|
vetka 6
|
UK, это Соединенное Королевство. Ну там, где бабушка Лиза с Ирландией. Украина, это UA.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
UK, это Соединенное Королевство. Ну там, где бабушка Лиза с Ирландией. Украина, это UA.
Хоть один в теме. Уже успех для ватанов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Сегодня 150 лет !!! как Аляска была продана Америке за 7.2 млн долларов.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2017, 14:50:12 от Бoгдан »
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Когда ты перед эмиграцией купил права на управление самолётом  Необычное ДТП в США: В Санкт-Петербурге самолет сел на дорогу и снес автомобили 18 октября, в Санкт-Петербурге штата Флорида в США произошло необычное дорожно транспортное ДТП с участием легкомоторного самолета. Из-за технических неисправностей самолет совершил вынужденную посадку на автодорогу, при этом снес несколько автомобилей. Самолет и машины получили значительные механические повреждения. 5 человек пострадали, из них джвое из самолета
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Богдан, болван, а что ты не пишешь, что в 1968 году было открыто Аляскинское месторождение нефти и из-за него увеличилось население Аляски? 
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Сегодня 150 лет !!! как Аляска была продана Америке за 7.2 млн долларов. Ура-а-а-а!!! God bless America! USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!!!!! From the mountains, to the prairies, To the oceans, white with foam, God bless America, My home sweet home! Богдан, болван, а что ты не пишешь, что в 1968 году было открыто Аляскинское месторождение нефти и из-за него увеличилось население Аляски?  Он про это забыл на радостях от такого феерического праздника  ))))) Американская мечта выглядит иногда впечатляюще    
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Богдан, болван, а что ты не пишешь, что в 1968 году было открыто Аляскинское месторождение нефти и из-за него увеличилось население Аляски?  Шпиндик,кретин,а у вас нихера не открывают и поэтому мрут? Эпично . Добавлено: 19 Октябрь 2017, 21:19:44
Американская мечта выглядит иногда впечатляюще А кто это отрицает.что везде есть неудачники? Только в штатах их поискать надо,а в Мордоре достаточно в окно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
... а в Мордоре достаточно в окно посмотреть А при чём здесь твой Мордор и зачем ты выложил вид из окна на твой туалет? Это тема про Америку, Бодя, про туалеты открой себе отдельную. А кто это отрицает.что везде есть неудачники? Только в штатах их поискать надо... Зачем где-то искать, когда там целые городские районы нищих, в которые даже полиция заезжать без острой нужды не рискует? На картинке выше написано про Owsley County в Кентуки, где живёт почти 100% белого поголовья и самый высокий процент в US нищих живущих за продуктовые карточки. И такого безобразного нищебродства в глубинке US полно, шо мусора возле украинского туалета. Это не неудачники, а огромная социальная проблема Америки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Кентукки всегда были нищебродами. У них постоянно программы помощи бедным были. Хилл Билли - символ американского нищего быдла на ступень ниже даже чем реднеки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Американский стрелок с ютюбканала hickok45 делает интересный обзор и отстрел советского Пистолета Макарова 1976 года выпуска
hickok45 с ностальгией вспоминает времена Холодной войны... эх, хорошее всё-таки время было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Президент США Дональд Трамп подтвердил полное освобождение сирийской Ракки от террористов "Исламского государства". "Я с радостью спешу сообщить, что Силы демократической Сирии, наши партнеры в борьбе с ИГ в Сирии, успешно отбили Ракку, которую террористы провозгласили своей столицей. Совместно с ними наши силы освободили весь город от контроля со стороны ИГ", – говорится в заявлении Трампа. Американский лидер отметил, что освобождение Ракки означает прорыв США в международной кампании по борьбе с ИГ. По словам Трампа, "близится конец халифата ИГ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
По словам Трампа, "близится конец халифата ИГ". Халифат - это идея. Идею нельзя убить оружием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
осталось выяснит: он символ нищего быдла или реднек? Колись Чингачгук. Я с хутора на кресах - это считай те же реднеки, только памяркоуныя и без оружия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Американский стрелок с ютюбканала hickok45 делает интересный обзор и отстрел советского Пистолета Макарова 1976 года выпуска Не помню, выкладывал ли я обзор на точилку для ножей..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Классная точилка. Но очень дорогая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
как в работе, действительно хороша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
как в работе, действительно хороша? На ютубе кто-то из заточников положительно отзывался. Там же главное жесткость, чтоб угол заточки выдержать, ну и камни конечно. К тому же "Ганзо" довольно известная фирма по ножам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вернёмся к Америке: эсьминец Джон Маккейн дал трещину. Как корабль назовёшь - так он и поплывёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Не помню, выкладывал ли я обзор на точилку для ножей.. как в работе, действительно хороша? Это, конечно, крутэбэл... но стесняюсь спросить, а зачем вам люди такой крутой обвес? Шо вы с ножами делаете?! Бодя, болван, эта тема про Америку смотри выше, тебе ж уже писали  )) а ты опять с Россией и твоим любимым боярышником))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Это, конечно, крутэбэл... но стесняюсь спросить, а зачем вам люди такой крутой обвес? Шо вы с ножами делаете?! Так ведь профи точат от руки, а нам, обычным узерам нужны девайсы всякие. Не, я сейчас китйской заточкой за 2 бакса пользуюсь - работает отлично, но остроты хватает на пару дней. Вот подумываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Это, конечно, крутэбэл... но стесняюсь спросить, а зачем вам люди такой крутой обвес? Шо вы с ножами делаете?! Мы же не спрашиваем, зачем Вам "Макаров". Конечно, столовый нож можно и на бруске точить. Но если ножи дорогие, то нафиг нужны царапины на полировке спусков и неровная кромка заточки. 100 бел. руб = 3 тыс. рос. рублей. Вполне терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Мы же не спрашиваем, зачем Вам "Макаров". Тут нет секрета. я пострелять люблю, в Америке пристрастился, был у меня коллега из реднек-штата родом(т.е. полуколхозник по детству, как и я) и мы с ним нашли быстро общие темы(а с этим в моём бизнесе для креативных рафинированных педерастов сложно  )) вот и увлёкся я немного стрельбой, благо в US для этого все условия, а мне, человеку в армии никогда не служившему, тем более прикольно. Я вот даже на пару тематических каналов подписан, подумываю в IPSC вступить, потому что в РБ для просто посторонних любителей возможностей нет никаких. А на мой взгляд зря Бацька эту тему тормозит, умение обращаться со стрелковым оружием для народа лишним не будет. Но если ножи дорогие, то нафиг нужны царапины на полировке спусков и неровная кромка заточки. 100 бел. руб = 3 тыс. рос. рублей. Вполне терпимо. нам, обычным узерам нужны девайсы всякие. Логично... но нет у вас романтики vetka, Serge2005, я то думал вы мне ответите, что вы опытные мастера ножевого боя и свои финнки с катанами надо точить только на профессиональном уровне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
ютубе кто-то из заточников положительно отзывался. Там же главное жесткость, чтоб угол заточки выдержать, ну и камни конечно. К тому же "Ганзо" довольно известная фирма по ножам. Держите и от меня ссылку и забудьте ваши Ганзо, Апекс Про и прочие Лански. Руссиш смекалка и ноль денег.  Добавлено: 22 Октябрь 2017, 23:00:56
Это, конечно, крутэбэл... но стесняюсь спросить, а зачем вам люди такой крутой обвес? Шо вы с ножами делаете?! Вещь нужная. Мои женщины постоянно заточку ножей убивают. Талант просто!  А с тактм девайсом нож тосится в бритву за пару мтнут Добавлено: 23 Октябрь 2017, 00:02:37
. А на мой взгляд зря Бацька эту тему тормозит, умение обращаться со стрелковым оружием для народа лишним не будет.  БС, ахах! Я уже вижу толпу вооруженных белорусов на митинге против тунеядства! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
The Wall Street Journal: Tesla удалось достичь соглашения с мэрией Шанхая о строительстве в городе завода по производству автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А с тактм девайсом нож тосится в бритву за пару мтнут Ага. Я посмотрю, как Вы будете перетачивать ножи в бритву. Угол заточки боевых ножей 40-45 0, охотничьих 23, общего употребления 18-20, филейных 15, бритвы 8. Ну-ну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
The Wall Street Journal: Tesla удалось достичь соглашения с мэрией Шанхая о строительстве в городе завода по производству автомобилей. Т.е. Илона Маск решила распилить ещё и китайское дотационное баблишко(мало ей, скотине ненасытной, американского)? Ну молодец, что тут скажешь присел на модную тему и доит бюджет, теперь уже два.  БС, ахах! Я уже вижу толпу вооруженных белорусов на митинге против тунеядства!  Нет, конечно, на руки нашим людям стволы раздавать нельзя, они друг друга в пробках перебьют, стволы будут в персональных ячейках тиров хранится, как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Ага. Я посмотрю, как Вы будете перетачивать ножи в бритву. Угол заточки боевых ножей 40-450, охотничьих 23, общего употребления 18-20, филейных 15, бритвы 8. Ну-ну. Ветка, вы что, ножи ни разу не точили? Так и точится: крупный брусок на 180, потом 300, потом 600, 800, 1000, 2000 или 2500. Просто время занимает. После 2500 любой нож нормально бреет. Есть фанаты, которые задрачиваются на ремне с пастой Гои. Но у меня пасты гои нет, да и лень. Для кухонного ножа хватает 1000 бруска или наждачки - помидорки режет влёт. Я вчера нож точил - моя ножом отскребала этикетки со стеклянной банки.  А вообще, чтобы не мучится с заточкой на станке, я поступаю проще. Рабочий нож по электрике и для строительно-инженерных работ у меня переточен в линзу - там угол выдерживать не нужно, точится на раз-два на наждачке. А постоянной нож у меня финка - там тоже угол выдерживать не нужно - точится вся плоскость. А раньше я ножи тосить любил - очень успокаивает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ветка, вы что, ножи ни разу не точили? Так и точится: крупный брусок на 180, потом 300, потом 600, 800, 1000, 2000 или 2500. О, Господи. К чему такие сложности? Попробуйте просто на оселке, ну которым косу точат. переточен в линзу - там угол выдерживать не нужно, Та Вы что. На линзе не надо? Вы открываете мне глаза. Кэп, Вы присмотритесь к новой линзе, а не к своей испорченной. Там примерно 1 мм у кромки, как раз этот угол заточки и есть. 18 градусов. Вот этот миллиметр и точится. там тоже угол выдерживать не нужно - точится вся плоскость. Ну да? Точно вся плоскость? А может тоже этот миллиметрик есть, второй клинышек? Вот именно он и точится. Не знаю, сколько там у Вас, 18 или 23. Вся плоскость точится только на клинках с так называемой скандинавской заточкой. Напимер ножи фирмы "Моро". Кэп, Вы все ножи испортили. Кэп, спуски клинка и угол заточки клинка, это абсолютно разные, не связанные между собой вещи. Линза, это спуск, но линза не сводится в ноль. Ай, кому я объясняю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|