Лилит
|
у меня дед был такой-засодил и чухнул когда узнал,что мой папа уже в проекте... но за свои 51год ни он не моя бабка не взяла с него(с деда) не копейки... это унизительно! как собакам кинет этих бабок,мол смотрите-я хороший отец...
А, так это у вас наследственное? Ну тогда все понятно...  Все таки в иных случаях лучше делать аборт, ибо бракованные гены и дурная наследственность передаются таки через поколение, правду ученые говорят 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот кстати, вопрос к Кенту. Если б твоя распрекрасная вторая половина, которую ты направо и налево расхваливаешь, ставишь даже в пример  , чиииик....ой, нечаянно забеременела  Госпаде, чтоб ты сделал, признал отцовство или нет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кирилчег
|
2 zakrepa
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но при чем здесь "распрекрасная вторая половина"? Речь вроде бы идет про случайный залет со случайной девахой...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
2 zakrepa
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но при чем здесь "распрекрасная вторая половина"? Речь вроде бы идет про случайный залет со случайной девахой...
потому что я уверена, что у него и после случайной связи и после прекрасной половины, ответ будет отрицательный. такой вот шлак попадается вот интересно, если б эта самая половина прочитала, что он тут крапает, она б осталось таковой?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Tati_Mi
Молодой Гродненец
|
покрайней мере я сказал правду... а то тут супер папы,блин... как можно воспитать и любить ребенка непонятно от кого... никого не хочу обидеть,но я уверен,что 90процентов мужчин сделали именно так... смотрите на вещи реально...
Из этого видно отношение большинства мужчин к беременности. Суть такова: нам было хорошо, минут 5, может,6. А остальное - не мои проблемы. Причем большинство мужиков такого пошиба. Что я хочу сказать автору: вы же пишите, что готовы на ней жениться, так кто вам мешает это сделать? а если в чем-то сомневаетесь, то и делать этого не надо. подождите, время все расставит по местам. Единственное: не бросайте ребенка и девушку на произвол судьбы. Ей сейчас очень непросто и нужна ваша поддержка. а от своих детей отказываться НЕЛЬЗЯ!!!! Счастья вам!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
закрепа,ошибаешся. иметь ребенка от любимого человека и от одноразовой шлюхи-две большие разницы... а мнение ржавых шреков и типо о...уенных правильных папаш-меня не интересует. я пишу правду и срать я хотел на чужое мнение...
Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 08:16:12 я давал почитать своей девушке гф... на,что она ответила-это тебе не чем заняться,а я еще нормальный адекватный человек...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 08:16:12 от K E N T... »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не спорю, но исправно платить деньги на содержание этого ребенка ОБЯЗАН! А почему обязан? Ваша глупость, ваше решение, а он обязан? А обосновать сможете? Мне все должны, потому что должны, за обоснование не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А почему обязан? Ваша глупость, ваше решение, а он обязан? А обосновать сможете? Мне все должны, потому что должны, за обоснование не прокатит. Ну, "глупость", допустим, была общей, а вот решение, действительно, принимаеть должны оба, и если девушка решила (самостоятельно, не обращая внимания на мнение МЧ) оставить ребёнка, то всю ответственность за это решение должна взять на себя (ИМХО). Если МЧ согласился признать ребёнка и помогать в его воспитании - он разделяет эту ответственность с девушкой, и здесь у него уже появляются ОБЯЗАННОСТИ (т.к. он сам обязал себя), но в случае, когда МЧ не согласен становиться отцом (а девушка приняла решение рожать) - никому ничего МЧ не должен (он не планировал становиться отцом и не брал на себя никаких обязательств)  . В идеале, девушке и МЧ перед вступлением в половую связь стоило бы обсудить этот вопрос  .
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Что я хочу сказать автору: вы же пишите, что готовы на ней жениться, так кто вам мешает это сделать? а если в чем-то сомневаетесь, то и делать этого не надо. подождите, время все расставит по местам. Единственное: не бросайте ребенка и девушку на произвол судьбы. Ей сейчас очень непросто и нужна ваша поддержка. а от своих детей отказываться НЕЛЬЗЯ!!!! Счастья вам! Я надеюсь Вы не МНЕ это сказали (как автору темы), а автору поста процитированного... Иначе я совсем разочаруюсь в людях и начну думать, что на этом форуме вообще никто предыдущих постов не читает.... facepalm.jpg ЛЮДИ!!!! Читайте хотя бы первый пост в теме!!!
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
K E N T...
|
это больше похоже на отмазку... перед тем как засодить ты слышиш такую фразу-а ты признаеш отцовство,если,что... и честно говоря после такого отпадает даже самое сильное желание...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
если по условиям задачи из первого поста мужчина точно знает, что это его ребёнок (но есть возможность спрышнуть за недоказанностью, почему не знаю, но таковы условия задачи), то ИМХО признать ребёнка и записаться в его свидетельство должен. А вот жениться в этом случае не то что не обязательно, а даже противопоказано.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это больше похоже на отмазку... перед тем как засодить ты слышиш такую фразу-а ты признаеш отцовство,если,что... и честно говоря после такого отпадает даже самое сильное желание... Вот и правильно!!!  Если бы так происходило всегда - количество абортов и матерей-одиночек неизбежно бы устремилось к нулю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
если по условиям задачи из первого поста мужчина точно знает, что это его ребёнок (но есть возможность спрыгнуть за недоказанностью, почему не знаю, но таковы условия задачи), то ИМХО признать ребёнка и записаться в его свидетельство должен. А вот жениться в этом случае не то что не обязательно, а даже противопоказано.
Условие "задачи" было поставлено именно так, потому что в данном случае это задача о... (простите за пафос) "морали и чести" отдельно взятого мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не спорю, но исправно платить деньги на содержание этого ребенка ОБЯЗАН! А почему обязан? Ваша глупость, ваше решение, а он обязан? А обосновать сможете? Мне все должны, потому что должны, за обоснование не прокатит. Обязан, потому что надо чтить УК или КоАп или что-то там еще РБ  Закон такой, а закон нужно уважать  А на месте женщин, если мужчина не платит алименты, или платит для отмазки пару копеек, то нужно всеми силами лишить его родительских прав. А то придет пенсия, и сядет он вашему дитю на шею, и будет с него алименты на содержание свое требовать, даже если этого дитя он никогда в жизни и не видел. Женщина обязана быть предусмотрительней и просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да... а сексом занимались бы только по его прямому назначению... кот-то раз,кто-то два,кто может себе позволить и побольше...
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
если по условиям задачи из первого поста мужчина точно знает, что это его ребёнок (но есть возможность спрыгнуть за недоказанностью, почему не знаю, но таковы условия задачи), то ИМХО признать ребёнка и записаться в его свидетельство должен. А вот жениться в этом случае не то что не обязательно, а даже противопоказано.
Условие "задачи" было поставлено именно так, потому что в данном случае это задача о... (простите за пафос) "морали и чести" отдельно взятого мужчины. ну вот многие тут свою мораль и честь уже показали. Ведь они-то всегда правильные такие, а девушка такая вся виноватая, а может эта девушка кристально честный человек и легла с этим отдельно взятым "высокоморальным", потому что влюблена в него тайно уже который год, а он вот спьяну взял да и решил воспользоваться для одноразового удовольствия? Как вам такая картинка?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А на месте женщин, если мужчина не платит алименты, или платит для отмазки пару копеек, то нужно всеми силами лишить его родительских прав. А то придет пенсия, и сядет он вашему дитю на шею, и будет с него алименты на содержание свое требовать, даже если этого дитя он никогда в жизни и не видел. Вот об этом же я когда-то писала в "Разведёнках". Мать ОБЯЗАНА думать в первую очередь о будущем ребёнка, и тащить копеешные алименты из папаши (принципиально, из-за задетого самолюбия, потому что ОБЯЗАН) - только хуже для дитя, пусть уж лучше одной игрушкой в месяц будет меньше, зато по достижении совершеннолетия ребёнок будет спокоен, что никакой "папаша" (которого он никогда и не знавал) ничего с него не потребует  .
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
да... а сексом занимались бы только по его прямому назначению... кот-то раз,кто-то два,кто может себе позволить и побольше... А хрен его знает... А может быть хотя бы перестали путать понятия "секс" и "любовь"?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ведь они-то всегда правильные такие, а девушка такая вся виноватая, а может эта девушка кристально честный человек и легла с этим отдельно взятым "высокоморальным", потому что влюблена в него тайно уже который год, а он вот спьяну взял да и решил воспользоваться для одноразового удовольствия? Как вам такая картинка?
Ну... здесь всё просто. Она любит его (много лет) добровольно, "ложится" под него сознательно (осознавая все последствия)... Почему он должен воспринимать её поступок как что-то "высокое"  Она сама этого хочет, она сама это делает, почему он не может воспользоваться  Если она так уж любит - он ей ещё отдолжение, получается, делает
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Ведь они-то всегда правильные такие, а девушка такая вся виноватая, а может эта девушка кристально честный человек и легла с этим отдельно взятым "высокоморальным", потому что влюблена в него тайно уже который год, а он вот спьяну взял да и решил воспользоваться для одноразового удовольствия? Как вам такая картинка?
Ну... здесь всё просто. Она любит его (много лет) добровольно, "ложится" под него сознательно (осознавая все последствия)... Почему он должен воспринимать её поступок как что-то "высокое"  Она сама этого хочет, она сама это делает, почему он не может воспользоваться  Если она так уж любит - он ей ещё отдолжение, получается, делает не ну а если это не преподносится как акт гуманитарной помощи, а вот попалась она человеку под руку в определённый момент, дай, думает парень, воспользуюсь. А она наивная например думает, что он наконец её разглядел.И вовсе не собирается она беременеть, а его боится останавливать без предохранения  (я уже сама рыдаю от умиления и жалости  ). И вот тут эта наивная и глупая вдруг поняла, что беременна.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А на месте женщин, если мужчина не платит алименты, или платит для отмазки пару копеек, то нужно всеми силами лишить его родительских прав. Да на здоровие. Кушайте с маслицем свои родительские права. Если мужик этого ребёнка не хочет и знать вас не желает, хрен ты его заставишь. И УК можешь подтереться, только странички не забудь помять хорошенько, а то поцарапаешься. Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 13:32:00
а может эта девушка кристально честный человек и легла с этим отдельно взятым "высокоморальным", потому что влюблена в него тайно уже который год, а он вот спьяну взял да и решил воспользоваться для одноразового удовольствия? Как вам такая картинка?
Классная картинка. Нет ума, считай калека. Такое у неё рабочее название.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
не ну а если это не преподносится как акт гуманитарной помощи, а вот попалась она человеку под руку в определённый момент, дай, думает парень, воспользуюсь. А она наивная например думает, что он наконец её разглядел.И вовсе не собирается она беременеть, а его боится останавливать без предохранения  (я уже сама рыдаю от умиления и жалости  ). И вот тут эта наивная и глупая вдруг поняла, что беременна. 1. Не стОит так превозносить "пользовательское" отношение М к Ж  . 2. Наивность и глупость - удел юности, и основная задача родителей - по-возможности оградить влюбчивых мечтательниц и озабоченных гормональным всплеском "охотников" от непоправимых последствий (я понимаю всю сложность и, зачастую, бесполезность этого, но всё-таки...) 3. "Жалеть" в такой ситуации нужно будущих бабушек и дедушек, ибо решение вопроса рожать\не рожать признавать\не признавать ложится на их плечи... 
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
А на месте женщин, если мужчина не платит алименты, или платит для отмазки пару копеек, то нужно всеми силами лишить его родительских прав. Да на здоровие. Кушайте с маслицем свои родительские права. Если мужик этого ребёнка не хочет и знать вас не желает, хрен ты его заставишь. И УК можешь подтереться, только странички не забудь помять хорошенько, а то поцарапаешься. Я в шоке  Вы бы подумали,bobcat,прежде чем такое писать,да и тем более в такой форме.Будет у вас доча когда-нибудь и попадет в такую ситуацию что делать будете?Вышенаписанный пост ей процитируете  Смешно,пойдете удальца кастрировать и наставлять на путь истинный.Или я неправа? А с вами,Лилит,согласна.Бывают такие экземпляры - платят сущий пустяк(если вообще платят) а потом заграницу без разрешения не выедешь.Есть у нас знакомый "папа" - не пустил ребенка на соревнования в германию по гребле.В логике отказано.Не единственный пример,к сожалению. одноразовой шлюхи K E N T,а вы считаете всех девушек у которых случался подобный секс одноразовыми шлюхами 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы бы подумали,bobcat,прежде Будет у вас доча когда-нибудь...  У него уже есть, кстати.  Бывают такие экземпляры - платят сущий пустяк(если вообще платят), а потом заграницу без разрешения не выедешь.Есть у нас знакомый "папа" - не пустил ребенка на соревнования в германию по гребле. Сейчас уже достаточно разрешения одного родителя. А если думать про такие случаи, то не надо и тех алиментов, и записи в свидетельстве о рождении...  Бо такой потом точно алименты себе в старости потребует. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
Будет у вас доча когда-нибудь и попадет в такую ситуацию что делать будете?Вышенаписанный пост ей процитируетеСмешно,пойдете удальца кастрировать и наставлять на путь истинный.Или я неправа?  "...какая мука быть взрослой дочери отцом" © Блин... исковеркала цитату 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 14:59:32 от StarNat »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Цитата: dariap от Сегодня в 15:27:39 Вы бы подумали,bobcat,прежде Будет у вас доча когда-нибудь...
У него уже есть, кстати. Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом © Грибоедов Александр Сергеевич Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 15:06:43
Будет у вас доча когда-нибудь и попадет в такую ситуацию что делать будете? А почему я должен попадать в какие-либо ситуации? Воспитывать дочерей надо и условия создавать для нормального развития, тогда и ситуаций не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 15:06:43 от bobcat »
|
|
|
|
|
dariap
|
А почему я должен попадать в какие-либо ситуации? Воспитывать дочерей надо и условия создавать для нормального развития, тогда и ситуаций не будет. Тут на мой взгляд,не о воспитании дочери идет речь,а о том,что даже самой высокоморальной особе может так "посчастливиться".Надеетесь,что вас сея участь обойдет стороной и такие проблемы решать не придется?Очень вам этого желаю,только вот в жизни по-всякому бывает,и вы знаете это не хуже меня.Да,вы на мой вопрос так и не ответили.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да,вы на мой вопрос так и не ответили. На какой? Такую ситуацию предотвращать, а не решать надо. И моральность особы тут не при чём. Мозгов и минимальной ответственности за свои действия будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Будет у вас доча когда-нибудь и попадет в такую ситуацию что делать будете?Вышенаписанный пост ей процитируете? И давайте больше не будем про мозги и ответственность,такие случаи не всегда результат отсутствия и того и другого.Ситуации всякие бывают. Не хотите отвечать - пожалуйста,но мне кажется,что будучи автором такого искрометного поста ,у вас должна быть ну очень конкретная точка зрения на этот счет.
|
|
|
|
|
|
|
|