Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Май 2026, 10:58:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ: ВАШ ВЗГЛЯД

Голосование
Вопрос: ЗА КАКУЮ ОППОЗИЦИОННУЮ ПАРТИЮ ( КАНДИДИТА ) ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ?
БСДП(Г) - Н. Статкевич - 3 (1,4%)
ОГП - Я. Романчук - 22 (10,5%)
БНФ - Г. Костусев - 8 (3,8%)
ЛДПБ - С. Гайдукевич ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 1 (0,5%)
Единый кандидат от оппозиции, если он "нарисуется" - 13 (6,2%)
Я не иду на выборы! - 21 (10%)
Буду выдвигать свою кандидатуру! - 6 (2,9%)
Другой кандидат - 10 (4,8%)
"Европейская Беларусь" - А. Санников - 69 (32,9%)
БХД - В.Римашевский - 2 (1%)
Бывший лидер БСДП(Г) - А.Козулин ( НЕ УЧАСТВУЕТ) - 3 (1,4%)
Лидер гражданской компании "Говори правду!" - В. Некляев - 18 (8,6%)
Санитарка - Н.Старикова ( НЕ УЧАСТВУЕТ) - 2 (1%)
Инженер-строитель - П. Борисов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
"Зеленые" - Ю. Глушаков ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Безработный - С. Иванов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Зав. лабораторией "Сосны" - И. Куликов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 1 (0,5%)
Союз "За модернизацию" - А. Михалевич - 1 (0,5%)
Предприниматель - В. Провальский (НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Нач. сектора - С. Рыжов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Директор ОДО "Триумф" - Д. Усс - 0 (0%)
Предприниматель - В. Терещенко - 0 (0%)
Действующий Президент - А. Лукашенко - 19 (9%)
Против всех - 11 (5,2%)
Всего голосов: 191

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ: ВАШ ВЗГЛЯД  (Прочитано 38064 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #450 : 21 Февраль 2011, 19:03:26 »

n-nick да гос долг США большой но самое интересное зарплаты выше чем в Беларуси цены на многие продукты ниже интересно как это у их получилось в Беларуси зарплаты поднимают для вида все равно купить человек сможет столько же вопрос на кой такое повышение зарплат
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 21 Февраль 2011, 20:02:24 »

Зарплаты ниже среднеевропейских, цены растут и даже на те продукты по которым Беларусь в лидерах (по СНГ) в производстве, проезд общественном транспорте всё выше, бензин дорожает, чиновничьий аппарат раздут до невозможности, круговая парука заставляет чиновников боятся вышестоящего, а не работать на благо народа, про милицию и армию молчу, обучение в ВУЗах дороже и дороже, негласная цензура во всю мощь, единый налог растёт, соц выплаты в два раза подняли!!! Крупных инвестиций нет и не видно(обстановка для предпринимательства в нашей стране считается неблагоприятной), не создано ничего крупного из предприятий промышленности(качество нынешних продуктов оставляет желать лучшего) Старые предприятия морально устарели, как и оборудование на них. Куча всяких незаконных приписок, и отписок, лишь бы подогнать под план.  Пособия по безработице и "декретные" - смех. Безработица растёт (не по бумагам). В школах и садах всё делается за счёт родителей. Медицина уже небесплатна. Никаких страховых гарантий. Строим ледовые дворцы в непонятно каких деревнях, которые не посещаются и влетают государству в копейку (а результата в спорте нет). Никаких финансирований науки, физического воспитания(в школах НЕТ инвентаря). Начало приватизации.  Зарплату подняли и уже некоторым порезали. А это ведь только начало года. Непонятное и никому не нужное насильственное идеологическое промывание мозга(привет "БРСМ"). А так впринципе всё хорошо. И я согласен с тем что жили хуже.

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 21 Февраль 2011, 21:03:59 »

n-nick да гос долг США большой но самое интересное зарплаты выше чем в Беларуси цены на многие продукты ниже интересно как это у их получилось в Беларуси зарплаты поднимают для вида все равно купить человек сможет столько же вопрос на кой такое повышение зарплат
что вы предлагаете?

Крупных инвестиций нет и не видно(обстановка для предпринимательства в нашей стране считается неблагоприятной)
недавно прочитал, что около 60% в минский бюджет дали частники

Куча всяких незаконных приписок, и отписок, лишь бы подогнать под план.
Если бы были только приписки, то за 15 лет на месте страны осталось бы голосе поле.

Строим ледовые дворцы в непонятно каких деревнях, которые не посещаются и влетают государству в копейку
Попробуйте прийти в ледовый покататься на коньках. Думаю, вы сильно удивитесь.
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 21 Февраль 2011, 21:05:34 »

Указать недостатки может и баба Катя с проходной. А вот как их исправить - вы можете подсказать? Здесь ведь тоже должен быть четкий ПРОСЧИТАННЫЙ план. И тогда поверьте власть с вами будет разговаривать совсем по-другому...

ВОТ  подсказываю  купить  калькулятор  где  много  разрядов  и просто  считать и  продать  скиф  в  Гандурас 

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 21 Февраль 2011, 21:16:12 »

Крупных инвестиций нет и не видно(обстановка для предпринимательства в нашей стране считается неблагоприятной)
недавно прочитал, что около 60% в минский бюджет дали частники

GB, А Вы серьезно не видите разницы между понятиям "внешние инвистиции" , "крупное предпринимательство" и пополнением городского бюджета за счет отчилений из оборота малого/среднего бизнеса внутри региона? Непонимающий

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 21 Февраль 2011, 21:23:05 »

А Вы серьезно не видите разницы между понятиям "внешние инвистиции" , " крупное предпринимательство"и пополнением городского бюджета за счет отчилений из оборота малого/среднего бизнеса внутри региона?
Хорошо. Все пиво и сигареты в республике, часть мебели, начали строить гостиницы, стройматериалы, я думаю в логистике тоже навалом контор. Чего не хватает?
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 21 Февраль 2011, 21:43:15 »

А Вы серьезно не видите разницы между понятиям "внешние инвистиции" , " крупное предпринимательство"и пополнением городского бюджета за счет отчилений из оборота малого/среднего бизнеса внутри региона?
Хорошо. Все пиво и сигареты в республике, часть мебели, начали строить гостиницы, стройматериалы, я думаю в логистике тоже навалом контор. Чего не хватает?

Вы на вопрос не отвечаете. Речь шла об экономическом  климате, а не о перечислении предприятий среднего (заметьте) бизнеса.  Качественный анализ так сказать. Улыбка
Или для Вас плохо, это когда ни стульев, ни сигарет, ни логистики, как в каменном веке?

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 21 Февраль 2011, 23:58:37 »

Речь шла об экономическом  климате
    Экономический климат в стране улучшился. За годы диктатуры предприниматели прошли путь от "вшивых блох которых надо давить" до налогоплательщиков дающих в казну ок 20% поступлений. Хорошо помню выступление З.Ломатя (тогдашнего председателя КГК) , который заявил, что более 99% ихних проверок заканчиваются результативно. Прошло несколько лет и проверок стало на порядок меньше, и заявлений подобного рода я больше не слышал. И кредиты под ваши бизнес-планы предлагают, и что-то там ненужное за 1 БВ отдать могут, а ведь раньше даже снега зимой не выпросишь.... Хотя могу вспомнить противоположный пример--недавняя публичная оттяжка компании денон-юнимилк. Душа так и крикнула- товарищ президент зачем же так всенародно? Ну нарушили там что-то так разберитесь тет-а-тет спокойно и без истерик. Ведь крупный инвестор это не мальчик-председатель колхоза на всенародном селекторном совещании по сельскому хозяйству! 

Добавлено: 22 Февраль 2011, 00:00:55
  Охотник назовите страну где не растут цены.

Добавлено: 22 Февраль 2011, 00:47:08
гос долг США большой но самое интересное зарплаты выше чем в Беларуси
   Во-первых сколько лет независимости США и сколько Беларуси? Это только великий гений товарищ Сталин за 20-пару лет смог принять страну с сохой а оставить индустриальной и с атомной бомбой. О том славном пути очень хорошо написал А. Солженицин в "архипелаг ГУЛАГ". Мне такой путь не подходит- я уж лучше подожду еще  немного. Во вторых частично ответ на Ваш вопрос я нашел в обменном пункте покупая ихние баксы. Так вот номера у тех купюр идут один за другим. Это говорит о том что печатный станок включен на полную мощь. Результат этой аферы ждите уже совсем скоро...... Кстати Китай попался чтой-то на триллион этих долларов или даже больше( представляете взять товара на триллион долларов и отдать долг простой бумагой). Вот и з/п высокая. Ну и справедливости ради отмечу высокую производительность труда, новые технологии, культуру производства и т.п., но покупают почему-то китайский ширпотреб. 
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 00:47:08 от n-nick » Записан
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 22 Февраль 2011, 00:51:14 »

Пропорционально зарплатам.

Проверок меньше это хорошо. Но вот пример: социальное страхование (за себя для ИП) до нового года было порядка 90 тысяч в месяц. Ну это ИПшнику на его будущую пенсию) После нового года, как-то странно 161 тысяча...Нечего так?

Добавлено: 22 Февраль 2011, 01:13:00
Во-первых сколько лет независимости США и сколько Беларуси?
Тоесть нам до нормальной жизни ждать сотню-другую лет?  Та же польша и Чехия. Им понадобилось времени меньше. Романчук не раз заявлял что у него уже есть практически готовые проекты внешних инвестиций...как им попасть в страну? При действующей власти безнесмены иностранные мягко говоря побаиваются вкладывать свои деньги в экономику РБ.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 01:13:00 от Ohotnik » Записан

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 22 Февраль 2011, 09:17:54 »

Вы на вопрос не отвечаете. Речь шла об экономическом  климате, а не о перечислении предприятий среднего (заметьте) бизнеса.
Крупный бизнес играет с любым государством на равных и этим ребятам наплевать на какой-то там "климат". Если это выгодно, то крупный бизнес готов добывать нефть под прикрытием танков, а вы про какой-то там климат.

Или для Вас плохо, это когда ни стульев, ни сигарет, ни логистики, как в каменном веке?
А вот это я вообще не понял. Где я написал, что мебель иностранного производителя это плохо?
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 22 Февраль 2011, 09:31:46 »

Речь шла об экономическом  климате
    Экономический климат в стране улучшился. За годы диктатуры предприниматели прошли путь от "вшивых блох которых надо давить" до налогоплательщиков дающих в казну ок 20% поступлений. Хорошо помню выступление З.Ломатя (тогдашнего председателя КГК) , который заявил, что более 99% ихних проверок заканчиваются результативно. Прошло несколько лет и проверок стало на порядок меньше, и заявлений подобного рода я больше не слышал. И кредиты под ваши бизнес-планы предлагают, и что-то там ненужное за 1 БВ отдать могут, а ведь раньше даже снега зимой не выпросишь.... Хотя могу вспомнить противоположный пример--недавняя публичная оттяжка компании денон-юнимилк. Душа так и крикнула- товарищ президент зачем же так всенародно? Ну нарушили там что-то так разберитесь тет-а-тет спокойно и без истерик. Ведь крупный инвестор это не мальчик-председатель колхоза на всенародном селекторном совещании по сельскому хозяйству! 

Добавлено: 22 Февраль 2011, 00:00:55

Добавлено: 22 Февраль 2011, 00:47:08
гос долг США большой но самое интересное зарплаты выше чем в Беларуси
   Во-первых сколько лет независимости США и сколько Беларуси? Это только великий гений товарищ Сталин за 20-пару лет смог принять страну с сохой а оставить индустриальной и с атомной бомбой. О том славном пути очень хорошо написал А. Солженицин в "архипелаг ГУЛАГ". Мне такой путь не подходит- я уж лучше подожду еще  немного. Во вторых частично ответ на Ваш вопрос я нашел в обменном пункте покупая ихние баксы. Так вот номера у тех купюр идут один за другим. Это говорит о том что печатный станок включен на полную мощь. Результат этой аферы ждите уже совсем скоро...... Кстати Китай попался чтой-то на триллион этих долларов или даже больше( представляете взять товара на триллион долларов и отдать долг простой бумагой). Вот и з/п высокая. Ну и справедливости ради отмечу высокую производительность труда, новые технологии, культуру производства и т.п., но покупают почему-то китайский ширпотреб. 
Брэд сивай кабылы И все БТ  Подмигивающий

Добавлено: 22 Февраль 2011, 09:36:11
Крупный бизнес играет с любым государством на равных и этим ребятам наплевать на какой-то там "климат". Если это выгодно, то крупный бизнес готов добывать нефть под прикрытием танков, а вы про какой-то там климат.
Вот здесь вы правы, только  жалко цивилизованный бизнес не придет .

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 22 Февраль 2011, 11:49:16 »

Прошло несколько лет и проверок стало на порядок меньше, и заявлений подобного рода я больше не слышал.

А может проверок стало меньше не потому, что стали лучше работать, а потому что компании научились платить МЗДУ неофициальную соответсвующим госструктурам, в том числе КГКНепонимающий не допускаете такой вариант?? Показывает язык

Я не берусь судить обо всех предприятиях, но с одним таким примером жизнь столкнула вплотную.

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 22 Февраль 2011, 15:04:16 »

Прошло несколько лет и проверок стало на порядок меньше, и заявлений подобного рода я больше не слышал.

А может проверок стало меньше не потому, что стали лучше работать, а потому что компании научились платить МЗДУ неофициальную соответсвующим госструктурам, в том числе КГКНепонимающий не допускаете такой вариант?? Показывает язык

Я не берусь судить обо всех предприятиях, но с одним таким примером жизнь столкнула вплотную.
Меньше стали давить бизнес  и народ  , как толка Москва перестала  щедра  подпитывать беларускае  чуда....

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #463 : 22 Февраль 2011, 15:13:03 »

n-nick уважаемый они не берут китайский ширпотреб их предприятия находятся в китае так как там дешевле производство это так на будущее а еще в мексике есть
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 22 Февраль 2011, 18:15:56 »

ohotnik каждый работяга платит в ФСЗН ок.35% от фонда заработной платы, только не самостоятельно, а за него это делает предприятие. Подсчитайте сколько это будет? Больше 161 тысячи или меньше. 2) Посмотрите в окно-- машину негде поставить, а если подниметесь повыше, то заметите целые микрорайоны новостроек. Это я о ухудшении жизненного уровня. 3) Ждать нормальной жизни придется хотите Вы этого или нет. А такие Романчуки и образованные и умные были во многих странах (Ющенко, Саакашвили, и тот ,которыйна рельсы лечь обещал). И не несите бред о ненужности ледовых дворцов.

А может проверок стало меньше не потому, что стали лучше работать, а потому что компании научились платить МЗДУ неофициальную соответсвующим госструктурам, в том числе КГКНепонимающий не допускаете такой вариант??
. Согласен. Но раньше пытались обобрать до нитки, а потом поняли , что отобрать можно только однажды. Эффективнее брать по чуть-чуть, но регулярно.

Брэд сивай кабылы
  Пожалуйста поконкретнее.
они не берут китайский ширпотреб их предприятия находятся в китае так как там дешевле производство
   50х50 или 80х20 в вашу пользу....как хотите.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #465 : 22 Февраль 2011, 18:30:11 »

вот скажем производство канона находится в азии Левис (джинсы) находится в мексике китае вроде где то еще точно не помню и не поверите качество отличное а выгода в том что там платить меньше нужно американцу одному нужно на фабрике платить тыщи 3 в месяц может больше там за эти деньги 10 человек работать будут и работать так же а может и лучше
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 04 Март 2011, 20:25:49 »

"Уважаемый Александр Григорьевич, я всегда относился к Вам с уважением, и Ваши заслуги для независимости Беларуси неоспоримы и очень велики.

Во время своей предвыборной кампании я не сказал ничего плохого ни в Ваш адрес, ни в адрес Ваших близких и родных…

Я, как бывший кандидат, искренне сожалею, что произошел конфликт и пострадало много людей…

Прошу Вас лично взять под свой контроль вопрос о моей дальнейшей судьбе.

С уважением, А.А.Михалевич".
Перакувалі штоли?

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 04 Март 2011, 20:32:44 »

Да не совсем.... Михалевич сделал свое заявление публично. Значит было время и подумать и переоценить свои мотивы. Это много стоит для любого человека.

33 689 11 99 (МТС)

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 04 Март 2011, 22:03:02 »

Да не совсем.... Михалевич сделал свое заявление публично. Значит было время и подумать и переоценить свои мотивы. Это много стоит для любого человека.
Якраз такі пра пісьмяцо бацькаві, Міхалевіч публічна прамаўчаў, а казаў пра падпісаным паперы пад пыткамі аб супрацоўніцтве, а цяперака кажа, што яго толькі ПЫТАЛІСЯ завербаваць і пра пісьмяцо душэўнае прызнаўся. А каб дэбісты прамаўчалі б, то й мыб ніякіх падрабязнасьцей не ведалі б. Фіх паймі Непонимающий

Добавлено: 04 Март 2011, 22:29:12
А во й яшчэ фіх паймі, чаму яго пыталі й сперш завярбавалі, а потым пыталіся завярбаваць апасьля прошенія к уважаемому Александру Грігорьевічу?
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 22:29:14 от Dоggy » Записан

n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 05 Март 2011, 21:03:11 »

Перакувалі штоли?
  Думаю, что контора свое дело знает, и деньги зря не получает. "Убеждать" там умеют. Хотя , справедливости ради, надо отметить, что такие конторы имеются во всех странах: и тоталитарных и демократических.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 05 Март 2011, 21:27:07 »

Думаю, что контора свое дело знает, и деньги зря не получает

Сколько любви  Грустный
надо отметить, что такие конторы имеются во всех странах: и тоталитарных и демократических.

Если страна демократическая, то для чего канторы ?

lenin
Гость
« Ответ #471 : 05 Март 2011, 23:20:07 »

секретная польская тюрьма ЦРУ)))
можно конкретные ссылки на официальные рапорты, расследования подтверждающие факт существования такой тюрьмы.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 05 Март 2011, 23:30:48 »

А в демократических странах "канторы" расположены в банановых республиках.

Не чувствуете разницу ?

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 05 Март 2011, 23:50:23 »

можно конкретные ссылки на официальные рапорты, расследования подтверждающие факт существования такой тюрьмы.

"Желательно, записанное на скрытый диктофон. А пока "Я где-то слышал, как кто-то говорил, будто что-то произошло"." Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
lenin
Гость
« Ответ #474 : 06 Март 2011, 00:29:29 »

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 06 Март 2011, 09:04:22 »

ихде доклад?

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
lenin
Гость
« Ответ #476 : 06 Март 2011, 14:20:09 »

можно конкретную ссылку на данный доклад и результаты расследования?

пока я опираюсь только на это http://wiadomosci.wp.pl/kat,24354,title,Przedluzono-sledztwo-ws-wiezien-CIA-w-Polsce,wid,13140725,wiadomosc.html
Расследование идет, подтверждения существования подобного объекта на территории Польши пока нет. Если же эта информация подтвердиться, то под Конституционный Трибунал пойдут высшие чины правительства того времени (Квасневски, Миллер и др.)
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 06 Март 2011, 22:20:36 »

О Польше не знаю, а о Литве пожалуйста: В GOOGLE  наберите "секретная американская тюрьма в Литве" и читайте, читайте, читайте... И мне напишите кто за это привлекся к уголовной ответственности. А информацию эту раздобыли вездесущие западные журналисты. И честь и хвала им за это.
lenin
Гость
« Ответ #478 : 06 Март 2011, 22:38:47 »

О Польше не знаю, а о Литве пожалуйста: В GOOGLE  наберите "секретная американская тюрьма в Литве" и читайте, читайте, читайте... И мне напишите кто за это привлекся к уголовной ответственности. А информацию эту раздобыли вездесущие западные журналисты. И честь и хвала им за это.

Ввел. Последняя информация на русском в гугле датирована 2009 годом и отсылает к репортажу BBC. Как и в Польше проходит расследование. Фактов подтверждающих существование пока нет. Ждем окончания расследования и его результатов.

p.s.:люди, ну вы хоть читать умеете?
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 06 Март 2011, 23:54:01 »

О Польше не знаю, а о Литве пожалуйста: В GOOGLE  наберите "секретная американская тюрьма в Литве" и читайте, читайте, читайте...
 от ведь тюрем понастроили. прям в кажном углу, как ледовых в беларуси. а в греции есть?

так и хде доклад? нихто не выложит ссыль что ль?
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 01:12:29 от fireatwill » Записан

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт