|
zakrepa
|
zakrepa, просто некоторые люди умеют скрыть свое истинное лицо до свадьбы, а после проявляют свое "Я" А вот Кент- честный МЧ, он не стремится ничего скрывать, у него душа нараспашку  
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Тристан в своем репертуаре.  Замечено, посты Кента как анализ кала-он насрал, а остальные сидят и рассуждают 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
K E N T...
|
Тристан в своем репертуаре.  Замечено, посты Кента как анализ кала-он насрал, а остальные сидят и колупаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
ужас какой
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
по крайней мере таких как ты родится меньше... Таких как я должно быть много! 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Тристан в своем репертуаре.  Как и все посты, во всех темах  Как говорят дети у меня во дворе: обоснуй. Те.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
K E N T...
|
по крайней мере таких как ты родится меньше... Таких как я должно быть много!  должно,но не обязанно... и это к лучшему...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Тристан в своем репертуаре.  Как говорят дети у меня во дворе: обоснуй. Те. Обосновываю: Ваши темы, Тристан, похожи на темы Пули- в последнее время их количество увеличилось, а качество.... Не скажу, что гэ, просто тематика как-то Вас выдает. Вот лично я увидела название темы, и сразу подумала про Вас. А HeLenk@, по-моему, откомментировала вторую часть моего поста (та, что про Кента)
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
по моему про КЕНТа уже слишком много написано... и чем я вам так горячо любим...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
и чем я вам так горячо любим. своим, не похожим и не приемлемым для остальных, которые участвовали в беседе, мнением...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
K E N T...
|
и чем я вам так горячо любим. своим, не похожим и не приемлемым для остальных, которые участвовали в беседе, мнением... ну да... я детоубийца,а тысячи использованных гондонов под балконом-это украшение бордюрной плитки...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
...а тысячи использованных гондонов под балконом....
ой, не льсти себе, ебака грозный 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Тристан в своем репертуаре.  Как говорят дети у меня во дворе: обоснуй. Те. Обосновываю: Ваши темы, Тристан, похожи на темы Пули- в последнее время их количество увеличилось, а качество.... Не скажу, что гэ, просто тематика как-то Вас выдает. Вот лично я увидела название темы, и сразу подумала про Вас. Не стану Вас отговаривать,хорошие или плохие у Тристана темы. Но мне кажется, форум создан для того, чтобы обсуждать,что интересует. Это не обязательно должен быть личный интерес, т е не обязательно автор имеет непосредственное отношение к обсуждаемому вопросу.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вольха Редная, наверное Вы неправильно поняли мое сообщение, суть которого была в том, что просто тематика как-то Вас выдает. Вот лично я увидела название темы, и сразу подумала про Вас.
подкорректирую сообщение: имеется ввиду, что темам Тристана присуща некоторая эфемерность что ли... про личный интерес вообще ни слова не было сказано...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
И Вы, наверно, не совсем меня поняли)) Тристан пока этот вопрос ни коим образом не затрагивает- у него пока нет и не планируется детей  А если Вы имели ввиду, то что тематика начатых им тем как-то перекликается,то мне кажется темы такого рода вполне уместны для взрослого человека. На мой взгляд, это действительно очень серьёзный вопрос.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
K E N T...
|
...а тысячи использованных гондонов под балконом....
ой, не льсти себе, ебака грозный  ой,ну не завидуй... скоро и у меня секс будет раз в неделю... а вообщем-я е...усь без гандиков... я стал бесплодным,когда в 4классе упал с велосипеда...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ой, не льсти себе, ебака грозный как я понял, КЕНТ говорил не про свой балкон...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ой,ну не завидуй...
угу, у меня прям амфибиотропная асфиксия  Это действительно очень серьёзный вопрос.
согласна, только серьезность-это не про наш форум
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ой, не льсти себе, ебака грозный как я понял, КЕНТ говорил не про свой балкон... да ладно... старческий маразм... не обьясняй... Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 16:30:21
ягодка,а что такое анф какая то ас что-то? 6 лет цирковон приходской-понимаеш...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ягодка,а что такое анф какая то ас что-то? 6 лет цирковон приходской-понимаеш...
по-вашему "жаба душит"  да ладно... старческий маразм... не обьясняй...
вспомнила: У женщины никогда не узнаешь правду! Сначала у них девичья память, затем - женские секреты, а потом - старческий маразм! Так вот, простите, но у меня еще стадия "девичья память" 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а по годам эти стадии как делятся? а то и в 50 можно сказать-девичья память...
|
|
|
|
|
|
|
Tati_Mi
Молодой Гродненец
|
tristan Вы готовитесь платить алименты?  Нет  Я бы в такой ситуации радостно женился и воспитывал бы ребенка. Без принуждения, судов и алиментов. Интересно, кто это писал? я или вы? т.е гипотетически вы все же допускаете, что вы на ней женились бы.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
подкорректирую сообщение: имеется ввиду, что темам Тристана присуща некоторая эфемерность что ли... Я бы заменил слово "эфемерность" на "гениальность"  (далее следует моё старческое брюзжание про скин форума, который раньше был синее) Эхх... Просто когда я пришел на форум "эфемерных" (как вы выразились) тем было как раз таки много. И это было классно. Потому что в них сидели люди, которым они были интересны и которые сами были готовы предложить такие же темы. Но как то постепенно все это движение затихло... Темы исчезли, "старые" форумчане ушли, пришли новые, а с ними новая "мода"... И теперь вполне конкретная тема про признание\непризнание отцовства кажется эфемерной, хотя куда уж конкретнее я и не знаю  Пора садиться на трактор и валить.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Squa®e™
|
Показать результаты респект за такой вариант )
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
вот-вот... ребенку ЖИЗНЬ дарить надо,а не СУЩЕСТВОВАНИЕ...
|
|
|
|
|
|
|
SOLAR STAR
Молодой Гродненец
... и это тоже пройдет
|
K E N T... А что ты подразумеваешь под словом существование?? Если ре хорошо одет, всегда накормлен, ухожен, игрив, весел и в развитии успевает, ему есть где спать, чем играться и т.д. это ты называешь существованием?? ух хха ха  , по ходу в наше время "жизнь" для ре, это когда он писает в золотые подгузники, одет в оригинальные шмотки, и в саду уже с мобилкой!!!??? Тот кто неможет даровать жизнь маленькому существу, тому и не знать что это такое!! (насчет мужчин) А жизни нет цены, особенно ввиде шмоток, денег и др. Деньги они всегда и всем нужны, но они не самое главное. И поверь, много деток есть, которые не одеты и не обуты по моде, не разъезжают в свои 15 на опупенном авто, но они ценят все что у них есть, и втом числе родителей. А вот много деток, у которых родители богатенькие-через родителей перешагнут, как раз плюнуть и у них нет ценностей в жизни... все на блюдечке Я считаю, что для человека главное что б он увидел мир(дать жить) - а если он не г..но, то он сделает сам себе такую жизнь, какую захочет, а н еродители!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tati_Mi
Молодой Гродненец
|
вот-вот... ребенку ЖИЗНЬ дарить надо,а не СУЩЕСТВОВАНИЕ...
Ребенку нужна только лююбовь родителей, а не кроссовки adidas
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Не зависимо от социального статуса ( женат, не женат) мужчина должен признать себя отцом.Да,для этого нужна смелость.Это с одной стороны проверка на "вшивость". Если же он не сделал этого - "похороните" его. Каждому по делам его воздастся!
|
|
|
|
|
|
|
|