|
Ляхтарат
|
Хлопцы, прапаную ўсім скінуцца і купіць нарэшце Кузі трохі мазгоў.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Утром 24 августа Минобороны Беларуси сообщило об этом инциденте в своем Телеграмм-канале, сопроводив тремя молниями (то есть, важнейшее) сообщение: «Минобороны информирует о попытке нарушить воздушное пространство Беларуси». Этим опасным нарушителем оказался «зонд» из восьми воздушных шариков. +++++++ МИНСК, 12 сен – Sputnik. ПВО Беларуси 20 лет назад сбила воздушный шар, участвовавший в международном чемпионате воздухоплавателей и занесенный ветром на белорусскую территорию. Шар американцев Алана Френеля и Джона Стюарта был сбит военным вертолетом Ми-24 и упал около города Береза (Брестская область). В результате падения с двухкилометровой высоты спортсмены-воздухоплаватели погибли.
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Pczaljar
|
Интересная, необычная бесседа. Нигде такого не встретишь.США не пугает ядерная война в Европе. Америка не пострадает Не такая и необычная ИМХО Помню Мао утверждал, что ничего суперстрашного не произойдет. Ну погибнет примерно пятая часть человечества ну будут болезни у половины выживших но это мол пустяки  Наши все утверждали что и Земной шар развалится на кусочки 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
..."мужчина" и "женщина" и называть... Уроды хотят обезличить человечество, превратить его в скот и делают это под флагом всеобщего равенства и гуманизма. Когда-нибудь вас найдут и отчикают тот самый орган, который "продуцирует сперматозоиды", мрази.  
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ложь про моего сына Гэта - баба. Індзівід.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
какая ж это пощечина если гуляет по договоренности? Ты что не читал ничего тут сегодня? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
SaLej
|
какая ж это пощечина если гуляет по договоренности? Или ультиматуму? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
какая ж это пощечина если гуляет по договоренности? Якая, нахер, "договоренность"? Маскалям сёння ніхто ня верыць. Яны самі сабе ўжо ня вераць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Якая, нахер, "договоренность"? Маскалям сёння ніхто ня верыць. Яны самі сабе ўжо ня вераць. Именно поэтому и говорю - "ультиматум".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Голоса в голове про ультиматум подсказали? Тихановская любила ультиматумы выставлять, но видимо ей это уже надоело.  Цитировать В связи с тем, что Москву предупредили о визите Байдена в Киев и договорились, что атак в это время не будет, воздушная тревога в Киеве в момент его визита выглядит уж совсем зашкварно. Это уже не театр, это цирк-шапито. Никакой ни цирк, не наговаривайте. Байден же сказал, что будет участвовать в выборах. Его визит показывают в США. Представляете -вдруг сирена завыла а он гордо шагает по Крещатику спокойно давая указания Зеленскому. Я бы сам за такого проголосовал. Да и Салей-правда ведь? Добавлено: 20 Февраль 2023, 22:44:59
Якая, нахер, "договоренность"? Маскалям сёння ніхто ня верыць. Яны самі сабе ўжо ня вераць. А Байден поверил, и не ошибся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я бы сам за такого проголосовал. Да и Салей-правда ведь? Нет. Дёшево... Не ведусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:41:15 Я бы сам за такого проголосовал. Да и Салей-правда ведь? Нет. Дёшево... Не ведусь. И зря. Тут главное замысел режисера и влияние на массы ИМХО Дешево, дорого, все это не важно, важен результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Як ніпадзецкі калбасіць рускамірных ад Байдэна Кіеўскага...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
огайо
Башіраў з Петровым, пахожа, у агайо ужо ня першы раз металалом збіраюць... 21 фев, 02:17 Телеканал отмечает, что это не первый взрыв на заводе I Schumann & Co. В апреле 2006 года пятеро рабочих получили ранения, когда расплавленный металл вызвал взрыв. Ни одна из травм не была серьезной.Подробнее на РБК:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Як ніпадзецкі калбасіць рускамірных ад Байдэна Кіеўскага... Есть у меня пчеловод белорус знакомый, можно сказать мы даже друзья . Сейчас зима ну и сами знаете пчеловоды обычно или на юг или на Запад зимой уезжают. Вот этот мой друг сейчас в гдето рядом с Голливудом. Фотки выкладывает с аллеи звезд и тп. Он гораздо прогрессивней мыслящий чем я  но сегодня вот почитал его в соцсетях США остановили первую, вторую и остановят третью мировую спецоперацию дипломатии и вооружения у них достаточно коалиция из 53 стран помогут такова миссия Творца вселенной. Михалыч, мне стыдно признаться, но опять же я понимаю , что я жертва пропаганды  Но я стараюсь работать над собой- Салей подтвердит  Однако, чего там с Первой Мировой ? Что то от меня учителя истории скрывали, или мой друг перегрелся там? Как в Америке учат-Кайзера так же американцы кокнули? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Однако, чего там с Первой Мировой ? Можно, вместо Михалыча..? То, что написал ваш друг - его мнение и только. Не нужно воспринимать это как Последнюю Истину. Написал и написал, ошибочно или намеренно. Опровергать или перепроверять нет никакого смысла и необходимости. В этом ключе не могу не упомянуть нашу Кузю. Для неё - написанное неким для неё аффторитетом - и есть эта Истина, которую она прёт сюда и не знаю, в какие ещё паблики. И в свой мозг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
То, что написал ваш друг - его мнение и только. Не нужно воспринимать это как Последнюю Истину. Написал и написал, ошибочно или намеренно. Опровергать или перепроверять нет никакого смысла и необходимости. Есть только миг между прошлым и будущим -называется жизнь  Но хотелось бы мнение Михалыча услышать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
огайо  ierdna, не будзі ліха, пакуль яно ціха - пэўна, Пятроў з Башыравым і да масквы дабраліся?... Вечером 21 февраля в центре Москвы загорелось здание, в котором находится отель «МКМ», сообщил ТАСС. Причина пожара — поджог, сказали источники агентства. Позже в МЧС уточнили, что в результате возгорания погибли четверо взрослых и двое детей. Еще девять человек пострадали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
огайо  ierdna, не будзі ліха, пакуль яно ціха - пэўна, Пятроў з Башыравым і да масквы дабраліся?... Вечером 21 февраля в центре Москвы загорелось здание, в котором находится отель «МКМ», сообщил ТАСС. Причина пожара — поджог, сказали источники агентства. Позже в МЧС уточнили, что в результате возгорания погибли четверо взрослых и двое детей. Еще девять человек пострадали.бабця, ты же написала - поджог. Это другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
бабця, ты же написала - поджог. Это другое. Закрой ты ўжо рот, хопіць каркаць, бо ўжо і так накаркала... 22 февраля 2023, 09:40 "Ситуация плачевная", – спасатель о мощном пожаре в Красноярске, где началось обрушение здания Утро в России началось с крупного пожара на площади 2500 квадратных метров – красноярцы паникуют из-за перекрытия дорог.читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Про Первую мировую нифига не знаю. Историю не любил в школе. Скажу про пожары. Это ещё цветочки... Вот летом, когда меньше будет дождей, будут гореть сухие травы и бурелом. Это происходит постоянно во Флориде. Летают ветролеты, гудят пожарки, перекрываются дороги. Привыкли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Это происходит постоянно во Флориде. Летают ветролеты, гудят пожарки, перекрываются дороги Какой кошмар. А Крымский полуостров, Владимир Михайлович, – природная жемчужина России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... Антивоенный активист Кен Стоун Цёцю Хаю з Адэсы працытуй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
активист Кен Стоун Испанский диспетчер? А, не.., у того имя типа Хуан-Карлос было. Или Луис-Альберто..?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2023, 17:00:43 от SaLej »
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Американский журналист Джимми Дор о терактах на «Северных потоках»: Такой же идиот как и ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|