K E N T...
|
ну если она мне действительно нужна,чтобы поматросить и бросить-то да... и детей иметь вот от такой девушки-слишком... это первое. а второе-рождение ребенка это очень серьезный шаг и я считаю,что к нему надо готовиться... я не хочу,что б мой пацан гонял в лидских кедах и китайском шерпотрепе- думаю понятно к чему это я...
Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 16:28:56 ну если она мне действительно нужна,чтобы поматросить и бросить-то да... и детей иметь вот от такой девушки-слишком... это первое. а второе-рождение ребенка это очень серьезный шаг и я считаю,что к нему надо готовиться... я не хочу,что б мой пацан гонял в лидских кедах и китайском шерпотрепе- думаю понятно к чему это я...
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Я понимаю к чему вы(если ваш пост в мой адрес),и даже скажу ,что согласна с вами.Мне лишь не понятно то,что ну если она мне действительно нужна,чтобы поматросить и бросить-то да ,то что да,она шлюха?Тогда вопрос следующий:а вы ее предупреждаете,что она для того чтобы "поматросить и бросить"? Просто шлюха это очень категорично,они же деньги не берут с вас?(ну...я надеюсь)А вообще мы ушли от темы.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
у меня дед был такой-засодил и чухнул когда узнал,что мой папа уже в проекте... но за свои 51год ни он не моя бабка не взяла с него(с деда) не копейки... это унизительно! как собакам кинет этих бабок,мол смотрите-я хороший отец...
...иметь ребенка от любимого человека и от одноразовой шлюхи-две большие разницы...
вот удивительный человек КЕНТ...давно уже наблюдаю...то девушку свою дурой обзывает, то бабушку в легком поведении уличит  эммм....ну..все это, безусловно, характеризует его как натуру разностороннюю, глубоко образованную и гармонично развитую! по теме: мне кажется, в такой ситуации мужчинам всегда проще, чем женщинам...тк конечное решение всегда принимают именно последние и боль от пережитого многим аукается через многие годы как студенты медуниверситета, мы с группой бывали на абортах, и, поверьте, это страшно видеть, когда женщина с тремором и в слезах все-таки заходит в операционную в этом ключем хочется сказать следующее: Думайте, перед тем, как ложится в постель с кем вы это делаете...и не забывайте о возможных последствиях 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
с моей бабкой дед встречался... чувствуеш разницу? моя девушка-что хочу то и делаю...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Такую ситуацию предотвращать, а не решать надо.
как у роботов. просчитал все если-то, запрограммировал программку - вот и предотвратил  один препод в универе доказывал нам, что у ребёнка с рождения заложен свой характер, и как бы ты его не воспитывал, характер как был, таким и останется. на мой взгляд, в чём-то он прав. Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 17:42:53
моя девушка-что хочу то и делаю...

|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну,девушки не маленькие-сами должны понимать для чего она нужна,в той или иной ситуации... а если всё же обманным путем её поимели,то опять же её вина... наивная...
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
ну,девушки не маленькие-сами должны понимать для чего она нужна,в той или иной ситуации... а если всё же обманным путем её поимели,то опять же её вина... наивная... Мда,даже сказать нечего...Задавил довыдами 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну,девушки не маленькие-сами должны понимать для чего она нужна,в той или иной ситуации... а если всё же обманным путем её поимели,то опять же её вина... наивная...
о как))) в любом случае виновата, "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" бля...упала под стол и ржу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Была бы я чуть пониже в своем интеллектуальном развитии и воспитании ( ну где-то на уровне Кента  ), попался бы мне такой случайный кадр, так я бы еще заяву написала, что изнасиловал  Тогда бы алименты и признание отцовства показались бы нерадивому папаше сладким раем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пфф)) и о чем после такого бреда с этим человеком вообще можно говорить?  я просто тихо сочувствую "его" девушке 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кирилчег
|
так я бы еще заяву написала, что изнасиловал Я всё чаще замечаю, что многие девушки считают, будто достатоно "написать заяву об изначиловании" - и всё, парень 100% получит срок с "опущенницкой" статьей и его в камере зеки будут долбить в попу.  А на самом деле все совсем непросто. И именно у девушки в такой ситуации гораздо больше шансов получить статью за ложные обвинения и лжесвидетельство.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ржавая,были б у тебя мозги-не сидела бы на форуме и не самоутверждалась с помощью человека которому нечем заняться на рабочем месте и он просто разгоняется... очевидно же... всё посты несут провакацыонный характер... и отвечают же... горе мамаши... кто там уровнем пониже? Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 18:35:48
о как))) в любом случае виновата, "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" бля...упала под стол и ржу вот,что б ты от туда не вставала-цены б тебе небыло...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я всё чаще замечаю, что многие девушки считают, будто достатоно "написать заяву об изначиловании" - и всё, парень 100% получит срок с "опущенницкой" статьей и его в камере зеки будут долбить в попу. Смеющийся Кирилл,ты ж в контексте читай. "Была бы я чуть пониже в своем интеллектуальном развитии и воспитании..." У таких глупости и наглости хватит, а наглость как известно города берет  Да ясен пень, что я утрирую и иронизирую  провакацыонный Не знаю, кому был обращен пост, но не могу не отметить, что форменная безграмотность, сквозящая буквально через слово, это же не пробелы в образовании, это же провокация, да? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
к тебе он и был обращен... а раз ты такая образованная-давай поговорим по туркменски? вернее попиши,а я грамматические ошибки исправлю...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
к тебе он и был обращен... а раз ты такая образованная-давай поговорим по туркменски? вернее попиши,а я грамматические ошибки исправлю...
блин, так старался, а в " по туркменски" дефис все равно забыл 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
блин, так старался, а в " по туркменски" дефис все равно забыл  в этом и есть твоя проблема-ты стараешся когда пишеш,а я нет... т.к. не перед кем...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
K E N T...
|
а потом отцовство не признаем... да вас же ''коренных'' и разводим... а если,честно у меня выбора небыло-так,что терпите...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, так старался, а в " по туркменски" дефис все равно забыл  в этом и есть твоя проблема-ты стараешся когда пишеш,а я нет... т.к. не перед кем... да ладно, не оправдывайся (не перед кем ведь  ) , я вообще считаю, что по постам на форуме нельзя судить о грамотности человека.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
вот мне интересно,признал бы отцовство горе папаша у которого семья,дети... ну залетел разочик в бар,снял девочку и отдохнул... а она с пузом к нему,мол твои-отвечай снайпер... и че-будете дальше втирать-конечно,ведь своё... буду воспитывать,ну на крайняк бабосом подогрею... давайте-это ж нет... только здесь можно стать идеальным человеком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и че? Самый безапелляционный аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну чё, хорошо, что не в бабушку!  Повезло.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну чё, хорошо, что не в бабушку! Повезло. Ну вы даёте, у парня комплекс, а вы ржёте. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
K E N T...
|
и че? Самый безапелляционный аргумент  ну а че еще м#дакам отвечать... Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 22:10:44
Ну чё, хорошо, что не в бабушку! по крайней мере таких как ты родится меньше...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и че? Самый безапелляционный аргумент  ну а че еще м#дакам отвечать... Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 21:10:44
Ну чё, хорошо, что не в бабушку! по крайней мере таких как ты родится меньше... Кент шарит  лучшая защита- это нападение 
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
"моя девушка-что хочу то и делаю..." а она еще не жена ему... Девушки, ну где ваша гордость? Пусть идут такие мужчины стороной. Ведь жизнь у нас одна и прожить ее нужно красиво и ярко, а не терпеть унижения от хамла. Рядом много достойных мужчин! Я сама ошибалась в выборе, но как только видела истиную сторону медали - уходила. В итоге я нашла свою половинку: у меня хороший муж, у моих детей отличный отец.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
"моя девушка-что хочу то и делаю..." а она еще не жена ему и может ей повезет ей не стать.
А что, с женой уже можно "что хотеть, то и делать"? 
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
А что, с женой уже можно "что хотеть, то и делать"? zakrepa, просто некоторые люди умеют скрыть свое истинное лицо до свадьбы, а после проявляют свое "Я"
|
|
|
|
|
|
|
|