Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:21:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 448873 раз)
Сталин
Гость
« Ответ #1830 : 04 Октябрь 2015, 23:48:12 »

О Америка! Я люблю тебя!
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 05 Октябрь 2015, 21:27:12 »

Человека на этой фотографии зовут Фердинанд Уолдо Демара , но так же он известен как "Великий самозванец". Почему его так назвали?

Выдавал себя за бенедектинского монаха, директора тюрьмы, судового врача, эксперта по уходу за ребенком, инженера-строителя, заместителя шерифа, дипломированного психолога, адвоката, санитара, учителя, редактора и ученого, ищущего лекарства от рака. Но никогда не старался заработать на этом. Все, что ему было нужно – уважение окружающих. Обладал фотографической памятью и высоким IQ.

В 16 лет сбежал из дома и провел несколько лет с монахами-цистерцианцами, а в 1941 записался в армию. Потом во флот. Пытался выдать себя за офицера, а когда это не удалось, инсценировал самоубийство и превратился в Роберта Линтона Френча, психолога с религиозным уклоном. Преподавал психологию в колледжах Пенсильвании и Вашингтона.

Потом на него вышли агенты ФБР и Демара получил 18 месяцев тюрьмы за дезертирство. После освобождения он купил поддельные документы и изучал право в Северо-Восточном университете, а затем снова ушел в монахи. Основал колледж, который существует до сих пор. В церкви он познакомился с молодым врачом Джозефом Сирой, воспользовался его именем и начал выдавать себя за хирурга. Во время корейской войны он получил звание лейтенанта, должность судового врача на канадском эсминце "Каюга" и был отправлен в Корею. Там прекрасно лечил больных с помощью пенициллина.

Однажды на эсминец доставили 16 тяжелораненых солдат, которым нужна была операция. Демара был единственным хирургом на корабле. Он велел персоналу подготовить раненых и отвезти их в операционную, а сам засел в своей каюте с учебником по хирургии. Демара самостоятельно провел все операции (в том числе несколько тяжелых). И у него не умер ни один солдат. О нем восторженно писали газеты. Случайно их прочла мать настоящего Джозефа Сиры и обман открылся. Капитан долго отказывался верить в то, что его хирург не имел никакого отношения к медицине. ВМС Канады решили не выдвигать обвинений против Демары, и тот вернулся в Соединенные Штаты.

Потом он еще работал заместителем начальника тюрьмы в Техасе (его взяли благодаря диплому психолога). Там Демара затеял серьезную программу психологической перековки преступников - и преуспел в этом. Работал консультантом в крупнейшем лос-анджелесском приюте для бездомных, получил сертификат об окончании колледжа в Орегоне и был приходским священником при больнице.

В 1982 году умер от сердечной недостаточности. О нем было написано несколько книг и снят фильм и сериал.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1832 : 09 Октябрь 2015, 17:35:00 »

Не прошло и месяца!
В краю аризонской мечты - очередной университет в США потрясли выстрелы

Очередная стрельба по людям произошла в одном из американских университетов. Один человек погиб и трое получили ранения разной степени тяжести в результате выстрелов, произведенных в студгородке Университета Северной Аризоны в городе Флагстафф.

Полиции удалось задержать стрелка, он находится под стражей, однако о его личности информации пока что нет. Убийца открыл огонь рядом с корпусом, где расположены студенческие организации, имеющие отношения к Греции.

Напомним, предыдущий громкий расстрел в США произошел лишь 2 октября, в Роузбурге, штат Орегон. Погибли 10 человек, включая самого нападавшего. В тот же день были убиты сотрудники мэрии города Инглис во Флориде.

Позже рядовые американцы начали распространять информацию, что "орегонский стрелок", вопреки утверждениям властей США, связан с "Исламским государством

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 10 Октябрь 2015, 01:40:37 »

Тут уже кто-нибудь писал про это:
США закрыли программу подготовки сирийских повстанцев стоимостью 500 млн долл
А всё потому что:
Программа США по подготовке и вооружению бойцов сирийской оппозиции не оправдала надежд американских властей, заявил во вторник официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
"Эта программа сработала не так эффективно, как мы надеялись...", — заявил Эрнест в интервью телеканалу MSNBC.
М-да-а, эта программа действительно не так эффективно...
Пентагон признал, что рассчитанная на 500 миллионов долларов финансирования и подготовку более пяти тысяч бойцов программа имела своим результатом подготовку лишь четырех или пяти человек, реально воюющих в Сирии.
Т.е. за 500 миллионов долларов подготовили 5 бойцов с рэжымам, по 100 миллионов долларов на одного бойца... это ж ка-ак пилить надо?... а потом нам с серьёзным видом говорят шо это только в России распил, занос, откат Хи-хи!

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 10 Октябрь 2015, 20:56:16 »

За годы Второй мировой войны в армии США служили около 44 000 человек (это при том, что общее индейское население в Америке тогда составляло 350 000).

Индейцы разных племен не совсем понимали, за что идет война, но то, что они будут защищать свою землю - это понимали все. Поэтому они записывались добровольцами в армию, флот и морскую пехоту и часами стояли в очередях. Поскольку у многих из них было плохое здоровье, им отказывали. Это приводило их в негодование. Так, индеец племени Чиппева, когда ему отказали из-за плохих зубов, в ярости прокричал: "Я не собираюсь их кусать, я хочу в них стрелять".
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 10 Октябрь 2015, 21:21:06 »

Индейцы разных племен не совсем понимали, за что идет война, но то, что они будут защищать свою землю - это понимали все.

Сороквосьмой, чо-то новое в истории второй мировой. Германия напала на США? Может из концлагерей вырваться хотели?
Пиши еще. Это сенсация.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1836 : 10 Октябрь 2015, 21:22:53 »

«Гитлеровская концепция концентрационных лагерей, многим обязана его изучению английского языка и истории Соединенных Штатов. Он восхищался лагерями для буров в Южной Африке и для индейцев на Диком Западе, и часто в своем ближайшем окружении хвалил эффективность уничтожения коренного населения Америки, красных дикарей, которые не могут быть пленены и приручены — от голода и в неравных боях." ( Джон Толанд "Адольфа гитлер")

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 10 Октябрь 2015, 21:28:34 »

они записывались добровольцами в армию, флот и морскую пехоту и часами стояли в очередях. Поскольку у многих из них было плохое здоровье, им отказывали.
Естественно у многих от жизни в резервациях было плохое здоровье и выпадали (от нехватки витаминов и отсутствия медицинской помощи) зубы. Это же до чего американские расисты довели загнанный в резервации(фактически большие концлагеря) коренной народ Америки индейцев, чтобы люди добровольно шли записываться в воюющую армию оккупантов лишь бы не умереть от голода и болезней в резервации?! Геноцид индейцев Северной Америки это отдельная и страшная тема, надо будет обязательно осветить её на страницах этой ветки, спасибо Микки, что напомнил, ты всегда помогаешь как никто другой.

Прочитав эти жуткие строки:
Так, индеец племени Чиппева, когда ему отказали из-за плохих зубов, в ярости прокричал: "Я не собираюсь их кусать, я хочу в них стрелять".
Я вдруг вспомнил про отчёт ZUS Польши, в котором говорится о 90% польских школьников с плохими, дырявыми зубами. Получается, что поляки это индейцы Европы, когда американцы откроют свои военные базы в Польше, то повзрослевшие теперешние школьники с плохими зубами тоже будут стоять туда часами в очередях и просить: "Возьмите меня сэр! Я не собираюсь кусать русских, я хочу в них стрелять"

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 11 Октябрь 2015, 10:49:42 »

Естественно у многих от жизни в резервациях было плохое здоровье и выпадали (от нехватки витаминов и отсутствия медицинской помощи) зубы.
да-да,а советский народ пышил здоровьей и прекрасными зубами с отменной хавкой. всё верно.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 11 Октябрь 2015, 12:02:58 »

да-да, а советский народ пышил здоровьей и прекрасными зубами с отменной хавкой. всё верно.

Кто хотел тот при Союзе имел все условия для поддержания своего здоровья в отличной форме. А в Америке это даже сейчас проблема, если у тебя доход невысокий. При этом и достижений Америки в гуманитарной сфере никто не отрицает.

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 11 Октябрь 2015, 12:09:21 »

в Америке это даже сейчас проблема, если у тебя доход невысокий
гомерический смех. там,где Сынок без гугла,там моментальный бред.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 11 Октябрь 2015, 14:59:37 »

А в Америке это даже сейчас проблема, если у тебя доход невысокий.
Мы у курсе...

26.02.2015 | 16:59 1
Hoffnung im Pappkarton

Armut in den USA Die Vereinigten Staaten haben ein Armutsproblem. Das Leben im Land der unbegrenzten Möglichkeiten bedeutet für Millionen Menschen soziale Ausgrenzung und Elend.
Eh, das ist meine! Lasst meine Kiste los, das ist meine!“ – das Mädchen keift. Sie ist außer sich, der verwaschene Slang kaum zu verstehen. Ihre Stimme kippt ins Schrille, während die Jugendliche über den Gehsteig läuft. Sie hält auf ein Pärchen zu. Die beiden Touristen stehen am Rande der Dearborn Street. Sie fotografieren einander vor dem Hochhauspanorama im Herzen Chicagos. Um besser ins Bild zu passen, drängen sich die zwei auf einem alten Pappkarton. Sie haben die alte Kühlschrankverpackung aus einem Müllhaufen unter einer der vielen Brüstungen hervorgezerrt.
Chicago, die drittgrößte Stadt der Vereinigten Staaten, zählt offiziell 2,7 Millionen Einwohner. Jeder Sechste lebt in Armut.
Arme pilgern von einer Suppenküche zur nächsten, so lange, bis genügend Nahrung für einen Tag im Magen beisammen ist. Die meisten Mittellosen klappern dafür eigene, festgefahrene Routen ab.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 20 Октябрь 2015, 00:52:50 »

"Eh, das ist meine! Lasst meine Kiste los, das ist meine!
Смеющийся)) и смех и грех...

А сейчас Штаты немцам активно навязывают своё TTIP, если они его протолкнут, то такая же красота с нищими будет и в Европе. Американские наёмные работники, в подавляющем большинстве, и слыхом не слыхивали про отпуск с отпускными, больничный, декрет после родов или даже оплачиваемые полчаса ланч-брейка - прав практически НОЛЬ. И сейчас европейцев хотят вернуть в XIX век, на уровень полячков.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 20 Октябрь 2015, 08:43:19 »

когда уже начнется массовая миграция пиндосов в синеокую за социальными плюшками?
Swede
Гость
« Ответ #1844 : 20 Октябрь 2015, 09:53:26 »

Ато там тесно и они пьют кофе сваренный из снега собранного на улице. У нас благадать...
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1845 : 23 Октябрь 2015, 21:34:11 »

О Америка! Я люблю тебя!

Всегда есть такие люди-люди принципа Смеющийся
Лет за пятьсот до нашей эры  они кричали бы -О Персия я люблю тебя, но против великой Империи Персов встали спартанцы-помните 300 спартанцев? и где теперь та Персия.

Почти через 1000 лет был великий Рим могучий и несокрушимый , и эти люди кричали  -О Рим я люблю тебя. Но дикие германцы в звериных шкурах покорили Рим.
Ничто не вечно под луной. Гибнут империи и возникают империи. Но вечно есть люди готовые кричать- о могучий я люблю тебя. Смеющийся

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Директор Цирка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1846 : 23 Октябрь 2015, 22:10:22 »

о могучий я люблю тебя.
О Америка! Я люблю тебя!

Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 23 Октябрь 2015, 23:16:50 »

О Америка! Я люблю тебя!

Всегда есть такие люди-люди принципа Смеющийся
Лет за пятьсот до нашей эры  они кричали бы -О Персия я люблю тебя, но против великой Империи Персов встали спартанцы-помните 300 спартанцев? и где теперь та Персия.

Почти через 1000 лет был великий Рим могучий и несокрушимый , и эти люди кричали  -О Рим я люблю тебя. Но дикие германцы в звериных шкурах покорили Рим.
Ничто не вечно под луной. Гибнут империи и возникают империи. Но вечно есть люди готовые кричать- о могучий я люблю тебя. Смеющийся

Если учитывать как масштаб контролируемых земель, так и продолжительности контроля над ними, Россию стоит признать самой большой империей в истории человечества [см. расчеты, приведенные в: Taagepera, Rein. ‘An Ovеrview of the Growth of the Russian Empire’ in: Rywkin, Michael (ed.) Russian Colonial Expansion to 1917, London: Mansell, 1988, pp. 1–8.
ничто не вечно под луной...
*но это ведь совсем другая история и тема не об этом)))
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1848 : 23 Октябрь 2015, 23:39:51 »

в принципе вещь известная http://forum.guns.ru/forummessage/4/163226.html
участник под ником Whale работает(ал)  в прокуратуре США .
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 24 Октябрь 2015, 00:46:55 »

А сейчас Штаты немцам активно навязывают своё TTIP,
Всё верно, мы хорошие парни они плохие.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1850 : 24 Октябрь 2015, 12:02:57 »

Так что, Америка уже развалилась? А то ж местные эксперты предрекали.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1851 : 24 Октябрь 2015, 13:58:37 »

Как-то все больше предрекали развал россиюшки! Чем там у москалей-то? Попрежнему жрачку лопатами в топку закидывают? Смеющийся

Директор Цирка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1852 : 24 Октябрь 2015, 14:04:16 »

Амеро вместо доллара. И доллару хана!

Добавлено: 24 Октябрь 2015, 14:04:51
Как-то все больше предрекали развал россиюшки!
Никто не предрекал. Уже идет распад.

Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1853 : 25 Октябрь 2015, 11:35:40 »

Дадим угля, может отказ от переезда туда где лучше в другой причине!?
Пенсии в США: дальше -Хуже!
"В старые добрые времена, когда я только начинал заниматься финансовым консультированием, мы объясняли людям, что пенсионные накопления, как табуретка на трех ножках, которая держится, только когда все ножки на месте, - рассказывает Майкл Рубин, автор книги "Не жить от зарплаты до зарплаты". - Ножки в этой схеме - это выплаты от работодателя, государственные гарантии и собственные накопления. Сегодня пример с табуреткой больше не работает".
Прошло пять лет:
Illinois Will Delay Pension Payment Because of Cash Shortage

http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-10-14/illinois-will-delay-pension-payment-because-of-cash-shortage

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1854 : 25 Октябрь 2015, 11:43:58 »

Пенсия в США - 3.682 руб. 00 коп.
Пенсия в РФ - 486 руб. 55 коп.
Бедные американцы.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 01 Ноябрь 2015, 16:45:37 »

Очень бедные. Да и страна разваливается...          http://www.pressball.by/pbonline/other/81705
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 01 Ноябрь 2015, 17:43:23 »

Дадим угля, может отказ от переезда туда где лучше в другой причине!?
Пенсии в США: дальше -Хуже!
"В старые добрые времена, когда я только начинал заниматься финансовым консультированием, мы объясняли людям, что пенсионные накопления, как табуретка на трех ножках, которая держится, только когда все ножки на месте, - рассказывает Майкл Рубин, автор книги "Не жить от зарплаты до зарплаты". - Ножки в этой схеме - это выплаты от работодателя, государственные гарантии и собственные накопления. Сегодня пример с табуреткой больше не работает".
Прошло пять лет:
Illinois Will Delay Pension Payment Because of Cash Shortage

http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-10-14/illinois-will-delay-pension-payment-because-of-cash-shortage
Это у них последние годы не редкость. Переодически по новостным лентам идёт фоном заявления разных штатов о задолженностях, задержках по мedicaid, пенсиям и т.д. У миллионов счастливых американцев, после последних финансовых кризисов, невидимая рука рынка вытащила все пенсионные накопления и многим пришлось работать, когда тебе уже под 80...  особенно вложившимся в никогда не дешевеющий© флоридский real-estate)))

Человек постит статью из bloomberg-а о том что Оbama-state задерживает пенсионный платёж и находится в инвестрейтинге чуть выше уровня junk, а Чэся Капыцкая с вёски Дятлово на это страляе репликой:
Бедные американцы.
Наповал, сцуко...  Ха-ха!

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1857 : 09 Ноябрь 2015, 02:12:41 »

Очень бедные. Да и страна разваливается...
Похоже, не долго осталось Америке. Пенсии вот уже не платят, зарплаты низкие, народ на грани бедности и голодухи. Но ведь не угомонятся никак, коварные империалисты. Наверняка, многие уже читали новость о последнем плане подлого Обамы.

Ниже, на фото,  Барак Обама осматривает трубы грязепровода, который будет заливать дороги России грязью и жижей.
На какие только гадости готовы эти мерикосы, ради того, чтоб навредить сколенвстающей великой Россеюшке.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1858 : 09 Ноябрь 2015, 09:59:48 »

вы усе врецe. у амерічке фшыстко харашо с пенсiямі й пенсіянеріямі Грустный

Get used to the idea that you will never retire: GAO report shows that half of Americans 55 and older have no retirement savings at all.

www.mybudget360.com/retirement-savings-55-and-older-gao-report-pensions-half-americans-no-savings/

Number of Older Prisoners Grows Rapidly,Threatening to Drive Up Prison Health Costs

www.pewtrusts.org/en/research-and-analysis/blogs/stateline/2015/10/07/number-of-older-prisoners-grows-rapidly-threatening-to-drive-up-prison-health-costs

Добавлено: [time]Mon Nov  9 09:10:16 2015[/time]
казалася п, как можна незамеціць iзліваня пра рашку у тємі пра амерічку, хуцпа ці хто-та гаунаед-гаунамес Непонимающий

Бедные американцы.
Ведь на самом деле нужно быть недалеким
гаўнамесам и гаўнаедам, чтоб не понимать,
что в теме о России Омерике совсем неуместны
поносные изливания про какой-то майдан и
Кличко
Рашко . ©

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 21 Ноябрь 2015, 13:09:13 »

Операция «Нортвудс» против Кубы. 1962 год. Рассекречена, поскольку Кеннеди не разрешил проведение.
Содержание:
Организация атак, беспорядков и актов саботажа в Гуантанамо.
Подрыв американского корабля или самолёта, возможно с жертвами среди американских военных.
Имитация атак «МиГов» на гражданские морские и воздушные суда.
Фабрикация авиакатастрофы, повлёкшей гибель большого числа американских студентов.
Организация терактов в Майами и Вашингтоне, затопление судна с кубинскими беженцами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%9D%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B4%D1%81%C2%BB

Ничего не напоминает?
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?