Krutisky
|
Почему у Bank of America плохая репутация?
"Когда моему сыну было около десяти лет, я отвел его в Bank of America, чтобы открыть сберегательный счет на средства его пособия, которые он откладывал несколько месяцев. Мы открыли депозитный счет, так как он был несовершеннолетним, и нам сказали, что это бесплатно. Представьте мое удивление, когда через некоторое время мне позвонили из Bank of America и сообщили, что счет был опустошен за счет ежемесячных платежей, а мой сын должен им около 60 долларов, иначе они отдадут его в долг. Они украли пособие десятилетнего ребенка и угрожали испортить его кредит. Способ формировать будущее.
Позже, когда мой сын получил свою первую работу, но до того, как у него был счет в банке, он ходил в Банк Америки, чтобы обналичить свои зарплаты, так как они были выданы оттуда его работодателем. Поскольку у него не было собственного счета, и он не хотел открывать счет в Bank of America, ему не позволили подойти к кассиру. Вместо этого ему пришлось ждать в вестибюле со мной, так как я был за рулем, в течение гребаного часа, чтобы он мог обналичить свою зарплату, выданную Банком Америки, за вычетом 8 долларов FEEEEEEEEE.
Вот почему мы ненавидим Bank of America. Конец.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Почему у Bank of America плохая репутация?
"Когда моему сыну было около десяти лет, я отвел его в Bank of America, чтобы открыть сберегательный счет на средства его пособия, которые он откладывал несколько месяцев. Мы открыли депозитный счет, так как он был несовершеннолетним, и нам сказали, что это бесплатно. Представьте мое удивление, когда через некоторое время мне позвонили из Bank of America и сообщили, что счет был опустошен за счет ежемесячных платежей, а мой сын должен им около 60 долларов, иначе они отдадут его в долг. Они украли пособие десятилетнего ребенка и угрожали испортить его кредит. Способ формировать будущее.
Позже, когда мой сын получил свою первую работу, но до того, как у него был счет в банке, он ходил в Банк Америки, чтобы обналичить свои зарплаты, так как они были выданы оттуда его работодателем. Поскольку у него не было собственного счета, и он не хотел открывать счет в Bank of America, ему не позволили подойти к кассиру. Вместо этого ему пришлось ждать в вестибюле со мной, так как я был за рулем, в течение гребаного часа, чтобы он мог обналичить свою зарплату, выданную Банком Америки, за вычетом 8 долларов FEEEEEEEEE.
Вот почему мы ненавидим Bank of America. Конец.
это ты про своего сына?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Kreol
|
Похоже что по дурости твоей подачи информации твой мозг соответствует размеру мозга этой самой Маруси
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
почти полностью согласен .
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
збсь - 2 недели русофилка в ##анутом гордом одиночестве кузя постит хер знает что об Америке не пора ли писать подпись о Америкофобии?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
ятвяг
|
хер знает что об Америке Напиши оды Америке. Критиковать у нас все мастера.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
збсь - 2 недели русофилка в ##анутом гордом одиночестве кузя постит хер знает что об Америке не пора ли писать подпись о Америкофобии?
Шалава Герояў Укройны, пара цебе выдаўліваць із сябе раба
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пишут, что у гегемона четвёртый месяц подряд наблюдается отрицательный ВВП. Омерике пuзда хана?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
У США большой запас прочности На всё воля Твоя, Господи. Добавлено: 29 Июль 2022, 19:37:31
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2022, 19:37:31 от ятвяг »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
итата: Кузечка19 от Сегодня в 09:39:19 У США большой запас прочности На всё воля Твоя, Господи. По теории пассионарности все империи рушатся но примерно через 1000 лет после зарождения . Всего 520 лет назад открыли Америку. Думаю еще лет 500 у ее есть.  Добавлено: 29 Июль 2022, 20:37:54
У США большой запас прочности и их "хана" может длиться ещё очень долго. А чем вы измеряете запас прочности? Внутренние распри бывают опасней для государства чем внешний враг.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Пишут, что у гегемона четвёртый месяц подряд наблюдается отрицательный ВВП. Омерике пuзда хана?
Атрады пуціна падарвалі эканоміку ЗША.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Слава Героям Украины
|
это губазик надо, но они ж невыездные
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Мёд - удивительное природное лекарство. Неповторимое воздействие на организм и огромная польза. Покупайте у Пчаляра. Гарантия высокого качества и восхитительного вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Церемония открытия встречи коммунистической организации «Центр политических инноваций» в Чикаго. Флаги США, Китая, ДНР, Знамя Победы, георгиевская ленточка и буква Z — все на месте. ©
а вы Америку хаете. Да на неё молиться надо. Всё на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
информацию от самих американцев и от СМИ США на русский тоже сама переводишь? подписана на Times?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
то есть ты не имеешь своего мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Старый анекдот: - Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... - Вы были на концерте Паваротти? - Нет, мне Рабинович по телефону напел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ierdna +1 за пиццу и кино. Доступно о демократии 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Родители (32 и 35 лет) поощряют «социальный переход». Вот уроды рода человеческого. Под нож. Добавлено: 23 Август 2022, 08:34:21
Доступно о демократии дай детям свободу, так будут смотреть мультики и есть мороженое.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Родители (32 и 35 лет) поощряют «социальный переход». Вот уроды рода человеческого. Под нож.Што, усіх 25 млн. - пад нож? Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности или, в ряде случаев, гендерного выражения человека с полом, присвоенным при рождении. Трансгендерность не является болезнью или расстройством. В то же время, некоторые трансгендерные люди испытывают сильный стресс в связи с несоответствием своего самоощущения и ожиданий окружающих, который может серьёзно сказываться на их здоровье и качестве жизни. Численность трансгендерных людей и других гендерных меньшинств приблизительно 0,3—0,5 % (25 миллионов)ІМХО: Ну, Кузя мазгоў не мае, але ж ты - бадай, не дурны мужык...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Сегодня баба, завтра мужик. Кошка захотела быть котом. Яблоня грушей. Ерунда какая- то. Под нож. И им сочувствующих тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Просвещу при оказии Яцвяга. " У все народов, у каждой расы, одна седьмая - пидарасы." ( в физиологическом значении этого определения)
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Или может ты считаешь что у нас вовсе таких не рождается? Гэта чыста піндоцкая з'ява. Праўда, Кузя?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я как бы ко всем ровно отношусь, но тут стало интересно спросить тебя... А ты как думаешь, у нас таких меньше чем где либо рождается? Например чем, в США или чем в ЕС? Или больше? Или может ты считаешь что у нас вовсе таких не рождается? Мы еще не лоросли до такого. У нас элементарно надо напрягаться для того что б выжить. И на всякую дурь просто нет времени. В обществе всеобщего благоденствия появляются мысли не только не способствующие выживанию а наоборот. Кажется у Чехова был рассказ как он попал в такие гости надолго. Все ему догождали все было замечательно-ловили каждый его взгляд исполняли каждый каприз. И тут он заметил, что каждый день его начала посещать мысль- а может повеситься? Смена пола, не желание размножаться, нанесение себе увечий весьма тяжелых- это их образ жизни от пресыщения. Слышал про УТОПИЯ ДЛЯ МЫШЕЙ: 53 ГОДА ЭКСПЕРИМЕНТУ «ВСЕЛЕННАЯ-25» Информация взята с портала «Научная Россия» https://scientificrussia.ru/articles/utopiya-dlya-myshej-53-goda-eksperimentu-vselennaya-25 вот как раз про это.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У нас элементарно надо напрягаться для того что б выжить. И на всякую дурь просто нет времени. Пчаляр, гэта паклёп на наш абшчэственна-паліцічэскі строй. Фільтруй хруканіну, кароча... Сатанизм в чистейшем виде. Ну, панятна. Сатана ў юбцы.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:04:01 У нас элементарно надо напрягаться для того что б выжить. И на всякую дурь просто нет времени. Пчаляр, гэта паклёп на наш абшчэственна-паліцічэскі строй. Это комплимент нашему строю-читай ссылку выше. 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Просвещу при оказии Яцвяга. " У все народов, у каждой расы, одна седьмая - пидарасы А откуда Вы знаете сколько у нас геев? Я не встречал, на эстраде их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:22:17 Это комплимент нашему строю В чем комплимент? В том что нам надо всю жизнь напрягаться чтоб выжить? А нахера тогда такая жизнь? Или у тебя их СЕМЬ? В естественности жизни  Или тебе надо объяснять сдалека? С колоний. Миллионов убитых индейцев  Кузечку не внимательно читал лодырь старый?  То есть таким ответом ты подтверждаешь, что наша жизнь очень сильно отличается от западной, в плане усилий и напряжения? Хотя совсем недавно не ты ли писал что там тоже далеко не сахар. Как это понимать? Элементарно Ватсон. Про эксплуататоров и эксплуатируемых слышал? Ну вот. Там с жиру бесятся эксплуататоры. Они вымрут как мыши в раю  А эксплуатируемые спасут свою страну и сольются с нами в экстазе взаимопонимания. Рука Божья  И появится новый Мир без границ и врагов.
|
|
|
|
|
|
|
|