Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Январь 2026, 10:20:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 183 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 482539 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3000 : 07 Октябрь 2017, 16:21:24 »

радует, что не к хлопцам приставал.
Хлопцы маучаць Подмигивающий Смеющийся))))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3001 : 07 Октябрь 2017, 22:23:13 »

кстати, да. не молчат актрисы, скатившиеся в УГ.

Бoгдан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3002 : 08 Октябрь 2017, 11:49:28 »

потому что в Роиссии в условиях настоящей свободы, при свободном рынке всё решают только личные профессиональные качества и там задницей карьеру не сделаешь, это вам любой бацькин сын в курилке объяснит.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #3003 : 08 Октябрь 2017, 18:36:35 »

Вот как.. значит я оказался прав и Вас завербовали насильно... неудивительно тогда почему у Вас, Александр, такой агентурный псевдоним "Хендпан", что переводится как "хенд" - ручной , а "Пан" в переводе не нуждается, "Ручной пан"... дефензива сделала Вас совсем ручным, Зимин... на чём же они Вас взяли? Поделитесь, нам, всем остальным ватникам, надо быть на чеку, так что пишите на чём вы погорели(но, если это то о чём я подумал, то давайте без подробностей нас могут читать дети)

Ежели без подробностяв, то и сказать нечего, поверьте! У нас, панов ручных, даже самые мелочи - это уже подробности. Кругом враги, шпиёны, папарацци всякие. Ну Вам ли не знать, Вы ж нашу кухню уже изучили, поймёте. Я даже в офис запрос дал, говорю им, мол мну тут спрашивают, а я не знаю, что сказать. Сказали отвечать, что мол вопрос вне моей компетенции и узнаю в офисе.  Пардон!

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #3004 : 08 Октябрь 2017, 19:02:12 »

У нас, панов ручных, даже самые мелочи - это уже подробности. Кругом враги, шпиёны, папарацци всякие.
Предатель ты Зимин. Фамилия русская - а сам за католиков топишь и за поляков. Шутки шутками, но в кпждой шутке есть доля предательства...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Бoгдан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3005 : 08 Октябрь 2017, 20:03:59 »

Предатель ты Зимин.
А расистская тварь всё не унимается.

Добавлено: [time]Sun Oct  8 19:04:47 2017[/time]
что в Нью-Йорке...
Завидуй молча.  Показывает язык
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #3006 : 08 Октябрь 2017, 20:39:10 »

Шутки шутками, но в кпждой шутке есть доля предательства...

Шутки шутками, а я много раз уже говорил, что мне глубоко наплевать на политические институты, направления и прочую хрень. Для меня существует ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. ЛЮДИ. И ПРОБЛЕМЫ ЛЮДЕЙ. Любой национальности, любой религии, любых взглядов. Если эти люди понимают, что они люди. А не "сверхраса", супернациональность" и прочий бред. Предательство - это обман тех, кто тебе поверил. Я никому ничего просто так не обещаю. Соответственно, тем, кто попытался бы уловить меня на обмане: на х**. Точка.

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3007 : 08 Октябрь 2017, 20:56:28 »

. Для меня существует ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. ЛЮДИ. И ПРОБЛЕМЫ ЛЮДЕЙ. Любой национальности, любой религии, любых взглядов. Если эти люди понимают, что они люди
Как эти убеждения соотносятся с восстановлением католической Фары Витовта? С пропагандой гомосексуализма из твоих уст? Даже с паршивой рекламой голимой кафешки на эс13?

Это нужно ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ? Смеющийся

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #3008 : 09 Октябрь 2017, 08:57:20 »

Как эти убеждения соотносятся

Прекрасно соотносятся )))

С пропагандой гомосексуализма из твоих уст

Выдаёте желаемое за действительное? Где хоть раз с моей стороны звучало подобное?  Улыбка

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3009 : 09 Октябрь 2017, 18:21:40 »

Где хоть раз с моей стороны звучало подобное?
За восстановление Фары Витовта кто агитирует? Фара Витовта - католический храм. Глава католиков - папа Франциск, который сказал, что католики должны каятся перед пидо...сами.

Зимин, мы должны каятся перед пидо...сами?

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #3010 : 09 Октябрь 2017, 18:43:37 »

За восстановление Фары Витовта кто агитирует? Фара Витовта - католический храм. Глава католиков - папа Франциск, который сказал, что католики должны каятся перед пидо...сами.

Зимин, мы должны каятся перед пидо...сами?

Он: Ты моя рыбка!
Она: Раз рыбка, значит щука, раз щука, значит с зубами, раз с зубами, значит кусается, раз кусается, значит собака... Все слышали - он меня сучкой обозвал!!!

Ну как-то такая получается логика. Смеющийся

Фара Витовта была не только католическим храмом, но и православным, если уж на то пошло. Лично же для меня это, в первую очередь, архитектурная достопримечательность, которая могла бы украшать центр города, придавая ему величественности и уюта. И привлекая туристов, которые дают городу деньги. Есть очень много моментов, которые ускользают от Вашего внимания, ограниченного католиками и представителями секс-меньшинств.  Улыбка

Бoгдан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3011 : 09 Октябрь 2017, 18:50:35 »

Зимин,ну ей богу,зачем вы метаете бисер перед этим недочеловеком? Там же все комплексы в одном теле.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3012 : 09 Октябрь 2017, 20:13:18 »

перед этим недочеловеком
Чувствуется гнусный запах ненависти полячка к другим народам! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 09 Октябрь 2017, 20:14:45
Фара Витовта была не только католическим храмом, но и православным, если уж на то пошло.
Так кому будет принадлежать Фара Витовта - Ватикану или РПЦ? Гаварыце канкрэтна, Зимин!

Бoгдан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3013 : 09 Октябрь 2017, 20:25:01 »

ненависти
Для меня любой расист, а ты тварь именно он и есть,является недочеловеком.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #3014 : 09 Октябрь 2017, 21:36:54 »

Так кому будет принадлежать Фара Витовта - Ватикану или РПЦ? Гаварыце канкрэтна, Зимин!

О, если я могу выбирать, то этааа...а можна мне?  Строит глазки Смеющийся

Я уже писал не раз, что меня не волнует этот вопрос. Межконфессиональные проблемы пусть решаются теми, кто занимает соответствующие должности.

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3015 : 09 Октябрь 2017, 22:06:36 »

Я уже писал не раз, что меня не волнует этот вопрос. Межконфессиональные проблемы пусть решаются теми, кто занимает соответствующие должности.
Вы хотите что б они подрались? И втянули нас в эту драчку? :-

Вон Исакиевский собор никогда не принадлежал РПЦ а теперь вроде передают :- Видно государство хотит избавиться от статьи расходов Подмигивающий

Добавлено: 09 Октябрь 2017, 22:06:38
Вы хотите что б они подрались? И втянули нас в эту драчку? В замешательстве

Вон Исакиевский собор никогда не принадлежал РПЦ а теперь вроде передают В замешательстве Видно государство хотит избавиться от статьи расходов Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #3016 : 09 Октябрь 2017, 22:23:12 »

Вы хотите что б они подрались?

Хлеба и зрелищ (с)  Пошел за попкорном

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #3017 : 09 Октябрь 2017, 22:50:52 »

3197 : Сегодня в 22:23:12 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:06:36Вы хотите что б они подрались?Хлеба и зрелищ (с)

Не шутите так В замешательстве
Я вот то же при мерно как вы думал раньше. А тут пообщался и понял. Не дай Бог.
Вот мы тут общаемся, считаем себя гражданами Мира  Подмигивающий вне политики и вне религиии.
Просто обмениваемся мнениями Улыбка
А тут оказывается вон какие люди есть- и заслуженных пенсий лишить готовы и чемодан вокзал Россия. И хрен его знает, может и концлагеря готовы устроить.
Нельзя чтоб они к власти пришли.
Краснею как вспоминаю годы перестройки. Я ж за Позняка один раз голосовал Обеспокоенный Послушал- вроде человек за справедливость, говорит разумные вещи. Он к нам в поселок приезжал-выступал с предвыборной программой.
Теперь думаю- победил бы он тогда, может и у нас с градов палили бы сейчас? В замешательстве Тьфу-тьфу-от греха подальше.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #3018 : 09 Октябрь 2017, 22:55:31 »

Теперь думаю- победил бы он тогда, может и у нас с градов палили бы сейчас?

Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет (с) Задорнов

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3019 : 09 Октябрь 2017, 23:35:41 »

Ага. То есть ты просто как бы хочешь восстановить католический храм за общие деньги, как бы передать его католикам, но не хочешь, чтобы тебе православные в лицо плевали и били в подъездах! Смеющийся Ты типа не причём - ты за мир! Смеющийся

Хорошо, Зимин. А почему тогда ты не говоришь о восстановлении ЦЕРКВИ Витовта или хотя бы ХРАМА Витовта? Фара - это приход на латыни. То есть ты, Зимин, сознательно заложил в свою программу, что храм будет принадлежать католикам!

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #3020 : 09 Октябрь 2017, 23:41:59 »

То есть ты, Зимин, сознательно заложил в свою программу

У меня такое ощущение, что кое-кто заложил за воротник. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3021 : 10 Октябрь 2017, 09:38:42 »

меня такое ощущение, что кое-кто заложил за воротник.
Впорочем, чего ждать от музыкантов. Хватило и козла Михалка, который поджигал Майдан и у которого руки в крови...

Добавлено: 10 Октябрь 2017, 09:39:31
Ещё один "воин света", бл...дь, нашёлся...

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #3022 : 10 Октябрь 2017, 09:47:58 »

Цитата: К.О.петан Шэндзик от Сегодня в 00:35:41То есть ты, Зимин, сознательно заложил в свою программуУ меня такое ощущение, что кое-кто заложил за воротник.
Просто вопрос гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд ИМХО.

Ну и опять же-не люблю я эти возрождения и восстановления на пожертвования. Государство взорвало пусть государство и восстанавливает.
Тем более есть примеры Мир, Несвиж, что такое восстановление может быть прибыльным для государства если подойти с умом.

Ну и опять же -соотношение католических и православных храмов в Гродно совсем не соответствует процентному соотношению населения и без Фары Витовта.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3023 : 10 Октябрь 2017, 09:50:38 »

Ещё один "воин света", бл...дь, нашёлся...
Кэп, что-то тебя заносит на ровном месте. Ты там смотри, себя не покусай со своей богатой фантазией.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3024 : 10 Октябрь 2017, 12:14:32 »

Кэп, что-то тебя заносит на ровном месте. Ты там смотри, себя не покусай со своей богатой фантазией
Почему заносит, Ветка?

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #3025 : 10 Октябрь 2017, 12:14:39 »

Просто вопрос гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд

Или я непонятно пишу или другие невнимательно читают. Я прекрасно знаю все аспекты данного вопроса. Включая религии и общество. Но меня лично интересует исключительно архитектура, как важная составляющая облика моего города, и восстановление исторической справедливости. Вопросы же межконфессиональные, глобальные - это не то, что может, на мой взгляд, продвигать один, пусть даже очень инициативный, человек. Это забота тех, кто сидит ооочень высоко и ведает подобными делами.

Ну и опять же-не люблю я эти возрождения и восстановления на пожертвования

Можно любить или не любить всё, что угодно. Однако, авторам предыдущей петиции ответили чётко и ясно: бюджетом не предусмотрено. Составляя свою петицию, я изучал всё, связанное с Фарой Витовта и многократными попытками добиться её восстановления. И я считаю, что народный сбор средств - единственная, на сегодняшний день, возможность добиться этого. Между "восстановить за народные деньги" и "не восстановить совсем" выбираю первое. Сам я этим самым сбором средств заниматься не собираюсь, мне своих дел хватает, предложение было адресовано Главе Государства. Опять-таки: моё дело предложить и обосновать. Реализация - дело тех, кто является профессионалом данной сферы и имеет возможности для осуществления идеи.

Впорочем, чего ждать от музыкантов. Хватило и козла Михалка, который поджигал Майдан и у которого руки в крови...

Всё смешалось в доме Облонских ©  Смеющийся

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #3026 : 10 Октябрь 2017, 12:46:16 »

Можно любить или не любить всё, что угодно. Однако, авторам предыдущей петиции ответили чётко и ясно: бюджетом не предусмотрено. Составляя свою петицию, я изучал всё, связанное с Фарой Витовта и многократными попытками добиться её восстановления. И я считаю, что народный сбор средств - единственная, на сегодняшний день, возможность добиться этого. Между "восстановить за народные деньги" и "не восстановить совсем" выбираю первое. Сам я этим самым сбором средств заниматься не собираюсь, мне своих дел хватает, предложение было адресовано Главе Государства. Опять-таки: моё дело предложить и обосновать. Реализация - дело тех, кто является профессионалом данной сферы и имеет возможности для осуществления идеи.
маё дзела абаснована напукаць, а дальша трахайса яно канём, мне німа калі. есьлі ўкраццэ.

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #3027 : 10 Октябрь 2017, 12:53:13 »

маё дзела абаснована напукаць, а дальша трахайса яно канём, мне німа калі. есьлі ўкраццэ.

Т.е. если авторы петиции, к примеру, предлагают реформировать армию или систему образования, то они лично должны этим заниматься?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #3028 : 10 Октябрь 2017, 13:44:56 »

Т.е. если авторы петиции, к примеру, предлагают реформировать армию или систему образования, то они лично должны этим заниматься?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
як мінімум - кантраляваць, а так выходзіць, шо пеціцыоншчыкі - пукалкі.

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3029 : 10 Октябрь 2017, 14:59:44 »

як мінімум - кантраляваць, а так выходзіць, шо пеціцыоншчыкі - пукалкі.
Не только пукалки, а хуже! Смеющийся

Рассмотрим по пунктам. Зимин хочет восстановить Фару.
1. Кто будет давать деньги?
И я считаю, что народный сбор средств - единственная, на сегодняшний день, возможность добиться этого. Между "восстановить за народные деньги" и "не восстановить совсем" выбираю первое.

Т.е. Зимин, блин, САМ решил, что католический храм нужно восстанавливать не за ЕГО деньги, а за деньги народа.

2. Кто будет заниматься сбором средств? Ответ Зимина:
Сам я этим самым сбором средств заниматься не собираюсь, мне своих дел хватает, предложение было адресовано Главе Государства

То есть трепло Зимин деньги собирать не хочет. Хотелки Зимина должен исполнять президент, как будто у президента меньше работы, чем у Зимина...

3. Кто будет заниматься строительными работами? Ответ Зимина:

моё дело предложить и обосновать. Реализация - дело тех, кто является профессионалом данной сферы и имеет возможности для осуществления идеи.

То есть Зимн проект не подготавливает, с реставраторами не работает, проект не согласовывает, смету не обосновывает, прорабов не наеимает, рабочих не нанимает. Смеющийся

Мой вывод - Зимин со своей петицией - обнаковенное гумунитарное трепло и сделал её для саморекламы, чтобы потом говорить: восстановление Фары - это моя заслуга! Смеющийся

Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 183 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт