Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:24:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ: ВАШ ВЗГЛЯД

Голосование
Вопрос: ЗА КАКУЮ ОППОЗИЦИОННУЮ ПАРТИЮ ( КАНДИДИТА ) ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ?
БСДП(Г) - Н. Статкевич - 3 (1,4%)
ОГП - Я. Романчук - 22 (10,5%)
БНФ - Г. Костусев - 8 (3,8%)
ЛДПБ - С. Гайдукевич ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 1 (0,5%)
Единый кандидат от оппозиции, если он "нарисуется" - 13 (6,2%)
Я не иду на выборы! - 21 (10%)
Буду выдвигать свою кандидатуру! - 6 (2,9%)
Другой кандидат - 10 (4,8%)
"Европейская Беларусь" - А. Санников - 69 (32,9%)
БХД - В.Римашевский - 2 (1%)
Бывший лидер БСДП(Г) - А.Козулин ( НЕ УЧАСТВУЕТ) - 3 (1,4%)
Лидер гражданской компании "Говори правду!" - В. Некляев - 18 (8,6%)
Санитарка - Н.Старикова ( НЕ УЧАСТВУЕТ) - 2 (1%)
Инженер-строитель - П. Борисов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
"Зеленые" - Ю. Глушаков ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Безработный - С. Иванов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Зав. лабораторией "Сосны" - И. Куликов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 1 (0,5%)
Союз "За модернизацию" - А. Михалевич - 1 (0,5%)
Предприниматель - В. Провальский (НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Нач. сектора - С. Рыжов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Директор ОДО "Триумф" - Д. Усс - 0 (0%)
Предприниматель - В. Терещенко - 0 (0%)
Действующий Президент - А. Лукашенко - 19 (9%)
Против всех - 11 (5,2%)
Всего голосов: 191

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ: ВАШ ВЗГЛЯД  (Прочитано 33013 раз)
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 19 Февраль 2011, 10:16:03 »

Ничего личного, но если уж Вы взялись за такую серьезную аргументацию, то для начала сформулируйте свои мысли и комментарии грамотно. До боли противно читать "ПТУ-шные высеры" в контексте политических вопросов. На крайний случай ставьте браузер с проверкой орфографии - уже не будете выглядеть глупцом.
Очень граматно сформулированное замечание! спасибо! жаль только что тема не о грамотности а о личном взгляде каждого на проблему...таков мой взгляд, и если противно то не стоит наверное читать... чтоб хуже не стало...
любит наш народ делать замечания во всеуслышанья...наверное чтоб похвалили...ай молодец....или зачем тогда это, раз ничего личного? это действительно так умно, и высоко оценивается форумчанами? сразу поднимается планка самооценки? неужели так всё запущено...
-------------------------
Честно не знал что в этой теме решаются глобальные проблемы серьёзными людьми, наверное все присутствующие(кроме меня) имеют как минимум высшее юридическое образование, а может и того выше...но не ниже точно...  математическое здесь точно не катит... экономичское похоже тоже...  а жаль...просто хотелось поговорить в свободное от работы время... ну и ладно...
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 11:19:49 от Чупакабра » Записан
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 19 Февраль 2011, 12:42:34 »

любит наш народ делать замечания во всеуслышанья...наверное чтоб похвалили...ай молодец....или зачем тогда это, раз ничего личного? это действительно так умно, и высоко оценивается форумчанами? сразу поднимается планка самооценки? неужели так всё запущено...
Никто тебя не оценит лучше чем ты сам только что это сделал. Молодец! Надеюсь больше не будешь делать замечания не по делу для повышения своей самооценки.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 20 Февраль 2011, 18:30:54 »

Так какая же альтернатива нынешней власти (в лице АГЛ)? Может белорусский демократ а-ля кучма (ющенко, саакашвили или царя бориса)? Из 15-и стартовавших  в недалеком 1991-м у кого лучшеНепонимающий
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 20 Февраль 2011, 21:35:35 »

На фоне Л они словно светлячки возле прожектора...

как романтично. пора составить конкуренцию рубинову с его туалетищем.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 20 Февраль 2011, 21:50:17 »

А нет никакой альтернативы... Это признают даже сами оппозиционеры - провозглашая "выборы без Лукашенко". На фоне Л они словно светлячки возле прожектора...

Как всегда передернули смысл Смеющийся Но говорите опасные вещи  Шокирован Отсутствие альтернативы не просто не выгодно, не возможно для Власти.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #455 : 20 Февраль 2011, 23:34:22 »

Но на фоне прожектора их удел - 1...5% избирателей.
Это-ж сколько нужно зарабатывать (или выпить), чтобы нести такую ахинею?
estravelby
Горящие туры
Настоящий гродненец

gerfost Просмотр профиля WWW
« Ответ #456 : 21 Февраль 2011, 01:34:02 »

обра, вось прайшлі выбары прэзідэнта, і народ пачуў новыя імёны, праз год пра іх большасць магчыма забудзецца, і ні слова ні паў словы пра апазіцыю
хоць на мой погляд яна павінна пастаянна праводзіць акцыі, вырашаць праблемы простых людзей, дапамагаць людзям, каб народ убачыў што ёсць альтэрнатыва  ўлады, каб улада цяперашняя падумала "... для чаго яна ёсць ..." і што ў адзін момант яна можа яе пазбавіцца ...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 21 Февраль 2011, 02:57:05 »

Как этой альтернативе себя проявить? Смоделируйте ситуацию сами для себя - вы движетесь к президентским выборам. Вы кандидат опозиционный  по отношению к действующей власти. Ваши действия? (при этом желательно не брать денежную помощь у других стран и спонсоров - это ж ужас)). Что нужно сделать, чтобы народ услышал, увидел и поверил вам? Ну?  (не будем говорить о том что сделано)

И сразу же первый вопрос-предложение: я (будучи кандидатом) хочу почаще встречаться с людьми, например на заводах. (Азот) В актовом зале. Хочу им рассказать о своих предложениях. О нынешнем положении (цены, зарплаты, соцзащита, политика, цензура). При этом я хочу чтобы это мероприятие осветилось на госканале  (ОНТ,БТ) и что важно!!! с точки зрения нейтралитета. Без всякого высмеивания мероприятия и опошления выстуапющего, очернения репутации. Представители радио. Представители независимых СМИ. ЧТобы об этой встрече напечатали в "СБ" (не обязательно же первую полосу). Но прежде чем печатать - информация должна пройти проверку на правдивость через пресс-службу кандидата.  Встречаться с чиновниками других стран, и через госСМИ рассказывать о достигнутых успехах и договорённостях. Предложений тьма. Реально ли это в нашей стране? Делать такие встречи ежемесячно (если и не еженедельно).

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 21 Февраль 2011, 14:46:50 »

Если будете проводить конструктивную политику и помогать власти
У меня отличный от власти путь решения всех проблем. И я не поддерживаю  направление действующей власти. Но у меня есть свой чётко организованный план. И программа в любом случае будет основана на указании недостатков нынешней системы. Грубо говоря, придётся лить правду людям. Что не всё так хорошо как показывает БТ.  Что многие показатели завышены (или занижены), что госдолг растёт, цены растут, зарплаты неочень. И проче-прочее-прочее. И вот как придти к начальнику завода и сказать -" Я хочу арендовать у вас зал. Я кандидат от оппозиции. Мне нужно провести встречу с работниками вашего завода". Ознакомить его с своей же программой..иии? Много кто сможет в нашей стране предоставить это? Я не говорю про предвыборные встречи. Где всем чинушникам дают отмашку - хай, пусть эти апазыцианеры погавкают, всёравно никто на них не придёт. А сотрудничащая с властью оппозиция, это аля Гайдукевич чтоли?)

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 21 Февраль 2011, 16:06:48 »

И тогда поверьте власть с вами будет разговаривать совсем по-другому...
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Кому поверить: Вам или власти? Смеющийся

С Романчуком уже поговорили в следственном изоляторе....

РS Вера - основополагающий принцип для ощущения Счастья. Понимаю и разделяю Веру в Всевышнего. Но с верой в Всевышнего часто приходиться ожидать Счастья только за чертой смерти. Также понимаю альтруистов-оптимистов, верящих, что всё плохое рано или поздно заканчивается.
Вами, niXto, в некоторой мере восхищаюсь: чтобы быть счастливым здесь и сейчас Вы избрали Веру в ВЛАСТЬ, без всяких сомнений и кол##аний.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 17:26:56 от Сплюшка » Записан

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #460 : 21 Февраль 2011, 16:17:32 »

мдя давно так не смеялся я вот тут читаю все и у меня почему то пошла такая паралель с сектой культ АГЛ как единственного БОГА и спасителя а оппозиция по его словам это что то типа змия который хочет все уничтожить...
а забыл главное все это проходит под лозунгом
Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.
АГЛ
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 21 Февраль 2011, 18:55:48 »

Ohotnik и иже с ним, согласен с Вами, что у нас не развито гражданское общество, попираются права полит. и общественных организаций, создаются марионеточные структуры вроде нью-комсомола и т. д. и т. п.(за это оччень жирный минус власти)........ Но не несите чепухи вроде госдолга, роста цен, маленьких зарплат......Конкретнее. 1) хочу знать название страны где не растут цены?  2) про госдолг говорить сложнее- хотя в лидерах по этому показателю идут как раз демократические страны (Греция, США и т.д.). 3) Большая з/п с неба не упадет, и за 2-3 года ее невозможно поднять в два раза (попытались перед выборами только чуточку--что получили вы видите).....В 90-х работая на заводе я получал приличную з/п= 25 баксов, сегодня на том же месте зарабатывают ок. 800 баксов. Далек от мысли что мы стали жить в 30 раз лучше, но что лучше и намного -я более чем уверен.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #462 : 21 Февраль 2011, 19:03:26 »

n-nick да гос долг США большой но самое интересное зарплаты выше чем в Беларуси цены на многие продукты ниже интересно как это у их получилось в Беларуси зарплаты поднимают для вида все равно купить человек сможет столько же вопрос на кой такое повышение зарплат
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 21 Февраль 2011, 20:02:24 »

Зарплаты ниже среднеевропейских, цены растут и даже на те продукты по которым Беларусь в лидерах (по СНГ) в производстве, проезд общественном транспорте всё выше, бензин дорожает, чиновничьий аппарат раздут до невозможности, круговая парука заставляет чиновников боятся вышестоящего, а не работать на благо народа, про милицию и армию молчу, обучение в ВУЗах дороже и дороже, негласная цензура во всю мощь, единый налог растёт, соц выплаты в два раза подняли!!! Крупных инвестиций нет и не видно(обстановка для предпринимательства в нашей стране считается неблагоприятной), не создано ничего крупного из предприятий промышленности(качество нынешних продуктов оставляет желать лучшего) Старые предприятия морально устарели, как и оборудование на них. Куча всяких незаконных приписок, и отписок, лишь бы подогнать под план.  Пособия по безработице и "декретные" - смех. Безработица растёт (не по бумагам). В школах и садах всё делается за счёт родителей. Медицина уже небесплатна. Никаких страховых гарантий. Строим ледовые дворцы в непонятно каких деревнях, которые не посещаются и влетают государству в копейку (а результата в спорте нет). Никаких финансирований науки, физического воспитания(в школах НЕТ инвентаря). Начало приватизации.  Зарплату подняли и уже некоторым порезали. А это ведь только начало года. Непонятное и никому не нужное насильственное идеологическое промывание мозга(привет "БРСМ"). А так впринципе всё хорошо. И я согласен с тем что жили хуже.

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 21 Февраль 2011, 21:03:59 »

n-nick да гос долг США большой но самое интересное зарплаты выше чем в Беларуси цены на многие продукты ниже интересно как это у их получилось в Беларуси зарплаты поднимают для вида все равно купить человек сможет столько же вопрос на кой такое повышение зарплат
что вы предлагаете?

Крупных инвестиций нет и не видно(обстановка для предпринимательства в нашей стране считается неблагоприятной)
недавно прочитал, что около 60% в минский бюджет дали частники

Куча всяких незаконных приписок, и отписок, лишь бы подогнать под план.
Если бы были только приписки, то за 15 лет на месте страны осталось бы голосе поле.

Строим ледовые дворцы в непонятно каких деревнях, которые не посещаются и влетают государству в копейку
Попробуйте прийти в ледовый покататься на коньках. Думаю, вы сильно удивитесь.
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : 21 Февраль 2011, 21:05:34 »

Указать недостатки может и баба Катя с проходной. А вот как их исправить - вы можете подсказать? Здесь ведь тоже должен быть четкий ПРОСЧИТАННЫЙ план. И тогда поверьте власть с вами будет разговаривать совсем по-другому...

ВОТ  подсказываю  купить  калькулятор  где  много  разрядов  и просто  считать и  продать  скиф  в  Гандурас 

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 21 Февраль 2011, 21:16:12 »

Крупных инвестиций нет и не видно(обстановка для предпринимательства в нашей стране считается неблагоприятной)
недавно прочитал, что около 60% в минский бюджет дали частники

GB, А Вы серьезно не видите разницы между понятиям "внешние инвистиции" , "крупное предпринимательство" и пополнением городского бюджета за счет отчилений из оборота малого/среднего бизнеса внутри региона? Непонимающий

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 21 Февраль 2011, 21:23:05 »

А Вы серьезно не видите разницы между понятиям "внешние инвистиции" , " крупное предпринимательство"и пополнением городского бюджета за счет отчилений из оборота малого/среднего бизнеса внутри региона?
Хорошо. Все пиво и сигареты в республике, часть мебели, начали строить гостиницы, стройматериалы, я думаю в логистике тоже навалом контор. Чего не хватает?
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 21 Февраль 2011, 21:43:15 »

А Вы серьезно не видите разницы между понятиям "внешние инвистиции" , " крупное предпринимательство"и пополнением городского бюджета за счет отчилений из оборота малого/среднего бизнеса внутри региона?
Хорошо. Все пиво и сигареты в республике, часть мебели, начали строить гостиницы, стройматериалы, я думаю в логистике тоже навалом контор. Чего не хватает?

Вы на вопрос не отвечаете. Речь шла об экономическом  климате, а не о перечислении предприятий среднего (заметьте) бизнеса.  Качественный анализ так сказать. Улыбка
Или для Вас плохо, это когда ни стульев, ни сигарет, ни логистики, как в каменном веке?

33 689 11 99 (МТС)

n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 21 Февраль 2011, 23:58:37 »

Речь шла об экономическом  климате
    Экономический климат в стране улучшился. За годы диктатуры предприниматели прошли путь от "вшивых блох которых надо давить" до налогоплательщиков дающих в казну ок 20% поступлений. Хорошо помню выступление З.Ломатя (тогдашнего председателя КГК) , который заявил, что более 99% ихних проверок заканчиваются результативно. Прошло несколько лет и проверок стало на порядок меньше, и заявлений подобного рода я больше не слышал. И кредиты под ваши бизнес-планы предлагают, и что-то там ненужное за 1 БВ отдать могут, а ведь раньше даже снега зимой не выпросишь.... Хотя могу вспомнить противоположный пример--недавняя публичная оттяжка компании денон-юнимилк. Душа так и крикнула- товарищ президент зачем же так всенародно? Ну нарушили там что-то так разберитесь тет-а-тет спокойно и без истерик. Ведь крупный инвестор это не мальчик-председатель колхоза на всенародном селекторном совещании по сельскому хозяйству! 

Добавлено: 22 Февраль 2011, 00:00:55
  Охотник назовите страну где не растут цены.

Добавлено: 22 Февраль 2011, 00:47:08
гос долг США большой но самое интересное зарплаты выше чем в Беларуси
   Во-первых сколько лет независимости США и сколько Беларуси? Это только великий гений товарищ Сталин за 20-пару лет смог принять страну с сохой а оставить индустриальной и с атомной бомбой. О том славном пути очень хорошо написал А. Солженицин в "архипелаг ГУЛАГ". Мне такой путь не подходит- я уж лучше подожду еще  немного. Во вторых частично ответ на Ваш вопрос я нашел в обменном пункте покупая ихние баксы. Так вот номера у тех купюр идут один за другим. Это говорит о том что печатный станок включен на полную мощь. Результат этой аферы ждите уже совсем скоро...... Кстати Китай попался чтой-то на триллион этих долларов или даже больше( представляете взять товара на триллион долларов и отдать долг простой бумагой). Вот и з/п высокая. Ну и справедливости ради отмечу высокую производительность труда, новые технологии, культуру производства и т.п., но покупают почему-то китайский ширпотреб. 
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 00:47:08 от n-nick » Записан
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 22 Февраль 2011, 00:51:14 »

Пропорционально зарплатам.

Проверок меньше это хорошо. Но вот пример: социальное страхование (за себя для ИП) до нового года было порядка 90 тысяч в месяц. Ну это ИПшнику на его будущую пенсию) После нового года, как-то странно 161 тысяча...Нечего так?

Добавлено: 22 Февраль 2011, 01:13:00
Во-первых сколько лет независимости США и сколько Беларуси?
Тоесть нам до нормальной жизни ждать сотню-другую лет?  Та же польша и Чехия. Им понадобилось времени меньше. Романчук не раз заявлял что у него уже есть практически готовые проекты внешних инвестиций...как им попасть в страну? При действующей власти безнесмены иностранные мягко говоря побаиваются вкладывать свои деньги в экономику РБ.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 01:13:00 от Ohotnik » Записан

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 22 Февраль 2011, 09:17:54 »

Вы на вопрос не отвечаете. Речь шла об экономическом  климате, а не о перечислении предприятий среднего (заметьте) бизнеса.
Крупный бизнес играет с любым государством на равных и этим ребятам наплевать на какой-то там "климат". Если это выгодно, то крупный бизнес готов добывать нефть под прикрытием танков, а вы про какой-то там климат.

Или для Вас плохо, это когда ни стульев, ни сигарет, ни логистики, как в каменном веке?
А вот это я вообще не понял. Где я написал, что мебель иностранного производителя это плохо?
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 22 Февраль 2011, 09:31:46 »

Речь шла об экономическом  климате
    Экономический климат в стране улучшился. За годы диктатуры предприниматели прошли путь от "вшивых блох которых надо давить" до налогоплательщиков дающих в казну ок 20% поступлений. Хорошо помню выступление З.Ломатя (тогдашнего председателя КГК) , который заявил, что более 99% ихних проверок заканчиваются результативно. Прошло несколько лет и проверок стало на порядок меньше, и заявлений подобного рода я больше не слышал. И кредиты под ваши бизнес-планы предлагают, и что-то там ненужное за 1 БВ отдать могут, а ведь раньше даже снега зимой не выпросишь.... Хотя могу вспомнить противоположный пример--недавняя публичная оттяжка компании денон-юнимилк. Душа так и крикнула- товарищ президент зачем же так всенародно? Ну нарушили там что-то так разберитесь тет-а-тет спокойно и без истерик. Ведь крупный инвестор это не мальчик-председатель колхоза на всенародном селекторном совещании по сельскому хозяйству! 

Добавлено: 22 Февраль 2011, 00:00:55

Добавлено: 22 Февраль 2011, 00:47:08
гос долг США большой но самое интересное зарплаты выше чем в Беларуси
   Во-первых сколько лет независимости США и сколько Беларуси? Это только великий гений товарищ Сталин за 20-пару лет смог принять страну с сохой а оставить индустриальной и с атомной бомбой. О том славном пути очень хорошо написал А. Солженицин в "архипелаг ГУЛАГ". Мне такой путь не подходит- я уж лучше подожду еще  немного. Во вторых частично ответ на Ваш вопрос я нашел в обменном пункте покупая ихние баксы. Так вот номера у тех купюр идут один за другим. Это говорит о том что печатный станок включен на полную мощь. Результат этой аферы ждите уже совсем скоро...... Кстати Китай попался чтой-то на триллион этих долларов или даже больше( представляете взять товара на триллион долларов и отдать долг простой бумагой). Вот и з/п высокая. Ну и справедливости ради отмечу высокую производительность труда, новые технологии, культуру производства и т.п., но покупают почему-то китайский ширпотреб. 
Брэд сивай кабылы И все БТ  Подмигивающий

Добавлено: 22 Февраль 2011, 09:36:11
Крупный бизнес играет с любым государством на равных и этим ребятам наплевать на какой-то там "климат". Если это выгодно, то крупный бизнес готов добывать нефть под прикрытием танков, а вы про какой-то там климат.
Вот здесь вы правы, только  жалко цивилизованный бизнес не придет .

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 22 Февраль 2011, 11:49:16 »

Прошло несколько лет и проверок стало на порядок меньше, и заявлений подобного рода я больше не слышал.

А может проверок стало меньше не потому, что стали лучше работать, а потому что компании научились платить МЗДУ неофициальную соответсвующим госструктурам, в том числе КГКНепонимающий не допускаете такой вариант?? Показывает язык

Я не берусь судить обо всех предприятиях, но с одним таким примером жизнь столкнула вплотную.

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 22 Февраль 2011, 15:04:16 »

Прошло несколько лет и проверок стало на порядок меньше, и заявлений подобного рода я больше не слышал.

А может проверок стало меньше не потому, что стали лучше работать, а потому что компании научились платить МЗДУ неофициальную соответсвующим госструктурам, в том числе КГКНепонимающий не допускаете такой вариант?? Показывает язык

Я не берусь судить обо всех предприятиях, но с одним таким примером жизнь столкнула вплотную.
Меньше стали давить бизнес  и народ  , как толка Москва перестала  щедра  подпитывать беларускае  чуда....

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #475 : 22 Февраль 2011, 15:13:03 »

n-nick уважаемый они не берут китайский ширпотреб их предприятия находятся в китае так как там дешевле производство это так на будущее а еще в мексике есть
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 22 Февраль 2011, 18:15:56 »

ohotnik каждый работяга платит в ФСЗН ок.35% от фонда заработной платы, только не самостоятельно, а за него это делает предприятие. Подсчитайте сколько это будет? Больше 161 тысячи или меньше. 2) Посмотрите в окно-- машину негде поставить, а если подниметесь повыше, то заметите целые микрорайоны новостроек. Это я о ухудшении жизненного уровня. 3) Ждать нормальной жизни придется хотите Вы этого или нет. А такие Романчуки и образованные и умные были во многих странах (Ющенко, Саакашвили, и тот ,которыйна рельсы лечь обещал). И не несите бред о ненужности ледовых дворцов.

А может проверок стало меньше не потому, что стали лучше работать, а потому что компании научились платить МЗДУ неофициальную соответсвующим госструктурам, в том числе КГКНепонимающий не допускаете такой вариант??
. Согласен. Но раньше пытались обобрать до нитки, а потом поняли , что отобрать можно только однажды. Эффективнее брать по чуть-чуть, но регулярно.

Брэд сивай кабылы
  Пожалуйста поконкретнее.
они не берут китайский ширпотреб их предприятия находятся в китае так как там дешевле производство
   50х50 или 80х20 в вашу пользу....как хотите.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #477 : 22 Февраль 2011, 18:30:11 »

вот скажем производство канона находится в азии Левис (джинсы) находится в мексике китае вроде где то еще точно не помню и не поверите качество отличное а выгода в том что там платить меньше нужно американцу одному нужно на фабрике платить тыщи 3 в месяц может больше там за эти деньги 10 человек работать будут и работать так же а может и лучше
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : 04 Март 2011, 20:25:49 »

"Уважаемый Александр Григорьевич, я всегда относился к Вам с уважением, и Ваши заслуги для независимости Беларуси неоспоримы и очень велики.

Во время своей предвыборной кампании я не сказал ничего плохого ни в Ваш адрес, ни в адрес Ваших близких и родных…

Я, как бывший кандидат, искренне сожалею, что произошел конфликт и пострадало много людей…

Прошу Вас лично взять под свой контроль вопрос о моей дальнейшей судьбе.

С уважением, А.А.Михалевич".
Перакувалі штоли?

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 04 Март 2011, 20:32:44 »

Да не совсем.... Михалевич сделал свое заявление публично. Значит было время и подумать и переоценить свои мотивы. Это много стоит для любого человека.

33 689 11 99 (МТС)

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: