|
ятвяг
|
Какой майдан? Плебсу нужно организовать майдан, чтобы у него была иллюзия, что он при делах и делает историю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А любая попытка открыть рот будет строго караться. Разве ты рот закрываешь? Социальные сети это и есть свобода слова. Гродненский форум - это свобода слова. Что ещё надо? Клеветать и оскорблять безнаказанно? Плебсу надо 70 лет вливать в уши что Плебс он и в Америке плебс. Забыл как американцы стояли в километровых очередях за туалетной бумагой? Забыл как весь мир вливал про коронавирус и прививки? А как наши цои и макаревичи вливают. Не замечаешь? Хотим перемен. Каких перемен? Только рабы ждут каких-то перемен? Сильный человек делает их сам . А не махает флагами, не рвёт горло "Зенит чемпион, Слава Украине, Жыве БР" . И не палит покрышки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
причём молча, Дайте мне слово. Дайте слово. А зачем тебе слово? Что ты можешь поведать этому миру? Свету? Поправил себя для Креола. Был Салей, Владимир Михайлович, Северный, Вертут... И где они? Чупа, а если бы тебя избрали Президентом? Чего бы ты тогда делал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ничего он не натворил. Зачем ехать гастарбайтером, если можно поехать "жэртвай рэжыму"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Только рабы ждут каких-то перемен? Уточнить хочу кто такие рабы. Можно быть рабом у жены, любовницы, детей, начальника, своих привычек... Это слабый человек. И всё ему не так. И солнце не теплое, и дождь не мокрый. А когда уже всё не так, то можно и в окошко выпрыгнуть, как газпромовские менеджеры прыгают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Социальные сети это и есть свобода слова. Гродненский форум - это свобода слова. Сервер ГФ знаходзіцца ў Германіі? Я не памыляюся?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ятвяг
|
Президентом не становятся и не избираются, им "рождаются" Это понятно. Первый срок отбывал я в утробе. Ну а по теме, что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Социальные сети это и есть свобода слова. Гродненский форум - это свобода слова. Сервер ГФ знаходзіцца ў Германіі? Я не памыляюся? Неважно, где находится сервер, важно, где находится электрическая розетка, в которую он втыкается. ))) Свобода слова может внезапно закончится с отключением электричества. )))))) У tut by электру вырубілі... Панятна
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ятвяг
|
оазывается ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ писать нельзя Есть правила. Никто не играет в футбол руками. Дорогу переходят по зебре. Спят ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Теперь пожалуйста найди мне и покажи закон, где прописана эта фраза, и прописано что я не могу писать в общественных чатах эту фразу. Спроси пожалуйста у прокурора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! СЛАВА УКРАИНЕ! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН. ВСЕ БАБЫ ДУРЫ. Ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Теперь пожалуйста найди мне и покажи закон, где прописана эта фраза, и прописано что я не могу писать в общественных чатах эту фразу. Спроси пожалуйста у прокурора. Чупа, пішы - Беларусь НЕ жыве. Пракурор не дакалупаецца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
ФАШИСТСКИМ АККУПАНТАМ Тут надо уточнять. Кто фашист? и кто аккупант? Помнишь как в детстве Дурак! Сам дурак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Смерть фашистским оккупантам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Смерть фашистским оккупантам! Маладзец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Что, всрались честные не пропагандистские владмиховские СМИ с интервью Эрдогана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Что, всрались честные не пропагандистские владмиховские СМИ с интервью Эрдогана?
Прачнуўся, неўсраўшыся ты наш? Мы ўжо гэта абсмакталі: Кузя нават Эрдагану пантофлям прыгразіла: Эрдоган пусть лучше смотрит, как бы Стамбул в Константинополь (Царьград) снова не превратился. ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
смактаць з прычмокам и сёрбаць гау́но лыжками только и можете. Вон, чупачупсин полу-идол разобрал то интервью Эрдогана каналу пбс. У турков совсем другое интервью получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мне особенно "нравится", как жители ВЕЛИКОЙ АМЕРИКИ... Прачытаўшы , раблю выснову - нават дэбіл там не прападзе. Заключение Приезжие и граждане США запросто могут найти альтернативы. Например, безработный гражданин имеет право на пособие по безработице. За время пандемии коронавируса выплата существенно подросла. Размер варьируется в зависимости от территории, средняя по США выплата составляет 1200 доларов. Если убавить свои расходы и отказаться от путешествий, развлечений и аренды жилья, то можно вполне выживать в течение нескольких лет.Але дэбілам лепей сядзець дома на канапе і глядзець расейскае ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Украинцев и раньше было много за границей а теперь еще больше  В Польше в отеле где ночевали - познакомился. Молодой высокий красивы хлопец. Папа у его говорит пчеловод в Украине. Мой ровесник. Хлопец работает техническим работником а его жена тут же уборщицей. Они уже два года в Варшаве работают. На самолете так же летело порядком украинцев. Между собой чаще говорят по русски. Заговари ваю с ними обычно переходят на мову . Та же картина в Торонто в аэропорту. Разбит уголок в аэропорту -красный крест. Тут же есть украинский флаг. И рядом место где можно было сесть. Сели ждем встречающих. Не получается подключиться к вай фаю. Спрашиваю сидящих рядом мужиков- Полиш? Рашен? один отвечает можно и по польски и по русски  показывает как подключиться. К Красному кресту подходит девушка с футляром, наверное скрипка? Просит помочь ей с ночлегом. Она говорит по русски и ей отвечают. После подходит двое мужчин -вроде туго с деньгами-просят помочь с кормежкой и ночлегом. Говорят на суржике Один с красного креста видит что мы сидим спрашивает - нужна помощь? Нет говорю не нужна. Думаем может помочь кому?  Он спрашивает -вы тут живете? Нет говорю- в гости. Откуда? С Беларуси. Отходит. Минут через 10 приходит и спрашивает, может вам воды принести .? Говорю да. Принес две бутылочки. Едем по дороге. Вдоль дороги коттеджи, примерно озле каждого третьего флаг, чаще канадский но бывает и ирландский и немецкий. Бывает и канадский с украинским но не часто . Хотя раза два или три видел и такое. Добавлено: 28 Сентябрь 2022, 14:48:13
Канада с 1 октября отменяет ограничения на въезд, связанные с пандемией коронавируса. Об этом 26 сентября сообщается на сайте правительства страны.Уточняется, что со следующего месяца от прибывающих в Канаду не будут требовать справок о здоровье, доказательства вакцинации и тестов на коронавирус непосредственно до или после прибытия.
Кроме того, отменяется и прохождение путешественника карантина. Также туристам больше не нужно будет отслеживать и сообщать о появлении у себя признаков или симптомов COVID-19 по прибытии в страну.
Боже, а я сколько всего перенес из за этого  Поездка в Польшу что б привиться Джонсоном, заполнение разных бумаг и интернет форм. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2022, 14:48:13 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Боже, а я сколько всего перенес из за этого Поездка в Польшу что б привиться Джонсоном Вывад: Ня верыш "спутніку" і прэкланяшся перад Захадам, які хоча нас парабаціць. ІМХО: Сёлета ў Ебіпет сваё дупско не вазіў? На мясцовай сажалцы загараў?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
На мясцовай сажалцы загараў? На сажалцы з вином з алычи. Ляхтарат , а как его правильно пить? С мясом, с сыром, десертом, выпечкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вывад: Ня верыш "спутніку" і прэкланяшся перад Захадам, які хоча нас парабаціць. Беда в том что Захад не признает спутник  Поэтому и ездил в Польшу. У нас американской не прививают. Сёлета ў Ебіпет сваё дупско не вазіў? На мясцовай сажалцы загараў? Не успел, я еще и сезон не совсем закончил и вот в Канаде. А Египет , какие проблемы? Но думаю может зажирно будет в одно межсезонье? Да даже не в деньгах дело. В гробу кармана нет.  Но блин, когда ж мед продавать тогда? Если все межсезонье в разъездах? Обычно в это время самые продажи. Ляхтарат Хозяйство вести, не штанами трясти. На сажалцы з вином з алычи. Ляхтарат , а как его правильно пить? С мясом, с сыром, десертом, выпечкой? Думаю как для подпоручика, с воблой само то. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Беда в том что Захад не признает спутник Поэтому и ездил в Польшу. І не кажы. Запад нада уважаць... На сажалцы з вином з алычи. Ляхтарат , а как его правильно пить? Ціпа, думаў-думаў і прыдумаў - дай ка я пад'ябну ляхтарата...  Кароча, калі табе цікава - я учора вымачыў у марынадзе на гэтым віне свінячую шыйю, падсмажыў яе на мангале і ў добрай кампаніі пад гарэлачку спажыў гэты боскі прадукт, узносячы пахвалу Стваральніку, нашаму Пану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Навісла пагроза над іранскімі безпілотнікамі для РФ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Навісла пагроза над іранскімі безпілотнікамі для РФ? Цветная революция - ответ на сотрудничество с РФ. Будут раскачивать страну.Чаму б ім адразу РФ не расхістаць? Яшчэ пару паражэнняў на фронце і вось яна - Вялікая Акцябрская Сацыялістычная Рэвалюцыя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Они там, на Западе, совсем уже во лжи утопли, обвиняют РФ в подрыве веток Северного потока. ))) А чаго РФ маўчыць? 17 млрд. даляраў кату пад хвост... ІМХО: А Лука гаварыў пуці тады яшчэ даўно - нахера табе гэты Северны паток?! Давай кладзі яшчэ адну нітку трубапроваду праз Беларусь! Ніпаслухаў...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тут надо хорошо подумать, прежде, чем сделать ответный ход. Дык гэта хіба і быў "ответный ход". Через Беларусь проходит газопровод Ямал-Европа. А толку? Поляки закрыли его. Рыгорыч гразіўся закрыць яго, а палякі, аказваецца, аперадзілі... Дык, мо', цяпер ён адыграўся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Американский генерал: Мы инвестировали, я настаиваю на этом определении - инвестировали, 66 миллиардов в Украину в этом году. Это 1,1% бюджета. А колькі пуця ўжо "інвесціраваў" у вайну з Украінай? Россия тратит на военные операции в Украине более 20 млрд долларов в сутки. Об этом сообщает консалтинговая компания Consultancy со ссылкой на исследования Centre for Economic Recovery и EasyBusiness.Калі б гэтыя грошы пуця уклаў у развіццё добрасуседскіх адносін з Украінай... Кароча, Кузя, цяпер скажы - хто дурнейшы мудрэйшы, Байдэн ці пуця?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|