Бред Питт
|
 |
« : 18 Сентябрь 2010, 00:11:15 » |
|
Обрисовываю ситуацию... Вы узнаете, что после "случайной" связи с вами девушка остается беременна. Ребенок от вас. У вас есть возможность свалить. Ну или вы можете признать отцовство и остаться с этой девушкой и ребенком. Ваши действия?
з.ы. История абстрактна, все персонажи вымышлены. Мне интересно мнение народа.
з.з.ы. После диалога с ПЕТРОВИЧем поправляю формулировку вопроса на более конкретную. Ребенок 100% от вас.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 00:27:22 от tristan »
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2010, 00:16:10 » |
|
(предположим к вам никаких претензий не будет - никто ничего не докажет) Как не докажет? А экспертиза на что, батенька?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2010, 00:18:07 » |
|
Как не докажет? А экспертиза на что, батенька? Допустим экспертизы не будет. Ну полумифическая ситуация. Девушка пьяная была. Или еще какие нибудь причины. Короче, есть возможность избежать ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2010, 00:20:05 » |
|
Как не докажет? А экспертиза на что, батенька? Допустим экспертизы не будет. Ну полумифическая ситуация. Девушка пьяная была. Или еще какие нибудь причины. Короче, есть возможность избежать ответственности. Сорри, а самому не интересно чтоль? Вдруг там после тебя наследили?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2010, 00:22:22 » |
|
Сорри, а самому не интересно чтоль? Вдруг там после тебя наследили? Ну блин )))) Допустим выясняется на 100% что это твой (ваш) ребенок. Что делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2010, 00:30:25 » |
|
Сорри, а самому не интересно чтоль? Вдруг там после тебя наследили? Ну блин )))) Допустим выясняется на 100% что это твой (ваш) ребенок. Что делать будем? что-что... растить будем. Это ж всё-таки своё - родное 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2010, 00:40:21 » |
|
Сорри, а самому не интересно чтоль? Вдруг там после тебя наследили? Ну блин )))) Допустим выясняется на 100% что это твой (ваш) ребенок. Что делать будем? что-что... растить будем. Это ж всё-таки своё - родное  То есть, что это за девушка вам безразлично-женитесь и будете растить?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2010, 00:41:16 » |
|
То есть, что это за девушка вам безразлично-женитесь и будете растить? Так он про "женитесь" ничего не писал... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2010, 00:43:34 » |
|
То есть, что это за девушка вам безразлично-женитесь и будете растить? Так он про "женитесь" ничего не писал...  Так я спросила 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2010, 00:46:52 » |
|
Сорри, а самому не интересно чтоль? Вдруг там после тебя наследили? Ну блин )))) Допустим выясняется на 100% что это твой (ваш) ребенок. Что делать будем? что-что... растить будем. Это ж всё-таки своё - родное  То есть, что это за девушка вам безразлично-женитесь и будете растить? Нее, жениться не обязательно, но принять участие в воспитании и т.п. - полюбому. Неужели кто-то сможет ответить иначе?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Неужели кто-то сможет ответить иначе? Вот мне это и интересно.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нее, жениться не обязательно, но принять участие в воспитании и т.п. - полюбому. Каким образом-копеечку подкидывать и на выходные раз в месяц забирать ? Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 00:48:53
tristan-ну и аватарка  неприятная... сорри 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Каким образом-копеечку подкидывать и на выходные раз в месяц забирать ? У меня знакомый "воскресный папа" каждый выходные с дитем ну и иногда в будний день- по мере возможности. Тут все от конкретного человека зависит, да и от адекватности мамаши немало...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Каким образом-копеечку подкидывать и на выходные раз в месяц забирать ? Вроде как чётко написал: принял бы участие в воспитании, а не отмазывался бы.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
tristan Вы готовитесь платить алименты? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Обрисовываю ситуацию... Вы узнаете, что после "случайной" связи с вами девушка остается беременна. Ребенок от вас. У вас есть возможность свалить. Ну или вы можете признать отцовство и остаться с этой девушкой и ребенком. Ваши действия?
з.ы. История абстрактна, все персонажи вымышлены. Мне интересно мнение народа.
з.з.ы. После диалога с ПЕТРОВИЧем поправляю формулировку вопроса на более конкретную. Ребенок 100% от вас.
скажу до ужаса банальную вещь - предохраняться надо было! но раз уж так случилось, тут уже ничего не попишешь. Я не считаю, что мужчина должен и обязан жениться на женщине только из-за ребёнка. Потому что дети - это только одна из слогающих семьи, но есть ещё и другие: любовь, взаимоуважение, дружба и т.д. и т.п. Это галимое оправдание, что надо жениться во имя ребёнка. Семья, где родители терпят друг друга, каждый день ругаются и изменяют друг другу, не нужна никому и ребёнку в том числе. Это просто травмирование детской психики с самого рождения. В маленьком возрасте детки хоть и не понимают ничего, но зато всё чувствуют. И всё это у них откладывается на подсознании. Ну и кому станет лучше от такой семьи? Кстати, аборты я тоже не допускаю. Просто изначально надо думать "тем, что между ушами, а не тем, что между ногами". А если залетела - рожай и воспитывай.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Допустим экспертизы не будет. Ну полумифическая ситуация. Девушка пьяная была. Или еще какие нибудь причины. Короче, есть возможность избежать ответственности. девушка дура значит полная. ИМХО, ситуация слишком мифическая, чтобы ее обсуждать.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Вольха Редная
|
Нет, он готовится свалить 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очередная тема для флуда.. никогда такие вещи не предскажешь -всегда есть миллион обстоятельств которые решают одно говорю точно: те кто страстно говорят, что сделают именно ТАК, на деле поступят противоположно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, флуд, так флуд!!
Настя_, верни ник обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
одно говорю точно: те кто страстно говорят, что сделают именно ТАК, на деле поступят противоположно  точно знаешь?  а как же это? никогда такие вещи не предскажешь -всегда есть миллион обстоятельств которые решают 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
tristan Вы готовитесь платить алименты?  Нет  Я бы в такой ситуации радостно женился и воспитывал бы ребенка. Без принуждения, судов и алиментов. очередная тема для флуда.. никогда такие вещи не предскажешь -всегда есть миллион обстоятельств которые решают Ну так давайте представим, что обстоятельства сложились именно таким образом, как я описал вначале. Стоит вопрос: признать или не признать. Вопрос не знаю чего... морали, чести, благоразумия - у каждого по-своему. Я не понимаю - где вы тут увидели тему для флуда? девушка дура значит полная. ИМХО, ситуация слишком мифическая, чтобы ее обсуждать. При чем тут дура-не дура? И почему слишком мифическая? Такого быть не может? Перед мужиком не может встать выбор: признать отцовство или не признать? tristan-ну и аватарка  неприятная... сорри  Отличная аватарка. Моя первая аватарка на форуме и самая любимая 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 13:22:03 от tristan »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Много воды в теме, а конкретный ответ дал только Петрович и сам Тристан... остальные пока воздержались
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Нет  Я бы в такой ситуации радостно женился и воспитывал бы ребенка. Без принуждения, судов и алиментов. вот как? аргументируй!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
вот как? аргументируй! что можно аргументировать в утвердительном предложении?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Перед мужиком не может встать выбор: признать отцовство или не признать? Может. Но не признать без последствий - это на 3м этаже, там где фантастика.. Если только уезжать из страны. Но по-моему, это глупая причина.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Юристъ, так как бы ты лично поступил?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
не знаю. Если по-пьяни, грубо говоря, с первой встречной... тяжело решить (контрацептивы рулят, короче). А если какое-нибудь долгое время вместе с девушкой... Признал бы, конечно. ПЕТРОВИЧ толково написал. Про женитьбу я бы тоже подумал. Хорошее дело браком не назовут 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вот как? аргументируй! что можно аргументировать в утвердительном предложении? главное, чтоб аргументы присутствовали 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
скажу до ужаса банальную вещь - предохраняться надо было! Кстати, аборты я тоже не допускаю. Просто изначально надо думать "тем, что между ушами, а не тем, что между ногами". А если залетела - рожай и воспитывай. Это не то что банальная вещь, но и еще и глупая. Галь, ты как маленькая, пообщайся со своим гинекологом, пусть она тебе расскажет как залетают с оральными контрацептивами, со спиралью и перевязанными трубами. Так что есть конкретная ситуация- случилось и случилось, нечего демагогию разводить 
|
|
|
|
|
|
|
|