Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:45:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Признаешь отцовство?

Голосование
Вопрос: Читаем первый пост темы.
Признаю отцовство
Не признаю
Эта история не про меня
Показать результаты

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Признаешь отцовство?  (Прочитано 20573 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Сентябрь 2010, 23:51:49 »

у меня дед был такой-засодил и чухнул когда узнал,что мой папа уже в проекте... но за свои 51год ни он не моя бабка не взяла с него(с деда) не копейки... это унизительно! как собакам кинет этих бабок,мол смотрите-я хороший отец...
А, так это у вас наследственное? Ну тогда все понятно... Крутой
Все таки в иных случаях лучше делать аборт, ибо бракованные гены и дурная наследственность передаются таки через поколение, правду ученые говорят Рот на замке Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Сентябрь 2010, 00:13:08 »

вот кстати, вопрос к Кенту.

Если б твоя распрекрасная вторая половина, которую ты направо и налево расхваливаешь, ставишь даже в пример Строит глазки, чиииик....ой, нечаянно забеременела Шокирован Шокирован Шокирован Госпаде, чтоб ты сделал, признал отцовство или нет?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Сентябрь 2010, 00:27:10 »

2 zakrepa

Я извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но при чем здесь "распрекрасная вторая половина"? Речь вроде бы идет про случайный залет со случайной девахой...

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Сентябрь 2010, 00:34:22 »

2 zakrepa

Я извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но при чем здесь "распрекрасная вторая половина"? Речь вроде бы идет про случайный залет со случайной девахой...
потому что я уверена, что у него и после случайной связи и после прекрасной половины, ответ будет отрицательный. такой вот шлак попадается

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Tati_Mi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 20 Сентябрь 2010, 02:40:04 »

покрайней мере я сказал правду... а то тут супер папы,блин... как можно воспитать и любить ребенка непонятно от кого... никого не хочу обидеть,но я уверен,что 90процентов мужчин сделали именно так... смотрите на вещи реально...
Из этого видно отношение большинства мужчин к беременности. Суть такова: нам было хорошо, минут 5, может,6. А остальное - не мои проблемы. Причем большинство мужиков такого пошиба.
Что я хочу сказать автору: вы же пишите, что готовы на ней жениться, так кто вам мешает это сделать? а если в чем-то сомневаетесь, то и делать этого не надо. подождите, время все расставит по местам. Единственное: не бросайте ребенка и девушку на произвол судьбы. Ей сейчас очень непросто и нужна ваша поддержка. а от  своих детей отказываться НЕЛЬЗЯ!!!! Счастья вам!
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Сентябрь 2010, 07:55:06 »

закрепа,ошибаешся. иметь ребенка от любимого человека и от одноразовой шлюхи-две большие разницы... а мнение ржавых шреков и типо о...уенных правильных папаш-меня не интересует. я пишу правду и срать я хотел на чужое мнение...

Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 08:16:12
я давал почитать своей девушке гф... на,что она ответила-это тебе не чем заняться,а я еще нормальный адекватный человек...
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 08:16:12 от K E N T... » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #96 : 20 Сентябрь 2010, 08:55:38 »

не спорю, но исправно платить деньги на содержание этого ребенка ОБЯЗАН!
А почему обязан? Ваша глупость, ваше решение, а он обязан? А обосновать сможете? Мне все должны, потому что должны, за обоснование не прокатит.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Сентябрь 2010, 11:40:05 »

А почему обязан? Ваша глупость, ваше решение, а он обязан? А обосновать сможете? Мне все должны, потому что должны, за обоснование не прокатит.
Ну, "глупость", допустим, была общей, а вот решение, действительно, принимаеть должны оба, и если девушка решила (самостоятельно, не обращая внимания на мнение МЧ) оставить ребёнка, то всю ответственность за это решение должна взять на себя (ИМХО). Если МЧ согласился признать ребёнка и помогать в его воспитании - он разделяет эту ответственность с девушкой, и здесь у него уже появляются ОБЯЗАННОСТИ (т.к. он сам обязал себя), но в случае, когда МЧ не согласен становиться отцом (а девушка приняла решение рожать) - никому ничего МЧ не должен (он не планировал становиться отцом и не брал на себя никаких обязательств)  Подмигивающий. В идеале, девушке и МЧ перед вступлением в половую связь стоило бы обсудить этот вопрос  Смеющийся.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20 Сентябрь 2010, 12:04:30 »

Что я хочу сказать автору: вы же пишите, что готовы на ней жениться, так кто вам мешает это сделать? а если в чем-то сомневаетесь, то и делать этого не надо. подождите, время все расставит по местам. Единственное: не бросайте ребенка и девушку на произвол судьбы. Ей сейчас очень непросто и нужна ваша поддержка. а от  своих детей отказываться НЕЛЬЗЯ!!!! Счастья вам!
Я надеюсь Вы не МНЕ это сказали (как автору темы), а автору поста процитированного... Иначе я совсем разочаруюсь в людях и начну думать, что на этом форуме вообще никто предыдущих постов не читает.... facepalm.jpg

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 20 Сентябрь 2010, 12:06:30 »

это больше похоже на отмазку... перед тем как засодить ты слышиш такую фразу-а ты признаеш отцовство,если,что... и честно говоря после такого отпадает даже самое сильное желание...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 20 Сентябрь 2010, 12:12:11 »

перед тем как засодить ты слышиш такую фразу-а ты признаеш отцовство,если,что... и честно говоря после такого отпадает даже самое сильное желание...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот он, самый действенный контрацептив! Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #101 : 20 Сентябрь 2010, 12:20:25 »

если по условиям задачи из первого поста мужчина точно знает, что это его ребёнок (но есть возможность спрышнуть за недоказанностью, почему не знаю, но таковы условия задачи), то ИМХО признать ребёнка и записаться в его свидетельство должен. А вот жениться в этом случае не то что не обязательно, а даже противопоказано.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 20 Сентябрь 2010, 12:44:17 »

это больше похоже на отмазку... перед тем как засодить ты слышиш такую фразу-а ты признаеш отцовство,если,что... и честно говоря после такого отпадает даже самое сильное желание...
Вот и правильно!!!  Смеющийся Если бы так происходило всегда - количество абортов и матерей-одиночек неизбежно бы устремилось к нулю!!! Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 20 Сентябрь 2010, 12:47:46 »

если по условиям задачи из первого поста мужчина точно знает, что это его ребёнок (но есть возможность спрыгнуть за недоказанностью, почему не знаю, но таковы условия задачи), то ИМХО признать ребёнка и записаться в его свидетельство должен. А вот жениться в этом случае не то что не обязательно, а даже противопоказано.
Условие "задачи" было поставлено именно так, потому что в данном случае это задача о... (простите за пафос)  "морали и чести" отдельно взятого мужчины.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20 Сентябрь 2010, 12:50:25 »

не спорю, но исправно платить деньги на содержание этого ребенка ОБЯЗАН!
Обязан, потому что надо чтить УК или КоАп или что-то там еще РБ Подмигивающий Закон такой, а закон нужно уважать Подмигивающий
А на месте женщин, если мужчина не платит алименты, или платит для отмазки пару копеек, то нужно всеми силами лишить его родительских прав. А то придет пенсия, и сядет он вашему дитю на шею, и будет с него алименты на содержание свое требовать, даже если этого дитя он никогда в жизни и не видел.
Женщина обязана быть предусмотрительней и просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 20 Сентябрь 2010, 12:52:35 »

да... а сексом занимались бы только по его прямому назначению... кот-то раз,кто-то два,кто может себе позволить и побольше...
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #106 : 20 Сентябрь 2010, 12:58:21 »

если по условиям задачи из первого поста мужчина точно знает, что это его ребёнок (но есть возможность спрыгнуть за недоказанностью, почему не знаю, но таковы условия задачи), то ИМХО признать ребёнка и записаться в его свидетельство должен. А вот жениться в этом случае не то что не обязательно, а даже противопоказано.
Условие "задачи" было поставлено именно так, потому что в данном случае это задача о... (простите за пафос)  "морали и чести" отдельно взятого мужчины.
ну вот многие тут свою мораль и честь уже показали.
Ведь они-то всегда правильные такие, а девушка такая вся виноватая, а может эта девушка кристально честный человек и легла с этим отдельно взятым "высокоморальным", потому что влюблена в него тайно уже который год, а он вот спьяну взял да и решил воспользоваться для одноразового удовольствия? Как вам такая картинка?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20 Сентябрь 2010, 12:58:41 »

А на месте женщин, если мужчина не платит алименты, или платит для отмазки пару копеек, то нужно всеми силами лишить его родительских прав. А то придет пенсия, и сядет он вашему дитю на шею, и будет с него алименты на содержание свое требовать, даже если этого дитя он никогда в жизни и не видел.
Вот об этом же я когда-то писала в "Разведёнках". Мать ОБЯЗАНА думать в первую очередь о будущем ребёнка, и тащить копеешные алименты из папаши (принципиально, из-за задетого самолюбия, потому что ОБЯЗАН) - только хуже для дитя, пусть уж лучше одной игрушкой в месяц будет меньше, зато по достижении совершеннолетия ребёнок будет спокоен, что никакой "папаша" (которого он никогда и не знавал) ничего с него не потребует  Подмигивающий.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20 Сентябрь 2010, 13:00:52 »

да... а сексом занимались бы только по его прямому назначению... кот-то раз,кто-то два,кто может себе позволить и побольше...
А хрен его знает... А может быть хотя бы перестали путать понятия "секс" и "любовь"?

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 20 Сентябрь 2010, 13:13:36 »

Ведь они-то всегда правильные такие, а девушка такая вся виноватая, а может эта девушка кристально честный человек и легла с этим отдельно взятым "высокоморальным", потому что влюблена в него тайно уже который год, а он вот спьяну взял да и решил воспользоваться для одноразового удовольствия? Как вам такая картинка?
Ну... здесь всё просто. Она любит его (много лет) добровольно, "ложится" под него сознательно (осознавая все последствия)... Почему он должен воспринимать её поступок как что-то "высокое"  Непонимающий Она сама этого хочет, она сама это делает, почему он не может воспользоваться  Непонимающий Если она так уж любит - он ей ещё отдолжение, получается, делает  Смеющийся
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #110 : 20 Сентябрь 2010, 13:17:45 »

Ну... здесь всё просто. Она любит его (много лет) добровольно, "ложится" под него сознательно (осознавая все последствия)... Почему он должен воспринимать её поступок как что-то "высокое"  Непонимающий Она сама этого хочет, она сама это делает, почему он не может воспользоваться  Непонимающий Если она так уж любит - он ей ещё отдолжение, получается, делает  Смеющийся
не ну а если это не преподносится как акт гуманитарной помощи, а вот попалась она человеку под руку в определённый момент, дай, думает парень, воспользуюсь. А она наивная например думает, что он наконец её разглядел.И вовсе не собирается она беременеть, а его боится останавливать без предохранения Смеющийся (я уже сама рыдаю от умиления и жалости Плачущий Смеющийся). И вот тут эта наивная и глупая вдруг поняла, что беременна.
bobcat
Гость
« Ответ #111 : 20 Сентябрь 2010, 13:30:01 »

А на месте женщин, если мужчина не платит алименты, или платит для отмазки пару копеек, то нужно всеми силами лишить его родительских прав.
Да на здоровие. Кушайте с маслицем свои родительские права. Если мужик этого ребёнка не хочет и знать вас не желает, хрен ты его заставишь. И УК можешь подтереться, только странички не забудь помять хорошенько, а то поцарапаешься.

Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 13:32:00
а может эта девушка кристально честный человек и легла с этим отдельно взятым "высокоморальным", потому что влюблена в него тайно уже который год, а он вот спьяну взял да и решил воспользоваться для одноразового удовольствия? Как вам такая картинка?
Классная картинка. Нет ума, считай калека. Такое у неё рабочее название.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 20 Сентябрь 2010, 13:41:06 »

не ну а если это не преподносится как акт гуманитарной помощи, а вот попалась она человеку под руку в определённый момент, дай, думает парень, воспользуюсь. А она наивная например думает, что он наконец её разглядел.И вовсе не собирается она беременеть, а его боится останавливать без предохранения Смеющийся (я уже сама рыдаю от умиления и жалости Плачущий Смеющийся). И вот тут эта наивная и глупая вдруг поняла, что беременна.
1. Не стОит так превозносить "пользовательское" отношение М к Ж  Подмигивающий.
2. Наивность и глупость - удел юности, и основная задача родителей - по-возможности оградить влюбчивых мечтательниц и озабоченных гормональным всплеском "охотников" от непоправимых последствий (я понимаю всю сложность и, зачастую, бесполезность этого, но всё-таки...)
3. "Жалеть" в такой ситуации нужно будущих бабушек и дедушек, ибо решение вопроса рожать\не рожать признавать\не признавать ложится на их плечи...  Грустный
dariap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 20 Сентябрь 2010, 14:27:39 »

А на месте женщин, если мужчина не платит алименты, или платит для отмазки пару копеек, то нужно всеми силами лишить его родительских прав.
Да на здоровие. Кушайте с маслицем свои родительские права. Если мужик этого ребёнка не хочет и знать вас не желает, хрен ты его заставишь. И УК можешь подтереться, только странички не забудь помять хорошенько, а то поцарапаешься.
Я в шоке Шокирован Шокирован Шокирован
Вы бы подумали,bobcat,прежде чем такое писать,да и тем более в такой форме.Будет у вас доча когда-нибудь и попадет в такую ситуацию что делать будете?Вышенаписанный пост ей процитируетеНепонимающийСмешно,пойдете удальца кастрировать и наставлять на путь истинный.Или я неправа?
А с вами,Лилит,согласна.Бывают такие экземпляры - платят сущий пустяк(если вообще платят) а потом  заграницу без разрешения не выедешь.Есть у нас знакомый "папа" - не пустил ребенка на соревнования в германию по гребле.В логике отказано.Не единственный пример,к сожалению.

одноразовой шлюхи
K E N T,а вы считаете всех девушек у которых случался подобный секс одноразовыми шлюхамиНепонимающий Стоп!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Сентябрь 2010, 14:34:22 »

Вы бы подумали,bobcat,прежде Будет у вас доча когда-нибудь...
Подмигивающий У него уже есть, кстати. Смеющийся

Бывают такие экземпляры - платят сущий пустяк(если вообще платят), а потом  заграницу без разрешения не выедешь.Есть у нас знакомый "папа" - не пустил ребенка на соревнования в германию по гребле.
Сейчас уже достаточно разрешения одного родителя. Крутой
А если думать про такие случаи, то не надо и тех алиментов, и записи в свидетельстве о рождении... Подмигивающий Бо такой потом точно алименты себе в старости потребует. Рот на замке

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 20 Сентябрь 2010, 14:41:47 »

Будет у вас доча когда-нибудь и попадет в такую ситуацию что делать будете?Вышенаписанный пост ей процитируетеСмешно,пойдете удальца кастрировать и наставлять на путь истинный.Или я неправа?
Смеющийся "...какая мука быть взрослой дочери отцом" ©  Смеющийся
Блин... исковеркала цитату  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 14:59:32 от StarNat » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #116 : 20 Сентябрь 2010, 14:50:35 »

Цитата: dariap от Сегодня в 15:27:39
Вы бы подумали,bobcat,прежде Будет у вас доча когда-нибудь... 

У него уже есть, кстати.
Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом © Грибоедов Александр Сергеевич

Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 15:06:43
Будет у вас доча когда-нибудь и попадет в такую ситуацию что делать будете?
А почему я должен попадать в какие-либо ситуации? Воспитывать дочерей надо и условия создавать для нормального развития, тогда и ситуаций не будет.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 15:06:43 от bobcat » Записан
dariap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 20 Сентябрь 2010, 15:34:24 »

А почему я должен попадать в какие-либо ситуации? Воспитывать дочерей надо и условия создавать для нормального развития, тогда и ситуаций не будет.
Тут на мой взгляд,не о воспитании дочери идет речь,а о том,что даже самой высокоморальной особе может так "посчастливиться".Надеетесь,что вас сея участь обойдет стороной и такие проблемы решать не придется?Очень вам этого желаю,только вот в жизни по-всякому бывает,и вы знаете это не хуже меня.Да,вы на мой вопрос так и не ответили.
bobcat
Гость
« Ответ #118 : 20 Сентябрь 2010, 15:58:15 »

Да,вы на мой вопрос так и не ответили.
На какой? Такую ситуацию предотвращать, а не решать надо. И моральность особы тут не при чём. Мозгов и минимальной ответственности за свои действия будет достаточно.
dariap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 20 Сентябрь 2010, 16:11:31 »

Будет у вас доча когда-нибудь и попадет в такую ситуацию что делать будете?Вышенаписанный пост ей процитируете?
И давайте больше не будем про мозги и ответственность,такие случаи не всегда результат отсутствия и того и другого.Ситуации всякие бывают.
Не хотите отвечать - пожалуйста,но мне кажется,что будучи автором такого искрометного поста ,у вас должна быть ну очень конкретная точка зрения на этот счет.
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт