправильный загнивающий запад ты тут пишешь изо дням в день. Не ври. Я пишу про неправильное устройство человеческого общества. Может слишком часто упоминая Запад, но это только потому , что вы слишком часто видите в Западе путеводную звезду. Не путай космополитов с коммунистами  И вот сейчас идем к глобальной войне из за этого. С удивлением вижу что я один против :- Остальные поделились на сторонников и противников команд и готовы воевать  Добавлено: 23 Август 2022, 22:02:33
Лотас - гэта пладова-ягаднае? Для некоторых да. Погугли Вкусившие Лотоса.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Остальные поделились на сторонников и противников команд и готовы воевать На учет возьмусь, а воевать – шиш с маслом... Добавлено: [time]Срд 24 Авг 2022 05:09:11[/time]
Лотас - гэта пладова-ягаднае? Для некоторых да. Погугли Вкусившие Лотоса. Так і ёсць. ІМХО: Я даўно падазраваў, што Пчаляр - тайны прыхільнік Бахуса.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2022, 06:09:59 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:00:54 Цитата: Ляхтарат от Вчера в 23:51:11 Лотас - гэта пладова-ягаднае? Для некоторых да. Погугли Вкусившие Лотоса. Так і ёсць. ІМХО: Я даўно падазраваў, што Пчаляр - тайны прыхільнік Бахуса. « Последнее редактирование: Сегодня в 06:09:59 от Ляхтарат » Ты кажется писал что ты офицер? И не читал не только Гомера но даже О. Генри?  Таких офицеров называют Солдафон.  Хрен с тобой, пусть не открыто пишешь но точно поддакиваешь тем кто так пишет. А это одно и тоже. Так что ты не далеко ушёл от таких же. Трудное детство оставило свой след. Но я работаю над собой. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ты кажется писал что ты офицер? он крымчанка, дочь офицера! 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Но я работаю над собой И это правильно. А теперь я тебе расскажу как об этом учат в нашем гродненском медунивере. Это ВРОЖДЁННОЕ, и во всем мире одинаковое количество таких людей не зависимо от ...Ва ўсім свеце працэнт неўменяемых дэбілаў прыкладна аднолькавы. Чупа, ты маеш дачыненне з прадстаўнікамі гэтага працэнту - хер ты ім што давядзеш! Кароча, расслабся і назірай за гэтымі нерпамі ў рэжыме душэўнай рэфлексіі.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Это ВРОЖДЁННОЕ А как геи размножаются? По идее, они давно должны были исчезнуть в процессе естественного отбора. Не выдержали конкурентной борьбы за матку.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
И не бреши что ты по середине. Со стороны посмотри на свою писанину. Ты всегда поддакиваешь одной из сторон, и ни когда противоположной. Только сам себе не можешь в этом признаться. В этом ты весь. Я свои посты не удаляю  Все мои высказывания соответствую точке зрения космополита. Можешь перечитать хоть за год хоть за два. Разве что можешь вырвать что то из контекст и этим изменить мою мысль высказанную. Просто вы с Ляхтаратом пали ниц перед Западом отключив мозги. А я пробую объяснить вам, что у нас не фе и не фу , а своя история. Ничуть не хуже и не лучше чем у немцев ии англосаксов. Да другая, но наша. Странно что это приводит вас в бешенство.  Считаю что все страны должны относится с уважением к соседям и не вмешиваться во внутренние дела. Считашь что это плохо? Я считаю плохо когда беларус радуется санкциям против Беларуси и вообще поддерживает все что замышляется против Беларуси Западом. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2022, 18:04:45 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Выснова выключна тупая, якая магла вылузацца толькі з безнадзейна зас'ранага рознага роду ідыялагізмамі мозгу. Каб прабіць заскарузлую фекальную корку твайго маргарыну, паспрабую лапідарна і даходліва патлумачыць сваю пазіцыю:
1. Я ганаруся сваёй краіна, яе гісторыяй і культурай. 2. Я ганаруся прыналежнасцю да народа Беларусі. 3. Я хачу, каб мая краіна была самастойная і незалежнай ня толькі дэкларатыўна, але і па факту. 4. Я хачу, каб мая краіна з УСІМІ суседзямі жыла у міры, згодзе і павазе. 5. Я хачу, каб ніякае ліхалецце ніколі не закранула маю краіну, мой народ, мяне і маіх нашчадкаў. Судите не по словам а по делам их.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
1. Я ганаруся сваёй краіна, яе гісторыяй і культурай. 2. Я ганаруся прыналежнасцю да народа Беларусі. 3. Я хачу, каб мая краіна была самастойная і незалежнай ня толькі дэкларатыўна, але і па факту. 4. Я хачу, каб мая краіна з УСІМІ суседзямі жыла у міры, згодзе і павазе. 5. Я хачу, каб ніякае ліхалецце ніколі не закранула маю краіну, мой народ, мяне і маіх нашчадкаў. Похоже на предвыборную программу. Давай дополним 6. Хачу каждой бабе мужыка. 7. Хачу каб расли финики и бананы.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вот она, Чупа, цивилизация . Царапаются туалетной бумагой. Ну и дикий народ.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Как тема про Америку, так у прогандонов про понос. Говнодавы 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
про понос. Понос? какой понос? Про многоразовую туалетную бумагу было. Или туалетная бумага и понос уже синонимы?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
]РИА Новости. Многоразовая туалетная бумага распродана на сайте канадской компании-производителя Net Zero Company, передает корреспондент РИА Новости[/size] Фигня, что царапаются, но они же её потом стирают. Она же многоразовая. Для дэбілаў - гэта рушнікі для бідэ.   ІМХО: Кузя, ты свае трусы мыеш? Калі так, то разам з рушнікамі для бідэ ці асобную закладку робіш? І ўвогуле, у цябе ёсць бідэ ці толькі гаршок?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Для дэбілаў - гэта рушнікі для бідэ. Ляхтарат, запутали Вы всех такими тонкостями. Рушником , что, нельзя подтереться?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Для дэбілаў - гэта рушнікі для бідэ. Ляхтарат, запутали Вы всех такими тонкостями. Рушником , что, нельзя подтереться?Можна. Але ёсць такія дзівакі, якія, напрыклад, галаву адным шампуням мыюць, геніталіі - іншым. Кароча - ізврашчэнцы...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Для дэбілаў - гэта рушнікі для бідэ. Ляхтарат, запутали Вы всех такими тонкостями. Рушником , что, нельзя подтереться?Можна. Але ёсць такія дзівакі, якія, напрыклад, галаву адным шампуням мыюць, геніталіі - іншым. Кароча - ізврашчэнцы... Нада мылам хазяйственным?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ятвяг, понос в данном контексте словесный. Неужели мужику который прикидывается дамой с такой утонченной внутренней духовной организацией "( почти виолончелистка)", так смакует тема дефекации и связанных с нею подробностей? Конь  .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2022, 12:45:06 от Kreol »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
галаву адным шампуням мыюць, геніталіі - іншым. Смотри, Ляхтарат, не перепутай щампуни. Я стал бояться за тебя. Всякое бывает. Ты, того, шампунь для головы ставь на верхнюю полку, а для члена на нижнюю.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Нада мылам хазяйственным? Педиатры рекомендуют детям именно хозяйственное мыло, как бактерицидное и гипоаллергенное.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Нада мылам хазяйственным? Педиатры рекомендуют детям именно хозяйственное мыло, как бактерицидное и гипоаллергенное. ляхтарат здзицянеу что ли, что ему надо прислушиваться к совету педеатрау?!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ляхтарат здзицянеу что ли, что ему надо прислушиваться к совету педеатрау?! Других советов он не слушает 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Для дэбілаў і дэбілак яшчэ раз - гэта рушнік для дупы і манды. Тэрмін "туалетная папера" у ангельскай мае шырокае значэнне. Але для дэбілаў там на "сайте кампаніі" маецца фота гэтых рушнікоў на бідэ, каб дэбілы не перапуталі:  Кароча, Кузя гэта бідэ! Ты калі-небудзь у жыцці бачыла бідэ? Ці толькі гаршок?  ІМХО: Кузя, ты зноў абдзелалася. Даставай "многоразовую туалетную бумагу"...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
По первой ссылке ничего не скажешь? ))))))))))))))
Вось такія карнілавы дурачкоў, нападобе цябе, і падстаўляюць...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Итоги голосования за антироссийскую резолюцию на заседании ООН показали, что в мире нет нарастания антироссийского движения. Об этом 25 августа «Известиям» заявил глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов. Накануне из 193 входящих в ООН стран резолюцию поддержало 54 государства, в число которых вошли, в частности, страны Запада и часть государств Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона.
«То, что две трети стран мира не поддерживают антироссийскую политику проамериканских государств — это точно. <…> Голосование в ООН только подтвердило это. <…> Украина, видимо, рассчитывала, что резко расширится круг государств, которые осуждают Россию. Не вышло», — сказал Климов.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Накануне из 193 входящих в ООН стран резолюцию поддержало 54 государства, в число которых вошли, в частности, страны Запада и часть государств Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. А пахваліся - колькі было "супраць"? Т.е. это Корнилов написал про многоразовую туалетную бумагу, а не британская пресса? Британская пресса, у адрозненні ад невука карнілава, піша па англійску без гугл-перакладчыка. Кароча, лікбез для дэбілаў: Англійскае loo roll (так у арыгінале) даслоўна перакладаецца як - туалетны рулон без удакладнення - папера гэта ці кітайскі ядваб. Легко использовать и мыть
Лучше всего сочетается с биде, чтобы вытереть излишки воды и сохранить вещи безупречно чистыми. Многоразовая туалетная бумага отлично подходит для ухода за ребенком! Положите ее в сумку для подгузников вместе с тканевыми подгузниками. А если не "лучше всего", то с чем ещё она сочетается? С унитазом? Или есть другие варианты у тебя? Так жа спецыяльна для дэбілаў чорным па беламу напісалі - отлично подходит для ухода за ребенком!Ісчо вапросы ёсць? Можа, хочаш спрасіць, ці можаш ты ёй, увіду поўнай атсутнасці бідэ, выцерці дупу? Атвет станоўчы - можаш.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Накануне из 193 входящих в ООН стран резолюцию поддержало 54 государства, в число которых вошли, в частности, страны Запада и часть государств Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. А пахваліся - колькі было "супраць"? Предыдущая встреча 11-й спецсессии Генассамблеи по Украине, напомним, продолжалась три дня – с 28 февраля по 2 марта – и завершилась принятием резолюции «Агрессия против Украины», соавторами котрой выступили 96 государств. Ее поддержала 141 страна, 35 государств воздержались и пять делегаций – России, Беларуси, КНДР, Сирии и Эритреи – проголосовали против
|
|
|
|
|
|
|
|