Бывший
|
Шо творится в моей любимой Амерыке? То венчают педерастов, а теперь ва-аще жуть, вооружённые педофилы разъезжают по городам на угнанных траках и шмаляют в прохожих! Да в Америку для этого не надо ездить. Педофилы уже в Гродно на детей нападают ! http://s13.ru/archives/111528
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Сталин
Гость
|
О Америка! Я люблю тебя! Добавлено: 18 Июль 2015, 19:11:22
Да в Америку для этого не надо ездить. А ты как педофил собрался ехать или как ребенок?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
в Америку для этого не надо ездить. Педофилы уже в Гродно на детей нападают ! УжоС. Во что Америка растленная с гарадзенскими людями тварыт! О Америка! Я люблю тебя! Люби кого хочешь Лысы, ты живёшь в свободной стране! Америка празднует Ураза-байрам: Empire State Building подсветили зелёным в честь окончания РамаданаВечером 17 июля самый знаменитый небоскрёб Нью-Йорка Empire State Building подсветили зелёным в честь праздника, который знаменует окончание месяца Рамадана, месяца поста.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сталин
Гость
|
Люби кого хочешь Лысы, ты живёшь в свободной стране! Если страна свободная, зачем мне об этом напоминать? Или между строк надо вставить"пока"? Добавлено: 19 Июль 2015, 00:16:14
Америка празднует Ураза-байрам: Молодцы. Хороший, искренний праздник.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Эволюция Zиги. Откуда произошло известное фашистское приветствиеЕдва Гитлер пришёл к власти и начал устанавливать свой «новый порядок», как американцы смекнули: с таким решительным негодяем лучше дружить, чем воевать. Но в отличие от Советского Союза, который ограничился подписанием договора о ненападении, в США решили «дружить активно». В 1933 году в Штатах создаётся организация «Германо-американский союз» (German American Bund), объявившей, что американцы и немцы — друзья, товарищи и братья навек. Первые отделения ГАС были открыты в Чикаго, Иллинойсе, и вскоре деятельность Союза приобрела национальный масштаб. http://fishki.net/1600495-jevoljucija-zigi-otkuda-proizoshlo-izvestnoe-fashistskoe-privetstvie.html 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
48dan
|
Эволюция Zиги. Откуда произошло известное фашистское приветствие ватный бред.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Эволюция Zиги. Откуда произошло известное фашистское приветствие ватный бред. Есть такая категория людей, которые все, что не могут понять называют бредом. А для 48dan практически все темы- бред. Вообще, удивителен словарный запас, которым он пользуется: 1) вата 2) бред 3) ватный бред 4) бредовая вата 5) kiss my ass 6) голая жопа 7) говно  гопники, гопота 9) идиот 10) колхозан 11) коммуняка 12) тупой 13) бугага 14) протеин Его комменты до скуки предсказуемы.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
В 1933 году в Штатах создаётся организация «Германо-американский союз» (German American Bund), объявившей, что американцы и немцы — друзья, товарищи и братья навек. Первые отделения ГАС были открыты в Чикаго, Иллинойсе, и вскоре деятельность Союза приобрела национальный масштаб. В США немцы вторая по численности этническая группа и естественно нацисты там находили немало сторонников и спонсоров. Например дед Буша Прескот через свой банк финансировал Гитлера и т.п. примеров масса, мало того Америка в 30-х чуть не выбрала своим президентом кандидата с откровеннно нацистскими взглядами. Нацисты после прихода к власти в России большевиков пользовались большой популярностью среди правящих элит Запада. Последний скандал с видео зигующей маленькой английской королевой и её мамой тому яркий пример, дядя Елизаветы король Эдуард VIII был открытым наци и его вынудили отречься от престола. Но на вашей фото не нацистское приветствие, а ритуал Клятвы верности американскому флагу: перед тем как маленький гамбургероедик произнесёт клятву флагу своей страны он ладонь правой руки тыльной стороной прижимал к груди, а потом резко вскидывал руку вверх, после чего от всей души клялся хранить верность звёздно-полосатому. Это приветствие называлось Bellamy salute и было изменено когда US объявили войну Рейху. Сейчас так зигуют многие неонаци по всему миру. А вот реальные наци Америки тех времён:    Эта картинка про Колу ещё лучше)) 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
перед тем как маленький гамбургероедик произнесёт клятву флагу своей страны он ладонь правой руки тыльной стороной прижимал к груди, а потом резко вскидывал руку вверх А какой сакральный смысл вкладывался в пионерский "салют", вспомните?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и сразу в противовес совок приводят 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А какой сакральный смысл вкладывался в пионерский "салют", вспомните? Пионерские ритуалы содраны со скаутских, какие там были сакральные смыслы я не знаю. У большевиков все идеи были из Европы или из Талчуда так что в их сакральных смыслах запутаешься. А для 48dan практически все темы- бред... Его комменты до скуки предсказуемы. Хоть и неприятно мне читать такое про моего друга Чёрного Микки, но вынужден в основном согласиться. Микки не хватает воображения или говоря модным языком креатива, вот поэтому он так остался мелким спекулянтом советских времён, а не поднялся до олигарха(хотя бы районного масштаба), как многие его соплеменники. Но не будем судить строго и будем продолжать любить нашего друга Микки таким какой он есть. Кока-Кола вобще в нацистских символах заляпалась по уши)) вот реклама на основе орла SS 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
моя популярность растёт. меня цитируют ватные недоумки типа Бывшего и милитаристкая тварь типа Маменького сынка. молодцы. так держать. равняйтесь на лучших. то есть на меня. попутно, всех ватных тампонов из немытого влагалища(Бывший,немедленно добавь в список моих перлов),посылаю на х..й. ибо: Пришел я к горестному мнению от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет. ©
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 14:50:46 А какой сакральный смысл вкладывался в пионерский "салют", вспомните? Пионерские ритуалы содраны со скаутских, какие там были сакральные смыслы я не знаю. У большевиков все идеи были из Европы или из Талчуда так что в их сакральных смыслах запутаешься. "Сакральный" смысл "салюта" знал каждый пионер: "Цели и задачи Партии выше моих личных" (именно, поэтому ладонь должна быть выше головы - в отличии от воинского приветствия).
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
"Сакральный" смысл "салюта" знал каждый пионер: "Цели и задачи Партии выше моих личных" (именно, поэтому ладонь должна быть выше головы - в отличии от воинского приветствия) Не знаю. может быть. Я ни пионером. ни комсомольцем не был. "Цели и задачи Партии выше моих личных" (именно, поэтому ладонь должна быть выше головы - в отличии от воинского приветствия) Т.е. воинское приветствие с ладонью на уровне головы предпологает цели и задачи личные выше задач командования и страны, которой служишь?)) моя популярность растёт. меня цитируют... так держать. равняйтесь на лучших. Увы мой друг Микки, ты не лучший, а обычный, навсегда застрявший в совке, шлемазл. Мелкий спекулянтишка... но Микки, не смотря на то что ты грязно обзываешься, мы любим тебя как родного и желаем тебе успехов.
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
моя популярность растёт. меня цитируют ватные недоумки хорошо если это не станет твоим главным достижением в жизни
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Т.е. воинское приветствие с ладонью на уровне головы предпологает цели и задачи личные выше задач командования и страны, которой служишь?)) Прикладывание руки к головному убору, показывает твою принадлежность (кокарда на головном уборе), а, первоначально (в разных вариантах) - мирные намерения (нет оружия в правой руке).
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Увы мой друг Микки, ты не лучший, а обычный, навсегда застрявший в совке, шлемазл. Мелкий спекулянтишка... но Микки, не смотря на то что ты грязно обзываешься, мы любим тебя как родного и желаем тебе успехов. 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
48dan
|
восхваляйте меня ватные недоумки. ибо вам до меня ещё расти и расти. вы цитируете лучшего,т.к недоумков ,типа Сабачаня ,вам не придёт в голову цитировать. цитируют только The best of the best. вот твари ватные палятся. по всей программе. считают себя второсортными изделиями и ссылаются на мои перлы,которые вошли уже в историю.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
которые вошли уже в историю. извините..эээ..сами не собираетесь!? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: 48dan от Сегодня в 02:08:37 которые вошли уже в историю. извините..эээ..сами не собираетесь!? Вляпаться в историю? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бывший
|
ссылаются на мои перлы,которые вошли уже в историю. Ты запатентовал исключительное право на авторство нецензурных и хамских слов и выражений ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
remont
|
"Сакральный" смысл "салюта" знал каждый пионер: "Цели и задачи Партии выше моих личных" (именно, поэтому ладонь должна быть выше головы - в отличии от воинского приветствия). Был пионером, но почему-то не знал  Теперь буду знать  ( это точно не прикол?)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Здравый ум или опять подлянка!?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
НЕРУССКИЙ МИР. У больного раком 8–летнего мальчика Джоуи Фабус из Пенсильвании была мечта стать полицейским. Когда стало окончательно понятно, что болезнь не отступит, его отец Дэвид Фабус связался с местным полицейским управлением и с разрешения начальника Джона Мэки мальчика в торжественной обстановке приняли на один день в офицеры полиции. Его напарником стал офицер Том Ригатти, вместе с которым они потом патрулировали улицу. Джоуи даже оштрафовал дочь Ригатти за неправильную парковку. Мальчик умер. На его похороны приехали полицейские с четырех соседних штатов.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
stroy_sam
|
Кстати, отдание воинской чести, это "поднимаю забрало". Поэтому и не прикладывают руку к пустой голове. Поэтому и честь воинская а не бандитская. По поводу забрала - тоже верно. Даже без забрала, военные головные уборы были слишком тяжелые, что бы голову преклонять. "Пустая голова" - это армейская шутка, а руку не прикладывают к непокрытой голове. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Это америка, у него есть право. Посмотрите недавнее видео, о полицейской толерантности и каком то нарике с пистолетом. Оно озаглавлено: когда работает закон. Почитайте с каким восхищением неватный товарищ комментировал то видео и радовался, что там так классно. А тут его понесло... Лично я, согласен с тем, что сделала полиция. Ну перестаралась, конечно. Но правильно. Ходишь с оружием - приготовься, что стал объектом повышенной опастности. А по тому видео, я в корне не согласен с происходящим. Право ограничено законом. И наоборот. В чем перестаралась полиция? Здесь в штатах далеко не все носят пневматику. Это даже, скажем так, нелепое исключение. Наличие оружие дает право но требует огромных обязательств. А именно носить оружие с собой в некоторых штатах можно только при наличии лицензии. Если ее нет вы можете только охранять свой дом или свое жилище. Если у вас уже есть такая лицензия (получить ее можно очень просто) то вы подпадаете под определенные правила поведения. А именно - нельзя проносить с собой оруже в ликеро-водочные магазины, клубы и бары. Нельзя стрелять если вы выпили/покурили дурьца. Вынесете за это ответственность. Поэтиму - если оружие при вас вы трезвы, адекватны и жизнерадостны, Вот простое правило. И выполняйте все то что вам говорит офицер полиции. Если он не прав вы отсудите у него в суде. С офицером спорить бесполезно и бессмысленно - н действует по инструкции. Ин отойдет от нее. Надо будет убить - три выстрела и вы в полнейшей демократии.) Добавлено: 25 Июль 2015, 10:09:24
Такие веселые ребята работают на рен-тв)))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
|