Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:55:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Признаешь отцовство?

Голосование
Вопрос: Читаем первый пост темы.
Признаю отцовство
Не признаю
Эта история не про меня
Показать результаты

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Признаешь отцовство?  (Прочитано 20683 раз)
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 18 Сентябрь 2010, 21:59:10 »

признать отцовство не значит быть отцом, ну это из разряда обещать не значит жениться, да и вообще каждый мужчина поступил бы по разному дай ему несколько вариантов девушек просто жениться не жениться они же решают исходя от человека, на одной женился бы и неважно кто она , а на другой фиг даже если бы дочкой миллионера была
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Сентябрь 2010, 22:05:49 »

Так, речь в этой теме о женитьбе вообще не идет!!! Разговор тут именно о ребенке, который уже есть (зачат и скоро родится), и вопрос только в признании или не признании его

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Сентябрь 2010, 22:15:04 »

Так, речь в этой теме о женитьбе вообще не идет!!! Разговор тут именно о ребенке, который уже есть, и вопрос только в признании или не признании его
Вот именно!

Мне так нравится, как люди, избегая прямого ответа, начинают рассуждать на тему вариаций\нюансов\тонкостей...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

охотники ваших страхов..)

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #63 : 18 Сентябрь 2010, 22:34:06 »

и другого я не понимаю))
а вообще заниматься сексом нужно с тем от кого могут быть дети..)  не исключать возможности.. Смеющийся

* x_38254cac.jpg (45,25 Кб, 604x492 - просмотрено 4209 раз.)

свобода- отсутствие мозгов или сердца?
Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Сентябрь 2010, 22:35:58 »

и другого я не понимаю))
а вообще заниматься сексом нужно с тем от кого могут быть дети..)  не исключать возможности.. Смеющийся
Отличный дем  Веселый Веселый Веселый

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #65 : 18 Сентябрь 2010, 22:38:53 »

у кого вообще возникает вопрос о быть или не быть ребенку.. быть или не быть отцом.. тот глупый.. вы не знаете что такой.. путь даже чужой.. но ребенок..  желаю вам скорее узнать.. и станите вы добрее..)) потому что радости и счастья у вас прибавиться ровно столько сколько вам нехватает.. потому что мы нормальные.. а счастливыми мы становимся.. когда есть ребенок..))

* x_d9ef0bb1.jpg (59,04 Кб, 604x443 - просмотрено 742 раз.)

Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Сентябрь 2010, 22:44:20 »

Псилоцибинка, +1 Строит глазки умничка

Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #67 : 18 Сентябрь 2010, 22:47:42 »

Псилоцибинка, +1  умничка
Обеспокоенный да я такая.. я еще не так могу..
просто дети.. я  это не просто знаю я работаю няней.. и вы не представляете что такое ребенок.. это.. а-а-а я просто желаю что бы у вас когда-нибудь был опыт общения с детьми.. и глупости это все кто отец кто мать.. не это суть семьи.. суть в счастьи которое ты можешь вернее должен дать ребенку.. ну и что что не мой.. от этого на него нельзя обижаться.. 
вообще глупая тема..(

давайте дружить мирами..
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Сентябрь 2010, 23:26:37 »

Это всё бред, вы реально не понимаете о чём пишите. Ничего вы растить не будете и на экспертизу думаю вы не согласитесь ибо результаты могут сломать вашу жизнь.
Раз вы позволяете себе навешивать на людей ярлыки, пожалуй. я сделаю тоже самое Улыбка
Вы малолетний глупый подросток, еще живете каким-то непонятными идеалами, юношеским максимализмом. Один ваши никнейм и авка говорит о том, что как раз таки вы навешивайте на себя маску, стараясь казаться не тем, кто есть на самом деле. Пришел тут такой Мистер Профи, крутой чувак, тонкий психолог и врачеватель людских душ, пришел выводить завравшийся народ на чистую воду. Ага Смеющийся А вообще за такими масками как у вас обычно прячется трусливый и невуеренный в себе человек, не удивлюсь, если вы живете с мамой)) Да, и еще, вы смотались бы сверкая пятками узнав, что ваша девушка залетела, но далеко не убежали бы, потому что мама взяла бы ремень и сделали бы вы все так, как она хочет Крутой

И еще по теме, знаю Петровича достаточно давно. Он бы никогда не отказался от своего ребенка, даже зачатого после такой связи, мало того, думаю дал бы по мордасам другу, если б тот в подобной ситуации захотел смотаться в кусты. Ну что, товарищ профи, чье мнение и слово сильнее- ваше или мое? Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
proffan
Гость
« Ответ #69 : 19 Сентябрь 2010, 02:05:33 »

Однозначно ваше  Подмигивающий
Strastnaya
Гость
« Ответ #70 : 19 Сентябрь 2010, 11:00:34 »

Mr. proff

Написали много, а вот по сути... Мы уже поняли, что вы самый умный, честный и справедливый, эдакий царь и Бог, а остальные тут все глупые, жалкие людишки, не достойные вашего внимания и присутствия. Только знаете что, в одной старой детской книжке есть чудесная фраза: "Злые колдуны так громко кричат, что слышат только самих себя". Вы не находите?

И кстати, объясните всё-таки вашу позицию глупой девочке, которая прикрывается маской блондинки и смотрит на мир через розовые очки.
А "не делать это" это не вариант?

Мужчинки, вот я вообще не понимаю вашу жизнь, вы вообще не можете отказаться от секса, если это одноразовые отношения? Тем более если она пьяна?

то есть, не занимайтесь сексом и будет вам счастье? Непонимающий Смеющийся
HIGH
Гость
« Ответ #71 : 19 Сентябрь 2010, 12:01:13 »

Обрисовываю ситуацию... Вы узнаете, что после "случайной" связи с вами девушка остается беременна. Ребенок от вас. У вас есть возможность свалить. Ну или вы можете признать отцовство и остаться с этой девушкой и ребенком. Ваши действия?
Признаю отцовство по-любому, ребёнок ведь мой, продолжаю общаться с мамой ре и если всё устраивает, то свадьба. Но если отношения не складываются, то помощь в воспитании и материальная.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Сентябрь 2010, 14:26:57 »

но почему-то процентная статистика абортов показывает  совсем другие показатели нежели гф... понты,пыль-и не более... я приму этого ребенка,я же мужчина(только на форуме),а когда петух клюнет,начинают штаны вытряхивать и интересоваться хорошими врачами... из личных наблюдений...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Сентябрь 2010, 14:29:00 »

спешл фо K E N T...
Так, речь в этой теме о женитьбе вообще не идет!!! Разговор тут именно о ребенке, который уже есть (зачат и скоро родится), и вопрос только в признании или не признании его

уловил?

Strastnaya
Гость
« Ответ #74 : 19 Сентябрь 2010, 14:33:11 »

но почему-то процентная статистика абортов показывает  совсем другие показатели нежели гф... понты,пыль-и не более... я приму этого ребенка,я же мужчина(только на форуме),а когда петух клюнет,начинают штаны вытряхивать и интересоваться хорошими врачами... из личных наблюдений...

дело в том, что, как было сказано выше, признать отцовство - не значит женится. Девушка боится остаться одна с маленьким ребенком на руках, думает, что будет в таком статусе никому не нужна. И идёт по наименьшему пути сопротивления - аборт. А потом в 40 лет слёзы, сопли и "какая же я была дура"...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Сентябрь 2010, 15:13:56 »

1. Быть биологическим отцом - не значит быть ПАПОЙ!
Признать ребёнка - не значит быть ПАПОЙ!
Платить алименты - не значит быть ПАПОЙ!
2. Недавно одна моя подруга сделала аборт, потому как парень, с которым она встречалась, узнав о беременности, попросту исчез. Но когда я узнала подробности их романа, стала на сторону парня (и потеряла подругу  Грустный). Наверное, я в чём-то моралистка, но ИМХО женщина - она от природы МАТЬ, и несёт гораздо бОльшую ответственность за новую жизнь. Моё мнение: мужчина НЕ ОБЯЗАН признавать ребёнка, потому что если он сам этого НЕ ХОЧЕТ, то быть ПАПОЙ он априори не может!
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Сентябрь 2010, 15:17:12 »

1. Быть биологическим отцом - не значит быть ПАПОЙ!
Признать ребёнка - не значит быть ПАПОЙ!
Платить алименты - не значит быть ПАПОЙ!
2. Недавно одна моя подруга сделала аборт, потому как парень, с которым она встречалась, узнав о беременности, попросту исчез. Но когда я узнала подробности их романа, стала на сторону парня (и потеряла подругу  Грустный). Наверное, я в чём-то моралистка, но ИМХО женщина - она от природы МАТЬ, и несёт гораздо бОльшую ответственность за новую жизнь. Моё мнение: мужчина НЕ ОБЯЗАН признавать ребёнка, потому что если он сам этого НЕ ХОЧЕТ, то быть ПАПОЙ он априори не может!
не спорю, но исправно платить деньги на содержание этого ребенка ОБЯЗАН!

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Сентябрь 2010, 16:01:57 »

у меня дед был такой-засодил и чухнул когда узнал,что мой папа уже в проекте... но за свои 51год ни он не моя бабка не взяла с него(с деда) не копейки... это унизительно! как собакам кинет этих бабок,мол смотрите-я хороший отец...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Сентябрь 2010, 16:22:38 »

K E N T..., а смотреть, как этот горе-папашка живет припеваючи, а твой ребенок, возможно, мог бы ходить в садик или школу получше, не унизительно? Деньги лишними никогда не бывают, особенно когда маленький ребенок на руках

Viktor_S
Гость
« Ответ #79 : 19 Сентябрь 2010, 17:34:39 »

отцовство не значит быть отцом
Да это масло-масляное, Смеющийся как по мне... У ребенка должен быть отец. Мож маму не любить, но .ЛЯ, это твоих ру к дело (не уточняем именно чего)
но почему-то процентная статистика абортов показывает  совсем другие показатели нежели гф...
Я скорее соглашусь - что это решение девушек - им это нах. нужно от этого парня, а если это пацанов - то простите - не вожусь с такими  Смеющийся
Быть биологическим отцом - не значит быть ПАПОЙ
Вначале обещанный  + StarNat, но Что это за х...я такая, что значит не папа, а кто он ему, чужой дядя? Да, мот сча мы начнем тркатовать формулировки слова "ПАПА" и приписывать хз что... Папа и все, я сказал Смеющийся Сын, дочь, близнята Смеющийся, Квазимода - это ты произвел на свет, так будь добр сделай так ,обеспечь, чтобы у ребенка был папа. Не живи, не люби жену, но сук.. ребенок не должен страдать из-за тебя...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Сентябрь 2010, 17:53:04 »

Если ребёнок за всю жизнь ни разу этого "папу" и не увидел и не услышал - какой же он тогда ПАПА  Непонимающий Чужой дядя и есть В замешательстве.
Высылание алиментов через суд - не добродетель и не подвиг (небось, не обратись мама в суд, ничегошеньки не платил бы).
А горделивый отказ от алиментов (мне от этого козла ничего не нужно) - глупость, мамочке, может, и не нужно, но деньги эти принадлежат РЕБЁНКУ. Гордость не позволяет взять? Унизительно? Существуют различные накопительные счета и т.д., которыми ребёнок сможет распорядиться в будущем.
Я не буду осуждать парня, который не признаёт ребёнка (ситуации бывают разные).

Viktor_S
Гость
« Ответ #81 : 19 Сентябрь 2010, 17:59:11 »

Если ребёнок за всю жизнь ни разу этого "папу" и не увидел и не услышал - какой же он тогда ПАПА
Ну и я про то, что ребенок то не выбирал... а ПАПА - это просто Кобель или как там их... Смеющийся Ну, а что осуждать, так его в любом случае можно, он знал что творит, пускай даже девушка там из последних, но это был его выбор - и отвечать ему. Не признать - значит не его - докажи и спи спокойно. Вопрос только один - как можно не признавать своего ребенка ? Мать - последня П.. или да. Забери его к себе, мать пошли.. НО! Ребенок твой.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 18:23:06 от Vit_A_S » Записан
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Сентябрь 2010, 18:32:48 »

но я уверен,что 90процентов мужчин сделали именно так... смотрите на вещи реально...
Дурачье))) Мужчины в этом случае вообще ниче сделать не смогут, потому что делать или не делать аборт и  регуляцию решает женщина, и только она Крутой Так что оставьте понты, у вас выбор помогать воспитывать дитя или ограничится выплачиванием алиментов Рот на замке
  Перечитала тему... И абсолютно соглашусь с мнением Лилит-  как бы мужчины не пыжились-в этом случае выбор остаётся за девушкой. Если она решит оставить ребёнка-так и будет,если она захочет установить отцовство-она его установит ,захочет получать алименты и на 100 проц. уверена в отцовстве данного конкретного парня -так оно и будет... А если,как неоднократно подчёркивалось,речь о браке не идёт,так и собственно ,обсуждать нечего.... Если только вопрос по отношению к девушкам сформулировать-"Оставила бы ребёнка или нет ?"

Viktor_S
Гость
« Ответ #83 : 19 Сентябрь 2010, 19:15:30 »

как бы мужчины не пыжились-в этом случае выбор остаётся за девушкой. Если она решит оставить ребёнка-так и будет,если она захочет установить отцовство-она его установит
Есть еще пистолет и другие разные режущие и колющие  Смеющийся А еще бабки разные с отварами Смеющийся А если серьезно, то конечно, ситуация патовая, и не желаю туда попадать девушкам, т.к. парни сами знают куда целились... (конечно, не будем вспоминать о подобных девушках - есть и такие ) А девушки - мать-героиня (не героина Смеющийся) И по себе, насорил - уберись. А кто как понимает - это уже другой вопрос...

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Сентябрь 2010, 19:24:43 »

Есть еще пистолет и другие разные режущие и колющие   А еще бабки разные с отварами
А смысл?

Viktor_S
Гость
« Ответ #85 : 19 Сентябрь 2010, 19:29:15 »

А смысл?
Конечно нет, эт я для Пап  Смеющийся Которым нех. делать...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19 Сентябрь 2010, 19:48:28 »

А...дневной-ночной дозор  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Viktor_S
Гость
« Ответ #87 : 19 Сентябрь 2010, 20:08:36 »

А...дневной-ночной дозор
Ага, стационарный Смеющийся
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19 Сентябрь 2010, 21:40:39 »

закрепа,раз уж ты приняла такое серьезное решение-рождение ребенка-будь любезена не ныть,а воспитывать и содержать этого ребенка...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 19 Сентябрь 2010, 23:44:10 »

закрепа,раз уж ты приняла такое серьезное решение-рождение ребенка-будь любезена не ныть,а воспитывать и содержать этого ребенка...
пфф))) что я собсно и делаю Строит глазки правда у нас папа есть, так что мне это как бэ и не в тягость Строит глазки

и вообще, где ты увидел нытьё? Всего лишь ситуация из жизни- заклепал, бросил, нехочешь воспитывать- не надо, а деньги будь добр ежемесячно отстегивай. Все по-моему предельно справедливо.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?