Кнопк@
|
признать отцовство не значит быть отцом, ну это из разряда обещать не значит жениться, да и вообще каждый мужчина поступил бы по разному дай ему несколько вариантов девушек просто жениться не жениться они же решают исходя от человека, на одной женился бы и неважно кто она , а на другой фиг даже если бы дочкой миллионера была
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так, речь в этой теме о женитьбе вообще не идет!!! Разговор тут именно о ребенке, который уже есть (зачат и скоро родится), и вопрос только в признании или не признании его
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Бред Питт
|
Так, речь в этой теме о женитьбе вообще не идет!!! Разговор тут именно о ребенке, который уже есть, и вопрос только в признании или не признании его Вот именно! Мне так нравится, как люди, избегая прямого ответа, начинают рассуждать на тему вариаций\нюансов\тонкостей...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
и другого я не понимаю)) а вообще заниматься сексом нужно с тем от кого могут быть дети..) не исключать возможности.. 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
svetlana...
|
и другого я не понимаю)) а вообще заниматься сексом нужно с тем от кого могут быть дети..) не исключать возможности..  Отличный дем 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
у кого вообще возникает вопрос о быть или не быть ребенку.. быть или не быть отцом.. тот глупый.. вы не знаете что такой.. путь даже чужой.. но ребенок.. желаю вам скорее узнать.. и станите вы добрее..)) потому что радости и счастья у вас прибавиться ровно столько сколько вам нехватает.. потому что мы нормальные.. а счастливыми мы становимся.. когда есть ребенок..))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
zakrepa
|
Псилоцибинка, +1  умничка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Псилоцибинка, +1 умничка  да я такая.. я еще не так могу.. просто дети.. я это не просто знаю я работаю няней.. и вы не представляете что такое ребенок.. это.. а-а-а я просто желаю что бы у вас когда-нибудь был опыт общения с детьми.. и глупости это все кто отец кто мать.. не это суть семьи.. суть в счастьи которое ты можешь вернее должен дать ребенку.. ну и что что не мой.. от этого на него нельзя обижаться.. вообще глупая тема..(
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это всё бред, вы реально не понимаете о чём пишите. Ничего вы растить не будете и на экспертизу думаю вы не согласитесь ибо результаты могут сломать вашу жизнь. Раз вы позволяете себе навешивать на людей ярлыки, пожалуй. я сделаю тоже самое  Вы малолетний глупый подросток, еще живете каким-то непонятными идеалами, юношеским максимализмом. Один ваши никнейм и авка говорит о том, что как раз таки вы навешивайте на себя маску, стараясь казаться не тем, кто есть на самом деле. Пришел тут такой Мистер Профи, крутой чувак, тонкий психолог и врачеватель людских душ, пришел выводить завравшийся народ на чистую воду. Ага  А вообще за такими масками как у вас обычно прячется трусливый и невуеренный в себе человек, не удивлюсь, если вы живете с мамой)) Да, и еще, вы смотались бы сверкая пятками узнав, что ваша девушка залетела, но далеко не убежали бы, потому что мама взяла бы ремень и сделали бы вы все так, как она хочет  И еще по теме, знаю Петровича достаточно давно. Он бы никогда не отказался от своего ребенка, даже зачатого после такой связи, мало того, думаю дал бы по мордасам другу, если б тот в подобной ситуации захотел смотаться в кусты. Ну что, товарищ профи, чье мнение и слово сильнее- ваше или мое? 
|
|
|
|
|
|
|
proffan
Гость
|
Однозначно ваше 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Mr. proffНаписали много, а вот по сути... Мы уже поняли, что вы самый умный, честный и справедливый, эдакий царь и Бог, а остальные тут все глупые, жалкие людишки, не достойные вашего внимания и присутствия. Только знаете что, в одной старой детской книжке есть чудесная фраза: "Злые колдуны так громко кричат, что слышат только самих себя". Вы не находите? И кстати, объясните всё-таки вашу позицию глупой девочке, которая прикрывается маской блондинки и смотрит на мир через розовые очки. А "не делать это" это не вариант? Мужчинки, вот я вообще не понимаю вашу жизнь, вы вообще не можете отказаться от секса, если это одноразовые отношения? Тем более если она пьяна?
то есть, не занимайтесь сексом и будет вам счастье? 
|
|
|
|
|
|
|
HIGH
Гость
|
Обрисовываю ситуацию... Вы узнаете, что после "случайной" связи с вами девушка остается беременна. Ребенок от вас. У вас есть возможность свалить. Ну или вы можете признать отцовство и остаться с этой девушкой и ребенком. Ваши действия? Признаю отцовство по-любому, ребёнок ведь мой, продолжаю общаться с мамой ре и если всё устраивает, то свадьба. Но если отношения не складываются, то помощь в воспитании и материальная.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
но почему-то процентная статистика абортов показывает совсем другие показатели нежели гф... понты,пыль-и не более... я приму этого ребенка,я же мужчина(только на форуме),а когда петух клюнет,начинают штаны вытряхивать и интересоваться хорошими врачами... из личных наблюдений...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
спешл фо K E N T...Так, речь в этой теме о женитьбе вообще не идет!!! Разговор тут именно о ребенке, который уже есть (зачат и скоро родится), и вопрос только в признании или не признании его
уловил?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
но почему-то процентная статистика абортов показывает совсем другие показатели нежели гф... понты,пыль-и не более... я приму этого ребенка,я же мужчина(только на форуме),а когда петух клюнет,начинают штаны вытряхивать и интересоваться хорошими врачами... из личных наблюдений...
дело в том, что, как было сказано выше, признать отцовство - не значит женится. Девушка боится остаться одна с маленьким ребенком на руках, думает, что будет в таком статусе никому не нужна. И идёт по наименьшему пути сопротивления - аборт. А потом в 40 лет слёзы, сопли и "какая же я была дура"...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
1. Быть биологическим отцом - не значит быть ПАПОЙ! Признать ребёнка - не значит быть ПАПОЙ! Платить алименты - не значит быть ПАПОЙ! 2. Недавно одна моя подруга сделала аборт, потому как парень, с которым она встречалась, узнав о беременности, попросту исчез. Но когда я узнала подробности их романа, стала на сторону парня (и потеряла подругу  ). Наверное, я в чём-то моралистка, но ИМХО женщина - она от природы МАТЬ, и несёт гораздо бОльшую ответственность за новую жизнь. Моё мнение: мужчина НЕ ОБЯЗАН признавать ребёнка, потому что если он сам этого НЕ ХОЧЕТ, то быть ПАПОЙ он априори не может!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1. Быть биологическим отцом - не значит быть ПАПОЙ! Признать ребёнка - не значит быть ПАПОЙ! Платить алименты - не значит быть ПАПОЙ! 2. Недавно одна моя подруга сделала аборт, потому как парень, с которым она встречалась, узнав о беременности, попросту исчез. Но когда я узнала подробности их романа, стала на сторону парня (и потеряла подругу  ). Наверное, я в чём-то моралистка, но ИМХО женщина - она от природы МАТЬ, и несёт гораздо бОльшую ответственность за новую жизнь. Моё мнение: мужчина НЕ ОБЯЗАН признавать ребёнка, потому что если он сам этого НЕ ХОЧЕТ, то быть ПАПОЙ он априори не может!не спорю, но исправно платить деньги на содержание этого ребенка ОБЯЗАН!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
у меня дед был такой-засодил и чухнул когда узнал,что мой папа уже в проекте... но за свои 51год ни он не моя бабка не взяла с него(с деда) не копейки... это унизительно! как собакам кинет этих бабок,мол смотрите-я хороший отец...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
K E N T..., а смотреть, как этот горе-папашка живет припеваючи, а твой ребенок, возможно, мог бы ходить в садик или школу получше, не унизительно? Деньги лишними никогда не бывают, особенно когда маленький ребенок на руках
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
отцовство не значит быть отцом Да это масло-масляное,  как по мне... У ребенка должен быть отец. Мож маму не любить, но .ЛЯ, это твоих ру к дело (не уточняем именно чего) но почему-то процентная статистика абортов показывает совсем другие показатели нежели гф... Я скорее соглашусь - что это решение девушек - им это нах. нужно от этого парня, а если это пацанов - то простите - не вожусь с такими  Быть биологическим отцом - не значит быть ПАПОЙ Вначале обещанный + StarNat, но Что это за х...я такая, что значит не папа, а кто он ему, чужой дядя? Да, мот сча мы начнем тркатовать формулировки слова "ПАПА" и приписывать хз что... Папа и все, я сказал  Сын, дочь, близнята  , Квазимода - это ты произвел на свет, так будь добр сделай так ,обеспечь, чтобы у ребенка был папа. Не живи, не люби жену, но сук.. ребенок не должен страдать из-за тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Если ребёнок за всю жизнь ни разу этого "папу" и не увидел и не услышал - какой же он тогда ПАПА  Чужой дядя и есть  . Высылание алиментов через суд - не добродетель и не подвиг (небось, не обратись мама в суд, ничегошеньки не платил бы). А горделивый отказ от алиментов (мне от этого козла ничего не нужно) - глупость, мамочке, может, и не нужно, но деньги эти принадлежат РЕБЁНКУ. Гордость не позволяет взять? Унизительно? Существуют различные накопительные счета и т.д., которыми ребёнок сможет распорядиться в будущем. Я не буду осуждать парня, который не признаёт ребёнка (ситуации бывают разные).
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Если ребёнок за всю жизнь ни разу этого "папу" и не увидел и не услышал - какой же он тогда ПАПА Ну и я про то, что ребенок то не выбирал... а ПАПА - это просто Кобель или как там их...  Ну, а что осуждать, так его в любом случае можно, он знал что творит, пускай даже девушка там из последних, но это был его выбор - и отвечать ему. Не признать - значит не его - докажи и спи спокойно. Вопрос только один - как можно не признавать своего ребенка ? Мать - последня П.. или да. Забери его к себе, мать пошли.. НО! Ребенок твой.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 18:23:06 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но я уверен,что 90процентов мужчин сделали именно так... смотрите на вещи реально... Дурачье))) Мужчины в этом случае вообще ниче сделать не смогут, потому что делать или не делать аборт и регуляцию решает женщина, и только она  Так что оставьте понты, у вас выбор помогать воспитывать дитя или ограничится выплачиванием алиментов  Перечитала тему... И абсолютно соглашусь с мнением Лилит- как бы мужчины не пыжились-в этом случае выбор остаётся за девушкой. Если она решит оставить ребёнка-так и будет,если она захочет установить отцовство-она его установит ,захочет получать алименты и на 100 проц. уверена в отцовстве данного конкретного парня -так оно и будет... А если,как неоднократно подчёркивалось,речь о браке не идёт,так и собственно ,обсуждать нечего.... Если только вопрос по отношению к девушкам сформулировать-"Оставила бы ребёнка или нет ?"
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как бы мужчины не пыжились-в этом случае выбор остаётся за девушкой. Если она решит оставить ребёнка-так и будет,если она захочет установить отцовство-она его установит Есть еще пистолет и другие разные режущие и колющие  А еще бабки разные с отварами  А если серьезно, то конечно, ситуация патовая, и не желаю туда попадать девушкам, т.к. парни сами знают куда целились... (конечно, не будем вспоминать о подобных девушках - есть и такие ) А девушки - мать-героиня (не героина  ) И по себе, насорил - уберись. А кто как понимает - это уже другой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Есть еще пистолет и другие разные режущие и колющие А еще бабки разные с отварами А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А смысл? Конечно нет, эт я для Пап  Которым нех. делать...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А смысл? Конечно нет, эт я для Пап  Которым нех. делать... А...дневной-ночной дозор
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А...дневной-ночной дозор Ага, стационарный 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
закрепа,раз уж ты приняла такое серьезное решение-рождение ребенка-будь любезена не ныть,а воспитывать и содержать этого ребенка...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
закрепа,раз уж ты приняла такое серьезное решение-рождение ребенка-будь любезена не ныть,а воспитывать и содержать этого ребенка...
пфф))) что я собсно и делаю  правда у нас папа есть, так что мне это как бэ и не в тягость и вообще, где ты увидел нытьё? Всего лишь ситуация из жизни- заклепал, бросил, нехочешь воспитывать- не надо, а деньги будь добр ежемесячно отстегивай. Все по-моему предельно справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
|